«Дринкинс, сколько нам осталось до конца?»: история шоу «Каламбур» по версии его автора и режиссёра

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTPAX автор 16 авг 2021 в 11:26
Fuck the EU!  •  На сайте 9 лет
Цитата (aleks4g @ 15.08.2021 - 23:55)
Железный капут и глупые зусулы ,Деревня дураков ,Крутое пике ,-забавные,ни что не похожие ,смешные истории .
Жаль что к руководству ТВ пришёл этот напыщенный мудак - Эрнст .Этот пидор загубил то , что в 90 -е было великолепным , русским телевидением .

Про Эрнста в точку. Его вина в том, что ребята из Каламбура были вынуждены уйти на пике славы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Михайло80 @ 16.08.2021 - 00:10)
Насколько круты Маски-шоу, настолько же туп Каламбур. Низкопробный и глупый юмор. Кривляние какое-то.

А зачем сравнивать? На мой взгляд, «Маски» к концу своей карьеры на ТВ уже себя исчерпали. Их «Кабаре «Маски-шоу» скатилось в УГ, почти весь юмор «ниже пояса».
«Каламбур» же закрыли на пике популярности, они могли бы ещё творить и творить.
Стыцковский же талант, внес большой вклад и в «Масках», и в «Каламбуре».
Все комментарии:
Кузьбушкин 16 авг 2021 в 20:23
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
для того времени это реально было свежо и ново. я бы с удовольствием посмотрел новый каламбур
Setti 18 авг 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
В 1992 году нас пригласили сняться в каких-то эпизодах «Маски-шоу».

Мы согласились на это, в общем-то, дуракаваляние. Хотя это мало имело отношение к драматической мысли, что была у меня в голове — к Мейерхольду, к Вахтангову, к Блоку, который меня тогда очень увлекал. Это был такой плебейский юмор.

По сравнению с Масками, крутое пике и прочая хуета - даже сравнивать смешно.
Crash71 18 авг 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ra9988f @ 15.08.2021 - 16:58)
И сколько нам осталось до конца? "Крутое пике" продолжительностью в тридцать лет.

На ютубе случайно наткнулся на последнюю серию "Бройлера 747" rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх