Сербия протягивает руку помощи России

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TonyBeer 2 фев 2021 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю как пишется, но Иди брэ у пичку материну!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джинъ 2 фев 2021 в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так и у нас не мат, а эмоционально окрашенные слава))

yanger2 2 фев 2021 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
В золото

Wild1973 3 фев 2021 в 00:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (nd811 @ 2.02.2021 - 12:19)
Я вот никак не пойму - всем так без мата неймется? Не хватает слов, чтобы выразить свои чувства? Так это, простите, отсутствие воспитания и надлежащего образования... Если у человека скудный запас слов, он его восполняет нецензурной лексикой, вот и все - это наипростейшее неумение строить свою речь и, зачастую, свои же мысли с применением слов обычных, не матерных.
Ну запретили материться в сети - я вот лично не так много минусов в этом вижу, хотя даже и ни одного, собственно говоря. Может хоть это немного подвигнет нас взять в руки книги и хоть как-то научиться говорить на родном языке? Ну ведь на самом деле уже не смешно, когда с детской площадки доносится мат, причем довольно-таки отборный... А учителя-то кто? Мы с вами - родители! От нас дети, как сухая губка воду, впитывают все и переносят в свой маленький мирок...
Сидим вот мы тут с вами, сожалеем, что матюкнуться теперь нельзя будет - самим-то не стыдно расписываться в собственной необразованности?
Это я не только к вам всем обращаюсь, к себе тоже. Матерюсь! Но ОЧЕНЬ хочу избавиться от этого - есть отличные примеры людей, очень грамотно строящих свою речь и я им, честно говоря, начинаю завидовать, поскольку сам так не умею...

А по мне использование мата, не везде, а в четко определенных местах, добавляет эмоциональности речи. Но так мало кто умеет. Сам, к сожалению, матерюсь как сапожник - много, грязно и не к месту. Но работа на это сильно повлияла. Пока сидел в офисе - матерился весьма умерено.
maxel 3 фев 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Јебитачный пост!
FalconNitro3 3 фев 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (nd811 @ 2.02.2021 - 12:19)
Я вот никак не пойму - всем так без мата неймется? Не хватает слов, чтобы выразить свои чувства? Так это, простите, отсутствие воспитания и надлежащего образования... Если у человека скудный запас слов, он его восполняет нецензурной лексикой, вот и все - это наипростейшее неумение строить свою речь и, зачастую, свои же мысли с применением слов обычных, не матерных.
Ну запретили материться в сети - я вот лично не так много минусов в этом вижу, хотя даже и ни одного, собственно говоря. Может хоть это немного подвигнет нас взять в руки книги и хоть как-то научиться говорить на родном языке? Ну ведь на самом деле уже не смешно, когда с детской площадки доносится мат, причем довольно-таки отборный... А учителя-то кто? Мы с вами - родители! От нас дети, как сухая губка воду, впитывают все и переносят в свой маленький мирок...
Сидим вот мы тут с вами, сожалеем, что матюкнуться теперь нельзя будет - самим-то не стыдно расписываться в собственной необразованности?
Это я не только к вам всем обращаюсь, к себе тоже. Матерюсь! Но ОЧЕНЬ хочу избавиться от этого - есть отличные примеры людей, очень грамотно строящих свою речь и я им, честно говоря, начинаю завидовать, поскольку сам так не умею...

Дружище, жму руку, я тоже стараюсь не материться, но иногда бывают случаи, когда, к примеру фраза "Машине пиздец!" Существенно экономит кучу времени... Согласись, если сказать "Машина сломалась", то это звучит как то не совсем ясно. lol.gif.... Без мата иногда никак, но он должен быть гармоничен, в тему и не "резать ухо"...

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 3 фев 2021 в 00:48
smsj 3 фев 2021 в 08:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Про польский язык тоже не забывайте...

Сербия протягивает руку помощи России
Николай2 3 фев 2021 в 08:09
лалактолог  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HAARP @ 2.02.2021 - 11:32)
Вот просто интересно. Взять бы этих законотворцев и ёбнуть им по пальцам молотком и послушать - нет ли в их криках инвективной лексики, присущей высокообразованному русскому человеку. И если нет - сразу голову с плеч долой, ибо не наши это!

Вот тема как раз час назад пошёл стружку выкидывать в шаланду, и в потёмках споткнулся о тележку сильно.Было примерно
Ах ты ёб твою мать сука,какой блядь пидорас здесь её поставил biggrin.gif
Dorian5555 3 фев 2021 в 08:30
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бедросович @ 3.02.2021 - 00:23)
Цитата (bobibg @ 2.02.2021 - 21:08)
Цитата (natalij7 @ 2.02.2021 - 20:36)
Когда работала с сербами давно очень, они любили говорить "матку пичку". Просвятите, что это значит?

Буквально-- мамина пзда
А имеют ввиду , что что то не идет по плану , несогласие тоже , может быть...и типа привет
Надо быть свидетелем диалога..
Вывод--- все может значит

Да еще..на венгерском здраствуйте( день добрый)..звучит так..
Йоно путки ваму..( путка- пзда- пичка)..

чойта около...

по мадярськи йовно подкиванок

Они говорят jó napot kivanok! буквально "желаю доброго дня"
Галорец 3 фев 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Дорм1970 @ 02.02.2021 - 21:29)
А почему не перейти на феню? Тоже прикольный лексикон. Допустим слово "ебистосить". Это не матерное, но все его понимают. И нельзя дое.....я.

Идишь же

1bolt1 3 фев 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо у Лаврова спросить, он то сербский хорошо знает

PechenStalin 3 фев 2021 в 10:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ничего страшного. Можно и без мата обругать так, что мало не покажется

shumans 3 фев 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ВАЩЕ "Huệ, nương " , ВАЩЕ "Huệ, nương " , ВАЩЕ "Huệ, nương " .
Olegbsss 4 фев 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HAARP @ 02.02.2021 - 11:32)
Вот просто интересно. Взять бы этих законотворцев и ёбнуть им по пальцам молотком и послушать - нет ли в их криках инвективной лексики, присущей высокообразованному русскому человеку. И если нет - сразу голову с плеч долой, ибо не наши это!

Лучше на кол посадить, глядишь и освоят эту самую лексику. Правда не надолго.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх