Задумался и подохренел

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klim777 12 окт 2020 в 17:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NNikola @ 12.10.2020 - 11:04)
Нахуя у жены?
Я тебе и так скажу - на кухне в ящичке возле мойки!

Спасибо, гугл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaalBes 12 окт 2020 в 17:59
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimkey @ 12.10.2020 - 11:02)
Гугл знает ,как ты дрочишь, он все знает

Не КАК а НА КОГО. dont.gif КАК я дрочу знает только фэйсбук, который подглядывает за мной через веб-камеру, и майкрософт которые собирает биометрию с имплантированного через 5G микрочипа. lol.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 12 окт 2020 в 17:59
SteelThunder 12 окт 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Copperfild @ 12.10.2020 - 11:04)
Мне вот допизды. Пусть знают, мне скрывать нечего. Рекламой только заёбывают.
И меня это жутко бесит. Потому что погуглил, скажем, наушники новые, естественно, купил их сразу. И потом три недели мне все браузеры начинают контекстку выдавать про нашуники. Я ИХ БЛЕАТЬ УЖЕ КУПИЛ, мудоёбы. Если я чтото ищу, я либо нашел и мне не надо, либо купил.

Firefox ставь

EasyLamer 12 окт 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть мнение, что всё сливается в одну бочку. И не надо быть кодером, чтобы понять это.
Ну а если есть знакомый кодер - много интересного узнать можно))
Блять, заебали прозревшие на старости лет)

Рапапай 12 окт 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Как говорят автовладельцы, "не нравится ходи пешком")))
Что мешает не давать разрешения или поменять прошивку? Отсутствие мозга, кривизна рук? Так вроде "спасение утопающего дело рук самого утопающего)))"

ЗЫ И шапку из фольги делай основательную)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 12 окт 2020 в 18:02
SteelThunder 12 окт 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ilbox @ 12.10.2020 - 13:12)
Всё начинается с малого потому что.

Сначала "камеры на улицы для вашей безопасности", потом они распознают тебя даже по походке и собирают информацию обо всех твоих передвижениях, а ещё выписывают штрафы автомобилям, и не всегда правильно. Настоящих бандитов в базах, конечно, нет, а во время режима ХЗ тебя могут штрафовать просто за то, что ты на улицу вышел.

Сначала "пластиковые карты удобно", а потом "куда вы переводите 1000 рублей, соберите 10 справок, что вы не террорист, а мы пока заблочим ваш счёт", "ты вчера прошёл мимо митинга/запостил картинку с путеным, поэтому внесён в список экстремистов и все твои счета навечно в блоке", "пристав по ошибке посчитал, что ты должен заплатить штраф, поэтому он будет вычитаться автоматически с твоей зарплаты, а ты пока бегай доказывай, что это ошибка производства".

Сначала "ух ты, телефон подсказывает мне, как быстро доехать до точки назначения", а потом вводят режим ХЗ, и ты уже обязан не выключать телефон и никуда не выходить, иначе штраф.

Сначала "мы будем собирать вашу интернет историю, чтобы ловить террористов", а потом признают "Сектор Газа" экстремистами, а тебя набутылят за их песню, которую ты когда-то лайкнул или скачал.

Честные люди - как лягушки в кастрюле с закипающей водой, особенно когда их честность определяется врагами народа. Это сегодня ты честный, а завтра нарушишь закон о ношении анальной пробки в общественных местах, но будет поздно.

Согласен бро

setY 12 окт 2020 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
всегда дрочу, всегда стараюсь попасть в обзор камеры, мне скрывать нечего, думаю меня там уже забанили))) борюсь с врагом как могу)
Karabasik 12 окт 2020 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
И меня это жутко бесит. Потому что погуглил, скажем, наушники новые, естественно, купил их сразу. И потом три недели мне все браузеры начинают контекстку выдавать про нашуники. Я ИХ БЛЕАТЬ УЖЕ КУПИЛ, мудоёбы. Если я чтото ищу, я либо нашел и мне не надо, либо купил.

А я с товарищем альпинистом как-то обсуждал подъем на Эверест, телефон на андройде лежал на столе. Он мне ещё неделю предлагал туры в Непал и снаряжение для альпинизма, хотя ничего подобного не искал. Большой Брат слышит вас.

Ravnibogu 12 окт 2020 в 18:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 12.10.2020 - 11:08)
Цитата (mouse282 @ 12.10.2020 - 09:05)

Я синей изолентой фронтальную камеру на телефоне заклеил, не знаю, для чего она мне. На ноуте тоже dont.gif

Не, за фронтальную камеру я спокоен.
Она тут выезжающая из корпуса. Без палева не прокатит gigi.gif

Poco x2 pro
Радует меня дисплей на всю лицевую панель х
фумигатор 12 окт 2020 в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А вот Лыковым на Гугл похрен.
Только один вопрос: что лучше, когда Гугл знает где ты сегодня был, или жить как Лыковы?

CCCCCC 12 окт 2020 в 18:09
Алкоголик.  •  На сайте 5 лет
0

Установи не в браузере а на хард Адгуард 7.0 и ни какой рекламы ваще не будет.
Amiph 12 окт 2020 в 18:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У гугла есть такая штука под названием google analytics, эта хрень практически на всех сайтах собирает о вас информацию.
cowle 12 окт 2020 в 18:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
0

Кто то идею кинул, мол , я забил "женское нижнее белье". Все, радуется ...

SteelBro 12 окт 2020 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если достать кнопошный на планерке все сначала дружно охуеют, а затем тебя самого сочтут работающим на контору)) так то штука заебись чисто не отвлекаешься на всякую хуйню, больше времени делу

Playkot 12 окт 2020 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуй с ним, пусть следят и завидуют

Treker80 12 окт 2020 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Яндексом пользуйся вместо гугеля тогда инфу будут собирать любопытные фэйсы. Мне как то похуй..вот что там американены знают, но как то шулерам от нашей власти доверия нет
DimasKarabac 12 окт 2020 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (k155 @ 12.10.2020 - 11:04)
Слабак, шапочку надо из стали 10мм делать.

Я себе из верхушки кислородного баллона сколхозил.

Madgahead1 12 окт 2020 в 18:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Karabasik @ 12.10.2020 - 18:05)
А я с товарищем альпинистом как-то обсуждал подъем на Эверест, телефон на андройде лежал на столе. Он мне ещё неделю предлагал туры в Непал и снаряжение для альпинизма, хотя ничего подобного не искал. Большой Брат слышит вас.

Спрошу по случаю, люди которые пишут "анройд, войн, выйграл", вы их и произносите с буквой " й"?

domkompe 12 окт 2020 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 12.10.2020 - 11:06)
И не забыть заземлить. Очень важно!!!

Цепочку в задницу вставить....как у бензовоза....пусть волочится, заземляет!

mario2075 12 окт 2020 в 18:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да уж...

Задумался и подохренел
hydrogenV 12 окт 2020 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

И где и на что и как

mario2075 12 окт 2020 в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Madgahead1 @ 12.10.2020 - 18:21)
Цитата (Karabasik @ 12.10.2020 - 18:05)

Спрошу по случаю, люди которые пишут "анройд, войн, выйграл", вы их и произносите с буквой " й"?

Это танкисты gigi.gif
Prop 12 окт 2020 в 18:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Не обольщайся, нахуй ты никому не сдался.
Treker80 12 окт 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ilbox @ 12.10.2020 - 15:12)
Цитата (CyberRally @ 12.10.2020 - 12:40)
Так скажи мне, чего обычному честному человеку боятся?

Всё начинается с малого потому что.

Сначала "камеры на улицы для вашей безопасности", потом они распознают тебя даже по походке и собирают информацию обо всех твоих передвижениях, а ещё выписывают штрафы автомобилям, и не всегда правильно. Настоящих бандитов в базах, конечно, нет, а во время режима ХЗ тебя могут штрафовать просто за то, что ты на улицу вышел.

Сначала "пластиковые карты удобно", а потом "куда вы переводите 1000 рублей, соберите 10 справок, что вы не террорист, а мы пока заблочим ваш счёт", "ты вчера прошёл мимо митинга/запостил картинку с путеным, поэтому внесён в список экстремистов и все твои счета навечно в блоке", "пристав по ошибке посчитал, что ты должен заплатить штраф, поэтому он будет вычитаться автоматически с твоей зарплаты, а ты пока бегай доказывай, что это ошибка производства".

Сначала "ух ты, телефон подсказывает мне, как быстро доехать до точки назначения", а потом вводят режим ХЗ, и ты уже обязан не выключать телефон и никуда не выходить, иначе штраф.

Сначала "мы будем собирать вашу интернет историю, чтобы ловить террористов", а потом признают "Сектор Газа" экстремистами, а тебя набутылят за их песню, которую ты когда-то лайкнул или скачал.

Честные люди - как лягушки в кастрюле с закипающей водой, особенно когда их честность определяется врагами народа. Это сегодня ты честный, а завтра нарушишь закон о ношении анальной пробки в общественных местах, но будет поздно.

А дальше новый мир, в Оруэлловском стиле. Я тут ехал по городу, и думал..как же блять камер много стало, абсолютный тотальный контроль. И все это выльется в последствии, что просто неугодного будут блокировать...и все...
В налоговой уже твои доходы, и они никак не соотвествуют твоим расходам, потому что, если не гос. корпорация, заработная плата часть белая, часть серая.
ecoBender 12 окт 2020 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

И на что

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх