Съёмные хаты и их шизонутые хозяева мой личный опыт за 10 лет

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forestgamp 21 мая 2021 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:04)
Взгляд с другой стороны ты деньги за аренду получаешь? Получаешь. Мне что бы ети денигь заработать приходиться каждый день задницу с дивана подрывать и работать!!!! А ты не хочешь раз в пол года кран сделать а денигь получить хочешь? Почему я должна чинить кран, если я его не ломала. Большинство арендодателей покупают все самое дешёвое в съёмные хаты сантехнику и. т. д. А потом удивляются вы сломали, а если там кран из говна и палок с самого начала был. Или если я его сама сделаю а он потом снова потечёт и соседей залью ? Хозяин скажет ты же сама кран меняла возмещай ущерб.

Странное понимание))) Делал капитальный ремонт в своей квартире, на время ремонта снял в своём же районе убитую в хлам квартиру (ну а что я хотел, с женой и двумя собаками, да ещё на 3 месяца) Когда заехал ахренел - не работала вся сантехника! Словом быстро вызвал сантехника и он все починил. Деньги за ремонт хозяйка вычла конечно. Потом когда сьехал уже в свою хату долго за хозяйкой бегал чтоб деньги отдать))) Видимо ей вообще похрен на квартиру было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FloatP 21 мая 2021 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:25)
Цитата (Fonzy @ 21.05.2021 - 17:23)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:15)
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:13)
Цитата
ну так заработай и купи себе жилье.не умеешь? это твои проблемы мне они нахуя

Я не против купить свое, но я нищеброд, все деньги съедает аренда. Писала тот свой комментарий к тому, что собственники не хотят даже палец о палец ударить что бы что-то сделать, а деньги получить хотят.

после тебя они еще и ремонтировать все будут и квартру они тоже покупали и все их заработки на тебе превращаются в ноль жирный.плюс головняки с тобой

Нахрен они ее тогда сдают? Продали бы, да купили бы себе крузак, как чувак на предыдущей страницы. Или в биток вложились бы, а так получается сдают себе в убыток)

если у людей эта квартира куплена не за последние и у них уже есть крузак

или от бабушки досталась, а дети еще не подросли
но реально сейчас сдавать невыгодно, если только от безысходности
MiuMio автор 21 мая 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
ну это все твои слова.ты можешь рассказать все что угодно.нужно услышать противоположную сторону еще.тех пидарасов по твпоим словам

Мнение той стороны было на ЯП, очень много, почитай если хочешь, а вот мнение арендаторов про хозяев я не видела вот и решила создать темку

Evet 21 мая 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:31)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:24)
потому у нее и все арендаторы -пидарасы.на самом деле она сама очень плохой человек

Ты с какой целью интесуешся квартиру мне в Турции сдать хочешь?)))

ну как бы со стороны арендодателя общаюсь со свими арендаторами .интересно что они с моей хатой за год сделают.она немного луче твоей на фот))))
Evet 21 мая 2021 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (FloatP @ 21.05.2021 - 17:32)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:25)
Цитата (Fonzy @ 21.05.2021 - 17:23)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:15)
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:13)
Цитата

Я не против купить свое, но я нищеброд, все деньги съедает аренда. Писала тот свой комментарий к тому, что собственники не хотят даже палец о палец ударить что бы что-то сделать, а деньги получить хотят.

после тебя они еще и ремонтировать все будут и квартру они тоже покупали и все их заработки на тебе превращаются в ноль жирный.плюс головняки с тобой

Нахрен они ее тогда сдают? Продали бы, да купили бы себе крузак, как чувак на предыдущей страницы. Или в биток вложились бы, а так получается сдают себе в убыток)

если у людей эта квартира куплена не за последние и у них уже есть крузак

а если не хочешь продавать и есть где жить самому и есть за что ?Тогда что?
зудука 21 мая 2021 в 17:36
9
Квартира-трешка в райцентре Нижегородской области. Совсем рядом с миллионником. Снята по договору через риэлторское агентство предприятием для бригады работников. Всё прописано в договоре. Нормально выглядит. Подошла по количеству спальных мест. Я в детской спал. Засрана малость предшественниками. Но нам там не свадьбу играть.
Первый звонок - ключ один. На всю бригаду. Сделать дубликат нельзя. Узнаю - выселю в ночь на мороз (дословно слова хозяйки). Ну хрен с тобой, золотая рыбка. Мы с утра бригадой на объект, вечером вместе с объекта. В выходной могут быть напряги, но у всех телефоны, городок чуть больше хорошего огорода, разберемся.
Подошел конец месяца, счетчики, расписка в получении денег за следующий месяц, все гладко.
Второй звонок. Уехали на неполную неделю домой. Шмотки поменять. Заказать комплектуху. Малость поменять состав бригады. Скандал. Почему не отдали ключ и уехали не предупредив? А ничего, что мы платим за все дни? Уладили. Работаем дальше.
Третий звонок. Поехали опять на неделю домой. Ключ отдали. Сказали, что в воскресенье будем обратно. Приезжаем - в квартире бригада маляров-молдаван (ничего националистического, ребята приехали официально на зимний судоремонт). Молодые, лет по двадцать, по-русски вообще почти не говорят. Риэлтор не в доступе. Хозяйка морозится, алё, я вас не слышу и не в доступе. Выходим на агентство (телефон и в договоре и в инете) и попадаем на хозяина. Объясняем ситуацию, напоминаем ему, что зима, холодно, ночь наступает, договор на руках, внутри наши вещи и инструмент. Оплачено вперед на месяц. Обещаем поехать в Нижний, в самую дорогую гостиницу. Или на какую турбазу или бывший профилакторий, там несколько есть рядом. Но для начала найдем участкового. За пять минут находится хозяйка, мальчик-риэлтор и квартира молдаванам.
Ни каких объяснений внятных от мальчика-риэлтора. Хозяйка общается только по телефону.
Пообещали оставить отзыв на всех сайтах недвижимости и на фирму-риэлтора и на хозяйку. Риэлтор извинился. Хозяйка так и не поняла, за что я ее жадной дурой назвал. Но рот закрыла, а то ещё и наступать пыталась.
Волшебные слова - "деньги назад, мы съезжаем". В городке и двух соседних на каждом столбу объявления "сдам квартиру".

Это сообщение отредактировал зудука - 21 мая 2021 в 17:45
MiuMio автор 21 мая 2021 в 17:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
ну как бы со стороны арендодателя общаюсь со свими арендаторами .интересно что они с моей хатой за год сделают.она немного луче твоей на фот))))

Не я сейчас нормальную хату арендую с ремонтом, и с нормальной хозяйкой. В Турцию к тебе не поеду ты склочный арендодатель я бы у тебя снимать не стала бы)))

MWalker 21 мая 2021 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата
хозяйка увидела что мы сняли старый, трахнутый молью ковер со стены и положили его на пол ( как он меня бесил, честное слово) и тут разразился скандал

Тут, как раз, со стороны съемщиков неадекват. faceoff.gif

Когда заезжали - видели же, что он висит? Не нравится, попросите убрать.

А то, в следующий раз, вам картина на стене не понравится, и вы ее под под разделочную доску определите или как подставку под сковородку? пиндец... lol.gif
FloatP 21 мая 2021 в 17:37
0
Цитата

я ж говорю, полно пустых квартир стоит
Москва, если что
sergiosg 21 мая 2021 в 17:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Молодой человек через 10 лет совместной жизни, это как? Вы его забальзамировали? На всякий случай потыкайте палочкой.
MiuMio автор 21 мая 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Молодой человек через 10 лет совместной жизни, это как? Вы его забальзамировали? На всякий случай потыкайте палочкой.

А в каком возрасте он перестанет быть молодым? Мне его на болие молодого обменять что ли?))

Evet 21 мая 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:36)
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:34)

Не я сейчас нормальную хату арендую с ремонтом, и с нормальной хозяйкой. В Турцию к тебе не поеду ты склочный арендатор я бы у тебя снимать не стала бы)))

ты не поверишь у меня куча желающих снять мою хату.)))и о моей склочности дело не идет.я с тобой вижусь два раза всего.и оба в агенстве.там мы заключаем доцовор и разрываем договор.все.я не имею права прийти к тебе в мою квартиру без твоего разрешения.такой закон.
Аккордеонист 21 мая 2021 в 17:40
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VasyaDV @ 21.05.2021 - 15:43)
1. Студенты - засрут и разбомбят хату. Заебут шумом соседей.
2. Чурбанье - провоняют квартиру своей вонючей жирной жрачкой, изнасилуют всю технику, попытаются жить табором.
3. Корейцы - жадные до денег жабы, всегда будут пытаться наебать, нахуй их
4. Семья с маленькими детьми - засрут все к хуям, заебут шумом соседей, раздерут все, что торчит.
5. "Дольщики", снимают хату сообща - кредитонищеброды как правило, через пару месяцев разосрутся на почве платежей и попытаются свои сраные проблемы с финансами переложить на хозяина. Еще и от внутренней обиды на весь Мир могут засрать зачем то хату.
6. С животными - сразу лесом, все засрут и подерут.

Основные правила рантье
Fonzy 21 мая 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Да что значит "невыгодно" то? Люди специально под сдачу некоторые квартиры покупают, а оказывается это не выгодно. Не выгодно это когда стоимость квартплаты + ремонта не покрывает доходов от аренды, т.е. сдаешь реально себе в убыток. Тогда да, действительно не выгодно, но это наверное только если действительно, арендаторы там все разнесут, соседей затопят, платить откажутся, еще и морду набьют, а ты без договора сдавал и хрен потом докажешь, что у тебя кто-то проживал в суде)
TurisT1488 21 мая 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Сдавали квартиру семье, бабушка, мама, две дочки, сдавали несколько лет, платили они исправно, мы к ним не приходили. Они съехали, жена с дочкой неделю квартиру отмывали, реально такой пиздец там был. Когда новый квартирант осматривал квартиру, звонит жене и говорит, хата норм, ток придется убираться в ней :). Сейчас тоже не ходим к ним, весь ремонт текущий , решешаем по телефону. Нам видно везло с арендаторами.
И если государство залезет в рынок аренды поплотнее, будет рост цен ебанистический.
diман 21 мая 2021 в 17:42
9
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 18:13)
Цитата

Милая деушко. У меня вся сантехника в квартире и в доме, в котором в данный момент живу - грое и Ханс грое., Горшки далеко не за две тыщи.
Эксплуатационные расходы должен нести живущий, я щетаю .
Вот в доме почему не ломается у меня не хера? Патамушта жильцам похую, они думают - сломаем, хозяин новое за свой счёт купит. А вот схуяль?
Evet 21 мая 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (FloatP @ 21.05.2021 - 17:37)
Цитата

Москва, если что

ну это мой первый опыт сдачи хаты .может и правда пусть стоит пустая.но за нее нужно платить-охрана.уборка бассейн.спортзал.
MiuMio автор 21 мая 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 17:40)
ты не поверишь у меня куча желающих снять мою хату.)))и о моей склочности дело не идет.я с тобой вижусь два раза всего.и оба в агенстве.там мы заключаем доцовор и разрываем договор.все.я не имею права прийти к тебе в мою квартиру без твоего разрешения.такой закон.

Хороший у вас закон? Но все таки наверное не очень удобно что ты не можешь попасть в свое жилище. Но если у тебя квартира такая как на моих фото то переживать тебе не нужно)))

TurisT1488 21 мая 2021 в 17:43
1
Цитата

Москва, если что

Тут все зависит от раЁна и транспортной доступности. Вот в котельниках, лютый ад, одни мигранты блеать.
Warmer 21 мая 2021 в 17:44
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sergiosg @ 21.05.2021 - 17:39)

В смысле йобарь обыкновенный dont.gif
Взамуж ТС-иху не зовет
FloatP 21 мая 2021 в 17:45
0
Цитата (Fonzy @ 21.05.2021 - 17:41)

Да что значит "невыгодно" то? Люди специально под сдачу некоторые квартиры покупают, а оказывается это не выгодно. Не выгодно это когда стоимость квартплаты + ремонта не покрывает доходов от аренды, т.е. сдаешь реально себе в убыток. Тогда да, действительно не выгодно, но это наверное только если действительно, арендаторы там все разнесут, соседей затопят, платить откажутся, еще и морду набьют, а ты без договора сдавал и хрен потом докажешь, что у тебя кто-то проживал в суде)

это когда они покупали?
лет 5 назад еще был смысл
а сейчас нет
на фуя мне вшивая тридцатка с геморроем?

ну, или если реально много квартир и бизнес именно на этом налажен. но это ни фига не пассивный доход
MiuMio автор 21 мая 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
В смысле йобарь обыкновенный
Взамуж ТС-иху не зовет

Мама ты читаешь мои посты на ЯП. Выйди и перелогинься))

mrnemo 21 мая 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Из своего опыта:
Неожиданно звонит хозяйка хаты "у меня сын из тюрьмы вышел неожиданно, а это ему квартира, ваще - так што завтра чтоб съехали! Договор, предоплата? Ничего не знаю, идите нахуй!"
В полиции: "идите на хуй в суд".
" Соседи, чо за это за сын такой?"
"Да наркоман! А ты канешна оставайся: либо он тебя убьет и опять надолго уедет, либо ты его убьешь - и его навсегда не будет тут! "

Warmer 21 мая 2021 в 17:49
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 17:47)
Цитата
В смысле йобарь обыкновенный 
Взамуж ТС-иху не зовет

Мама ты читаешь мои посты на ЯП. Выйди и перелогинься))

Доча, не хер шляться по квартирам, как бездомная.
Марш домой уже. Вот когда найдешь мужика с хатой, тогда и пойдешь к нему dont.gif
FloatP 21 мая 2021 в 17:51
-1
Цитата (TurisT1488 @ 21.05.2021 - 17:43)
Цитата

Москва, если что

Тут все зависит от раЁна и транспортной доступности. Вот в котельниках, лютый ад, одни мигранты блеать.

на юго-западной
дом, правда, панельная брежневка
в общем, евроремонт делать смысла нет, аул тут нафиг никому не нужен. нищеброды-правокачатели, которым все подай-почини за копейки - тоже нах.

вот и стоят пустые. если только знакомым сдают, просто, чтоб присмотрели за квартирой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх