Кто-нибудь умеет по-настоящему материться?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dusty1961 10 июл 2020 в 01:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (avtogeN @ 10.07.2020 - 00:20)
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Сам ты уебень пиздоголовый gigi.gif
Vlrix 10 июл 2020 в 01:58
Синее мнение  •  На сайте 7 лет
2
ахуитительнейшая тема
MaChe 10 июл 2020 в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
матерюсь, но стараюсь заменять и сокращать - твоюж маму, пох, херли с буквой йо вместо е и тд., но видимо припозднилась, дочь тут выдала при обсуждении новой пассии брата "она не прошмандовка?", ну поржали, че...а в юности меня впечатлило выражение "уебище лесное"))
а недавно прилипло ко мне выражение "семирукий восьмихуй") хз откуда это...

Это сообщение отредактировал MaChe - 10 июл 2020 в 02:03
DeiNirus 10 июл 2020 в 02:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как один Доктор приговаривает от удивления:"Ебутся мыши в шахматном порядке" biggrin.gif
чекпальщик 10 июл 2020 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЗабегУродов @ 10.07.2020 - 01:29)
У нас в армии Комдив так народ хуями обкладывал, что некоторые выражения офицеры в тетрадку записывали, ибо шедеврально получалось. Однако хуесосить он мог старший офицерский состав прямо перед подчинёнными и рядовым составом, а это не есть хорошо.

Офицеры никогда ничего не записывают!
Мы КОНСПЕКТИРУЕМ
MariXuana 10 июл 2020 в 02:09
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
5
MaChe
Цитата
дочь тут выдала

Моя как-то тоже выдала.
В отличие от некоторых, восхищающихся ругающимися матом детьми, я свою с детства учила, что мат в нашем доме под запретом.
И вот приходит она с улицы и сообщает, что Диляра сказала плохое слово.
Начинаю вынюхивать, что это за слово, без фанатизма, ну там на какую букву, а она как партизан, мол, мне нельзя такое говорить.
Ладно, разрешаю один раз сказать, так как вижу, что её прям раздирает. lol.gif
И понеслось:
- Мама, она сказала "сука". Вот прям так взяла и сказала "сука!" Ужас, разве можно девочке говорить "сука?" Я знаю, что "сука" - это очень плохое слово, а Диляра не знает, что "сука" говорить нельзя и она сказала "сука ".
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 10 июл 2020 в 02:11
Alexejka 10 июл 2020 в 02:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Одна бабка в деревне, где проводил летние каникклы умела профессионально и не матом, а условно ругательными словами ограничиваться. Чего стоило ее обзывательство "пень - собакам ссать", что означало, ничего ты не умеешь и не можешь. Не только одним "хием" можно человека обложить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snike912 10 июл 2020 в 02:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может байка, может нет. Самым виртуозным матерщинником всех времен и народов считается наш земляк из Луганска, служивший много лет на флоте, автор Толкового Словаря - Владимир Иванович Даль. По словам его современников, мог материться в течении часа не повторяясь ни разу. В школьном детстве нам об этом рассказывал наш учитель русского языка, немец Андрей Иванович Блюм. А сам Андрей Иванович был еще тот конь. Уж поверьте.
LedySTERVA 10 июл 2020 в 02:13
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Знаю два прикольных мата: пиздокрыл чашуйчатый и пиздоблядское мордопроебище gigi.gif
MaChe 10 июл 2020 в 02:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MariXuana @ 10.07.2020 - 02:09)
MaChe
Цитата
дочь тут выдала

Моя как-то тоже выдала.
В отличие от некоторых, восхищающихся ругающимися матом детьми, я свою с детства учила, что мат в нашем доме под запретом.
И вот приходит она с улицы и сообщает, что Диляра сказала плохое слово.
Начинаю вынюхивать, что это за слово, без фанатизма, ну там на какую букву, а она как партизан, мол, мне нельзя такое говорить.
Ладно, разрешаю один раз сказать, так как вижу, что её прям раздирает. lol.gif
И понеслось:
- Мама, она сказала "сука". Вот прям так взяла и сказала "сука!" Ужас, разве можно девочке говорить "сука?" Я знаю, что "сука" - это очень плохое слово, а Диляра не знает, что "сука" говорить нельзя и она сказала "сука ".
shum_lol.gif

моей то уже 16, понятно, что если не от нас, так с улицы/школы уже кое-что знает, но тут так серьезно выдала это слово)) потому что и обсуждение серьезное было (без мата естественно) по определенным обстоятелствам...а мелкая когда была, года 3-4 ей было, чета там делает, у нее не получается и она "блякает" вполне себе осознанно. С начала я не стала обращать внимания, типа чтоб не заострять на этом ее внимание, а потом, конечно, пришлось серьезно поговорить о недопустимости этого слова в ее словарном запасе, и больше не повторялось) ну и мы за собой следить стали, а то они как губки - впитывают все подряд))
MrShelter 10 июл 2020 в 02:25
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
Думаешь, хитренький, ТС?
Не для того я полжизни провёл в библиотеках, а остальную половину – на самом человеческом дне; не для того я испортил зрение и свернул себе мозги, систематизируя и каталогизируя весь этот фольклор, вычисляя частотность табуированных лексем; не для того я прохавал жизнь с самого низа, чтобы вот так вот запросто и бесплатно давать тут мастер-классы.
Цитата (koriandr @ 10.07.2020 - 00:48)
Наш ребенок стал ругаться матом. Может, в саду услышал, может, на улице. Хуй его знает.

nikkaknik 10 июл 2020 в 02:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hmmyougood @ 10.07.2020 - 00:21)
А хули нам?

Хули нам! Правда, мам?
Папку то выгоним! Нахуй он нам?

FuryЯ 10 июл 2020 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MrShelter @ 10.07.2020 - 02:25)
Думаешь, хитренький, ТС?
Не для того я полжизни провёл в библиотеках, а остальную половину – на самом человеческом дне; не для того я испортил зрение и свернул себе мозги, систематизируя и каталогизируя весь этот фольклор, вычисляя частотность табуированных лексем; не для того я прохавал жизнь с самого низа, чтобы вот так вот запросто и бесплатно давать тут мастер-классы.

Красава gigi.gif rolleyes.gif
MaChe 10 июл 2020 в 02:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MrShelter @ 10.07.2020 - 02:25)
Думаешь, хитренький, ТС?
Цитата (koriandr @ 10.07.2020 - 00:48)
Наш ребенок стал ругаться матом. Может, в саду услышал, может, на улице. Хуй его знает.

а я то думала Шелтер счас что нить интересное выдаст rulez.gif но ролик забавный, да..)
Йойа 10 июл 2020 в 02:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
У меня бабка материлась как сапожник.
Моего отца (её зятя)обзывала "Долгомуд кривохерый"
А маму (собственную дочь) "Ненаёба ёбаная, наебаться-то, блядь, не может"

А бабка точно родная была, а не приемная?!;)

denkoff 10 июл 2020 в 02:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уважаемый, прогуляйтесь около местной школы, услышате много нового gigi.gif
masterplan 10 июл 2020 в 02:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
читаю и...
вспомнился анекдот про кота баюна который охуел
MrShelter 10 июл 2020 в 02:43
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MaChe @ 10.07.2020 - 02:35)
а я то думала Шелтер счас что нить интересное выдаст rulez.gif

У слова "хуй" в словарях зафиксировано сорок семь значений.
bloodyman 10 июл 2020 в 02:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Как известно, по мнению Ворда выражение "Эх, еб твою мать" имеет благозвучие 100%.
Не вопрос, концентрация запрещенных корней на строчку текста типа "пиздоблядская мукдохуевина".
Гораздо важнее, на мой вкус, образность выражения. Чтобы представил - и пробрало. Типа "Хуетень из под ногтей".
FuryЯ 10 июл 2020 в 02:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrShelter @ 10.07.2020 - 02:43)
Цитата (MaChe @ 10.07.2020 - 02:35)
а я то думала Шелтер счас что нить интересное выдаст  rulez.gif

У слова "хуй" в словарях зафиксировано сорок семь значений.

Имхо,дело не в значеньях всё ж...

Вот,к примеру,можно сказать:

1.Идитынахуйзаебала

2.А нука зубками себя за клитор и уёбывай

Второе красивее всё ж,а значение одно rolleyes.gif

urbain 10 июл 2020 в 02:58
Упоротый птах  •  На сайте 11 лет
0
Как бы так сказать, тебе помягче, уёбок, пёс сутулый, хуй жареный, в жопу пареный, три раза в залупу ужаленный.

Засунь своё хуйло в жопу, да три раза проверни, чтобы твоя недопиздоёбина, пещера глиняная, что снизу наверх насквозь простирается, да везде дурно воняется, поняла величие русского языка, да всех языков, что отпиздалупились от него.
Трахтурист 10 июл 2020 в 03:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
потеребонькал и спустил...
west747 10 июл 2020 в 03:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А как же "Трёхмандаблядское пиздопроёбище"?
Унтот 10 июл 2020 в 03:14
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
сука нахуй бля
morgan222 10 июл 2020 в 03:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MariXuana @ 10.07.2020 - 00:13)
Меня как-то очень впечатлило выражение знакомой "Я вся охуешками покрылась".
Прям так понравилось. shum_lol.gif

А ещё у папы моего любимое: "Ёбаный ты Попандопуло!"
Вообще он знатый матершинник. Сколько мы с ним боролись - бесполезно. Помню даже штрафовали его, но толку...

заебатые отношения в семье, папа матом кроет, они его штрафуют, он за это еще больше матерится..., кстати, а как вы его штрафуете, говорите "папа тебе штраф, дай денег" или сразу по еблу лопатой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх