Wi-fi несёт смерть

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopsnegs 17 мар 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если учесть, что рождение в принципе несёт 100% смерть, то...
Волынщик 17 мар 2021 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Да всё это херня! Просто поставить рядом с роутером кактус и он поглотит все излучения. И, да, не забывайте шапочки из фольги, они тоже помогают. Особенно от общения с нормальными людьми

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Циммерман 17 мар 2021 в 10:03
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Den3605 @ 16.03.2021 - 14:11)
Цитата (hermeus007 @ 16.03.2021 - 08:18)
У меня сосед каждый день когда на работу уходит, роутер из розетки дергает=)))
Я если честно таких людей слабо понимаю

Не все воруют электричество. Некоторые за него платят.
А лично я, пару раз чуть не сгорел. Благо дома был, да огнетушитель под рукой.
Когда уходишь, лучше обесточивать.

Холодильник тоже обесточиваешь? Здравое зерно тут есть, но лучше пожарную сигнализацию поставить, чем дрочить розетки
Bitner 17 мар 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А если оптика в дом заходит то пользоваться только в саарочной маске

и7ветер 17 мар 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Молодец, малыш) Я работал на одном крупном обьекте, разрабатывали проект сплошного вай-фая. Знаешь такой? Его еще бесшовным называют. В общем как раз начались санкции, пришлось обратиться к компании Хуавей. Компания была двумя руками за. Вот только ее специалисты наотрез отказывались от участия в монтаже и уж тем более в настройке. И требовали установить излучатели на стальные заземленные листы) Приватно мне было сказано, что энтузиасты, настраивающие мощные системы бесшовных вай-фаев, отчего то долго не живут. Рак. Никак не связанный с вай-фаем, естественно!
Hedgehog24 17 мар 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
10 рентген в час фон... Да там поди дом из отходов уранового производства. 50 микрорентген в час безопасная доза. Поди все вымерли давно, а виноват буржуйский Wi-Fi. alik.gif cranky.gif gigi.gif
Merryweather 17 мар 2021 в 10:06
Кардинальный толераст и либераст  •  На сайте 11 лет
0
gigi.gif У меня сука VPN роутеры 2 штуки, 2 обычных, один с приоритетом на интерактивное ТВ, чет я не сдох еще.
vyacheslavf 17 мар 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В свинцовом домике на водке и лапше...
А гости-то хоть настоящие были?
Hedgehog24 17 мар 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bitner @ 17.03.2021 - 09:05)
А если оптика в дом заходит то пользоваться только в саарочной маске

А квартиру освещать не получится?! shum_lol.gif lol.gif gigi.gif
136pit 17 мар 2021 в 10:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Что это ви-фи

SammyT 17 мар 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пашкет так свои песни пишет.
cpollux 17 мар 2021 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
кто вы - люди)))?? половина гоминидов маску бояца снять, но на нос не натягивают)) если ты уж не хочешь носить маску - так и не носи... так и по остальным вопроса/ответам... лично я использую все что хоть на 1% дает выживаемость экипажа... а по существу - то да, вафля очень бьет по мозгам-здоровью, ибо там же интернеты ваши...
Essc 17 мар 2021 в 10:12
взрываю пуканы  •  На сайте 10 лет
0
Весна обострение, надо на этот период отключать интернет в психушке, а то зарастём подобными постами))
MaxTaranOFF 17 мар 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пилять, от свинца больше проблем получишь, чем от роутера... gigi.gif dont.gif
Лякса 17 мар 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Целых 10 Рентген в час? Так это три томографии на короновирус в час!
Хорошее у тебя здоровье, однако - нормальные люди после 50 Рентген копыта отбрасывают за считанные дни! Причем не приходя в сознание для написания поста на этом форуме....
Циммерман 17 мар 2021 в 10:14
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (и7ветер @ 17.03.2021 - 12:05)
Молодец, малыш) Я работал на одном крупном обьекте, разрабатывали проект сплошного вай-фая. Знаешь такой? Его еще бесшовным называют. В общем как раз начались санкции, пришлось обратиться к компании Хуавей. Компания была двумя руками за. Вот только ее специалисты наотрез отказывались от участия в монтаже и уж тем более в настройке. И требовали установить излучатели на стальные заземленные листы) Приватно мне было сказано, что энтузиасты, настраивающие мощные системы бесшовных вай-фаев, отчего то долго не живут. Рак. Никак не связанный с вай-фаем, естественно!

Поржали над тобой узкоглазые. Листы нужны для того, чтоб антенна не светила куда не надо и не было ненужной интерференции сигнала, а отказались - дык вы поди платить не хотели? Шеф-монтаж от такой конторы дорого стоит, а руководству проще джамшутов нанять
suhoi 17 мар 2021 в 10:14
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
В последнее время стал замечать все больше и больше вышек сотовой связи в городе на отдельтных мачтах,а не на крышах как это было раньше.
Ясно,что жители домов высоток в шапочках из фольги этого добились.
Но они явно не понимают,что вышка на крыше над перекрытиями явно безопаснее,чем отдельно стоящая вышка рядом на уровне окон с антеннами на уровне 9-12 этажа

Это сообщение отредактировал suhoi - 17 мар 2021 в 10:15
navuhadon 17 мар 2021 в 10:15
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
1
А я знал что они существуют.

Wi-fi несёт смерть
SteelBro 17 мар 2021 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В универе преподаватель физики рекомендовала подальше от сотовых и вайфаев быть. Мы не спорили по этому поводу, нам же было нужно еще сдавать ))

Lynx 17 мар 2021 в 10:16
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ЗабегУродов @ 16.03.2021 - 04:42)
мне как то рассказывали, что еду после того как погреешь в микроволновке нужно пару минут не есть, ну что бы микроволны из неё улетучились. Это они не сами придумали, а где посмотрели/почитали, но уверовали в это на полном серьёзе.

отличный совет, помогает от горячих тарелок и холодных супов.
shutnik78 17 мар 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
..

Wi-fi несёт смерть
DitECtOp 17 мар 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что за бред написал ТС? Это типа такое трололо? Я что-то не в курил upset.gif
Серргей 17 мар 2021 в 10:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Интересно, а чем Гос Думу облучают?
ciberlexx 17 мар 2021 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Надо роутер настраивать в противофазе к соседским..... Тогда он уровень излучения от других роутеров понижать вокруг себя будет...
Один из способов такой настройки -антенки роутера не в потолок направить, а в пол. Если встроенные антенки, то роутер перевернуть и поставить вверх дном.

И насчет применения фольги.... Не только голову ей обертывать нужно...

Это сообщение отредактировал ciberlexx - 17 мар 2021 в 10:33
Nunataaq 17 мар 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Работал по связи.
Обычно, когда подходили граждане с вопросами, типа - "а сильно ли излучает, а не опасно ли вот это вот всё?" - отвечал примерно так:
- Утром, когда только начинал там работать, я был двухметровым блондином с шикарной бородой и причёской. А сейчас, как видите - мелкий лысый гном.
Да, это очень опасно.
)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх