Мужчина ничего не должен, но всё равно должен

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scribbler 31 мар 2021 в 16:43
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
3
что мужик должен то, "писечку"?
Энергомитрич 31 мар 2021 в 16:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
С козырей ходит, хрена ли не использовать успешное направление для организации срача на дцать листов. lol.gif
Монополия Внуко-Пернатая порушена, уже все, кому не лень поучать жизни изволят.
yushka13 31 мар 2021 в 16:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Я поделилась мнением.

Вообще-то человек тоже просто поделился своим мнением
lar4uk 31 мар 2021 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Хоть заминусите, все равно считаю в большинстве разводов виновата баба - Казел

Похоже что во флад тусовку закаленных в боях и видавших виды (и не только виды) старинных РСП бабулек ЯПа, аморальку по каким-то неизвестным причинам не приняли. Рассуждает она как-то не типично, может пьяная?).
По сабжу: если текст не копипаста, то аморальке респект. Умная, проницательная понимающая суть вещей и явлений баба, не являющаяся по ее мнения пупом галактики - редкость. Таких лучше поберечь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 31 мар 2021 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Есть притча одна, там итог такой "у нас оба правы, у них оба виноваты". Всё просто и понятно, если оба не готовы уступать, толка не будет.

Сибиря4ка 31 мар 2021 в 16:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
почему-то очень хочется эту авторшу послать.

По теме

И кто это тут учит? кто тут моральничает?

Стрекоза !

Вот если бы авторша прожила с одним мужчиной лет 20, в счастливом союзе, то и тогда она могла бы лишь поделится своим опытом.
Без этих вот моралей

---
Но надо отдать должное, в этом тексте авторши х**в много меньше

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 31 мар 2021 в 16:52
joker888666 31 мар 2021 в 16:46
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lar4uk @ 31.03.2021 - 16:44)
Цитата

Похоже что во флад тусовку закаленных в боях и видавших виды (и не только виды) старинных РСП бабулек ЯПа, аморальку по каким-то неизвестным причинам не приняли. Рассуждает она как-то не типично, может пьяная опять)

Вообще непонятно..откуда такие буквы и мысли)) lol.gif
Baлентиныч 31 мар 2021 в 16:47
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (хартманннн @ 31.03.2021 - 16:38)
Цитата (МаркПатриций @ 31.03.2021 - 13:27)

во-вторых у 90% моих знакомых брак первый и долгий, с детьми и счастливый

1- урежь осетра
2-выйди в реальный мир где совсем другая статистика.
Заодно нагугли статистику разводов по возрастам, оно полезно.

Стош! Надо её в порт позвать и конины литра три!

И долго-долго-долго смотреть на краны, пинать чаек и беседовать о смысле смысла...

А так я думаю, к пятому мужу образумится...

Не раньше...
Fallout76 31 мар 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vagus @ 31.03.2021 - 15:04)
Уже и не припомню откуда взял.
У славян жену называли берегиня.

Пiздьож! (пишу тебе на чистом славянском).
Reisen 31 мар 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Уже немного зная именно тебя, вынужден прямо спросить: откуда спизжен сей текст? lupa.gif
Сибиря4ка 31 мар 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата

Похоже что во флад тусовку закаленных в боях и видавших виды (и не только виды) старинных РСП бабулек ЯПа, аморальку по каким-то неизвестным причинам не приняли. Рассуждает она как-то не типично, может пьяная опять)

это называется популизм
а не "не типично рассуждает"

Темы "бабы казел" у кочета набирают много зелени

вот и авторша подвязалась
Misha0276 31 мар 2021 в 16:50
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Не по душе она пришлась «бабушатнику» dont.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 31 мар 2021 в 16:50
хартманннн 31 мар 2021 в 16:51
орнитофил  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (МаркПатриций @ 31.03.2021 - 13:41)

я говорю про своё окружение, про близких друзей и близких родствнников
вполне реальные люди
просто если у вас не так - не значит, что у других не так
ну и наоборот ))

Чуви, я рад бы поверить в наличие такого райского уголка на этой многогрешной земле, но зайдя давеча в бухгалтерию своей конторы узрел семь замужних из почти 30 теток. Это мы хуйпойми по какой причине с одной из бухш посчитали пока отчет сдавал да кофейничал. Яхерзнает че ее пробило на попиздеть, но с ее слов в кадрах и у менеджерих картина примерно такая же. Сопоставил со своими наблюдениями среди друзей - знакомцев, та же хуйня.
И еще-наблюдаю лично как живут парни 25-30 лет с доходом от сотки-в подавляющем большинстве не торопятся брачеваться/плодится.
ЗайцыМазая 31 мар 2021 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А вы послушайте Алексея Капранова "Семьеведение". Столько семей спас одним только этим!
Энергомитрич 31 мар 2021 в 16:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Сибиря4ка @ 31.03.2021 - 16:46)
И кто этот тут учит? кто тут моральничает?

Вот если бы автор прожила с одним мужчиной лет 20, в счастливом союзе, то и тогда она могла бы поделится своим опытом.
Без этих вот моралей

Мои аплодисменты! Сказано мудро bravo.gif
Warmer 31 мар 2021 в 16:51
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Vanillacream @ 31.03.2021 - 16:24)
Цитата (МоралькА @ 31.03.2021 - 16:10)
Цитата
Да, думаю, да. Иначе никак не понять этого позорища.

О каком позоре идёт речь? Поясните

Поясню. Я с одним мужем 16 лет уже живу и не собираюсь разводиться. Родители и мои, и его по 50 лет уже живут. Друзья наши по 20-30. И никто никого не учит жизни. И что "жена все-таки виноватее". Потому что отлично понимают, что очень-очень по-разному бывает. Бывает и никто не виноват, а бывает и хорошему человеку сволочь достанется.

Но вот эти дешевые популистские прогибы а ля "я женщина, но умнее всех других женщин, вотявассчаснаучу" показывают только одно: человек понял, за что можно плюсиков нахватать у определенной аудитории и не гнушается, чтобы других людей лицом макнуть сами знаете куда, ради хайпа. Имхо, стыдно это.

Как в одной притче, когда у бабушки спросили, как же они прожили более 50 лет с дедом душа в душу. А она ответила, что они жили в то время, когда сломанную технику чинили, а не выбрасывали, так и в отношениях.
yushka13 31 мар 2021 в 16:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (МоралькА @ 31.03.2021 - 16:32)
Цитата
Поясню. Я с одним мужем 16 лет уже живу и не собираюсь разводиться. Родители и мои, и его по 50 лет уже живут. Друзья наши по 20-30. И никто никого не учит жизни. И что "жена все-таки виноватее". Потому что отлично понимают, что очень-очень по-разному бывает. Бывает и никто не виноват, а бывает и хорошему человеку сволочь достанется.

Но вот эти дешевые популистские прогибы а ля "я женщина, но умнее всех других женщин, вотявассчаснаучу" показывают только одно: человек понял, за что можно плюсиков нахватать у определенной аудитории и не гнушается, чтобы других людей лицом макнуть сами знаете куда, ради хайпа. Имхо, стыдно это.

Когда я кидаю собаке кость, меня не интересует нравится она ей или нет.
Я поделилась мнением.
Своим опытом если хотите.
Если мне будет некомфортно с третьим мужем, будет значит четвертый.
У меня жизнь одна и тратить на говно я ее не собираюсь.
За всех рада, у кого добрые, долгосрочные отношения в семье.
Это мой пост. Мой опыт.
Напишите о своём и получите плюсы.
Что вы вообще пишите
Лишь бы срач развести

"Если мне будет некомфортно с третьим мужем, будет значит четвертый."
При таком раскладе неплохо было бы подумать о ребенке, а не о мужиках. Если ребенок будет видеть вот такую вереницу мужчин в жизни своей мамы, думаю это не есть хорошо.
А с годами шансов, чтоб прям мужики разбежались в ЗАГС тебя тащить, тем более, если вдруг от каждого брака по ребенку, ох и уменьшаются, если вообще не сводятся к нулю.
МарусяSuslik 31 мар 2021 в 16:52
Каза  •  На сайте 10 лет
4
МоралькА
Цитата
все равно считаю в большинстве разводов виновата баба - Казел

Цитата
У всех всё по разному

Цитата
Где написано в тексте, что я виновата, оба хороши. Но отчасти я себя виню больше.

Ты точно на работе? lol.gif
Остапенко 31 мар 2021 в 16:52
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
7
Самые сильные пары это те которые побывали в жопе и причем длительное время. Первый раз я женился в 22 года. Первой жене был 21 год. Через 16 месяцев после брака родилась дочь. Еще через 8 месяцев я ушел. Она ни дня не работала, учиться не хотела. Сидела просто в комнате общежития которую мне предоставили по работе. Я заочно учился и работал все два года на высокооплачиваемых должностях. Мои родители не имели помогать нам материально. Ее родители иногда материально помогали ей. Не смотря что моя карьера росла и в 24 года я был уже начальник юридической службы совместного Российско-Британского предприятия поставляющего в 16 стран Азии и Европы свою продукцию огромными составами по железной дороге первая жена считала меня неудачником и никому не нужным. Мне через полгода должны были дать двушку в центре города и повысить оклад еще на 30 процентов. Я все просто бросил и оставил ее с 8 месячным ребенком на руках. Ничего меня не удержало. Уехал из города в райцентр работать следователем прокуратуры. Зарплата в два раза ниже, алименты 25%. Огромная квартплата. Ничего меня не пугало в то время с моей новой женой. Можете конечно не верить, но иногда не хватало денег на еду. Два года мы так прожили с новой женой в ебенях. Я ездил по трупам. Она вела хозяйство. Ради меня бросила университет. За два года ни купили ни одну вещь. Первый месяц жили в моем кабинете. Потом дали двушку служебную и полгода спали на полу. Не было даже телевизора. Слушали только радио. Через два года вернулись в город. За 10 лет приобрели жилье. И спокойно живем себе. 8 мая будет 24 года как мы вместе. Голод и холод сплотил нас тогда. За все это время ни разу у нас не было разлада.
Reisen 31 мар 2021 в 16:53
4
Цитата (МарусяSuslik @ 31.03.2021 - 16:52)
МоралькА
Цитата
все равно считаю в большинстве разводов виновата баба - Казел

Цитата
У всех всё по разному

Цитата
Где написано в тексте, что я виновата, оба хороши. Но отчасти я себя виню больше.

Ты точно на работе? lol.gif

Ага, если считать работой юкодрочерство. mike.gif
МоралькА автор 31 мар 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (yushka13 @ 31.03.2021 - 16:52)
При таком раскладе неплохо было бы подумать о ребенке, а не о мужиках. Если ребенок будет видеть вот такую вереницу мужчин в жизни своей мамы, думаю это не есть хорошо.
А с годами шансов, чтоб прям мужики разбежались в ЗАГС тебя тащить, тем более, если вдруг от каждого брака по ребенку, ох и уменьшаются, если вообще не сводятся к нулю.

У моей дочери все прекрасно.
И замуж я не собираюсь, не переживайте

Baлентиныч 31 мар 2021 в 16:56
ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 31.03.2021 - 16:50)
Цитата

Не по душе она пришлась «бабушатнику» dont.gif

А чем она от бабушатника отличается?

Разве что количеством мужей (озвученных. но не факт)
Reisen 31 мар 2021 в 16:56
1
Цитата (МоралькА @ 31.03.2021 - 16:55)
Цитата (yushka13 @ 31.03.2021 - 16:52)

У моей дочери все прекрасно.
И замуж я не собираюсь, не переживайте

Так откуда текст-то украла, а?
Сибиря4ка 31 мар 2021 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Baлентиныч @ 31.03.2021 - 16:47)

А так я думаю, к пятому мужу образумится...

Не раньше...

Горбатого могила исправит ©
cool.gif
котэйко 31 мар 2021 в 16:57
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Но:
Проблемы решает муж.
Деньги приносит муж
Дом строит муж
Муж подарил.
Муж пригласил.
Муж сводил.
Муж свозил.
Муж.муж.муж.

ДА!!!...И СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ!!!...Иначе это уже не муж,а жена какая то!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх