Насколько ты незаменимый спец? (история основанная на корпоративных событиях)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OberstZ 4 янв 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (connektor @ 03.01.2021 - 06:41)
Я сам работяга, электрик. Бывает по 12часов херачу без выходных, потому как сам на себя. Но я трезво смотрю на вещи, иной раз 8 часов за компом просидеть нисколько не легче чем мне 10 - 12 часов отработать. И да я электромонтажник, не просто смену отсидеть надо а реально работать.

Да согласен с Вами, бывало удешь в 7:00, а вернешься в 5:30 следующего дня - объект "срочный". Монтажил в своё время системами безопасности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samhuawey 4 янв 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Я закончил ВУЗ - и мне должны предоставить место начальника (для ЧСВ), 100500$ в день (для шопинга) и секретаршу (для утех плотский) - а не вJOBывать за минималку

Должны, но не предоставят, так как ВУЗ судя по описанию шарашкина контора где один человек из группы реально учится, остальные покупают дипломы.

Gruner 4 янв 2021 в 09:59
6
Да уж, очень "хороший" ВУЗ, у которого аккредитацию отбирают. Видимо, шарага кончелыжная, несмотря на громкое название, как, впрочем, и большинство из них.
Василатий 4 янв 2021 в 10:09
Вы кто такие?  •  На сайте 9 лет
1
В Америки всякие надо ехать. У них юрист - нужная и высокооплачиваемая профессия, а у нас их наоборот- как говна за баней, только садить успевают. Езжайте родные, письма пишите.
Mike1985 4 янв 2021 в 10:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Не пиши больше, неудачник
yaneon 4 янв 2021 в 10:31
0
Работаю в госзакупках с 2007... И вот честно сколько раз был на обучении и аттестациях всяких прекрасно понимаю что те кто работает, понимают в разы больше чем те кто учат... И выучится у них не реально...
Приходишь на обучение (ну допустим в москве сейчас через ЕАИСТ 2.0 закупщики работают) и аудитории говорят, у нас тут не работает, но если бы работало, то вот тут должно появится вот это, а вот тут вот это... И сидит 20 человек и смотрят как на идиотов на этих объясняющих... И так повсеместно...

6710v00090d 4 янв 2021 в 10:42
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Во 2 части он научится брать откаты с гос закупок и аукционов и тогда заживет lol.gif
Олюша2212 4 янв 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mnr1 @ 3.01.2021 - 07:36)
ТС мемуары начал писать, "как я завоевал галактику" :)

А незаменимый у нас только сами знаете кто :)

А незаменимых у нас нет! Ленин умер , Сталин умер и то нашли кем. А уж.... и подавно lol.gif
RedMoon123 4 янв 2021 в 13:48
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Короткий пересказ:
Я поступил на юриста. Закончил ВУЗ. Не работал на подработках по специальности с 2го-3го курса, что бы обрасти к окончанию ВУЗа связями и опытом, а просто ходил на пары и сдавал сессии. Потом вернулся в свой зажопинск.
Как закончил: "а куда я пойду - меня озарила идея. Ну и я ж умный, пойду в военкомат". Военком посмотрел - иди отсюда, еще лося юристу в армии пробьют.
Пошел в ментовку - послали.

Сижу вот. Я же специалист! Мне должны и обязаны предоставить после окончания ВУЗа, как специалисту, РАБОТУ, ДОЛЖНОСТЬ, 100500 денег, кабинет личный, секретаршу сисястую.

Знаю таких однокурсников...smile.gif После окончания неплохого ВУЗа - НИКТО. Потому что НИЧЕГО не делали для своего развития с 2-3го курса.
Без волосатой руки, в современной российской реальности, свежевыпущенный юрист - первый кандидат в безработные.
Обивать пороги юридических контор, проситься хоть бумагу для принтера подавать в ассистенты к адвокатам, прокурорам с 1-2го курса. Обивать пороги ментовок. Лет 7-10 побыть на побегушках за зарплату в 20-25 тысяч и только годам к 35 станешь успешным высокооплачиваемым юристом.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4 янв 2021 в 13:52
Теребони 4 янв 2021 в 16:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Странный ты, ТС. В чем незаменимость твоя? Или кавычки забыл поставить?
Сейчас с орфографией и пунктуацией беда у поколония ЕГЭ.
belog 4 янв 2021 в 17:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я бы тебе свою историю устройства юристом рассказал, ты бы заплакал. Так что не впечатлило

belog 4 янв 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 04.01.2021 - 13:48)
Короткий пересказ:
Я поступил на юриста. Закончил ВУЗ. Не работал на подработках по специальности с 2го-3го курса, что бы обрасти к окончанию ВУЗа связями и опытом, а просто ходил на пары и сдавал сессии. Потом вернулся в свой зажопинск.
Как закончил: "а куда я пойду - меня озарила идея. Ну и я ж умный, пойду в военкомат". Военком посмотрел - иди отсюда, еще лося юристу в армии пробьют.
Пошел в ментовку - послали.

Сижу вот. Я же специалист! Мне должны и обязаны предоставить после окончания ВУЗа, как специалисту, РАБОТУ, ДОЛЖНОСТЬ, 100500 денег, кабинет личный, секретаршу сисястую.

Знаю таких однокурсников... После окончания неплохого ВУЗа - НИКТО. Потому что НИЧЕГО не делали для своего развития с 2-3го курса.
Без волосатой руки, в современной российской реальности, свежевыпущенный юрист - первый кандидат в безработные.
Обивать пороги юридических контор, проситься хоть бумагу для принтера подавать в ассистенты к адвокатам, прокурорам с 1-2го курса. Обивать пороги ментовок. Лет 7-10 побыть на побегушках за зарплату в 20-25 тысяч и только годам к 35 станешь успешным высокооплачиваемым юристом.

Мне тебя жаль с такой логикой

YOrick 4 янв 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мда, лучше бы попробовал честно поработать и получить хорошую специальность, чем шароёбиться в какой-то модной шараге и и искать сладкого и спокойного места в гос. органах.
Gfksx72 4 янв 2021 в 17:18
0
Звездец юрист...работал ПО СРОЧНОМУ ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ, БЕЗ ЗАПИСИ.
Рука лицо. Напомню, не имеет значение срочность трудового договора. Запись в ТК обязательна.
Это совместительство в ТК по желанию работника заносится

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх