Как выбрать хорошую женщину всего по одной черте характера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan 24 июл. 2020 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (iandry @ 24.07.2020 - 21:03)

только я прочитал "Как угадать авто поста только по одному заголовку"?

Поклонников кочета много вата стало.
Они уже и темы начали создавать как их гуру.
Так что иногда ошибаться можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivan2020ivan 24 июл. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ночью её позитивно уморить весёлыми историями чтобы утром у неё от смеха животик болел

Нет.
Там другая история.
Надо сделать так, что бы она сама мне предложила что ехать в маркеты лучше после обеда

iandry 24 июл. 2020 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ivan2020ivan @ 24.07.2020 - 21:17)
Цитата
Ночью её позитивно уморить весёлыми историями чтобы утром у неё от смеха животик болел

Нет.
Там другая история.
Надо сделать так, что бы она сама мне предложила что ехать в маркеты лучше после обеда

набухай её крепленым красным вином она сама раньше обеда ничего не захочет cool.gif
ингани 24 июл. 2020 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (besedkin @ 24.07.2020 - 15:26)
Почти что самый главный признак нормальной женщины - наличие чувства юмора.

Ээ, одно другому не помеха dont.gif
По себе знаю.Юмор юмором,а вынести мосх -этта мы могем.
ivan2020ivan 24 июл. 2020 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (iandry @ 24.07.2020 - 21:21)
набухай её крепленым красным вином она сама раньше обеда ничего не захочет

Это подленько будет
Надо по честному

Айдэн 24 июл. 2020 г. в 21:28
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ингани @ 24.07.2020 - 21:21)
Цитата (besedkin @ 24.07.2020 - 15:26)
Почти что самый главный признак нормальной женщины - наличие чувства юмора.

Ээ, одно другому не помеха dont.gif
По себе знаю.Юмор юмором,а вынести мосх -этта мы могем.

главное,что бы было что выносить smoka.gif
iandry 24 июл. 2020 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ivan2020ivan @ 24.07.2020 - 21:27)
Цитата (iandry @ 24.07.2020 - 21:21)
набухай её крепленым красным вином она сама раньше обеда ничего не захочет

Это подленько будет
Надо по честному

что бы оставаться до конца честным, не надо было жениться gigi.gif
Адвокат1967 24 июл. 2020 г. в 21:35
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (djin47 @ 24.07.2020 - 17:24)
У меня есть теория, уважаемые ЯПовчане. Кочет - трансгендер бисексуальной направленности.

А бисексуальность у него направлена на мужчин или на женщин ? shum_lol.gif
Изначально то он кто был ?! upset.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 24 июл. 2020 г. в 21:36
podonok1 24 июл. 2020 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наверное уже писали , если баба удовлетворяет всё потребности мужчины это хорошая черта характера ,
NorthernG 24 июл. 2020 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Для того, чтобы женщина была вечно позитивная, мужчина должен по максимуму создавать ей условия - тут не только материальное, но и отсутствие тяжелого труда по дому, с детьми, чтобы голова у нее не болела, где денег взять, а еще сверху 100500 домашних заданий и уроков у детей. Сам мужчина тоже мозг делать не должен, а должен беречь свою женщину.

То есть, то, что большинство мужиков дать не могут и не хотят.

Если женщина вусмерть упаханная на работе и доме, позитива от нее не ждите, как от незамужней девушки. Мужчины берут позитивную, а потом превращают ее в грымзу, после чего начинают жаловаться, что жена злая, и ищут новую "позитивную", кому еще голову не делали.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 24 июл. 2020 г. в 21:41
СлаваБогу 24 июл. 2020 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Позитивная женщина всегда сияет. Она улыбается, её глаза горят, и неё исходит тот самый свет и позитив. Женщина счастлива и очень добра к окружающему миру.

Позитивная женщина почти всегда в хорошем настроении. Она способна и хочет заниматься полезной, созидательной деятельностью. И самое главная - с позитивной женщиной ты будешь счастлив 99% процентов времени общения.

Ну ,когда придумаешь, нахуя ты ей нужен. gigi.gif
ivan2020ivan 24 июл. 2020 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (iandry @ 24.07.2020 - 21:32)
что бы оставаться до конца честным, не надо было жениться

Я без семьи не могу

lanton90 24 июл. 2020 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Это всё хуйня! Моя жена казалась мне идеалом: и скромная, и умная, и любит пошутить и в компании не теряется... всё поменялось, когда родился ребенок (дочка) и начались не высыпания, усталость, отсутствие времени на себя и т.д. и от позитивной девушки не осталось и следа...
От развода сейчас нас удерживает только то, что мы оба не хотим, что бы дочь росла в неполной семье и оба теперь любим только её...

alexeyshum 24 июл. 2020 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Настроение моей жены точно совпадает с данным графиком.. !!! lol.gif

"Синусоида настроения", если по-научному)))

Это сообщение отредактировал alexeyshum - 24 июл. 2020 г. в 23:01

Skovar 24 июл. 2020 г. в 22:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-4
Что за говно я прочитал? Автор убей себя...

Lisa80 24 июл. 2020 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (лесепе @ 24.07.2020 - 20:57)
Цитата (Lisa80 @ 24.07.2020 - 20:16)
да бред, умствования беспредметно со стороны. Мужчины (как и женщины) выбирают себе в партнеры тех, к кому сильно тянет... и это никакими правилами не описывается. Вот просто *прёт* конкретно от этого человека и на остальное пофиг, даже на его характер и депрессивность.

В настоящее время лично наблюдаю очередную такую историю. Давний наш знакомый млеет и самого себя теряет в отношениях с откровенной стервой. Там не то, что баба с характером, а просто обыкновенная сука (в том числе по отношению к окружающим).  Зато другая симпатичная позитивная, с горящими глазами женщина ему нафиг не сдалась - периодически спит с ней и всё, ее "правильность поведения" не вызывает в нем любви, и он очень тяготится ее чувствами к нему. Сам он любит ту стерву, даже год с ней жил, в итоге расстались по её инициативе... и теперь он страдает, но ей не нужен.

Ну не факт. Лиза, была у меня одна мазель с внешностью модели, и с сиськами 4 размера, но от нее шел постоянный негатив...оооо все плохо, ооо все очень плохо. Поначалу да, разубеждаешь..но через 3 месяца настолько это заебало, что на "притяжение" похер стало. Ушел и рад)

значит не настолько сильно было твое "притяжение" к этой женщине как к человеку. На одном лишь половом хотении далеко не уедешь и длительные отношения не завяжутся.

Но и позитивное отношение к жизни, лёгкий характер женщины не является залогом того, что ее полюбит тот, в кого влюбилась она. Потому что чувства разумными доводами и рациональной логикой не описываются.
Собственно я об этом.
Garcho 24 июл. 2020 г. в 22:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Кочет, ты заебал, пиздострадалец

Айдэн 24 июл. 2020 г. в 23:01
...  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (lanton90 @ 24.07.2020 - 22:13)
Это всё хуйня! Моя жена казалась мне идеалом: и скромная, и умная, и любит пошутить и в компании не теряется... всё поменялось, когда родился ребенок (дочка) и начались не высыпания, усталость, отсутствие времени на себя и т.д. и от позитивной девушки не осталось и следа...
От развода сейчас нас удерживает только то, что мы оба не хотим, что бы дочь росла в неполной семье и оба теперь любим только её...

а жене помочь и дать ей прейти в себя ты так и не догадался,да? развестись легче
MM10 24 июл. 2020 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
в основном получается так: женаdivide.gif теща
______________________________ Я: бля, бля, бля!

хотя с другой стороны, как моя женщина может быть позитивной, если она связалась со мной? Впрочем, сама виновата gigi.gif

Это сообщение отредактировал MM10 - 24 июл. 2020 г. в 23:17
MaChe 24 июл. 2020 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Baambu4a @ 24.07.2020 - 15:56)
Блин, да вы самую оптимистичную и позитивную, с горящими глазами, женщину в реалии жизни и повседневную рутину макните - и вот тогда посмотрите на метаморфозы. Или она по-вашему должна радоваться, даже когда сил не хватает, времени, здоровье после родов подкашивается, а часто и финансовое положение снижается? Всему есть предел, даже оптимизму. И депрессия - это болезнь, только в России почему-то ее воспринимают как женскую е**нутость чаще, глупость, истеричность, бессилие и нежелание работать над отношениями, собой. А мало кто задумывается, что женщина - сосуд, она своего мужчину энергией питает. А где ей самой брать энергию, когда она тонет в ежедневных заботах и на первое место ставит интересы мужа, здоровье детей, себе во всем отказывает? Вот поэтому-то глазки и затухают

а мы из космоса вроде как подзаряжаемся, не?
Olga654 24 июл. 2020 г. в 23:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bereg79 @ 24.07.2020 - 15:23)
Цитата (DasKochet @ 24.07.2020 - 15:20)
. Если человек счастлив 24 часа в сутки

Значит она тоже ебанутая, но по-хорошему gigi.gif

Например, она запросто оставит детей растить папе, а сама упорхнёт искать новое счастье, пожелав всем на прощанье много-много хорошего. Ведь она знает, что для детей никого на свете лучше, чем родной папа, нет wub.gif
Olga654 24 июл. 2020 г. в 23:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Baambu4a @ 24.07.2020 - 15:56)
Блин, да вы самую оптимистичную и позитивную, с горящими глазами, женщину в реалии жизни и повседневную рутину макните - и вот тогда посмотрите на метаморфозы. Или она по-вашему должна радоваться, даже когда сил не хватает, времени, здоровье после родов подкашивается, а часто и финансовое положение снижается? Всему есть предел, даже оптимизму. И депрессия - это болезнь, только в России почему-то ее воспринимают как женскую е**нутость чаще, глупость, истеричность, бессилие и нежелание работать над отношениями, собой. А мало кто задумывается, что женщина - сосуд, она своего мужчину энергией питает. А где ей самой брать энергию, когда она тонет в ежедневных заботах и на первое место ставит интересы мужа, здоровье детей, себе во всем отказывает? Вот поэтому-то глазки и затухают

А истинно позитивную женщину не подкосят и не утомят ни быт ни жизненные заботы. Потому, что они к ней не прилипнут. Она, со смехом, просто стряхнёт их все с себя. Ведь впереди в жизни ещё так много прекрасного. А прошлое? А что - прошлое, о нём думать не нужно. Дети, бывший муж и прочие нуждающиеся в заботе родичи. Да и шут с ними со всеми...
motya 24 июл. 2020 г. в 23:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3

...а брал-то я ее хорошую cool.gif
MaChe 24 июл. 2020 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

А помочь жене религия не позволяет?
tinoramosa 24 июл. 2020 г. в 23:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
...О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!

1957 Евгений Евтушенко.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31410
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх