Рэп - кал. Это научно доказано!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MontAG1976 22 окт 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fpihlinski @ 22.10.2020 - 11:15)
Мало того, что музло и текст говно, но ани ещё с каким то акцентом всё произносят... будто им защеку навалили..

Настигла нас с тобой мохнатая панда, мы бежим с тобой как будто гепарррда. Мне кажется современное музло находится сейчас на пике маргинального развития ( не говорим про талантливых авторов, я много лет среди прочих очень уважаю Трента Резнора NIИ). Вот эти ноющие картавые мальчики, про танцпол, про то как их все заебало, про естественно вещества и половую еблю таких же малолеток. Про высеры Пирожкова и прочих. В сфере "авторской" музыки aphex twin сказал пожалуй все. Там просто уже дальше некуда - чувак играл с наждачкой вместо винила. А попса и в Африке попса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MontAG1976 22 окт 2020 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (kaban7 @ 22.10.2020 - 15:42)
Рэп кал, это -аксиома, доказательств не требуется!

На фоне современного репчика творения Ice T, Ice Cube и public enemy сейчас выглядят просто классикой

SG050 22 окт 2020 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
DarkFox79 22 окт 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не читая статью соглашусь на 90%

на 100% слыша РУССУкИЙ реп
Bepanten 22 окт 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ебшизь,вспомнил ,а Ногано ,а Тима Белорусских-Незабудка.у Ногано мат классный,застрахуй,в армию и т.д,ваще суперский.

Paramosha 22 окт 2020 в 15:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (fpihlinski @ 22.10.2020 - 11:15)
Мало того, что музло и текст говно, но ани ещё с каким то акцентом всё произносят... будто им защеку навалили..

Блин, у меня такое-же мнение, но я его не высказывал вслух, думая, что может я чего-то не понимаю...
ekimosss 22 окт 2020 в 15:54
электроанархист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
"Кто сказал что рэп это музыка?
А кто сказал, что нет?

музыка строится из музыкальных звуков. Они обладают определённой высотой (высота основного тона обычно от до субконтроктавы до до — ре пятой октавы (от 16 до 4 000 — 4 500 Гц). Тембр музыкального звука определяется присутствием обертонов и зависит от источника звука. Громкость музыкального звука не превышает порога болевого ощущения. Музыкальный звук обладает определённой длительностью. Физическая особенность музыкального звука состоит в том, что звуковое давление в нём является периодической функцией времени. ©
где тут реп?)
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 22 окт 2020 в 15:56
Ratmann 22 окт 2020 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Змык @ 22.10.2020 - 15:28)
Нынешний арабо-негро-кавказо рэп с бородатыми мычащими, словно под наркотой, исполнителями не приемлю.

Рэп он в России был раньше, но не долго.

Отвратительное пятничное видео gigi.gif lol.gif
Лeшbiй 22 окт 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
о дааа, сейчас м0лодежь слушает какую-то дрисню. Пардон муа, я бы сказал — ебанину. Может, подскажет кто ещё какие матные слова, в которые можно было бы вложить всё своё презрение и ненависть?
Гудносые уроды, по казлиному что-то там блеющие. Так и возникает желание ебало им набить. Вбить, нахуй, кулаком им зубы в горло, пидарасам ебаным.

Спецом, когда слышу эту ебанину из мимо проезжающей машины, громко комментирую с жестикуляцией, чтобы тот урод, который слушает эту пидерсию и заставляет эту ссанину и меня слушать, вылез бы из своей гнилой тачилы и я б ему ебальник бы расхуячил. Но ссут, не вылазят.

trsw 22 окт 2020 в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ГражданинЧе @ 22.10.2020 - 15:35)
Ты чего то путаешь. Дело не во вкусовщине. А а том что качество напрочь упало. Сейчас музыкантами называют себя те кто музыкой и не занимается вовсе. Прям полное отсутствие музыки, ее сочинения, даже уже с фанерой можно не париться, ибо сейчас зачастую даже не поют. Просто что-то говорят невнятно под звуки

В сравнении с классической музыкой любых заслуженных музыкантов, хоть рокеров, хоть джазменов, хоть кого, можно называть примитивными говноделами. Наверняка выпускники консерваторий манерно оттягивая пальчик называют асдс или металлику бездарями))

Siburban 22 окт 2020 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Не только рэп, а говномузло и даже перечислить:
Скриптонит
Оксиморон
Моргенштерн
Элджей
Тимати
И прочий рэп

GeoFuck 22 окт 2020 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Дам тому в табло кто скажет что я не рокер!
Дам тому в табло кто скажет что я не рэпер
(Вася В.)

Это сообщение отредактировал GeoFuck - 22 окт 2020 в 16:05
DarkFox79 22 окт 2020 в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Лeшbiй @ 23.10.2020 - 01:00)
о дааа, сейчас м0лодежь слушает какую-то дрисню. Пардон муа, я бы сказал — ебанину. Может, подскажет кто ещё какие матные слова, в которые можно было бы вложить всё своё презрение и ненависть?
Гудносые уроды, по казлиному что-то там блеющие. Так и возникает желание ебало им набить. Вбить, нахуй, кулаком им зубы в горло, пидарасам ебаным.

Спецом, когда слышу эту ебанину из мимо проезжающей машины, громко комментирую с жестикуляцией, чтобы тот урод, который слушает эту пидерсию и заставляет эту ссанину и меня слушать, вылез бы из своей гнилой тачилы и я б ему ебальник бы расхуячил. Но ссут, не вылазят.

саглашусь. какая то не русская музыка, гавно

Я на своем деер хаусе останусь, под него и покурить и поговорить можно
Хотя и не руская

Nautic Radio Technomania Electro Progressive Deephouse Techhouse Minimal Techno Acid Schranz слушаю сейчас

Это сообщение отредактировал DarkFox79 - 22 окт 2020 в 16:08
Stereomaks 22 окт 2020 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Русский рок за неимением крутых инструментов, озаботился в рамках контроля и идеологии эзоповым языком текстов, в чем в свое время сильно преуспел.

И превратился в так называемый "говнорок". Такое же реп, только в другом направлении.

Предвижу шпаломёт, но мнение не изменю. Мне как Эскобару, что реперы, что говнари.

DarkFox79 22 окт 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stereomaks @ 23.10.2020 - 01:08)
Цитата
Русский рок за неимением крутых инструментов, озаботился в рамках контроля и идеологии эзоповым языком текстов, в чем в свое время сильно преуспел.

И превратился в так называемый "говнорок". Такое же реп, только в другом направлении.

Предвижу шпаломёт, но мнение не изменю. Мне как Эскобару, что реперы, что говнари.

Говнорэп
Strangerr 22 окт 2020 в 16:09
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
За последние десятилетия в звукозаписи стали очень часто использовать простой и очень эффективный прием ー усиление громкости с помощью компрессии, то есть снижения разницы между самыми громкими и самыми тихими звуками. Этот метод позволяет дольше удержать внимание слушателя, но всю композицию делает менее выразительной. Барабанные партии меньше выделяются, а разница тембров сглаживается.
Причины
Как же так вышло?

MP3 начал своё победное шествие, это первая и основная причина. Вторая - для воспроизведения музыки стали применять волкманы, телефоны, MP3-плееры по 5 копеек пучок. И чтобы на них хоть как-то можно было что-то слушать, этому чему-то нужно было резко уменьшить динамический диаппазон. Иначе терялось 2/3 звуковой информации.

зы: рэп в моё детство всегда речёвкой назывался.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 22 окт 2020 в 16:10
trsw 22 окт 2020 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (glazzgo @ 22.10.2020 - 12:32)
Кому-то и че? Реп тоже кому-то заходит.

И? Значит имеет право на существование. А если его и через 50 лет будут слушать иногда, то значит не так она и плоха, просто не всем по вкусу

MadScientist 22 окт 2020 в 16:15
1
Цитата (Strangerr @ 22.10.2020 - 16:09)
Цитата
За последние десятилетия в звукозаписи стали очень часто использовать простой и очень эффективный прием ー усиление громкости с помощью компрессии, то есть снижения разницы между самыми громкими и самыми тихими звуками. Этот метод позволяет дольше удержать внимание слушателя, но всю композицию делает менее выразительной. Барабанные партии меньше выделяются, а разница тембров сглаживается.
Причины
Как же так вышло?

MP3 начал своё победное шествие, это первая и основная причина. Вторая - для воспроизведения музыки стали применять волкманы, телефоны, MP3-плееры по 5 копеек пучок. И чтобы на них хоть как-то можно было что-то слушать, этому чему-то нужно было резко уменьшить динамический диаппазон. Иначе терялось 2/3 звуковой информации.

зы: рэп в моё детство всегда речёвкой назывался.

Война громкости достигла пика еще в 80-е, а началась в 70-е с распространением кассетной техники. Там от шумов избавиться было довольно сложно. Кстати система шумоподавления Dolby основана как раз на сжатии-расширении динамического диапазона.
Margulis 22 окт 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вспомните эпоху хиппи, они тогда были активны и задавали вопросы действующей власти. По поводу агрессивной политики штатов, в основном. А теперь сиськи-письки, кури траву, еби гусей. Такими проще управлять.
PapaEvil 22 окт 2020 в 16:18
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
3
Достаточно услышать любую народную песню XV века, что бы понять как низко мы пали.

Антуан де Сент-Экзепюри.
Zadolbalo 22 окт 2020 в 16:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
а при чем тут рэп? если как примеры приведены - ямериканские попсятины?

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 22 окт 2020 в 16:21
Ratmann 22 окт 2020 в 16:23
4
Братцы! Я совсем запутался, с ранних лет я слушал Битлов Роллингов ЮХипп Пинк Флойд ДП ЛЗ.

Рэп мне низзя?

А с этими что делать? Полные предатели, да ещё и наименование у песни нифига не толерантное! alik.gif gigi.gif lol.gif

"Гибрид динамичного металла и ритмичного рэп-речитатива музыкальная пресса Швеции титуловала званием «лучшего хард-рок-дебюта за всю историю шведской музыки». На церемонии вручения Swedish Grammy Awards музыканты стали дважды героями — как лучшая метал-группа и обладатели лучшего видео".

Strangerr 22 окт 2020 в 16:24
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
1
MadScientist
Цитата
Война громкости достигла пика еще в 80-е, а началась в 70-е с распространением кассетной техники. Там от шумов избавиться было довольно сложно. Кстати система шумоподавления Dolby основана как раз на сжатии-расширении динамического диапазона.

Да, я в курсе, даже Dolby-C радикально расширить кассетный динамический диаппазон за 60dB не смогла.
Саламатъ 22 окт 2020 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (trsw @ 22.10.2020 - 11:45)
А это своего рода развитие. Полвека назад шоубиз не было настолько коммерцилизирован, музыканты были реально творческими людьми, написание было довольно сложным процессом методом проб и ошибок. Сейчас в этой сфере огромные бабки, новые технологии, которые не только музыку пишут, но и знают, какие сочетания звуков лучше заходят. Скоро может вообще хитами будет набор звуков определенной частоты и последовательности, послушал, прибалдел))

Дрожка! Дрожка! Красный, синий, зелёный...

orbitoclast 22 окт 2020 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ekimosss @ 22.10.2020 - 14:33)
а с какого боку реп вообще музыка?
это какая-то субкультура...

Хип-хоп это субкультура, а рэп всё таки музыкальное направление.
ЗЫ поправьте если не прав.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх