Им некуда деньги девать

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazz36 21 июл 2021 в 09:00
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
4
Им нечего больше хотеть ©
а вообще это же определённый контингент рвётся на такие должности и в их кругу вот эта вот цыганщина норма, они друг перед другом выёбываются, всегда когда попадаются кадры жилищ очень богатых людей, там в таком стиле, за очень редкими исключениями, когда действительно со вкусом.
GREENBRO 21 июл 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (par9 @ 21.07.2021 - 08:07)
Я бы бедным раздал

Они в церковь отнесут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TOS1 21 июл 2021 в 09:02
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кортизон @ 21.07.2021 - 08:19)
Цитата (TOS1 @ 21.07.2021 - 08:08)
В РФ так много детей которым можно помочь. Приличную часть жертвовал бы в фонды Хабенского и Хаматовой. Думаю, что их фонды морально и финансово чистоплотны.

Яркий ты чел! А не пИздить в твоей черепушке не укладывается? Деточкина из себя не строй! В фонды он раздаст...

Взятка и пиздить - в контексте УК РФ - это несколько разное. gigi.gif
Тот кто говорит что при возможности пиздить или брать взятки не занимался бы этим - пиздобол.
Grenz 21 июл 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Volfgard @ 21.07.2021 - 08:06)
а не брать взятки не рассматривается?

Как видимо нет. На ЯПе часто мысль красной линией проходит что все бы пиздили если были бы на месте пиддорасов во власти.

SerYoga72 21 июл 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

А что так разве можно на такой должности? Выпрут сразу или чуть позже посадят. Ты или в системе или не работаешь на такой должности.

ai200869 21 июл 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
А вы бы куда потратили?

Вложил в накопительную часть пенсии и мне государство ещё удвоило сумму - я рекламу видел
victorzlo автор 21 июл 2021 в 09:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (ПростоКонь @ 21.07.2021 - 08:27)
Забавный вопрос..)
ЯП, наверно (моральную сторону оставим в стороне), не стал бы дворец строить, а нахапав на детей, сконвертировал это в валюту и, пока не пришли чекисты, резко по здоровью свалил на пенсию. А на пенсии уже можно позволить легализацию доходов задорого, хатынку в Италиях, катерок, детям нормальные квартиры, им же профессоров-репетиторов, хороший ВУЗ..
Ну и поездил бы по миру.
Может быть попробовал сделать кому-то что-то полезное.
Да, основное. Попробовал бы себя научить чувствовать и обрабатывать дерево. А то как были руки из жопы, так и остались.(

как говорил мой один малознакомый мент, "... где моя корочка? В барсетке? В машине оставил? Я без корочки не человек". Понятно,да? Как только вы выйдете из системы с деньгами, вы просто превращаетесь в жирную беззубую рыбу и выпотрошить вас сможет любая мелочь. Это двигаться вверх, крутиться, достигать (даже в криминальном смысле) трудно,а скатиться вниз проще простого. И стать кормом. И стать обычным гражданином
parson 21 июл 2021 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так у многих из них предприятия на талантливых родственниках. А если нет, то только начинают брать или совсем тупые.
Ну и у царя подушки у надёжных друзей, типо Ролдугина

OrigoSacci 21 июл 2021 в 09:07
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Я бы бедным раздал

соответствующая аватарка и статус "пиздобол" под ней однозначно утверждают, что иначе и быть не может gigi.gif lol.gif
TOS1 21 июл 2021 в 09:07
-1
Цитата (navuhadon @ 21.07.2021 - 08:47)
Цитата
Очень большой приток! Миллионы,десятки миллионов рублей в день. Что вы, именно вы, будете делать? Куда будете тратить?

В РФ так много детей которым можно помочь. Приличную часть жертвовал бы в фонды Хабенского и Хаматовой. Думаю, что их фонды морально и финансово чистоплотны.

О да, Хаматова прям ангел.

"Реакция общественности на судебный процесс над Михаилом Ефремовым чудовищна своим желанием "добить лежачего", считает актриса Чулпан Хаматова. По ее мнению, дело Ефремова продемонстрировало наличие серьезных проблем у российского общества, о которых необходимо задуматься. "Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия — это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше российское общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей. И это повод задуматься всем".

Против ее фонда есть чего? Если нет, то пшел.
techNICK 21 июл 2021 в 09:07
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Засипаторыч @ 21.07.2021 - 10:59)
Возможно это прозвучит не патриотично.
Давеча два денежных мешка из Пендостана слетали в полукосмос.
Вложили деньги. Создали рабочие места и как результат новые технологии.

А наши патриоты Педерасты вкладывают в золотые сортиры и ахуевшие яхты с которых весь мир ахуевает от тупости вложения капитала.
Между тем кто сделал свои бабки и тем кто их спиздил или отжал Пропасть.

Ты правильно сказал.
Одни заработали, вторые украли.
Вот и вся разница.

Третьяков, Мамонтов, Морозов не со взяток содержали театры, строили галереи и музеи.
conung 21 июл 2021 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Technik77 @ 21.07.2021 - 09:11)
Зайди в домик любого генерала МВД, ФСБ, ФСО и т.д по порядку и не такое увидишь. Система вся напрочь прогнила, честных там единицы и те ,как правило, выполняют основную работу.

Тут надо определиться в какой домик.. может у них несколько подобных домиков.может на племянницу записаны или троюродную бабушку.
Может в другой стране,через подставных лиц.
Именно про это Навальный всем рассказывал.
Но его посадили...
ВСЯ верхушка власти в стране представляет собой коррупцию
От заместителя главы посёлка,до несменяемого,который ничего не "видит".
Они напоказ показывают всем свои дорогие машины, шмотки ,часы
Они кичятся своим богатством и положением .

Martakov 21 июл 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5

Этим ты нарушить систему, это не возможно. Это как на трибуну Спартака войти в цветах ЦСКА

Kaktotak0812 21 июл 2021 в 09:09
2
Я вот не понимаю, с кем он чего не поделил, что аж всех накрыли?)))
Mak58 21 июл 2021 в 09:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Если всех ГИБДДшников Ставрополья и Краснодарского края хорошо тряхонуть, то там бюджет нескольких областей можно будет найти, только это видимо никому не надо, а этот рейд больше похож на предъвыборный. А то прям службы не знают где и сколько берут, в интернете просто море тем с описанием, точным местоположением и т.д.

techNICK 21 июл 2021 в 09:09
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
TOS1
Цитата
Тот кто говорит что при возможности пиздить или брать взятки не занимался бы этим - пиздобол.

Мне стыдно и ссыкотно.

Добавлю. Потому-то я и не чиновник

Это сообщение отредактировал techNICK - 21 июл 2021 в 09:12
blok841 21 июл 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
лучший способ избавиться от денег , - заняться сельским хозяйством. Я бы купил какой-нибудь колхоз "50 лет без урожая" и строил бы в нём нью Васюки, - с трамвайной линией , чтобы людей на работу доставляла или даже жд веткой. Ввёл бы автоматизацию всего и вся, жильё бы для работников, школы, детские сады и пр, - короче в СССР бы поиграл. И больше шансов ,что по суду потом невменяемым признают)))
Бесячая 21 июл 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cobakindrug @ 21.07.2021 - 10:00)
Недавно, на волне футбола, узнал, что хорватский футболист, Ребич кажется, взял и погасил кредиты односельчанам... Понятно, что не украл, но поступок даже очень хороший.

Это другое. Наши так не могут, им в голову такое даже не придет. Все себе себе себе.
Nefed 21 июл 2021 в 09:10
1
Прочитал текст и пару страниц коментов.... не пацаны, не нужны вам деньги, вы пиздец овощи
Hapadoctb 21 июл 2021 в 09:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Я бы бедным раздал

Ой, да не пиздИ!!!

baldirgan 21 июл 2021 в 09:11
0
Я б больным детям по смс кам переправил...

TOS1 21 июл 2021 в 09:12
1
Цитата (mernoff @ 21.07.2021 - 08:34)

Если убрать коррупцию, кумовство и воровство эти все фонды и сбор денег по смс на лечение детям и не нужны станут - и так всем всего будет хватать... В СССР только Деточкин в фильме наворованные деньги в дет.дома отсылал, ну на то она и комедия.

Нехорошие вещи пишешь. Лодку раскачиваешь и скрепы. Не призываешь ли ты к разрушению системы и вертикали, которые созданы нашим Лидером?

Чота даже какая то поговорочка есть - про рыбу, голову и процесс ферментации....

Это сообщение отредактировал TOS1 - 21 июл 2021 в 09:12
Zebold 21 июл 2021 в 09:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
А представьте, сколько ещё таких гаишников, да и других разнообразных крупных и мелких чинуш, живущих на территории страны, о которых вы не знаете, и не подозреваете. Представьте количество денег, нигде не учтённых, которыми овладеют и ворочают...

parkinnr 21 июл 2021 в 09:12
0
Цитата (Whoй @ 21.07.2021 - 08:14)
Зубы алмазные можно, например.

Братишка старика Хоттабыча вроде как организовал себе себе алмазные зубы. Не понравилось ему.

Vg30 21 июл 2021 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gess @ 21.07.2021 - 08:18)
А бы построил школу или даже университет
Назвал бы своим именем
Нанял лучших профессоров
Чтоб детей учили
И молитва мне перед каждым уроком
с фанфарами

Так бабки же нелегальные.Также спросят с тебя и за построенный университет. Дело мол хорошее, но откуда деньги, расскажи? Вот и тратят на дорого-богато. Хоть и убыточное вложение, и нахуй кроме тебя никому не нужно. Но хоть так воспользоваться налом, не жрать же деньги

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх