Алкоголь и павидла

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 15 авг 2021 в 20:08
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dryg @ 15.08.2021 - 18:07)
Тормознулся на неделю и заболел. Перенес относительно легко. Водка вкус не поменяла, он просто исчез, пилась как вода. Сейчас потихоньку возвращается.

Да психосоматика это. Пью - значит дезенфицируюсь и не заболею, не выпил, все, по любому заболею. У меня и пьющие, и в меру употребляющие, и не пьющие совсем, одинаково болели. Руки мыть чаще надо и в лицо и рот ими не лезть, тогда шанс заболеть еще ниже. Ведь есть комментаторы тут, кто ездит частенько. Вы вообще обращали внимание на вокзалах и в аэропортах кто в туалете руки мыл до пандемии? По моим скромным наблюдениям единицы. Да и сейчас некоторые их не моют, а раньше так и вообще. Посрали, поссали, об себя вытерли и пошли, потом этими же руками бутерброд, детей тут же потрогали и тд. А что про магазины говорить? Товары понабрала с полок мадам, все потрогала, стоит на кассе, заусениц у нее блять. Стоит его и отгрызает. Ты ж, елки палки, только что этими руками поперемусолила половину магазина...Скидку на иммунитет надо сделать конечно, на вирусную нагрузку и тд, но тем не менее, чем меньше руки у лица и во рту, тем шансы заболеть ниже, это не только ковида касается. Вы можете хоть десять раз выпить, а немытые руки из жопы достататые и сразу в рот это риск.
komodov 15 авг 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
На днях знакомого похоронили ...синька. печень отказала. А ты о ковидле паришься... В целом правмльная синька в правильных дозах вышибает любое говно из организма. Есть такая вещь как урожай перцовый. В микродозинге по 25-50 грамм. В течении 3-4 часов по чуть чуть ппинимаешь. Без закуски и и запивки. Попадая в кровь и из желудка пары в легкие п потом еще и из крови через легкие. Все там прочищает и прижигает. Пробовал на всем от ангины до ковидлы. Либо вышибает из тела заразу либо облегчает течение заболевания. Но я могу и горло водкой пополоскать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самуэлич 15 авг 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Зачем применяют всевозможные санитайзеры на спирту для обработки рук? Нас убеждают, что для того, что бы не разносить заразу на руках. Значит следуя этой логике можно применять спирт и вовнутрь для профилактики. ))
asylum 15 авг 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sernest @ 15.08.2021 - 19:57)
Цитата (bench @ 15.08.2021 - 17:44)
Хуй с ним, уговорил. Стаж 20 лет, буду президентом

А у меня почти 30.Кем же я тогда буду?

Вселенским патриархом gigi.gif
Molchun74 15 авг 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ТовСидоров @ 15.08.2021 - 17:46)
Не пизди. Самое страшное в короне у меня было, что вотка вкус поменяла.
Как вспомню - седых волос прибавляется. Вот представь бабку лет 90. Она в речке стирает свои панталоны. Желтые спереди, коричневые сзади, закоростевшие посередине. Там к ним волосня прилипла, сухарики (баребухи). Пиздяной соус дор-блю всю тряпку пропитал. Двухнедельные такие портки. Хорошо еще, что у нее пизда не кровоточит, если только от фурункулов и пролежней. С гноем. И выделениями опарышей. И самими шевелящимися.
И вот она значит намылила панталоны свои мылом хозяйственным 72% и в речке с мостков полоскает.
Так водка была вкуса именно такого как вода из под панталонов.

Видно было с чем сравнивать .

systemaserg 15 авг 2021 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ковид сделал очень странное изменение в моем алкогализме. Когда болел, решил выпить вискаря. Тут же почувствовал очень странный вкус тухлых яблок на послевкусии…После этого долго не мог вернутся на профессиональный уровень

Roman113 15 авг 2021 в 20:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Знакомый на днях переболел, смеётся, говорит: два дня коньяк не попил и залетел.
trewaz 15 авг 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (горьковский @ 15.08.2021 - 20:06)
Не пью шестой день.. Запаниковал

Не бережёшь ты себя sad.gif
9500213 15 авг 2021 в 20:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Как вспомню - седых волос прибавляется. Вот представь бабку лет 90. Она в речке стирает свои панталоны. Желтые спереди, коричневые сзади, закоростевшие посередине. Там к ним волосня прилипла, сухарики (баребухи). Пиздяной соус дор-блю всю тряпку пропитал. Двухнедельные такие портки. Хорошо еще, что у нее пизда не кровоточит, если только от фурункулов и пролежней. С гноем. И выделениями опарышей. И самими шевелящимися.
И вот она значит намылила панталоны свои мылом хозяйственным 72% и в речке с мостков полоскает.

Но, откуда Холмс??

urbanboy 15 авг 2021 в 20:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
-5
Синька-это ёбаное зло!

BigRobot 15 авг 2021 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Знаю мужика, который бухает как дышит, все друзья его уже спились до макинтошей. Этому, хоть бы хны. Бухает и бухает. Доктор, ещё лет пять тому назад, строго на строго запретил ему бухать. Сказал что от печени одни ошмётки остались и жить осталось максимум пол года. Пять лет и ни каких похорон, только песни - тряски и делириум. Так что версия рабочая получается

ЮричПитер 15 авг 2021 в 20:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Вчера для супруги приглашал платного доктора...
Его слова:" Пьющие (ну те, что по пятницам) заметно легче переносят Ковид".
АлыйВит 15 авг 2021 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (urbanboy @ 15.08.2021 - 20:20)
Синька-это ёбаное зло!

Зашился недавно?
Понимаю.
badgod 15 авг 2021 в 20:27
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Переносят, заражаются и достаточно часто заражаются "навсегда".
Алкашка высаживает иммунку

Не делай так больше old.gif
ромик77 15 авг 2021 в 20:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
12 лет уже стажу, каждый день, дети и жена уже привыкли, за все это время ничем не болел, даже не помню когда температура последний раз была, тем более корона и другие гриппы.
OmonRa1982 15 авг 2021 в 20:30
Разведчик  •  На сайте 11 лет
1
Мы не болеем! Как там у Харламова. ЧС - человек синяк. ))

Yggdrasill 15 авг 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тут не только алкоголь. Больше жидкости.

Foros13 15 авг 2021 в 20:32
Мотопьянь  •  На сайте 13 лет
0
После первой прививки въебал вискаря сразу, как только вышел из поликлиники. Тогда я на метро приехал. После второй, час примерно, на моте был. Тоже виски. Нет ни побочных ,ничего
esssta 15 авг 2021 в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
////

Алкоголь и павидла

МизантропXXL 15 авг 2021 в 20:53
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (горьковский @ 15.08.2021 - 20:06)
Не пью шестой день.. Запаниковал

Вот честно,богом клянусь !!! В конце июня 2018 решил не попить месяц-полтора.Так сказать проверить силу воли...Выдержал,не пил до 1 сентября 2018...Потом пожалел.У организма началась ломка.Болезни навалились.Думал подохну...В сентябре развязал,начал выпивать.И болезни отступили.Клянусь ! Правда.
esssta 15 авг 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
////.

Алкоголь и павидла

SeriosSam 15 авг 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bench @ 15.08.2021 - 17:44)
Хуй с ним, уговорил. Стаж 20 лет, буду президентом

Страны развитого алкоголизма ?

PiterPens 15 авг 2021 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Для профилактики надо пить не много, но регулярно! 65 отметил alk.gif
Bandos79 15 авг 2021 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Норма все, крепкая алкашка дезинфицирует полностью весь организьм...а вот пивные все переболели у меня))))

kuzzzma 15 авг 2021 в 21:10
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0

Прочитал, аж слюни потекли.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх