Берегите нервы, или от них все проблемы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro 11 апр. 2021 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вчера читал статистику по нашей организации за 2020 год. Смертность внезапная выросла на 24% , средний возраст умерших 47 лет. В 97% от сердечно-сосудистых заболеваний. Ясен хуй всем ебут мозги целыми днями , тут здоровым не станешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 11 апр. 2021 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пар тоже надо выпускать иногда и правильно...

GenrichM 11 апр. 2021 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Нервы тут не главное.

Вот что было у твоего знакомого:
со временем в артерии, питающей сердце кровью, скопился холестерин. Это от неправильного питания.
И совершенно закономерно, наконец, случился инфаркт: когда эта закупорка так сильно перекрыла ток крови, что часть сердца начала отмирать без кровоснабжения. Это очень плохо, но не смертельно, люди по 4 инфаркта переносят. Нервная встряска спровоцировала закупорку аорты, но не она была причиной инфаркта. То же самое могло бы произойти при траханьи, при подъеме по лестнице, при поднятии тяжести, в бане и т.д....

Поэтому его после инфаркта исследовали и выяснили, что "стент" ставить поздно (это когда в сердечную артерию вводят такой расширяющийся дивайс), а надо делать аорто-коронарное шунтирование.
На операции АКШ ему вскроют ногу, возьмут там одну вену, потом вскроют грудную клетку, и прирастят к сердцу эту вену параллельно забитой холестерином артерии.
Я сам через это прошел.

Короче: питайтесь правильно. Не забивайте свои артерии жиром (конкретно: животным холестерином низкой плотности).
Ну а чувства человеку для такого и даны Природой (или Богом), чтобы их испытывать.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 11 апр. 2021 г. в 10:20
Morfei 11 апр. 2021 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Limitrof @ 11.04.2021 - 01:48)
Если у человека нет проблем с сосудами, тромба или аневризмы, то хоть обругайся до усрачки и дома и на работе и где угодно. Никакого инфаркта или инсульта не словишь.

Ну за то можно другое что-нибудь словить. Нервы ж они по больному бьют. Не страшит инфаркт, здравствуй панкреатит. Нет абсолютно здоровых людей в зрелом возрасте.

bulldozerrr 11 апр. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А хули делать. В стране атмосфера стремительно надвигающегося пиздеца. В бизнесе пиибыли падают, руководство орет "плохо работаете" менеджеры начинают тянуть в работу все подряд. Часто бесперспективных клиентов. Приходится ебстись с нулевым результатом, тратить силы и нервы. Ебут и штрафуют за все подряд. А на рынке вакансий выбора вообще нихуя нет.
У кучи народа кредиты и ипотеки и полная неопределенность впереди. Почти все живут сегодняшним днем.
Коzюльский 11 апр. 2021 г. в 09:59
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МоралькА @ 11.04.2021 - 02:40)
Цитата (Тыр71 @ 10.04.2021 - 21:37)
Весна простит, захочется так отхуесосю всех пидарасин, которые мешают тихо ехать в автобусе, тролейбусе, трамвае. Имя им - легион. Они ещё при входе начинают поднимать публику, то им пройти мешают с их непомерными сумарями, то место не уступают. то маску не одели. ИДИТЕ НАХУЙ,МРАЗИ!!!!!

Весна простит, а настроение автоматом у всех испорчено и каждый в своих думках.. да ну... Лучше улыбнуться ситуации, под другим углом посмотреть что-ли..

вроде пока проблем нет.но прочитал весна простатит lol.gif

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Да шучу я шучу, на самом деле мест полно. rulez.gif
SteelThunder 11 апр. 2021 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Короче солнце, воздух и вода наши лучшие друзья, а ,ещё и секс полноценный:)...

pravdavsegda 11 апр. 2021 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
все болезни от нервов, две - три от удовольствия ...
ozzik255 11 апр. 2021 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bulldozerrr @ 11.04.2021 - 09:44)
Говно у вас в голове вместо мозгов.
Типичные рассуждения нихуя не разбирающегося в вопросе диванного ыксперда по всем вопросам.
Зато всем пытающегося навязать свое охуенно важное мнение.
Такой ниибацца дартаньян. К наркологу отправил.
Шли бы вы по холодку вашим мнением.
Не жру я нихуя. Может поэтому и проблемы с неврологией и нажил.
Пару месяцев назад сходил к неврологу. Он выписал курс атаракса. Который нихуя уже и не помог. Даже наебарот у меня снимает тормоза и я начинаю еще сильнее приходить в ярость общаясь с дегенератами клиентами.
Атаракс вообще к наркологии не имеет отношения, с него не штырит. Это легкий дневной транквилизатор.

Атаракс дрянь, попробуйте что нибудь с обратным захватом сератонина.

rostovdon88 11 апр. 2021 г. в 10:04
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
2
ТС, спасибо за совет

Костапопалис 11 апр. 2021 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
На прошлой неделе напарник уехал на скорой и получил стент.
62 года ,на пенсию в сентябре.
Но правда он курит по три пачки и жрёт малополезные продукты в неебовых количествах.И нашли в нем много плохого холестерина.Он есть трех видов.
Вот у меня холестерин в норме,а бляшки уже присутствуют ,30 %.
Сдаётся мне это всё таки от курения,не курю лет 5 и бляшки не растут, каждый год проверяю.

zaraza3raza 11 апр. 2021 г. в 10:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Какая то не правильная логика. Типа плюнули в правый глаз, подставь левый. Не льзя терпеть говно. Если стерпишь, говно сядет на шею, измажет тебя. Потом измажет все вокруг. Поэтому при виде говна, надо сразу от него избавляться.
roman400022 11 апр. 2021 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня вообще нет нервов.

MadCowboy 11 апр. 2021 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МоралькА @ 10.04.2021 - 21:38)
Всё верно!
Всё болезни от нервов.

Один трипак - от удовольствия.

От нервов начинаются вазовегетативные расстройства. Доказано. Любая хуйня может из-за нервов начать болеть. Хоть почки, хоть поджелудочная.

Во всём виновата вегетативная нервная система (часть ЦНС). Это та хуйня (часть системы), которую мы не можем контролировать: типа мы не можем приказать желудку не работать, а сердцу - перестать биться. Это непроизвольные жизненные процессы.

Но. Так всё же это часть общей нервной системы, то отголоски стрессов в одной части нервной системы (лимбической) передаются (и нихуйова!) в соседнюю часть - вегетативную нервную систему. Эта вегетативная под влиянием стресса сама "приказывает" органам начинать сбоить.

Отсюда язвы и гастриты беспричинные. Отсюдова боли в поджелудочной. Оттудова несварение желудка, дрищ нервный и тогдалие.

Не нервничайте, господа. И дамы. Не нервируйте нас.
ОБМОРОКАДАМА 11 апр. 2021 г. в 10:20
0
Цитата (bulldozerrr @ 11.04.2021 - 09:44)
Говно у вас в голове вместо мозгов.
Типичные рассуждения нихуя не разбирающегося в вопросе диванного ыксперда по всем вопросам.
Зато всем пытающегося навязать свое охуенно важное мнение.
Такой ниибацца дартаньян. К наркологу отправил.
Шли бы вы по холодку вашим мнением.
Не жру я нихуя. Может поэтому и проблемы с неврологией и нажил.
Пару месяцев назад сходил к неврологу. Он выписал курс атаракса. Который нихуя уже и не помог. Даже наебарот у меня снимает тормоза и я начинаю еще сильнее приходить в ярость общаясь с дегенератами клиентами.
Атаракс вообще к наркологии не имеет отношения, с него не штырит. Это легкий дневной транквилизатор.

Полгода назад так прихватило, что поперлась, наконец-то к неврологу. Анализы все в норме, узи всех органов, как у космонавта. А болит то тут то там, хочу вдохнуть, а как-будто стопор стоит. Невроз, сказал дяденька и выписал антидепрессанты. Вот полгода уже пью, намного спокойнее на все реагирую, не взрываюсь по пустякам. На атаракс у меня есть одна побочка-по утрам дикий сушняк, как с похмела. Вот сейчас пью это, таблеточку на ночь.

Укропчiк 11 апр. 2021 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Проблемы с нервами это проблемы детства и воспитания, это как вырасти с неправильно сросшейся ногой которая постоянно мешает жить только эти ошибочные формулы в голове сидят. Нужен хороший специалист который объяснит вам ошибки мироощущения, лечить нервы таблетками бессмысленно, нужно самому меняться, а вот изменения всегда болезненны и страшны поэтому многие так и сидят на водке, пустырнике, феназепаме итд) Вообще проблемы нервов это проблемы внутреннего психологического возраста человека, чем он младше тем больше нервничаешь (установки типа мне все должны итд) и наоборот чем старше тем больше понимаешь как устроен этот мир и ничего от него не ждешь.

Это сообщение отредактировал Укропчiк - 11 апр. 2021 г. в 10:27
mirazdanie 11 апр. 2021 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Психосоматику конечно никто не отменял. Но если целенаправленно гасить свой организм и при этом распевать мантры ОМ , считая себя по*уистом, толку не будет. Заботится надо и физическом, и о психическом здоровье.

Stupidon 11 апр. 2021 г. в 10:33
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mishgansp @ 11.04.2021 - 00:51)
ну вот тебе клиент доказывает, что чёрное - это белое. Как тут без нервов?

А так согласен. На нервах решения принимать нельзя. Куча проблем от них

1й закон сварщика знаешь ? Чтобы не было пиздежу-работаем по чертежу.
Клиету пытались объяснить что так не катит, он упертый ? Ну и ебать его в сраку, делаем как сказали.

Потом, когда что-то не получилось, на, смотри. Чо хотел то и получил.
Переделать ? Да не вопрос, любой каприз за ваши деньги.

Устал доказывать идиотам их ошибки. Сами пусть думают.
Укропчiк 11 апр. 2021 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GenrichM @ 11.04.2021 - 09:53)
Нервы тут не главное.

Вот что было у твоего знакомого:
со временем в артерии, питающей сердце кровью, скопился холестерин. Это от неправильного питания.
И совершенно закономерно, наконец, случился инфаркт: когда эта закупорка так сильно перекрыла ток крови, что часть сердца начала отмирать без кровоснабжения. Это очень плохо, но не смертельно, люди по 4 инфаркта переносят. Нервная встряска спровоцировала закупорку аорты, но не она была причиной инфаркта. То же самое могло бы произойти при траханьи, при подъеме по лестнице, при поднятии тяжести, в бане и т.д....

Поэтому его после инфаркта исследовали и выяснили, что "стент" ставить поздно (это когда в сердечную артерию вводят такой расширяющийся дивайс), а надо делать аорто-коронарное шунтирование.
На операции АКШ ему вскроют ногу, возьмут там одну вену, потом вскроют грудную клетку, и прирастят к сердцу эту вену параллельно забитой холестерином артерии.
Я сам через это прошел.

Короче: питайтесь правильно. Не забивайте свои артерии жиром (конкретно: животным холестерином низкой плотности).
Ну а чувства человеку для такого и даны Природой (или Богом), чтобы их испытывать.

Ваши реакции на действия в этом мире дарит вам мама в детстве, даже когда вы находитесь у нее в животе вы уже все от нее перенимаете, если она будет недополучать витамины в период беременности это скажется на всей вашей жизни. Если мама сама тревожная то вы будете тревожно депрессивным сами, эти формулы неосознанно сидят в вашей голове всю жизнь. Еще раз, нужен специалист который покажет ваши же ошибки восприятия этого мира, ну или сами научитесь замечать автоматические негативные установки в своем сознании.
bulldozerrr 11 апр. 2021 г. в 10:36
0
Цитата (Укропчiк @ 11.04.2021 - 17:26)
Проблемы с нервами это проблемы детства и воспитания, это как вырасти с неправильно сросшейся ногой которая постоянно мешает жить только эти ошибочные формулы в голове сидят. Нужен хороший специалист который объяснит вам ошибки мироощущения, лечить нервы таблетками бессмысленно, нужно самому меняться, а вот изменения всегда болезненны и страшны поэтому многие так и сидят на водке, пустырнике, феназепаме итд) Вообще проблемы нервов это проблемы внутреннего психологического возраста человека, чем он младше тем больше нервничаешь (установки типа мне все должны итд) и наоборот чем старше тем больше понимаешь как устроен этот мир и ничего от него не ждешь.

Ну сюдой то нахуя волочь всяких Синельниковых, Павловских и прочую пиздобратию.
Только и слышу, "работай над собой", "работай над собой"
Только почему-то в основном преимущественно от людей с нерешенными собственными проблемами.
Притом о том, как следует работать - эта пиздабратия отбрехивается общими фразами.
Из основ психоанализа.
Типа тех, что в вашем посте.
Вы еще к кинезиологу отправьте.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 11 апр. 2021 г. в 10:40
multigad 11 апр. 2021 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давно сказано
"Все болезни - от нервов. Только ЗПП - от удовольствия" ©

Больше всего бесит ответ "Я вас услышал". И резолюция "в работу".

Burnoutman 11 апр. 2021 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А я нервничаю всегда и из-за всего. Куча болезней на этом фоне и не знаю как от этого избавиться.

Укропчiк 11 апр. 2021 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bulldozerrr @ 11.04.2021 - 10:36)
Цитата (Укропчiк @ 11.04.2021 - 17:26)

Ну сюдой то нахуя волочь всяких Синельниковых и прочую пиздобратию.
Только и слышу, "работай над собой", "работай над собой"
Только почему-то в основном преимущественно от людей с нерешенными собственными проблемами.
Притом о том, как следует работать - эта пиздабратия отбрехивается общими фразами.
Из основ психоанализа.
Типа тех, что в вашем посте.
Вы еще к кинезиологу отправьте.

Ну так вы как раз типичный представитель человека с молодым внутренним возрастом - вам все должны, все решается просто одним движением итд... Вся жизнь это трансформация человека, нет ничего простого нужно работать над собой ну или можно сесть как охранник в каком-нибудь казенном учреждении и деградировать до состояния овоща, выбор ваш.
multigad 11 апр. 2021 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
1й закон сварщика знаешь ? Чтобы не было пиздежу-работаем по чертежу.
Клиету пытались объяснить что так не катит, он упертый ? Ну и ебать его в сраку, делаем как сказали.

Потом, когда что-то не получилось, на, смотри. Чо хотел то и получил.
Переделать ? Да не вопрос, любой каприз за ваши деньги.

Устал доказывать идиотам их ошибки. Сами пусть думают.

Полностью этот закон звучит так
"Чтоб не было пиздежу - делай все по чертежу
А когда начнут пиздеж - покажи в ответ чертеж!"

JohnDow 11 апр. 2021 г. в 10:43
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Все болезни от нервов, и только сифилс от любви.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28101
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх