Тормоза на кассе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Detodel 4 окт 2020 в 09:29
Циник  •  На сайте 10 лет
3
это действительно бесит ... особенно в субботу утром ... mad.gif
... и ведь пришел первым к открытию ,быстро взял товар ... ан-нет - трясущаяся старушка- божий одуванчик уже телепортировалась на кассу и по копеечке отщитывает мелочь .

а ты помирай сзади ... alik.gif
Тротил 4 окт 2020 в 09:30
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Bashorc @ 4.10.2020 - 07:28)
Это те же самые люди которые на светофоре в левом ряду собирают за собой хвост из машин стоя на красный, а как только загорается зеленый включают поворотник налево

Вот этих вообще пиздить надо.
lenchik9 4 окт 2020 в 09:31
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bleenchik @ 4.10.2020 - 09:23)

самое прекрасное, это когда подобный поцыэнт всё время смотрит в бесконечность,
только после озвучивания конечной суммы начинает искать денежку,

спят на ходу блэт moderator.gif
Все кто пишут про терпение и нервы,идите познайте дзен,садитесь в позу лотоса у кассы и начинайте медитировать moderator.gif прям там же
Alissia 4 окт 2020 в 09:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата
Это те же самые люди которые на светофоре в левом ряду собирают за собой хвост из машин стоя на красный, а как только загорается зеленый включают поворотник налево

А зачем вставать в левый ряд , если вы едете прямо? Учите матчасть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pticeed 4 окт 2020 в 09:33
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (darkAge @ 04.10.2020 - 08:58)
На днях было, Москва, пятница, время 22.50, после работы зашел в магаз за продуктами, ну и прикупить бухла(да я алкаш))), впереди меня парочка, тоже покупает всякое, и во время оплаты оказывается, карточку магазина забыли, ладно Через номер телефона провели, а потом оказалось на карточке денег не хватило, время 22.55, парень пошел куда то, хорошо кассирша нормальная попалась, провела мне продажу через соседнюю кассу, когда я все оплатил парень с деньгами подошел.
Так, все, где мой новопассит)))

Крепись. С похмелья всех колбасит.

Alissia 4 окт 2020 в 09:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Detodel @ 04.10.2020 - 09:29)
это действительно бесит ... особенно в субботу утром ...
... и ведь пришел первым к открытию ,быстро взял товар ... ан-нет - трясущаяся старушка- божий одуванчик уже телепортировалась на кассу и по копеечке отщитывает мелочь .

а ты помирай сзади ...

Это в маме своей расскажи

buduma 4 окт 2020 в 09:35
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Bleenchik @ 4.10.2020 - 11:23)
Цитата
Он хлопает себя по карманам, лезет в сумку, проверяет куртку, в итоге находит кошелёк. Но вспоминает, что у жены должна быть дисконтка!
Теперь она начинает себя обыскивать в поисках карты.

самое прекрасное, это когда подобный поцыэнт всё время смотрит в бесконечность, полностью отключив сознание, пока продавщица пробивает товары, а только после озвучивания конечной суммы начинает искать денежку, скидочные карты и прочую херню, а потом обратно начинает запихивать свои оставшиеся гроши в самый дальний карман... и лишь затем приступает к складыванию своих пожитков в пакетик. lol.gif

...если он этот пакетик купил вообще. А то (снова внезапно) обнаруживает, что складывать некуда, а там уже покупки следующего пробивают.
алекс1776 4 окт 2020 в 09:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
"Вот свергнем советскую власть, введём капитализм, и не будет очередей" - говорили они.
PeterB 4 окт 2020 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
... достаёт сумку, открывает сумку, достаёт кошёлку, закрывает сумку, убирает сумку, открывает кошёлку, достаёт кошелёк, закрывает кошёлку, достаёт сумку, открывает сумку, кладёт кошёлку, закрывает сумку, убирает сумку, открывает кошёлек, ...
phenomen100 4 окт 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Старческое? У меня уже такок началось пара лет как.
Это что то другое. Этогическое ска мышления. Пол часа стоять сопли жевать, а потом вспомнить что у тея есть кошелёк.
Я всё в телефон зпхреначил. Подошел к касе открыл сразу приготовил эл.приложение. отсканировал и черпз nfc заплатил. И нехер се мозги ебать и другим

Отоми 4 окт 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Alissia @ 04.10.2020 - 09:34)
Это в маме своей расскажи

Моя мама не ходит в магазин вечером. Только утром, когда народу мало.

Garry64 4 окт 2020 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Лучше нервы полечи

phenomen100 4 окт 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Detodel @ 04.10.2020 - 09:29)
это действительно бесит ... особенно в субботу утром ...

а ты помирай сзади ...

1. Можно пойти на другую кассу
2. Можешь доплатить
3.Можно потерпеть

Рано или поздно все юудем старые и йух его знает на какие доходы будем жить.

Отоми 4 окт 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (phenomen100 @ 04.10.2020 - 09:44)
1. Можно пойти на другую кассу
2. Можешь доплатить
3.Можно потерпеть

Рано или поздно все юудем старые и йух его знает на какие доходы будем жить.

А при чем здесь доходы?

AlexJew 4 окт 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Мужик, чтоб это была твоей самой большой проблемой в 2020-ом.)
МарфаЯ 4 окт 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Есть еще такие ненормальные, которых не бесят люди впереди в очереди. Зато они сидят ржут над нервными психоптами с их откровениями.

graber451 4 окт 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Циммерман @ 04.10.2020 - 07:43)
против этого есть интернет-заказ, собрал дома не спеша, пришел, оплатил, забрал.

Тут про другое. Про тупиц на кассе. В собранных заказах тоже тупят. А покажите номер заказа или продиктуйте номер телефона. И затупы тоже начинаются

ValdemarD 4 окт 2020 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lxnaru @ 04.10.2020 - 07:39)
хуячем
сказать, как нормальные люди слово "врачОм" пишут?

Хуячом тоже через о)

dfg12 4 окт 2020 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Было же у уральских пельменей

Это сообщение отредактировал dfg12 - 4 окт 2020 в 09:55
MitVold 4 окт 2020 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Bashorc @ 04.10.2020 - 09:26)
Когда я работал по сменному графику и мог наблюдать в разное время тоже поражался этому. С 10 до 17 в магазинах относительно пусто. Но с 17 до 19 когда люди массово идут с работы, всюду в очереди 3-4 бабки, которым лет по 80, и которые явно не с работы идут.

Эти бабки ходят по магазинам два раза, первый с 12 до 14, когда у работающих обед и они забегают за продуктами чтобы вечером не толкаться. У бабок как раз сериалы кончаются. И второй раз после 17:00, сериалы опять закончились.

МарфаЯ 4 окт 2020 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (buduma @ 04.10.2020 - 09:00)
Да, есть такие люди, и немало этих уё.... Звонит мне такая (это один случай из многих), отвечаю -- начинает мекать. То есть, вопрос заранее не сформулирован. Кое как продрались через все эти "понимаете" и "ой, еще хотела спросить", предлагаю записать информацию (ты же за этим и звонишь, еб...шка!) -- начинается поиск ручки и огрызка бумажки, ой подождите, я найду. Ты звонишь мне, чтобы узнать список документов -- ты запоминать собралась что ли, дура? Ясно, что и на кассах такие точно так же ворон считают и кассир для них так же внезапен, как тунгусский метеорит. Я таких людей даже из друзей поубирала, ибо себе дороже такая дружба, постоянно какие-то тупейшие приключения

А ты на что рассчитывала, когда шла работать с людьми? Так что большой вопрос, кто здесь ебанашка и дура - кто стушевался с вопросом или вечно недовольная пмсница)

старлей007 4 окт 2020 в 09:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
2

Тормоза на кассе

феееб 4 окт 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
воткнул бы ножъ в спину и отпихнул коленом тушку
maksvolk 4 окт 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
поэтому предпочитаю самообслуживание- в магазинах кассы самообслуживания, автоматические заправки и что интересно там почти никогда не бывает очередей. бабки в кассы самообслуживания не стоят они там ничего не понимают, на автоматических заправках тоже никто не тормозит потому что там кофе нет и они сразу уезжают.
ТЕЛЕСКОП 4 окт 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Вчера кассир по просьбе одной дамы 5 минут перебирал Винстон в поисках пачки нужного цвета, которую она покупала ранее... Не нашёл. Дама вспомнила, что брала эти сигареты на другой кассе. Пошла туда. Когда я уходил из магазина, услышал: Ааа! Мне же Бонд нужен.
Сука!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх