Шансон & Блатняк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cka3o4ka 23 авг. 2021 г. в 16:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Admin1C @ 22.08.2021 - 20:19)
Какая власть, такие и песни на первом. Воровская идеология правит бал.

Первый канал - не государственный , гос. каналы с триколором на эмблеме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bulldozerrr 23 авг. 2021 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (хомосапиенс @ 23.08.2021 - 22:58)
я больше не понимаю, что там делает новиков, всегда считал что он человек другой идеалогии

Какой такой идеологии? Пиарится он. Напоминает о своем существовании.
Этоже халявный промоушен.
Хотя Новиков, правды ради, все же профессионал. И музыканты у него профессиональные.
Кстати, у реальных блатных Новиков не котируется вовсе. Патамушта в блатную среду никогда не лез. Еще и по слухам не гнушался в колонии работы работать.
В отличии от Мишани Круга, который за блатной сволотой на цырлах бегал.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 23 авг. 2021 г. в 16:31
Oster 23 авг. 2021 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
За говно зеленочка полагается

Свеклодар 23 авг. 2021 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Сатанинский шансон - перевернут крест.
Сатанинский шансон - Христу пиздец.

Свеклодар 23 авг. 2021 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Aleksashka12 23 авг. 2021 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Регион82 @ 22.08.2021 - 20:27)
Цитата (Швабрин @ 22.08.2021 - 20:23)
Переключай на Пугачеву.Их тошнит,коробит,не на их уровне читать некоторые темы на ЯПе,смотреть некоторые программы...Так какого хуя вы лезете в эти темы и программы?Как у Жванецкого:"Запах он чем хорош?Не нравится- отойди!" why.gif

Я не поклонник АБ, но уж лучше "Старинные часы" чем "Нинка как картинка с фраером гребёт"

Абсолютно с Вами согласен. Создается впечатление, что где-то там, наверху, совсем края потеряли. В годы молодости многие увлекались гитарой, и я признаюсь, был грешен. Но даже тогда всегда чурался репертуара, который сейчас звучит с экрана. Это не шансон. Но если посмотреть с другой стороны: кто дает добро на эту вакханалию? Наша любимая власть. Это ее любимые песни. И да, я ниуя не эстет. Обычный работяга. А вот это говно на дух не переношу.
S65 23 авг. 2021 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как же ахуенно что у меня нет телевизора и я могу фильтровать те помои что льются из СМИ. Отказался от этого зомбоящика уже как 6й год - ни разу не пожалел
Sanjatar 23 авг. 2021 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На снимке-то что? С пижамой понятно, она чьё-то будущее, что за тип в ней?

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 23 авг. 2021 г. в 16:46
Эмил 23 авг. 2021 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Мы не понимаем это ТВ не для нас оно.Их программы это своего рода ностальгия по тем временам.Это искусство?Это даже не взирая на прилизанность и причёсанность ниже дворового песенного жанра.Собрались бы себе в кучку и смотрели и обсуждали бы,но это показатель их психического состояния души.По Фрейду всё.Нет абсолютно ничего нового.Всё самое шедевральное было создано при их совке.Не нашем союзе,а их совке.Смотреть нечего,программ каналов много,а такого,чтоб зацепило ничего нет.Нет ничего такого что заставило бы гордиться или просто чувство эйфории дарило.Слов много,а толку нет.
porfisha 23 авг. 2021 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ебанина на первом
? не удивлен.
, И вы не удивляйтесь

MYXOMOP4UK 23 авг. 2021 г. в 17:00
0
ТС быстро и по полкам.
Русский шансон Шуфик, Успенкая, Митяев, Трофим и Круг (в своём большинстве, хотя не гнушались и блатняком)
Зарубежный шансон - Дассен, Пиаф, Каас, Азнавур и пр

А вот - всякие Жеки, Арестаночки, Огоньки, и пр - БЛАТНАЯ ЛИРИКА или Блатата. Не путай мягкое с тёплым.

Это всё равно что хруста 3,14дармота на двуколёсной торпеде назвать байкером.
orbitoclast 23 авг. 2021 г. в 17:18
0
Цитата (RegionZemlya @ 22.08.2021 - 20:31)
Ну да нуда - власть не отрывается от экранов - Каковы телезрители такое гавно и на экранах.

Не смотрите и не будет этого.

В девяностые к нам завозили Китч - какбы тошто Бои без правил. Клоунада на арене.

Где оно у нас на экране? Не смотрели и не показывают.

Привыкли всё свое гавно на власть валить - в зеркало виновных наорите.

Я вот почему то и не в курсе что там на первом канале - а оно - вот оно - в теме

"Человек привык видеть дьявола везде кроме зеркала и телевизора"(ц)

Eggert 23 авг. 2021 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Шансон мне нравится, Азнавура слушаю частенько, блатняк терпеть не могу, музыка того же пошиба, что и рэп... мусор
Trutneffsky 23 авг. 2021 г. в 17:27
0
Цитата (Den3605 @ 22.08.2021 - 22:08)
У французов тоже есть блатняк, и как не странно, он попадает под ту же категорию.
Chanson française, это как "русские песни" ну или там китайские.
Короче говоря, простые баллады. Тематика не обозначена.
Просто в России было написано настолько много песен в данном стиле, что они получили своё название.
А изначально, это были просто русские народные.

Нет, не просто русские народные. Это явление правильно классифицировать как русская кабацкая песня. Целевая аудитория: урки, извозчики (ныне водилы) и пр.

FuriousBambr 23 авг. 2021 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот шансон

Это сообщение отредактировал FuriousBambr - 23 авг. 2021 г. в 17:30
Самуэлич 23 авг. 2021 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Зачем вообще смотреть зомбоящик?
yaneon 23 авг. 2021 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я хз, мне шансон нравится, но к слову сказать мне много разной хуйни нравится .. но одно дело слушать самому, другое сувать послушать всем...

badbalance 23 авг. 2021 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Aleksashka12 @ 23.08.2021 - 16:37)
Цитата (Регион82 @ 22.08.2021 - 20:27)
Цитата (Швабрин @ 22.08.2021 - 20:23)
Переключай на Пугачеву.Их тошнит,коробит,не на их уровне читать некоторые темы на ЯПе,смотреть некоторые программы...Так какого хуя вы лезете в эти темы и программы?Как у Жванецкого:"Запах он чем хорош?Не нравится- отойди!" why.gif

Я не поклонник АБ, но уж лучше "Старинные часы" чем "Нинка как картинка с фраером гребёт"

Абсолютно с Вами согласен. Создается впечатление, что где-то там, наверху, совсем края потеряли.

абсолютно уверен в том, что всё в точности наоборот

наверху прекраснейшим образом всё просчитано и идёт по плану

баранизация-с

Это сообщение отредактировал badbalance - 23 авг. 2021 г. в 17:43
futurefish 23 авг. 2021 г. в 17:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Это только начало.поверь,ты ещё не такое увидишь. Мир катится к *уям. Всё по плану.
demon667 23 авг. 2021 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Шансон мля…Джо Дассен аж в гробу заворочался

babuin 23 авг. 2021 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Люба Успенская шансон? Три раза ха-ха. Шуфутинский и прочая ебола? Да нунахуй.
Шансон это Шарль Азнавур, Джо Дассен, Сальваторе Адамо и тыды ... А вот это вот все тупо блатняк.
Да, еще. Патрисия Каас. Голос шикарный и вообще красивая женщина. Очень красивая.

Шансон & Блатняк
KPOTuk 23 авг. 2021 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Плюсую тему, т.к. тоже не понимаю этой уйни... Какие Три аккорда на федеральном канале?!

misssha 23 авг. 2021 г. в 18:38
серьёзный  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (S65 @ 23.08.2021 - 20:40)
как же ахуенно что у меня нет телевизора и я могу фильтровать те помои что льются из СМИ. Отказался от этого зомбоящика уже как 6й год - ни разу не пожалел

из монитора помоев не меньше льётся, и кичиться что у тебя нет телевизора уже считается моветоном. не умеешь фильтровать поток инфы, нахуй вообще пользоваться СМИ?
a027pe 23 авг. 2021 г. в 18:54
0
Цитата (Парапабабам @ 22.08.2021 - 20:51)
Да любую передачу на телевидении (А это идеальная пропаганда, действующая вообще на всех) возьми, или сериал, или фильм - весть одна. Тупой ебёт тупого.
Даже Толя Вассерман - наше бывшее всё, ушёл в эту жопу.

Логики тут нет. Выводов нет. Ничего нет. Жопа.

Да когда узнал , что Горюнов , (Аверин) из этих , мир для меня как-то потух, верить никому нельзя
RealTor 23 авг. 2021 г. в 18:58
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

Есть у них душевные песТни.
Но, за правило - дешёвые рифмы и вялые рифмы. Нах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29040
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх