Две "Волги" за ваучер. Ваучерная приватизация в России, как это было

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dbflipp 11 июн 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Аха! И две Ольги за вечер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tehnomag 11 июн 2021 в 09:12
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Виллайн @ 11.06.2021 - 04:19)
В следующий раз, когда будете орать про "продажные твари", посмотрите в зеркало и вспомните кто именно ее продавал и за сколько денег. А потом - немедленно в гугл, сиотреть список акционеров например Роснефти, где о ужас... оказывается государству теперь принадлежит 40.4% акций, а контрольный пакет суммарно вообще не принадлежит гражданам с российским гражданством. Может поймете почему бензин почти по 50 за литр и как нас любят наши зарубежнве партнеры, блядь.
И конечно сразу еще придет на ум вопрос: если государство РФ (вообще, и как государство и как его граждане) не имеют на руках контрольный пакет (51%) акций основных средств производства в стране, то кто же на самом деле управляет страной? 51% страны не принадлежит стране...
Не дай бог, еще и выяснится, что и кооператив "Озеро" ей не правит... подумайте об этом.

Ну на фоне того что недавно заявил Руцкой, это ни фига не удивительно. Для тех кто не в курсе. Линк на статью.
tehnomag 11 июн 2021 в 09:17
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kamazist @ 11.06.2021 - 04:26)
Этот рыжий пидор всю страну наебал тогда. А сейчас дальше продолжает наебывать

Этот как ты выразился рыжий тридвараз, прекрасно понимает, что по всем цивилизованным законам, в более правильной стране, заработал себе на пожизненное, а при СССР на расстрел. И именно поэтому, он так люто ненавидит всё советское.
ChaosKnight 11 июн 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я не оправдываю и даже против, но государство вступило в эпоху капитализма и нужно было ещё вчера создать класс собственников. Государству поебать кто будет руководить предприятиями. Дело не в конкретных фамилиях одним словом. Не усманов так другой. А кто выбрал этот путь по сути и является корнем зла.

beback 11 июн 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
И до сих пор виновники прихватизации во главе государства. Думаю только слепец и полный идиот не понял, что царь продолжает политику Ельцина, Гайдара, Чубайса.

Это не приватизаторы, это враги народа, настоящие, матёрые, жирные. Вот они здесь, а не за океаном.

Это сообщение отредактировал beback - 11 июн 2021 в 09:21
СэмюэльВаймс 11 июн 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
,Первый ваучерный, и ,Московская недвижимость, где вы паскуды? moderator.gif
ChaosKnight 11 июн 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Мне надо было выебать тёлку, а с пустыми руками идти было неудобно. Денег не было. Продал я свой ваучер за 4000 руб, купил коньяк, конфеты и два лимона. Так что я свои «Волги» проебал и пропил.

Вот блять кто страну на лимоны и за пилотку продал :-)

maxilon 11 июн 2021 в 09:25
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Я в московскую недвижимость и в газпром (мой и жены). С московской недвижимости НИХУЯ почему то? Видно дешевая недвижимость в Москве, ничего не заработали! Газпром платит маненько и иногда стоимость акций скачет, можно и наварить немного если следить. Но основное бабло эти пидарасы платят себе, по привелигированным акциям. Вообщем обьебка, как всегда в России.
Hrumsa 11 июн 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я тогда малой совсем был, удивляюсь, почему у тогдашних взрослых хотя бы простые вопросы не возникли:

Откуда взялся номинал 10 тыс рублей? Почему такая сумма?
Кто-то должен был оценить все имущество страны, чтобы цифру вывести.

Если обещали 2 "волги" за 10 тыс, то значит, что она должна была подешеветь до 5. С чего бы это?
Игорьсаныч 11 июн 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (trofim1 @ 11.06.2021 - 03:50)
Чубайс ржавый пидарасина

Согласен, и гореть ему в аду после смерти, не сомневаюсь
BigAss 11 июн 2021 в 09:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Напоминаю, что путен всю эту банду прикрывает изо всех сил.
LKeeper 11 июн 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Там вся верхушка была в этом замешана, а этот просто обычная ржавая шестёрка.
Игорьсаныч 11 июн 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (tehnomag @ 11.06.2021 - 09:17)

Этот как ты выразился рыжий тридвараз, прекрасно понимает, что по всем цивилизованным законам, в более правильной стране, заработал себе на пожизненное, а при СССР на расстрел. И именно поэтому, он так люто ненавидит всё советское.

И ведь смотрите , он ведь был парторгом . коммунистом . Экий двуличный резиновый прибор. Ладно если бы был диссидентом, а ведь ненавидел то чему был приставлен служить и где работал. Что от такова человека можно было ожидать? Ну и вопрос, для чего держат Иуду?
ДесантУрА116 11 июн 2021 в 10:09
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mrzorg @ 11.06.2021 - 06:08)
Цитата (Виллайн @ 11.06.2021 - 03:19)
В следующий раз, когда будете орать про "продажные твари", ... Может поймете почему бензин почти по 50 за литр и как нас любят наши зарубежные партнеры, блядь.

Вот когда вам его сделают по 100-110 р. за литр (среднеевропейская цена) - тогда вы и поймёте, как они вас любят. cool.gif

А пока что, это был просто лёгкий петтинг, поцелуйчики.

а зарплаты?
зарплаты тоже станут среднеевропейскими?

или 200 баксов - средний класс
evgeniy6516 11 июн 2021 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Был дефицит бюджета и за счет продажи ваучеров и новорожденным его пополнили, я прикидывал в те времена. За счет задержки зарплаты на месяц в течении года на процентах полученных от банка набегала месячная зарплата, так что работодатели и здесь не прогадали, 11 месяцев - предприятие 1 месяц банк, еще и им на хлебушек с икоркой оставалось. У меня ваучер дома лежит, на память, так как ни куда ни смог пристроить - не любитель стоять в очередях.
ДесантУрА116 11 июн 2021 в 10:14
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (BaidOvda @ 11.06.2021 - 08:56)
Путин вроде же итоги приватизации не хочет отменять? Это получается во главе государства персонаж, который одобряет или не готов противодействовать такой херне?

он не может сдать подельников
Mavrikkk 11 июн 2021 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Меня всегда другое поражало. Чубайсу на тот момент было 37 лет. И другим не особо больше. Как? Как они в таком возрасте смогли такое провернуть?
Патриккей 11 июн 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trofim1 @ 11.06.2021 - 03:50)
Чубайс ржавый пидарасина

Могучий человек.Во всем виноват
андрюшка256 11 июн 2021 в 10:23
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Наебали россиян и назначили Путина,чтоб он обещал им пенсионный не повышать)))
Патриккей 11 июн 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Игорьсаныч @ 11.06.2021 - 10:04)
Цитата (tehnomag @ 11.06.2021 - 09:17)

И ведь смотрите , он ведь был парторгом . коммунистом . Экий двуличный резиновый прибор. Ладно если бы был диссидентом, а ведь ненавидел то чему был приставлен служить и где работал. Что от такова человека можно было ожидать? Ну и вопрос, для чего держат Иуду?

Ты видимо не в курсе,что нынешнее Политбюро поголовно были в КПСС...а Чубайс вступил в КПСС одним из последних,уже при Горбачеве
AlHighlander 11 июн 2021 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Ахуэнно это было, братан!

AlHighlander 11 июн 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mavrikkk @ 11.06.2021 - 10:18)
Меня всегда другое поражало. Чубайсу на тот момент было 37 лет. И другим не особо больше. Как? Как они в таком возрасте смогли такое провернуть?

pray.gif

kombrig68 11 июн 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А я так и не получил... Служил в Приморье, из дома временно выписали, а при части не зарегистрировался. Тёща с бабкой жены всё шипели, что нашли хорошее место для вложений - "Гермес", блять, "инвест", а я хуй забил на этот ваучер, и, как понял - нихера не прогадал, мне, хотя бы не было обидно от рухнувших ожиданий и стресса от наебалова. Сослуживцы купили, кто мешок сахара, кто ещё какую-то хуйню, в общем, о миллионерах среди них мне ничего не известно )
болезный 11 июн 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата: "Смысл приватизации заключался в том, что государство хотело в кратчайшие сроки создать класс «эффективных собственников». И заодно пополнить бюджет. Во всяком случае, такие цели декларировались....В результате приватизация обернулась самым настоящим фарсом, поскольку имелось огромное количество возможностей лишить трудящихся выданных им ваучеров, не прибегая к насилию."
Достаточно было одного факта - советский человек мало себе представлял капиталистическую систему и правила её работы. Информации было минимум, думаю специально. Так же специально создали залоговые аукционы и многое другое - результат 500 человек владеют всем.
eddik72 11 июн 2021 в 11:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chesanizm @ 11.06.2021 - 04:20)
И что,тридцать лет ждали,чтобы открыть нам глаза?Все итак давно всё поняли,дальше-то что?

а дальше надо отменить итоги крупнейшей аферы под названием "приватизация"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх