В отпуск на Юг? Неееее!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roger932 22 июл 2021 в 01:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
И да красоты Крыма так себе, это моё мнение. А на пляже должен быть песок А не щебень, я так думаю
schar 22 июл 2021 в 04:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Это где? В Крыму - Евпатория.

Ага. Буковкой ошибся)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IvBerezin 22 июл 2021 в 04:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

+100, неделю назад вернулся оттуда. Жилье 2тыр на Калараше, второй дом от пляжа. Завтрак-обед примерно 1 тыр. (на двоих), ну ужин подороже конечн. Погода прекрасная, нарду сравнительно немного. Мне понра.

2 тыр в каком-то доме,
мы на днях смотрели заграницу на волне воспоминаний, номер-студия с полноценным холодильником, стиральной машиной, кондиционером и балконом (тоесть не конура с кроватью и занавеской в общем дворе). Номер этот в комплексе в котором шесть бассейнов и купаться можно в любом из них. Комплекс мрям на пляже можно сказать.
1500р сутки за номер (не с человека)

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 22 июл 2021 в 04:39
МизантропXXL 22 июл 2021 в 04:40
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
2
Долго был "патриотом" и ездил в Анапу,Сочи и Крым (хотя деньги позволяли поездки за границу)
Но потом сьездил в Черногорию...и понеслось:Турция,Вьетнам,Таиланд,Испания,Кипр,Тунис.На наши курорты не поеду даже если штыками подгонять будут .Кстати.Пишу находясь на Кубе уже 2-й день.Воздух +35,море +30.Приеду - с меня фотоотчёт.

В отпуск на Юг? Неееее!

beerlinbar 22 июл 2021 в 04:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А в Гудауте где жил? Где купался? Где кушал?

Жил в гостишке Amore (на 4-ых за две недели 62к), там же и питался. Заебатая домашняя жрачка. 3-х разовое питание, иногда в местных кафешках когда хотелось шашла или хачапур (рядом заебатое кафе Сухум), купался на пляже рядом с гостишкой (у нее свои бесплатные лежаки и зонты). Норм отдохнул!

Ибоблаций 22 июл 2021 в 04:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Так им сукам и надо.
Neuromance 22 июл 2021 в 05:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Приехали с женой и полуторагодовалой дочкой в евпаторию в этом году. Аккурат к началу дождей - 17 июля.
Пол дня нас дамочка, у которой был дом забронен, кормила по телефону обещаниями, что скоро подъедет. Потом сказала,что подъедет ее муж.
Часа через полтора после этого, когда мы все уже были промокшие до нитки и злые, он подъехал и радостно сообщил,что наш домик, за который был внесен аванс, сдан. Но к счастью у них есть еще варианты - похуже и подороже.
На вопрос, как же им живется таким пидорасам, очень обижался.
Через 3 дня приехали друзья в ту же евпаторию, у них повторилось то же самое.
Справедливости ради надо сказать, что хозяева нового домика, который мы сняли в итоге, оказались очень хорошими людьми и всячески нам помогали.
Но после этой всей истории могу прямо сказать : крымчане могут нахуй возвращаться к хохлам.

evg489 22 июл 2021 в 05:41
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Хуй с ними с югами, но у меня в родной Хакасии цены еще выше, 3 тысячи в сутки за номер без нихуя. Или 12 тысяч за 4-х местный домик.
Это блядь дороже, чем в Крыму. Совсем ебанулись уже.

Это сообщение отредактировал evg489 - 22 июл 2021 в 05:43
ЗабегУродов 22 июл 2021 в 05:45
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
прибыль 12 месяцев без перерыва. У нас - только пять, и то май и сентябрь уже в половину мощности.

в крыму в октябре ещё вода в море вполне купательная.
а вот почему немцы накидывая на товар 5 - 10 процентов считают, что очень даже неплохо, а русские барыги, купив у этих же немцев, накидывают уже 100 процентов при перепродаже, и считают, что выживают. Может скромнее нужно быть?
Laduhka22 22 июл 2021 в 05:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Грамм не жалко сочихуечи,крымнах!

gekom 22 июл 2021 в 05:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BboyTim @ 22.07.2021 - 00:43)
Ну не знаю. Только вернулся из крыма, проехал весь запад и юг своим ходом, цены копеечные, никаких проблем с жильем не было. О наводнениях в той же Ялте вообще никакого намека, хотя родные звонили и рассказывали что у нас дожди и полная задница (телика наслушались). А если отъехать от крупных городов, то вообще красота.
Надоели эти вбросы. Прутся куда попало типа Алушты или Евпатории, а потом кудахчут на форумах оооой, болото, всё плохо, турция наше фсё.... ТЬФУ!

p.s. Кстати говоря, я прошел в Турции всю ликийскую тропу, так вот авторитетно заявляю, ялтинский горный заповедник намного красивее.

Расскажи куда ехать надо в Крыму, так что бы не было народу на пляже, а были небольшие гостишки номеров на десять с собственным пляжем, бассейном и до цивилизации не более 15 минут на авто.
Лучше конкретно, что бы можно было посмотреть на букинге.
DeadMUSTDIE 22 июл 2021 в 06:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МизантропXXL @ 22.07.2021 - 04:40)
Долго был "патриотом" и ездил в Анапу,Сочи и Крым (хотя деньги позволяли поездки за границу)
Но потом сьездил в Черногорию...и понеслось:Турция,Вьетнам,Таиланд,Испания,Кипр,Тунис.На наши курорты не поеду даже если штыками подгонять будут .Кстати.Пишу находясь на Кубе уже 2-й день.Воздух +35,море +30.Приеду - с меня фотоотчёт.

Странно. Тунис - адовая помойка мало кому может понравится.

DOPMUDOHT 22 июл 2021 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Старый добрый спор : где лучше?! Люди первый раз нарвавшись на хамло- барыг автоматом заносят ККК и Крым в черный список. Так же и с пробками. Кто то не может спланировать маршрут- сразу вопли "адские пробки, на машине больше никогда..."
Смешно читать сравнения с "всё включено" мировых курортов....
Тут комрад 200к отдыхает "как умный" на кубе.... Да и пусть себе, на здоровье) Просто для семьи из 4х человек это уже 800к... Может и красиво/здорово но не по карману для большинства ( извините яповчане для кого это пыль а не деньги).
Моё мнение по спору: ККК и Крым никогда не опустеют, тупо по финансовым возможностям населения....
И конечно же те кто может себе позволить Мальдивы, хуесосят наш Юг...
И получается, что как такового спора и нет)) есть лишь обиды более менее состоятельных людей которым второй год мешают отдохнуть там где они привыкли

GSRush 22 июл 2021 в 06:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Те кто не хочет ехать на юг, пусть не едут. Это же их выбор. Только вернулись из Крыма, природа обалденная. Следующее лето, если будет возможность, то поеду ещё.

В отпуск на Юг? Неееее!

Это сообщение отредактировал GSRush - 22 июл 2021 в 06:48
GSRush 22 июл 2021 в 06:43
1
Массандровский пляж

В отпуск на Юг? Неееее!
GSRush 22 июл 2021 в 06:43
1
Черешня на овощном рынке Ялты

В отпуск на Юг? Неееее!
GSRush 22 июл 2021 в 06:44
2
Вид с горы Ай-Петри

В отпуск на Юг? Неееее!
GSRush 22 июл 2021 в 06:44
1
Мыс Фиолент

В отпуск на Юг? Неееее!
GSRush 22 июл 2021 в 06:45
1
Ялта. Набережная в районе ресторана Апельсин.

В отпуск на Юг? Неееее!
GSRush 22 июл 2021 в 06:46
1
Ялта. Набережная.

В отпуск на Юг? Неееее!
GSRush 22 июл 2021 в 06:47
1
Аэропорт Симферополя 1

В отпуск на Юг? Неееее!
GSRush 22 июл 2021 в 06:47
1
Аэропорт Симферополя 2

В отпуск на Юг? Неееее!
kazakD 22 июл 2021 в 07:02
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ivanmiro @ 19.07.2021 - 14:01)
Купаться в Москве реке это моветон и лотерея на поход к дерматологу или КВД сударь . В ближнем подмосковье ( а в прочем и самой Москве не мало приличных мест , что бы освежиться .

Но это на любителя.

Я так и вовсе предпочитаю бассейны , с баром и обслугой ))

Ловите Шарикова.

DimasKarabac 22 июл 2021 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Гипофиз @ 20.07.2021 - 16:08)
Знаете, что мы, Крымчане, получаем с сезоном. И заметьте, не все занимаются вами, некоторые и на заводах въёбывают. А вот получают все.
1. Уебаны преимущественно с московскими номерами, которые правила в глаза не видели.
2. Жлобы, торгующиеся на рынках за копейки в 40 градусов жары и создающих очереди из за своего "этот виноград не вкусный, дайте попробовать вон тот и тот, а вообще я передумал/а, имею право.".
3. Пробки. Просто огромные пробищи. И у нас тут машины приимущественно не дорогие, без кондеев. А перед тобой плетётся мразь на мерсе в телефон рыло воткнул и ему всё похер.
4. Толпы народу, везде, с закидонами - нам все должны!
5. Полные пляжи, теперь и дикие, я с семьёй могу теперь только в шесть утра на море приехать, что бы найти место.
И это только верхушка айсберга.
Каждый год молюсь, что бы лето быстрее кончилось. Столько негатива и нервов пиздец!

Можете хоть перешпалиться 10 раз, но вы - отдыхающие - эгоисты, каких свет не видел.
Езжайте в Турцию, я лично только за. Желаю, что бы турки вам всё бесплатно сделали и сюда никто не ехал вообще, я хоть одно лето отдохну как человек. Поверьте, жируют на вас не обычные люди, а пидорасы, а их везде полно. И в Москве и в Ростове и в Мухосранске.

Вот, собственно, и ответ, почему все валят в Турцию.
Что мы получаем... Лучше бы начал с того, что вы даёте.. Кубаноиды одно слово.

Lex2008 22 июл 2021 в 07:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Онанимоус @ 19.07.2021 - 13:13)
ТС фсё врёт. Лазареское, позавчера, 17.07.2021.
ЗЫ: Билеты купили заранее. Забронировали номер тоже заранее, хозяйка цены не подняла. В ближайшей столовой завтрак на 2-х взрослых и ребенка - 700 рублей, обед немного дороже. Аквапарк: на весь день, 1250 взрослый, 800 детский. Лежаки на пляже, под зонтиком - 300 рублей на весь день, 200 - 4 часа.

Ну прямо рай да и только!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх