Женщины с длинными ногтями - зачем?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serajdy 19 мая 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
потому что ебанутые создания, им нравится ходить как ведьмы с такими ногтями
и ведь не переубедить их
iva51 19 мая 2021 в 17:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
труд-но-ре-а-ли-зу-е-мо-го? Серьезно? А жеппу подтирать не труднореализуемо? Может специальный салон тоже открыть? ПолировОчка назвать

Подтёрочка )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kei2012 19 мая 2021 в 17:36
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
1
Длинные ногти отращивала знать чтобы показать что не работают руками. В сознании простолюдинов отложилось что длинные ногти это круто и с тех пор бабы маются своими когтями.
Boortcore 19 мая 2021 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС таки чётко в конце дал понять, что топик про ногти с нотками непонимания создан в противовес теме про мужские бороды, но в комментах всё равно нашлись люди, которые не лишили себя удовольствия высказать ТСу, что ему это всё должно быть без разницы.
Но ТС сам это отлично понимает. Он своим ироничным постом просто намекнул прекрасным дамам, что они сами-то не без греха.

Булочка 19 мая 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (Алфиринос @ 19.05.2021 - 11:59)
Им нужны длинные ногти что бы дома по хозяйству ничего не делать. Не мыть, посуду, не чистить картошку и вообще не готовить еду. Это отличная отговорка у них.

С точностью до наоборот lol.gif Ногти, покрытые гелем, не ломаются и не слоятся, они прекрасно защищают пальцы от порезов (сколько раз, попадая ножом или слайсером по пальцу, я избежала порезов и травм - и не сосчитать), лак с них не облезает, особого ухода они не требуют и почти месяц руки пребывают в отличном состоянии. Когда приходится долго возиться в воде, наращенные ногти не раскисают и не выворачиваются в другую сторону, что чрезвычайно неприятно. Тратить 2 часа в месяц и 1500 рублей для того, чтобы всегда выглядеть аккуратно, совершенно не накладно. Чистишь ли ты картошку, трёшь на тёрке свёклу, варишь варенье из клубники или маринуешь грибы - гелевому маникюру ничего не делается, он по-прежнему свеж и привлекателен. И так - ровно месяц. Спасибо тому умному человеку, который его придумал, это так облегчило жизнь занятым семейным женщинам, что и переоценить невозможно.

Это сообщение отредактировал Булочка - 19 мая 2021 в 17:41
porco69rosso 19 мая 2021 в 17:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
В древности, в многих цивилизациях подобным родом отображалась принадлежность к аристократии. И не только у женщин. Бледная кожа (не работаю в поле), Длинные ногти (ничего не делаю руками, за меня все делают слуги), Маленькие ступни (не хожу сам, меня носят), и т.п. Потом вошло в традицию, стало эталоном красоты.
Андреище 19 мая 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вероятно, для нападения на дичь

vitrevers 19 мая 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
может по пальмам за бананами лазить? why.gif
Lisa80 19 мая 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И в теме про бороды поголовно бородатых мужиков я согласна с копипастой - реально уёбищная мода, и в этой теме про длинные наращенные когти - я тоже согласна с ТС, реально уёбищная мода.

Имхо, во всём должна быть эстетика. Когда модно, но некрасиво-вычурно-аляписто-идиотски выглядит... это не модно, это не чики и мачо, - просто люди без своего стиля и вкуса обезьянничают, глядя на себе же подобных.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 19 мая 2021 в 17:48
Boortcore 19 мая 2021 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kei2012 @ 19.05.2021 - 17:36)
Длинные ногти отращивала знать чтобы показать что не работают руками. В сознании простолюдинов отложилось что длинные ногти это круто и с тех пор бабы маются своими когтями.

Спасибо за пояснение. До этого, если честно, не знал истинной причины моды на длинные ногти. Теперь стало ясно, откуда ноги растут.
Я до этого думал, что мода на длинные ногти связана с тем, что у многих женщин от природы нет чувства меры. Все эталоны женской красоты связаны с большими размерами: красивые губы - большие, сиськи и жопа - аналогично, длинные ресницы, волосы, огромные каблуки, скулы. Чем больше, тем лучше.
Это всё действительно так, но с одной оговоркой. Всё выше упомянутое считается красивым, если оно выглядит естественно. Пухлые губы привлекательнее тонких, если только губы не похожи на вареник. Длинные ногти тоже красивы, но только если они не похожи на когти.
мандалор 19 мая 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (grably @ 19.05.2021 - 17:33)

Какая лютая ёбаная чушь, КАК вы это всё выдумываете cranky.gif
Какая-то альтернативная психология инопланетян, пля.

А что сразу мы, что сразу инопланетяне?
Мы сами от вас всей галактикой офигеваем alk.gif
Ньют 19 мая 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Длинные ногти нужны чтобы доставать из бороды еду )
и в носу ковыряться. хотя нарощенными, наверное, неудобно.
TooGooD 19 мая 2021 в 17:52
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
В попе ковыряться наверное удобно lol.gif
lynaMars 19 мая 2021 в 17:53
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (snromanov @ 19.05.2021 - 11:49)
Они считают, что ногти делают их более женственными и чувственными.

Но есть подозрение, что большинству из них просто лень стричь их. Во-первых, это долго, во-вторых, кожа царапается, раздражается, краснеет и всё такое. В-третьих, блин, банальная экономия - не нужно покупать всякие там ножницы, пилки и прочее =))

Хотя на счет "дешевле" - это не для всех. Это для тех, кому для ухода за ногтями достаточно напильника. Но это удел простачков, а для гламурных чик в более-менее крупных городах повсеместно теперь открыты специальные маникюрные салоны. Многие женщины, исповедующие культ ногтей, считают, что маникюрные салоны - это очень круто и по-женски.

Маникюрный салон - это такая, типа, закрытая для мужчин территория, женский клуб, если хотите, где настоящие профессионалы наращивают ногти настоящим женщинам! К тому же за большие деньги. Вот не знаю, но почему-то на ум приходит аналогия только с лезби-клубами (извините, девочки).

Какие ещё плюсы у нарощенных ногтей по мнению женщин?

С длинными ногтями проще - вы серьезно???? Чтобы отрастить ногти нужно время и терпение, и как раз те самые пилочки, ножницы, кусачки и т.п., иначе ногти слоятся, появляются заусенцы и в итоге ломаются. Хорошо, сейчас появилась возможность наращивать. Но, конечно во всем надо знать меру.
Дима687 19 мая 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (denisej @ 19.05.2021 - 12:38)
Ногти делают для того чтобы

1. Была отмазка для своей лени, криворукости и неприспособленности к ведению хозяйства. Типа, у меня "НОГОТОЧКИ" поэтому не могу......

2. Чтобы сделать акцент на ногтях, и снять внимание с других некрасивых частей тела

3. Ногти сделать легко и относительно недорого. Ногти - это вам не похудеть или помолодеть. Ногти - это раз, и готова красота.

Примерно, как жирухе сделать нежную татушку. rulez.gif
А че, деньги заплатил потерпел пару часов и она королева! Это же не в спортзал ходить, и не липосакцию делать.
Особо хорошо звучит отмазка, что у нее грудь станет меньше, да бля, у тебя не грудь, у тебя вымя.
troyanba1980 19 мая 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Честно,тоже никогда на ногти не дрочил)

Zhamani 19 мая 2021 в 17:56
0
Наращивают скорее а не отращивают)))))

xpcrash 19 мая 2021 в 17:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Простите, а как попу они вытирают?

DuneL 19 мая 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я ношу ногти. Свои, кстати. На вопрос зачем?
1. Ну хочется мне так.
2. Демонстрирую свои изделия, они такие крошечные, что на фоне рук как раз видно разницу.
3. Делаю все по дому. И даже вяжу.
4. Иногда обрезаю под корень. Иногда красные. В основном светлые спокойные тона.

Женщины с длинными ногтями - зачем?

parkinnr 19 мая 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (snromanov @ 19.05.2021 - 12:26)
труд-но-ре-а-ли-зу-е-мо-го? Серьезно? А жеппу подтирать не труднореализуемо? Может специальный салон тоже открыть? ПолировОчка назвать

Кажется, у меня появился бизнес-план:)

RM17 19 мая 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (snromanov @ 19.05.2021 - 11:44)
Так почему же женщины всё таки носят длинные ногти?

Это понты. Бабы, в силу определенных приколов естественного отбора, крайне озабочены понтами.

Наиболее распространённая разновидность понтов среди человеков - демонстрация того, что ты не работаешь: можешь позволить себе эту роскошь. Поэтому в юго-восточной Азии загар и смуглая кожа издревле считаются некрасивыми. В Европе тучность считалась признаком успешности. Даже в русском языке "худой" означает "плохой". А жирная свиноматка у нас "добрая", "дородная", "в теле".

В XVII веке сахар был дорогим. Московские модницы чернили себе зубы, дабы имитировать недоступный нищему быдлу кариес!
Остапенко 19 мая 2021 в 18:03
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Про бороду было, про ногти вот создали тему. Далее ожидаю тему зачем себе мужики херы наращивают, а за ней зачем себе бабы вагину ушивают.
Дима687 19 мая 2021 в 18:03
4
Цитата (Булочка @ 19.05.2021 - 17:40)
сколько раз, попадая ножом или слайсером по пальцу, я избежала порезов и травм - и не сосчитать

Специально загуглил, что такое слайсер. sm_biggrin.gif Хоть через 15 лет буду знать, что электрическая резалка называется таким словом. rulez.gif
WESTok 19 мая 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А моя их сгрызает, на маникюр ходит раз в год, после того, как дачный сезон закончился

VonDon 19 мая 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Накладные ногти - это отстой! (Моё личное мнение)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх