Оператор 112

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kohler 13 авг 2021 в 08:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Меня операторы 112 бесят. Звонишь сообщить о пожаре говоришь "соедините меня с МЧС такого-то района" и тут начинается : а где вы находитесь? А как вас зовут? На назовите контактный номер телефона. А вы являетесь собственником возгораемого имущества? А кто является собственником? А не могли бы уточнить полное имя собственника? А уточните контактный телефон собственника...
Подождите соединяю и сидит молчит и чето по клавиатуре стучит..
Минута..
Две минуты..
Говорю
- "Девушка тут пожар! Соедините меня с МЧС!"
-"подождите я должна заполнить форму" и дальше печатает.
А я стою смотрю на поле, а пшеницы все меньше, а дома все ближе...
Минут десять на нее ушло. За это время вполне могла приехать машина с ближайшей пожарной станции..
Ненавижу операторов 112!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rok88 13 авг 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если это больные фантазии начинающего копипастера то скучно.
Если текст реально работающего оператором 112 то страшно.
Unkilled 19 авг 2021 в 22:53
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Служба потери времени. Просто переводят на другую. Один раз только зафиксировали все данные и сами передали в скорую.

А как-то понадобилось узнать где ближайший пункт МЧС. Зажало кольцом палец и не мог снять - надо было срезать. В интернете только управления всякие. Позвонил на 112 - долго пытались переключить на МЧС, там никто не брал трубку. Предложили мне прислать скорую. Нафига? Короче поехал в травму и там смогли срезать.
епта 20 авг 2021 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tarakan @ 12.08.2021 - 17:30)
Как рассказ - то неплохой, только вот эти заезженные литературные штампы:
Цитата
Теперь вместо молчания где-то в отдалении свистел ветер. Обрывками звучали проезжающие по какой-то дороге машины и что-то медленно капало очень близко к трубке с той стороны.

Даже теряюсь в догадках, что же это там капало.

Возможно - литературный жЫр капал? Ну и прочие пассажи..

Это сообщение отредактировал епта - 20 авг 2021 в 00:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх