Тихое наказание за русофобию: как Москва по метру отрезает Прибалтике хвост сытного транзита.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 22 дек 2020 в 20:20
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (дикийпрапор @ 22.12.2020 - 16:57)
Цитата
- Постройка порта – промысел Божий, потому что на это меня благославил Патриарх Алексий II - сразу же заявил мне Илья Михайлович,

Дальше читать не стал.

Меня хватило до того места, где у будущего влиятельного акционера была своя футбольная команда, но не было денег на форму.
Parabe11um 22 дек 2020 в 20:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Sforcksa555 @ 22.12.2020 - 16:48)
ЖИРНО ЕЛИ И КУСАЛИ.

Хуй у НАТОвцев сосали gigi.gif

P.S. О! Гейропейские троллерасты подтянулись со шпалами. Что, предатели, сладок ли вам пиндосский хуёк? Смотрите, не захлебнитесь при минете!

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 22 дек 2020 в 20:42
Нарвидец 22 дек 2020 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я думал чурок наказали. А оказалось - пердеж в лужу и понты на ровном месте.
Что то я не помню, чтобы русскоязычные граждане прибалтики массово валили в Россию. Ну и где тогда русофобия? Не в России ли?
Rents 22 дек 2020 в 20:24
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WilliamHunt @ 22.12.2020 - 20:19)
Цитата (Rents @ 22.12.2020 - 19:08)
агент кремля все же туповатый.Ему про пенсии,он про зарплаты.
Статья,ежу ясно,пропагандонская шопездец.При это местами откровенно лживая.
Порт Приморск заработал в 2001 году,вовсе не "лет десять назад".

ТупоВатый это ты, если не замечаешь стёба над тупоВатыми. shum_lol.gif

для стеба это толсто и пресно,извини.
Куличики2 22 дек 2020 в 20:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
-6
Москва может только от регионов отрезать рюских, потому что там быдло вонючее живет с их точки зрения. А то как на эти деньги оно понты будет колотить: антисанкциями, сракетами, или нанотехнология - уже похеру.

Это сообщение отредактировал Куличики2 - 22 дек 2020 в 20:25
ДарусскийЯ 22 дек 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Также и вы на Украине в свое время уверовали, что весь мир с вами, и решили, что можно в угоду западным хозяевам без проблем выгнать Черноморский флот из Севастополя и разрешить размещение в Крыму баз НАТО. Чем это закончилось - ты сам знаешь.

Это закончилось кровавой войной в ДНР и санкциями против России, от которых пострадало больше людей, чем от "ГАЛАГа" Сталина..
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё заябись.. :)

Тихое наказание за русофобию: как Москва по метру отрезает Прибалтике хвост сытного транзита.
Whoй 22 дек 2020 в 20:33
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
Умными это дерьмо себя считало, когда Россиюшка при советах туда пёрла немеряно. А сейчас говнеца глотают проебалты всё глубже, да больше, а амбиции всё те же почему то. Поделом им, ущербненьким.

Минусят дебилы, которые не в курсе, как это говно себя вело в конце 80хх. Не хотели русским в магазинах продавать ничего и по русски общаться. А сиську советскую сосали исправно. Пусть теперь западный писюн сосут и причмокивают, блядво. И минусаторы тоже shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Whoй - 22 дек 2020 в 20:49
дикийпрапор 22 дек 2020 в 20:41
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Balazs @ 22.12.2020 - 19:10)
Цитата (Sforcksa555 @ 22.12.2020 - 16:48)
- Я даже добрался до Джорджа Сороса, а тот направил меня к своему брату Полу. У него весь кабинет был в патентах, он построил 40% мировых портов. Пол спросил: «Где будет ваш порт»? Тут же достал глобус, нашли Усть-Лугу, и он сразу же предложил мне $50 миллионов за это зеленое пятно на карте. На что я ему ответил, что Родиной не торгую. И клан Соросов в проект не вошел.

Что Родиной не торгует - молодец. А нахрена он тогда попёрся к Соросу?

Деньги не пахнут.

Статья вообще какой то сюрр.Патриарх,Сорос,брат Сороса.И в итоге прибалты сосут. Хуета.
Santo062 22 дек 2020 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ДобрякПетров
Цитата
..у меня глупая мысль есть, а если всё сделать наоборот и наладить торговлю с соседями. Может тогда они нас уважать и ценить будут,наперекор всем недоброжелателям показать широту души русской, отменить санкции на продукты и лекарства, а русофобия сама уйдёт.

Ну и насрут в эту душу, смысл? Сколько волка не корми, всё равно в лес глядит.
Твою широту русской души примут за слабость и начнут один хер гадить.
Мало что ли?
ТЕЛЕСКОП 22 дек 2020 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alex88 @ 22.12.2020 - 16:51)
а простому народу какая выгода - цены упали хоть на что-то, рубль окреп... кроме как соседу нагадили?!
врыли бюджет - построили порт (Замечательное событие и повод для радости), а дальше?!
порт опять кто-то приватизирует "за копейку" и баблишко потечет мимо госкассы в карман очередному патриоту, живущему в Лондоне?!

Я ждал этой фразы: "нагадили соседу".
Откуда же вы беретесь то?
RegionZemlya 22 дек 2020 в 21:00
2
Цитата (Santo062 @ 22.12.2020 - 20:05)
Цитата (Alex88 @ 22.12.2020 - 16:51)
а простому народу какая выгода - цены упали хоть на что-то, рубль окреп... кроме как соседу нагадили?!

Ну да, соседи то добрые были. Никто им не гадил - соседи сами в свое дерьмо вляпались.
А что с этого простому народу? А что будет простому народу от прибалтийских портов? Нихуя?
Кстати, а в порту не простой народ работает случайно?

Не неси чушь - в порту работают только миллиардеры, на судах миллиардеры, машинами и поездами грузы везут миллиардеры, есть ещё масса миллиардеров кормящихся вокруг Порта.
Аэропорт ещё вот построят, чтобы миллиардеры там летать могли.

Как тема про что-то хорошее - ну так непременно найдутся гипоумные которым от этого ничего не обломится - а с чего сруны решили, что им вообще должно что-то обламываться.

Тупые бабуины с дивана не встающие в США под мостами живут, а тут уверены, что им ОН должен должность сечина назначить и миллиард выдать.

Я надеюс госдепоботы, кастрюли и подхрюкивающие не сплоховали и непременно откомментили уже о том невероятном ВВП, что в западной статистике надувают проебалтским драконам.

Или убогие все пасутся в теме про очередное наваленное гавно
Santo062 22 дек 2020 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ДарусскийЯ
Цитата
от которых пострадало больше людей, чем от "ГАЛАГа" Сталина..

Что такое "ГАЛАГ" Сталина?
ElDimon 22 дек 2020 в 21:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Нарвидец @ 22.12.2020 - 20:22)
Я думал чурок наказали. А оказалось - пердеж в лужу и понты на ровном месте.
Что то я не помню, чтобы русскоязычные граждане прибалтики массово валили в Россию. Ну и где тогда русофобия? Не в России ли?

Ну что ты? Сейчас Россия в Сирии весь ИГИЛ как победит, так сразу русскоязычные на историческую родину ломанутся- города опустеют.

Кстати, который там год Великая Россия борется с просто-напросто кучкой бармалеев? И победы не видно да и не будет, наверное.

Это сообщение отредактировал ElDimon - 22 дек 2020 в 21:16
Xavierre 22 дек 2020 в 21:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Статья вроде о хорошем, порт построили с нуля, деньги сами стали зарабатывать, но по-сути, гнилая статейка-то.
Не для себя строим, а чтобы прибалтам насолить. Такое гордое название - Прибалтика. А сколько их всего, прибалтов? В Москве и области больше народу живёт, чем во всей Прибалтике. И территория по размеру схожая. И тут мы их, значит, берём и красиво наказываем!
Так и будем со всем миром воевать? Оно понятно, кого на что учили - чекист должен контру в каждом видеть. Может пора экономикой экономистам заниматься?
Больше всего меня смущает тот факт, что за 30 лет прорывов и вставания с колен, прибалты не захотели вернуться "под крыло" России. Категорически. И Украина и Казахстан и Грузия. Никто не хочет назад. Это показатель, что надо менять и политику и экономику. А такого простого вывода в статье почему-то нет.

Это сообщение отредактировал Xavierre - 22 дек 2020 в 21:16
Sardelier 22 дек 2020 в 21:19
3
Цитата (Santo062 @ 22.12.2020 - 21:03)
ДарусскийЯ
Цитата
от которых пострадало больше людей, чем от "ГАЛАГа" Сталина..

Что такое "ГАЛАГ" Сталина?

Он психбольницу, где его держат, так называет.
saceol 22 дек 2020 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ДобрякПетров @ 22.12.2020 - 18:51)
уже всем соседям хвосты прищемили? теперь заживем?...у меня глупая мысль есть, а если всё сделать наоборот и наладить торговлю с соседями. Может тогда они нас уважать и ценить будут,наперекор всем недоброжелателям показать широту души русской, отменить санкции на продукты и лекарства, а русофобия сама уйдёт. Да нет что это я глупости говорю, всем сука щемить хвосты, это правильная политика

Так вроде было уже - и торговали и плюшки... Вон прибалты охуенный куш имели с торговли и юрмалы, а один хуй выебывались как могли. Так что таки да - щемить хвосты чтобы боялись. А там и уважать начнут. У пиндосов второй вариант получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
QWQ 22 дек 2020 в 21:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Долго строили и построили вопреки, а не благодаря. Кстати, на европейском рынке эстония долгое время была главным экспортёром меди.
munarrow 22 дек 2020 в 21:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (smilexxx @ 22.12.2020 - 18:23)
Благодаря такой крупной иностранной инвестиции железнодорожный транзит в Эстонии увеличится на одну десятую в год.

Там вообще, хоть что то возят ещё?

Sardelier 22 дек 2020 в 21:26
4
Цитата (Santo062 @ 22.12.2020 - 20:50)
ДобрякПетров
Цитата
..у меня глупая мысль есть, а если всё сделать наоборот и наладить торговлю с соседями. Может тогда они нас уважать и ценить будут,наперекор всем недоброжелателям показать широту души русской, отменить санкции на продукты и лекарства, а русофобия сама уйдёт.

Ну и насрут в эту душу, смысл? Сколько волка не корми, всё равно в лес глядит.
Твою широту русской души примут за слабость и начнут один хер гадить.
Мало что ли?

Совершенно верно, и история это не раз подтверждала. Пора начинать учиться на ее уроках.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22 дек 2020 в 21:26
koryuun 22 дек 2020 в 21:27
2
Цитата (8lol8 @ 22.12.2020 - 16:57)
В пятнадцатый раз на эту тему читаю. Но в этот раз настолько приторно-елейно, что я чуть не сблеванул.
Патриарх сказал, мол это промысел божий. И пошли наши пушистые и белые капиталисты боротся против грязных прибалтийский капиталистов.
А ещё мы в 91-ом мирно разошлись с Прибалтикой. Вы знали об этом?
Я худею, дорогая редакция.

Нам без врагов нельзя, а то народ пояса затягивать не захочет.
Kakvse 22 дек 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
По мне сразу же начала работать эстонская разведка и финские спецслужбы. Начались провокации…
Пидарасы. Интересный материал. Спасибо.
VasekIzhevsk 22 дек 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
вот шпроты тупые....
Arkanit 22 дек 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Больше всего в этой теме меня удивил памятник власовцам, всплывший в комментариях, да еще и с фоткой его самого. Не знал что такой в России есть. Значит бандеровцы зло и ужас, нужно срочно покарать. А власовцы норм.
nik61 22 дек 2020 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну а вот и президент эстонии(специально с маленькой буквы) с сынишкой lol.gif sm_biggrin.gif. А в самом деле эстонский писатель Микк Пярнитс lol.gif

Это сообщение отредактировал nik61 - 22 дек 2020 в 22:04
Асикандр 22 дек 2020 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Пружинкин @ 22.12.2020 - 16:52)
Тут, старинная русская притча работает: дай сосед пожрать, а то насрать тебе под дверь нечем

Это как нельзя более точно сказано про латышей! На роду им написано лизать сапоги хозяину. Лизали сапоги Москве 50 лет, теперь Вашингтону...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх