Домогаров - надел корону

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pokker81 19 июн 2020 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
синька страшное дело. один человека сбил, другой хуйню какую невнятную пишет. а завтра пост удалит и будет говорить, что его не так поняли. богема читающая, бля
Revanche 19 июн 2020 в 09:55
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Косноязычно как то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 19 июн 2020 в 09:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата

Так может общество потому и гнилое, что есть такие, кто никогда не сядет,

А может быть виноваты те, кто такую систему создал?
Цитата
Надежда на справедливость исчезающе мала, что остается обывателю, кроме как побрызгать слюной по интернетикам?

Личное дело каждого. Я такой вариант для себя не рассматриваю - жалко выглядит.
semerkin2107 19 июн 2020 в 09:58
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
А домогаров перевод слова "богема" знает?
sevdon 19 июн 2020 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
да уж паяц забыл, что без зритель - он ноль, не нужен никому
видать обожрался и обнюхался коль так поперло.
свинка 19 июн 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Я совершенно о другом пишу.

А я не понимаю. Событиям в жизни публичных людей во всем мире СМИ уделяют огромное внимание. Почему отдельные эпизоды сами потребители этой информации пытаются замылить?
sunstorm 19 июн 2020 в 10:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Вот все так дружно дристанули, и ради спектаклей этого гражданина начали топить за пьяного убийцу,ага.
Я в душе не ебу кто этот Домогаров, где он снимался и где играет, и нахер ему корона. Фамилия вроде встречалась, даже физиономию вроде видел в каком то туповатом кино.
Скоморох блин!
Тиранка 19 июн 2020 в 10:03
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Он вроде в "Гардемаринах" и "Бандитском Петербурге" снимался? А чем еще знаменит?

У него много достижений.Например,он пиздил актрису Александрову и гулял от актрисы Громушкиной. Так что есть чем гордится.
INSPEKTOR 19 июн 2020 в 10:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
makahito
Цитата

Тебя сложно понять.
Собственно Домогарова никто не заставлял высказываться о своих нечеловеческих страданиях при выходе на сцену. Он сам обратился к зрителям, реальным и потенциальным, причем в формате подразумевающем обсуждение его строк. Какая-то другая реакция должна была быть? Тихо внимать Откровениям Великого Артиста? Или просто игнорировать? Или что? why.gif
makahito 19 июн 2020 в 10:07
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (свинка @ 19.06.2020 - 10:00)
Цитата

А я не понимаю. Событиям в жизни публичных людей во всем мире СМИ уделяют огромное внимание. Почему отдельные эпизоды сами потребители этой информации пытаются замылить?

Всё верно. Но не все принимают участие в обсуждении таких событий: не все смотрят шоу Малахова, не все заходят в темы на Япе о Бузовой и т.д.
Можно сто раз написать: на кол Ефремова!!, Домогаров тупой лицедей - что от этого изменится?
Кто такой Ефремов? Спившийся актёр, убивший человека. Должен понести наказание, понесёт или нет - хз, у нас всё возможно.
Что написал Домогаров? Его нужно оправдать? Нет, он такого не писал. Он обидел нас, с извращённым удовольствием пинающих алкаша и конченного человека.
Да как он смел? Смешать с грязью и его.
ЧеловекБожий 19 июн 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Теперь ещё бы слово своё сдержал.И будет хорошо.Заодно можно будет сразу оценивать тех кто всё же попрётся на его концерты-это те кто добровольно благодарит и платит за неуважение.
Псевдоподий 19 июн 2020 в 10:08
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 09:57)
Цитата

Так может общество потому и гнилое, что есть такие, кто никогда не сядет,

А может быть виноваты те, кто такую систему создал?

Общество наше гнилое, поэтому ничего удивительного нет, в том что мы живём в такой России. Виноваты в этом те, кто создал такую систему. Которые, в свою очередь, тоже являются частью гнилого общества. Круг замкнулся, место проклято. Если бы не редкие дАртаньяны все в белом - вообще никакого просвета не видно было бы.
vo1and 19 июн 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Артист - пустая коробка, которую раскрашивает перед выступлением режиссер, а внутрь он кладет сценарий. Артист - телевизор, радиоточка, озвучивающая текст и изображающая героев. По сути, редкие люди из актеров в реальной жизни оказываются ЛЮДЬМИ.
Вот ещё один совершил свое обезличивание. Снял с себя обёртку из блестящей геройской бумаги. Коробка не совсем пуста, в ней накопилось много грязи, о которой он сам поведал. Спасибо за честность.

Селия 19 июн 2020 в 10:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Ой, как подгорело, когда правду о себе, о ничего не стоящих актеришках в интернетиках прочитал.
Оказывается, народ вас ни хрена не боготворит, а совсем наоборот - не считает за полноценных людей, вот шаблон порвался-то!

По неизвестной причине такие, как Домогаров, стали считать, что быть богемой - это значит иметь полубожественный статус, а вот хрен там! Быть богемой - это быть отбросами, которых даже не хоронят на кладбище рядом с приличными людьми.

Был короткий промежуток, когда артисты, в самом широком смысле слова, несли светлое, разумное, доброе, но эти времена прошли, и уж 40 лет мы от вас видим только жопно-алкашный юмор и ничего хорошего.

ParboiL 19 июн 2020 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (makahito @ 19.06.2020 - 10:07)
Что написал Домогаров?

Он написал, по смыслу, что ему отвратитьльно смотреть на поведение людей в этой ситуации, до такой степени, что не хочется выходить на сцену. Вот и пусть ответит за свои слова - перестанет выходить! Может хоть тогда осознает, что "ежа голой жопой" не пугают bravo.gif
Ujinos 19 июн 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Великий актер Домогаров! Боже ж ты мой. И это пишет тот кто своим участием просто изговнял Бандитский Петербург?

Spaceduck 19 июн 2020 в 10:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Думаю, выражу общее мнение о Домогарове:

Домогаров - надел корону
Amelichka 19 июн 2020 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Пардоньте, уважаемая богема, а кто такой Генри Ивлинг, я, быдло, читала Генри Ирвинга, а вот Ивлинга нет, позор мне.
На спектакли ваши не ходила и не буду. В силу того, что моей пожилой мамуле нравится ваше "творчество", в курсе вашей богемной жизни, маленько. Как вы пьёте, похлеще того же Миши, как жён по синьке дубасите.
Единственное в чём полностью с вами согласна, это то, что не мне судить Мишу. Судить его будет суд.

Это сообщение отредактировал Amelichka - 19 июн 2020 в 10:12
папанчес 19 июн 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
пшел нахуй....
Краказямба 19 июн 2020 в 10:17
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
0
Куда работать пойдёт?
vodnymir 19 июн 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Да,братишка ,не святые, грешны,но покойников за нами нет...Артист этот мне неприятен,не потому,что за Ефремова впрягается,а просто неприятен,отвратен-без всяких причин.Не знаю,в чем его талант.Ефремов,по моему,куда лучше как актер,чем его коллега-общественный защитник.Кстати,несмотря ни на что,на одном кабельном канале историческом ,до сих пор идут "Исторические байки",которые ведет Ефремов.
SmD 19 июн 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UltrasNazi @ 19.06.2020 - 08:53)
Да и хуй на него!

Скажу больше, как только "нахуй ненужный зритель" воспользуется его советом не ходить ОН НАЧНЕТ НЫТЬ как Шрек блять и Корлева что денег нет жрать нечего, пидарасы ебаные...
Докторишка 19 июн 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А кто это ? Пошел на хуй чмо

sia66 19 июн 2020 в 10:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
тоже бухает?
sofokol1 19 июн 2020 в 10:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Да и хуй с ним! Ведут себя как пупы земли. Без зрителя они никто и звать их никак. И зрителей они уже лишились

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх