Почему я перестал брать отечественные консервы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG 12 июл. 2021 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Берём нормальный бренд, пробуем, ищем нормальную и пользуем.
Рыба есть наша нормальная. Овощи хз, не беру. Тушняк только Беларусь, есть выход на норм цену(смотри барахолку, там есть. Но беру не у него, сосед занимается).
Да и в чем смысл? Экономии не получиться. Ну либо это будут письки-сиськи-хвосты. Нормальная консерва стоит дороже исходного сырья. Которое можно пойти и купить в любой день в году(ну может огурцы-помидоры зимой консерва дешевле)
Поэтому лежит банок 40 ассорти, как нз. Хотя изредка макарошки по флотски, или мимозу делаем...
bb8 12 июл. 2021 г. в 22:52
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Postsdal @ 12.07.2021 - 21:31)
Тушняк либо РБ либо КЗ.
Отечественный не возьму даже даром.

Йошкаролинский тушняк пока канает. Причем свинья круче говяжьей.
alandr 12 июл. 2021 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
йошкар-олинский, вроде, нормальный.
когда сидел, их гречневая каша с мясом меня спасала. реально с мясом. после освобождения другую продукцию попробовал, понравилось. хотя тушенка у них нескольких видов есть, по уровню бюджетности брал либо самую дорогую, либо которая перед ней (люкс и высший сорт).
AVIcrak 12 июл. 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Acipenser @ 12.07.2021 - 21:32)
Лучше напиши, почему ты их начал брать вообще?

Дык у каждого должен быть НЗ запас на случай глобального пиздеца.
Причём это не обязательно ядерная война, или зомби апокалипсис.
Достаточно просто потерять работу...
carbazol 12 июл. 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я тут недавно отличную консерву пробовал. Отечественную. Деликатес.
Жена сказала ешь, чтобы я не видела.

Nikapol 12 июл. 2021 г. в 23:32
шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 12.07.2021 - 22:32)
Цитата (Nikapol @ 12.07.2021 - 20:47)
Цитата (ebamarama @ 12.07.2021 - 21:30)
Альтернативы нет, только самокрутный тушняк, к примеру

я для себя открыл эту, от рижских шпрот торговой марки , там же и делается, внутри кусок мясины цельный, мне понравилось, у меня не так своя вкусно получается))
Не знаю ,правда, продается ли в РФ , но Украина ею завалена по 250 руб за жбан в пол кило

Это хуета, реально там мяса 50%, да оно вкусное и кусками, жир и желе тоже вкусные но за те же деньги есть меньше жира и больше мяса но надо искать, (такая стоит около 70 гривен или около 190 рублей), реально неделю назад купил лучше и около 90% мяса за ту же цену, называть не буду ибо реклама, а если честно не помню.

да ну, засвети, интересно ж и мне попробовать.. чо там та реклама, ты в Германии по размещению и в России по посетителям говоришь о украинском продукте, прямо таки реклама gigi.gif
AntonioKiev 12 июл. 2021 г. в 23:35
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nikapol @ 12.07.2021 - 23:32)
да ну, засвети, интересно ж и мне попробовать.. чо там та реклама, ты в Германии по размещению и в России по посетителям говоришь о украинском продукте, прямо таки реклама

Та же одесская Tushe, черниговская Здорово. На reibert часто продают полтавскую по честным ценам (видимо вынесенную со склада)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Увыиах 13 июл. 2021 г. в 00:12
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
1
Недавно покупал "Шрапнель со свининой" (перловка, свинина, морковка, лук) - 56руб/0,5стеклобанка, Реально полбанки свинины кусочками, без сисек-писек.
Рассольник из неё -ум отъешь! и просто на сковородку бросить - вкуснота!
Челябинская есличё.
Mumitrol 13 июл. 2021 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ebamarama @ 12.07.2021 - 21:30)
Альтернативы нет, только самокрутный тушняк, к примеру

Нафига. Можно просто мясо покупать.И готовить. И дешевле и вкуснее.
А так да. С консервами беда. И ГОСТ тут не поможет. Поможет только если народ просто их перестанет покупать. Ибо нормальных контор там не осталось. Увы. Была белорусская тушёнка хорошая. Но сейчас нет её в магазинах у нас...
А все эти шараги, типа "Рязанские шпроты".. пусть катятся ко всем чертям. Вы в Рязани море видели? Вот и я нет... cry.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 13 июл. 2021 г. в 00:21
Mumitrol 13 июл. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bb8 @ 12.07.2021 - 22:52)
Цитата (Postsdal @ 12.07.2021 - 21:31)
Тушняк либо РБ либо КЗ.
Отечественный не возьму даже даром.

Йошкаролинский тушняк пока канает. Причем свинья круче говяжьей.

Увы. И тут у меня с ним пролёты были недавно.
Раньше-да. Никогда.
Мыловарец 13 июл. 2021 г. в 00:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
не стал читать комменты, уж извините.
только вчера взял два куска свининки: по 0,6кг каждый - за оба 300р. Обжарить по быстрому это 11-12 минут, ТС накрена ты берёшь попандос такой, когда можно настоящего мяса полкило за 150-160 взять? это и с гарниром катит и к водочке и к винцу и к пивку можно
filsonische 13 июл. 2021 г. в 00:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
А нафига это говно есть и потом жаловаться blink.gif Че так трудно пожарить/потушить/запечь нормальное мясо?
Jukkas 13 июл. 2021 г. в 05:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Адельфан @ 12.07.2021 - 21:41)
У боброфлота тоже все неоднозначно. Ежели на банке написано "Сделано в море", надо брать, это сделано на плавбазе.
Ну а если "Сделано морем", то это берег и сырьё из заморозки.
Но, к их чести сказать, отличаются не очень сильно.
На седнишний день рыбные беру только этого производителя.

Первая заморозка не страшна и практически не вредит сырью. Я и просто рыбу беру только заморозку, а не "охлаждëнку". У многих других написано, что сделано в МО или под Рязанью.

Урхан 13 июл. 2021 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Здесь чувак продает за недорого. Кто купил,-хвалят :
https://www.yaplakal.com/forum44/st/0/topic2142571.html
JohnDow 13 июл. 2021 г. в 08:19
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Меня шпроты наши бесят.. открваешь, а они сцуко с икрой.
RoMih 13 июл. 2021 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Мышшшь @ 12.07.2021 - 21:32)
Ну, если тушенку покупать в светофорах, то что там может быть кроме манки и сои??

брал в светофоре доброфлот. Точно такая же консерва, как и в магнитах и пятерочках, только дешевле раза в три.
puzan69 13 июл. 2021 г. в 08:22
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
2
Мы на работе два раза в год заказываем партию у Орского мясокомбината. Берем говядину, свинину тушеную премиум, каши. Там кроме мяса и очень малого количества бульона и лаврового листика со специями больше постороннего ничего нет.
Тушняк премиум примерно 170р, высшый сорт около 130р примерно.
Берем коробками прям. За 7 с лишним лет, качество не поменялось.
Если надо, могу свинятину сфотографировать после вскрытия и сюда выложить

nazaroff 13 июл. 2021 г. в 08:23
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
беру все время консервы Агркомплекс, все устраивает why.gif
grekmex 13 июл. 2021 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.07.2021 - 21:35)
Нравится человеку покупная тушенка. Или это уже законом запрещено?

На одном объекте столкнулся с тем что лектричества в бытовке нет (объем не особо долгий, но пара месяцев без обедов это такое себе)
Зато есть газ в туристических баллонах в неограниченном количестве
Опытным путем выяснилось что банка тушёнки это 2 обеда
(Правда пока нашел нормальную тушёнку тоже прошло времени)
Буквально на той неделе с парнишкой из Беларуси разговаривал по поводу тушняка
А следом лука заявил что будет изымать валюту...
(Тут новость была, тему не смотрел, может и Панорама)

besedkin 13 июл. 2021 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Доедаю недавно закатанную партию -- огонь!

А нафига ты её закатываешь и тут же ешь?
carmafia 13 июл. 2021 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я беру Ярославскую по пять банок, тушенка отличная PS не реклама.

Egorka2010 13 июл. 2021 г. в 08:27
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Консерва консерве рознь, не стоит ждать мяса от тушенки за 50 рублей, или паштета за 15. Да и состав иногда полезно почитать. Есть достойные представители Отечественной продукции, но и цена у них соответствующая

Paspartuu 13 июл. 2021 г. в 08:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Буквально в выходные взял небольшую банку тушёнки, в 2 раза меньше этой, на ней было указана соотношение жира и мяса. Мяса 80. На ту что выложил ТС даже в руки не брал, поскольку такой объем с ценой в 160 р. говорил о наебалове. Думаю и на самой банке состав тот ещё. А вообще консервы беру крайне редко, очень дорого, больше как деликатес, но достать можно. Ну а то что выложил ТС это хуерга на которую даже деньги тратить не стоит.

theQuZAR 13 июл. 2021 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Йожикас @ 13.07.2021 - 04:31)
А говорили что конкуренция повышает качество продукции...

Конкуренция снижает качество продукции и сокращает издержки вместе с зарплатами трудящихся.
А каскадом и вашу собственную зарплату, т.к. если падает средняя ЗП по региону, то и у вас она тоже снизится.
Капитализм стремится довести зарплату работников до витальной необходимости, ни о каком благополучии населения он не заботится, только прибыль.
sfgk 13 июл. 2021 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jukkas @ 13.07.2021 - 05:33)
Цитата (Адельфан @ 12.07.2021 - 21:41)
У боброфлота тоже все неоднозначно. Ежели на банке написано  "Сделано в море", надо брать, это сделано на плавбазе.
Ну а если "Сделано морем", то это берег и сырьё из заморозки.
Но, к их чести сказать, отличаются не очень сильно.
На седнишний день рыбные беру только этого производителя.

Первая заморозка не страшна и практически не вредит сырью. Я и просто рыбу беру только заморозку, а не "охлаждëнку". У многих других написано, что сделано в МО или под Рязанью.

У доброфлота сельди ужасного качества. Скумбрия более-менее. Более дорогие не покупал после новогоднего подорожания.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49781
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх