Поехал я вчера, значится, двор от снега отчистить... Это п@zдэц

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БубльГум66 15 фев 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NightRustle @ 15.02.2021 - 13:50)
Думал опять космич страдает, но у ТСа - Питер!
Неужели в Питере зимой тоже снег идет? Ничосе...

Не знаю, как по всей Ленобласти, но к северу от СПб (недалеко от города) снега на моих крышах около 40 см лежит, по участку максимум пол-метра. Т.е. снега в эту зиму у нас нормально нападало, но не слишком-то и много.
ItsAbouttime 15 фев 2021 в 14:36
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dixi13 @ 15.02.2021 - 12:02)
В армии не был, короче. снег падает, ты убираешь. снег падает, ты убираешь... Снег падает, ты... и так всю ночь.

Надо еще знать, как правильно убирать снег зимой в армии- наш командир приказывал это делать мётлами. Летом ломами лужи чистили)
mihnail 15 фев 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А мне нравится. Много снега, тропинки протоптаны, солнце, небо чистое. Чет аж детство вспомнилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гонобобель 15 фев 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я просто открыл пиво и смотрел в окно, как во дворе откапывались двое мужиков, один откопался но выехать задним ходом так и не смог, а второй откопался и даже выехал, и даже метр проехал, и забуксовал. Мудохался минут двадцать наглухо перекрыв трафик по двору, хоть его и толкали. В итоге кое-как затолкал машину обратно.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 15 фев 2021 в 14:43
cherepanovea 15 фев 2021 в 14:43
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
А есть люди которые каждый день работают физически. И у них каждый день все болит. И зарплата при этом маленькая, даже на нормальную еду не хватает. Вот. А я все думала почему наша дворничиха когда работает матюкается. Материт снег, материт мусор, материт лед и намусоривших тоже материт. И еще и 5 лет пенсии у нее украли.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 15 фев 2021 в 14:43
mihnail 15 фев 2021 в 14:43
3
А это в садике лабиринт сегодня разгребал. Завален полностью был.))

LaGesh 15 фев 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А поясните, что это за суходрочь - ибаный снег чистить? Весной же один хуй растает. Ну почистил, что проезду мешает, ок. Но нахуя его ехать чистить на дачу? От нехуй делать?

Amstaff121 15 фев 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mihnail @ 15.02.2021 - 14:43)
А это в садике лабиринт сегодня разгребал. Завален полностью был.))

Ну ты прям... АртиХектор!)))

motya 15 фев 2021 в 14:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Gengrigoryev @ 15.02.2021 - 14:18)
Цитата (motya @ 15.02.2021 - 13:49)
поэтому у нас есть снегоуборщик. Сугроб, правда, был выше его ростом, но он справился wub.gif

Следующий уровень-снежный отвал на УАЗ.

а смысл?
дорожки прочистить и этой пипиркой можно, место под парковку тоже, а большие площади зимой и не нужны. По улице грейдер проходит довольно оперативно. тут претензий нет, хотя мы и в жопе поселения находимся.
MarkGray 15 фев 2021 в 14:50
---  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Gfksx72 @ 15.02.2021 - 12:08)
Цитата
БОЛЕЛИ ВСЕ МЫШЦЫ !!!

Классика жанра, "ох вздохи" от офисного хомячка.

Согласен, странный чувак...

Сколько живу в деревне никогда не видел что бы кто то чистил снег.
Потому что если его прочистить - будет траншея.
А траншея это первое что заметает...
Иди снова чисти лошок...

Здесь снег трамбуют...
Просто сокрушаешь пухляк ногами и если прошел несколько раз то образуется вполне себе наст.
Который укладываясь на старый поднимает тропинку выше.
И ее уже так не переметет...
ILYXA 15 фев 2021 в 14:51
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Babikoff @ 15.02.2021 - 12:21)
Не знаю, я вот в доме живу. Вчера почистил, сегодня тоже. Да, снега дохера, но этож зима -)). Соседи(дачники) даже не приезжают. Думаю на след. выхи припрут и будут тоже стонать, как тяжело иметь дачу biggrin.gif
Кстати, только что чистил крышу перед входом в дом, думаю, если упаду со снегом, а там его метр )), то в сугроб biggrin.gif и нихуя страшного.....
Короче зима - это хорошо!

Главное, чтоб в сугробе никаких палок не было. Так сосед террасу почистил, потом я его в травму отвозил с садовым фонариком в жопе.
ПенсирнерЯ 15 фев 2021 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Это ничего... Ещё стаканчик махни и здоров будь!
z1305 15 фев 2021 в 14:54
1
Цитата (krolik1985 @ 15.02.2021 - 12:03)
Сколько же нытья из-за этого снега, как будто в Африке живём и снег в первый раз увидели.

больше всего "напрягает" полная нестабильность последних лет
как пример:
последние три года снега практически не было (СПб), слякоть, грязь, оттепель за оттепелью, думаю, куплю "липучку", только купил, млять мороз и солнце smile.gif
сейчас снег вроде появился, давай думаю снегоуборщик прикуплю
и ведь сцуко, ровно в тот год что прикуплю, всю жизнь потом его по грязи волокать со слезами на глазах smile.gif
ААК65 15 фев 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну и я чистил.
С вечера пятницы.
Вышел, помахал лопатой часок-полтора, принял допинг, покемарил, пошел дальше махать.
Сегодня прибрался на крыльцах, террасе, дровнике, беседке, откопал генератор...
Говорят, три дня снега не будет. Отдохну.
renixa 15 фев 2021 в 14:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Крым. Горы откапывались вчера утром, днём начало таять, ночью минус 10, наст, гололед:(

Это сообщение отредактировал renixa - 15 фев 2021 в 14:55
renixa 15 фев 2021 в 14:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Но мы довольны, наполняйтесь наполняйтесь водохранилища!!!!
klone 15 фев 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GarriL @ 15.02.2021 - 12:02)
К весне сам растает....

можно и не надо ...

matrix013 15 фев 2021 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Это оказывается ещё и полезно)

ОБМОРОКАДАМА 15 фев 2021 в 15:28
0
Цитата (NightRustle @ 15.02.2021 - 13:50)
Думал опять космич страдает, но у ТСа - Питер!
Неужели в Питере зимой тоже снег идет? Ничосе...

Ну в самом Питере сейчас и сугроб ов-то нет, на газонах лежит сантиметров 10-15,дороги почищены. А вот в Ленобласти (ТС написал же, что дача), снегу много. Мы на даче не были с декабря, сначала муж болел ковидом, потом я. Муж зазывает в следующие выходные поехать, но что-то мне не хочется пока лопатой махать пару часов, да и не стоит пока после болезни, тем более обещают до 25 понижение за городом. Хотя оченно люблю это занятие.

ОБМОРОКАДАМА 15 фев 2021 в 15:35
1
Цитата (z1305 @ 15.02.2021 - 14:54)
больше всего "напрягает" полная нестабильность последних лет
как пример:
последние три года снега практически не было (СПб), слякоть, грязь, оттепель за оттепелью, думаю, куплю "липучку", только купил, млять мороз и солнце
сейчас снег вроде появился, давай думаю снегоуборщик прикуплю
и ведь сцуко, ровно в тот год что прикуплю, всю жизнь потом его по грязи волокать со слезами на глазах

Ты чего земляк? Да, в прошлом году снегу не было вообще, а вот позапрошлый вспомни-жопа полная, снегу валило много, а техники вообще на улицах не было и пять полос проспектов превращались в полторы. Машины постоянно щастревали, весь город развлекался выталкиванием буксующих легковух и газелей. Весь январь и февраль.

MambaUmba 15 фев 2021 в 16:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А зачем ездить на дачу чистить снег? Само растает, потом и приедете tongue.gif
anders78 15 фев 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Про это

ZaroVik 15 фев 2021 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А я не поехал, я купил мотыли и пошёл на реку..... (не моё).
Я действительно не поехал, перестраховался из за нечищенных дорог, в прошлом году засел по дороге с дачи, не смотря на полный привод. Этот секас со снегом предстоит следующие выходные.
sfgk 15 фев 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Гонобобель @ 15.02.2021 - 14:42)
Я просто открыл пиво и смотрел в окно, как во дворе откапывались двое мужиков, один откопался но выехать задним ходом так и не смог, а второй откопался и даже выехал, и даже метр проехал, и забуксовал. Мудохался минут двадцать наглухо перекрыв трафик по двору, хоть его и толкали. В итоге кое-как затолкал машину обратно.

Я в субботу утром час откапывался, выезжал буквально на грани: чуть ошибся, и сел наглухо. Наверняка тоже кто-нибудь под пивасик наблюдал. shum_lol.gif

Сейчас приехал с фазенды. Не помню такого снега. Повезло, что попался муниципальный трактор, попросил его "тут сгрести", и "туда не наваливать". В итоге за час откопался. Снега даже не по йайца, а вполне себе по груди. Отвык от физического труда, спина бо-бо. Надо с пивасиками и беляшами завязывать.
sfgk 15 фев 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (z1305 @ 15.02.2021 - 14:54)
последние три года снега практически не было (СПб), слякоть, грязь, оттепель за оттепелью, думаю, куплю "липучку", только купил, млять мороз и солнце smile.gif

Хорошо, что я ортодокс, и продолжаю ездить на шипах. В колеях машину мотает как г в прорубе. Не знаю, что бы было на липучке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх