Детей со школы приучают к тюремной романтике

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Echisa 31 мар 2021 в 14:02
Поганище  •  На сайте 6 лет
-1
А что, я люблю Круга послушать. Отличный музон, уж получше будет, чем говнорэперы всякие современные.
west747 31 мар 2021 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Там же написано, "Известные люди" Ты же ТС знаешь этого Круга? Значит он известный, какие вопросы? Там же не написано, мол это гордость Твери.
Отченаш 31 мар 2021 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Матрос1984 @ 31.03.2021 - 09:55)
Круг пел о том,что хорошо ложилось на душу простому народу,о том что близко.Простой народ в России предпочитает жить по тюремным правилам,они просты,честны и справедливы,понятны каждому.Потому и называются понятиями.В этом и весь ответ.

Пиздец у вас насрано в голове...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirge88 31 мар 2021 в 14:04
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
1
Да, только Круг популяризировал... Высоцкий не пел о зеках, Трофимов не пел, Шуфутинский, Розенбаум и тд.
Вы кроме блатоты у Круга хоть песни слышали?
А то что его поставили в Твери на первое место- у вас 90% сувениров только на нем завязано

magni 31 мар 2021 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0

Шершулька 31 мар 2021 в 14:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Reisen @ 31.03.2021 - 09:54)
Нет. Только маргиналами и отребьем.

Не пойму к кому себя отнести маргинал или отребье?)

PauL7 31 мар 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот как человек ни разу не сидевший может петь про блатнуб/преступную романтику? Вот отсилел бы, понял, что никакой романтики нет и может про что хорошее начал петь. Чтобы рассуждать о вкусе ананаса, его надо попробовать.
VampirBFW 31 мар 2021 в 14:08
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Кажысb @ 31.03.2021 - 09:51)
Цитата (Advena @ 31.03.2021 - 09:48)

Дальше идут там всякие Анны Кашинские, Афанасии Никитины, Лемешев и Дементьев, но Круг первой строкой.

За "всяких" огромную шпалу тебе за воротник. А Круг про маму пел.

Да они все про маму поют. Даже те кто сидел нечаянно. Очень очень маму любят. Правда воровали у других мам убивал чужих мам и сыновей. Но за решеткой сразу про свою вспоминают.
admiral7870 31 мар 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Михаил Круг был отличный мелодист, у него был прекрасный голос и он был талантливый поэт. Да, репертуар был спорный, хотя многие известные исполнители этой темы не чурались, например Высоцкий, Розенбаум и пр.. Да коньюктурщина, согласно времени, но коньюктурщина сделанная качественно и талантливо.
На самом деле ни к какому блатному миру он не принадлежал, обычный русский мужик, работяга ставший популярным не по протекции и не благодаря связям, а исключительно благодаря своему таланту.
Прославлял ли он блатную романтику? Я думаю нет. Он пел о блатном мире. Пел талантливо. Думаю был бы жив, пел бы о чём-нибудь другом.
Snyph 31 мар 2021 в 14:10
обычный гений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nightbot @ 31.03.2021 - 15:40)
культура гопоты поддерживается на уровне государства ?

если мы от официальных лиц слышим фразу типа "а мы их парафиним" (Н. Поклонская, депутат госдумы), то на уровне государства.
RealVor 31 мар 2021 в 14:10
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кажысb @ 31.03.2021 - 09:52)
По логике тса и на Владимира Семеновича можно наехать.

Конечно можно, а еще гэна Цоя, Кипелова, Шевчука, Кинчева, Пугачеву, Киркорова...

t9915 31 мар 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VOSK80 @ 31.03.2021 - 10:13)
Ты зайди к примеру на ютубканал новостей уральских 9 1/2 Шеремета и посмотри как большинство комментаторов обсуждают тему работы полиции, по убийствам по наркотикам. 90% комментаторов ауешники солидарные с криминалом.

Ты понимаешь?))))

А чего далеко ходить? Здесь на ЯПе в любой теме мусоров кроют всеми словами, какие знают. По теме мытищинского стрелка даже опрос затеяли, кто на чьей стороне.

Взрослые люди, между прочим. Чего от детей ждать?
RoberArtois 31 мар 2021 в 14:11
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
как-то так cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 31 мар 2021 в 14:11
Vitok78 31 мар 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Потому что Круга знают все, а остальных только умные.... а их у нас не много. Я думаю если провести эксперимент и дать людям подчеркнуть кого они знают, то Круг будет на первом месте)) там и заголовок такой Известные, т. е. кого знают...

vintyra 31 мар 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 31.03.2021 - 09:58)
Как меня заебали дебилы,которые не видят разницы между шансоном и блатняком.

А что такое шансон? По французки вроде голос. Такое же гавно как и рэп только из прошлого века.
Silver867 31 мар 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС напоминает тех старых совковых маразматиков, которые вот такие циркуляры сочиняли:

Snyph 31 мар 2021 в 14:14
обычный гений  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (admiral7870 @ 31.03.2021 - 17:09)
Михаил Круг был отличный мелодист, у него был прекрасный голос и он был талантливый поэт. Да, репертуар был спорный, хотя многие известные исполнители этой темы не чурались, например Высоцкий, Розенбаум и пр..

для Высоцкого это был ранний этап творчества и прошёл он его достаточно быстро, и известен Владимир Семёнович не за этот репертуар, не надо ставить его в один ряд с Кругом.
сотрудник скорой помощи гдето между ними, уже гораздо выше Круга, но до Высоцкого не дотягивает.
но, спорить не хочу - на вкус и цвет все фломастеры разные.
kobz83 31 мар 2021 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Круга услышал от старшаков в 1993, было мне 10 лет, когда вышел альбом Жиган-Лимон. Ехали на авто в Крым, кассета играла всю дорогу на реверсе, поэтому запомнил все песни.
Потом купил все кассеты, до сих пор в коллекции все альбомы. Помимо Михаила из 90-х в коллекции из музыки тех лет есть еще Хой и Наговицын.
В списке известных Тверичей, что в посте, знаю еще Никитина и шайбометателя, но они лично мне не интересны.
Итого, вырос нормальным человеком, дом там, жена, дети, 2 машины, ипотеки нет и не будет, в гангстеры и бандиты не подался. Слушаю совсем другую музыку много лет, но Круг и Сектор - это навсегда походу.
Весна опять пришла и лучики тепла - как ни крути, это уже классика, нравится кому или нет.

Это сообщение отредактировал kobz83 - 31 мар 2021 в 14:19
Nezabor 31 мар 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RealVor @ 31.03.2021 - 09:53)
Black Sabbath - сатанизм, Deep Pearl - насилие, Kiss - гомосексуализм. Где то такое уже было...

Кисс - неонацизм и насилие, ЕМНИП.
Mafaret 31 мар 2021 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Я думаю мотивация чисто "педагогическая": надж рассказать им кто это и чем прославился, но только в правильной форме. А то вот потом они это где-то во дворе услышуть и в неправильной форме поймуть. Только вот проблема в том, чтэ кому суждено проникнуцо неправильно этим, он этим и проникницо, но только ф правильной компании. Хотя - бы потому, что обсуждать это будут в удобной для "ушастого" обстаноуке.

RealVor 31 мар 2021 в 14:16
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (admiral7870 @ 31.03.2021 - 14:09)
Михаил Круг был отличный мелодист, у него был прекрасный голос и он был талантливый поэт. Да, репертуар был спорный, хотя многие известные исполнители этой темы не чурались, например Высоцкий, Розенбаум и пр.. Да коньюктурщина, согласно времени, но коньюктурщина сделанная качественно и талантливо.
На самом деле ни к какому блатному миру он не принадлежал, обычный русский мужик, работяга ставший популярным не по протекции и не благодаря связям, а исключительно благодаря своему таланту.
Прославлял ли он блатную романтику? Я думаю нет. Он пел о блатном мире. Пел талантливо. Думаю был бы жив, пел бы о чём-нибудь другом.

Мне даже некоторые песни нравились, а я блатняк не перевариваю. Вообще не могу представить чтобы подростки слушали круга, его песни еще в 1999 в наших кругах нюсчитались устаревшими, а для упертых АУЕшников Круг не труъ, втт Дюмин какой нибудь это да, но вот про него никто не говорит в контексте гордости...

Nakeda 31 мар 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Поддерживаю. Увы эти "учебники" пишут недалёкие люди

godjira 31 мар 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Navkin @ 31.03.2021 - 10:10)
Цитата (про100имя @ 31.03.2021 - 09:59)
Цитата (изюмСвеслом @ 31.03.2021 - 09:58)
Как меня заебали дебилы,которые не видят разницы между шансоном и блатняком.

Так для них не ведома фамилия Азнавур)))

А такие, как ты только это имя и знаете. И очень этим гордитесь, ведь вы же "знатоки" французского шансона. А спроси вас, кого ещё из шансонье вы знаете и без Вики сядете в лужу.

а я из блатняка только пару песен Круга знаю, все остальные для меня как под одну копирку сделаны, а вот Мирей Матье или Каас узнаю, так же как и Милен Фармер( хотя когда она стала шансоном хз) и Эдит Пиаф, знаю несколько песен и Азнавура. я не фанат этого жанра, но Мирей Матье очень нравится.
Vatslav48 31 мар 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я Тверских уважаю, можно и в Кремле воров найти в белых воротничках, и голосовать за них ходить, в чем тогда законность, брат?

ГрафПанталон 31 мар 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вечер в хату

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх