День России в условиях коронавируса

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HellMagic 15 июн 2020 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
смотрю на эти праздники типа аля день россии и прочее.. и тошнит уже от показухи. Какая радость может быть с голой жопой? Или чему можно радоваться, когда тебя наёбывают с экранов телевизоров? Нахрена эта вся показуха? Власти устраивают эта праздики, чтоб крутить долбаебами и лохами.

Вот честно - больше ничего не могу сказать за так называемый праздник рень россии. Блевотина и тошнотина. Других впечатлений нет.
ivan2020ivan 15 июн 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На один день чтоб и не отменить было короновирус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рамзай 15 июн 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Господа "имиджмейкеры", наймите пожалуйста нормального агента, хотя бы "Татьяныча".

Он вам сделает хороший имидж России.

Ну, хотя бы букву "Р" в слове Россия сделает как у ростелекома.

Тогда ФСЕ Россию зауважают, даже последние бомжи в ЮАР. Не надо будет граффити рисовать и пироги печь. Все будут любить Россию и вставать в очередь за грин-картой.

И можно дальше пиздить бабки и вам и вашим внукам, пока не обрыгаетесь...
Золотарь 15 июн 2020 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (HellMagic @ 15.06.2020 - 15:14)
смотрю на эти праздники типа аля день россии и прочее.. и тошнит уже от показухи. Какая радость может быть с голой жопой? Или чему можно радоваться, когда тебя наёбывают с экранов телевизоров? Нахрена эта вся показуха? Власти устраивают эта праздики, чтоб крутить долбаебами и лохами.

Вот честно - больше ничего не могу сказать за так называемый праздник рень россии. Блевотина и тошнотина. Других впечатлений нет.

Вот же народ. Тебе и ленточку дали, и из космоса поздравили, и концерт "Мы вместе" для тебя сыграли, сам Лещенко спел, а ты все недоволен. Вот не хочешь ты быть вместе, хоть тресни.
Горий 15 июн 2020 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Заипали ...
xOkamix 15 июн 2020 в 15:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
традиционно: сапоги, военная форма на детях, чуваки в футболках с медведями.
Праздник..
ERRATA 15 июн 2020 в 16:03
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Бюджеты то на 80% этих флешмобов не треснули , не ? )
Bartolomeo 15 июн 2020 в 16:06
Борщевар  •  На сайте 12 лет
-7
Kneht33
Для долбоёбов, поляков нахуй послали. Внятно?
RONIN2 15 июн 2020 в 16:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..мне ленточку в маршрутке дали)
HellMagic 15 июн 2020 в 16:20
2
Цитата (Золотарь @ 15.06.2020 - 15:27)
Цитата (HellMagic @ 15.06.2020 - 15:14)
смотрю на эти праздники типа аля день россии и прочее.. и тошнит уже от  показухи. Какая радость может быть с голой жопой? Или чему можно радоваться, когда тебя наёбывают с экранов телевизоров? Нахрена эта вся показуха? Власти устраивают эта праздики, чтоб крутить долбаебами и лохами.

Вот же народ. Тебе и ленточку дали, и из космоса поздравили, и концерт "Мы вместе" для тебя сыграли, сам Лещенко спел, а ты все недоволен. Вот не хочешь ты быть вместе, хоть тресни.

1. ленточку дали - мне ее распустить на ниточки и повеститься?
2. Из космоса поздравили. Да хоть из ада - что мне эти поздравления, ими сыт не будешь
3. Концерт, особенно пидар лещенко, который приехал хер знает откуда позаражал всю тусовку и ему хер кто слово сказал. Это ствой лещенко мудак? Ты его защищашь, которому законы не законы. Ты выйди на улицу мусор вынести без маски - так тебя легавые 4 косаря навернут. А этот лещенко заразил и ему ничего. Вот где наебка. Если ты еще хочешь слушать этого старикана - слушай.
4. С кем вместе? с тобой? с такими же подлизами? Не хочу показуху.

Для меня день россии - это нормальная жизнь, это гордость за ту страну, которая меня защищает и помогает. Я тогда взаимно буду работать на благо.

А когда у властти горстка воров, а остальные жополизы - мне такая россия не нужна

Возможно, если я бы научился воровать в три жопы, я бы видимо воровал бы и тогда совсем по другому писал бы типа "Пошли вы все нахуй холопы, идите работать на благо моего существования"
Вот видишь - от этого ситуация никак не меняется. Жопа и только.

Это сообщение отредактировал HellMagic - 15 июн 2020 в 16:25
CancelBot 15 июн 2020 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Россия утекла.
А сколько пафоса было.

DmitryDmitry 15 июн 2020 в 16:32
4
Ебанное позорище. Никому не нужное победобесие.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15 июн 2020 в 16:48
adzver 15 июн 2020 в 16:35
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
2
Я даже вздрочнул с патриотическим настроем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
коля234 15 июн 2020 в 16:37
либераст  •  На сайте 8 лет
6
а зачем эти олигофрены на первой фотке военную форму времен 2-ой мировой войны нацепили? акое отношение вторая мировая война к этому уебищному празднику имеет?
Золотарь 15 июн 2020 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (коля234 @ 15.06.2020 - 16:37)
а зачем эти олигофрены на первой фотке военную форму времен 2-ой мировой войны нацепили? акое отношение вторая мировая война к этому уебищному празднику имеет?

Демонстрация единства поколений и напоминание фашистам что "можем повторить"
62tve 15 июн 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вот 7 ноября у нас теперь обычный день, рабочий. А народ всё равно празднует: идёт с цветами к памятникам, устраивает пикеты, митинги.

9 мая - на Украине, в Прибалтике, в Восточной Европе: запрещают, угрожают, сносят, перекрывают. А народ идёт возлагать цветы к монументам или к тем местам, где монументы были, поёт песни военных лет, устраивает импровизированные фейерверки.

12 июня. Отмени сегодня этот праздник, и на будущий год никто о нём не вспомнит.

Вот и весь сказ.
DmitryDmitry 15 июн 2020 в 16:46
0
Цитата (Misha0276 @ 15.06.2020 - 11:01)
Цитата (Sienne @ 15.06.2020 - 09:12)

Праздник отмечается с 1922 года. 12 июня – день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР 12 июня 1990 года от СССР.

ШОООООООО?????
Схуяль? gigi.gif

Неразбодяженного приняли. Вот и колбасит от половцев до печенегов lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15 июн 2020 в 16:46
Рамзай 15 июн 2020 в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Bartolomeo @ 15.06.2020 - 16:11)
Рамзай
Цитата
И можно дальше пиздить бабки и вам и вашим внукам, пока не обрыгаетесь...

О, ты бля красавец, расскажи в какой стране их не пиздят?

Пиздят бабки везде.

Но только в нашей стране это поставили "на поток". Только в нашей стране за воровство бюджетных денег НЕ НАКАЗЫВАЮТ, только ЕСЛИ НЕ ПОДЕЛИЛСЯ или ПОКАЗАТЕЛЬНО (раз на 1000).

Это не просто библейская заповедь. Это - то что ведёт развалу страны.

В 90-е "откат" был 10% и то если не поймают. В 90-е чтобы купить захудалую халупу нужно было собирать доки - "Где это ты это заработал"

Сейчас "откат" дошёл до 70% и доки на яхты собирать не надо.

Посмотрим когда эта конструкция под названием"Р..." развалится...

Дело только во времени...
svhanz 15 июн 2020 в 17:22
1
Я ВВП по телеку спалил!!!
Он ручкался и обнимался. А еще без маски был!
Или все ограничения касаются только баранов?
Enne 15 июн 2020 в 17:33
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sienne @ 15.06.2020 - 09:12)
Пироги с триколором

Пироги – символ гостеприимства и добрососедства в нашей стране. 12 июня проходили онлайн-челленджи по приготовлению пирогов по народным рецептам, мастер-классы по выпечке национального пирога, добровольцы стряпали пироги с изображением триколора и угощали ими людей, которых хотели поблагодарить.

а потом эти пироги очень символично сожрали. Было бы ещё символичнее, если б 12 июня пекли пирог с картой СССР, а потом в течение дня отъедали от него куски под прыганье и радостные вопли.

День России нужен, но без сомнения не под названием "День независимости" и совершенно точно не 12 июня, в траурный день.
ОлинаОльга 15 июн 2020 в 17:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Дебилы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх