Бросить работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snake356 25 авг. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Как же грустно у нас с этим вопросом( Даже в старости фиг наше правительство дат пожить нормально (

Немецкие пенсионеры катают велы и в другие страны , американские туда же , и только наши дохнут с голоду cry.gif

Это сообщение отредактировал Snake356 - 25 авг. 2021 г. в 22:38
TATAPИH 25 авг. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pan010tera @ 26.08.2021 - 00:10)
Трудно резко сменить стиль жизни. Ну месячишко другой. а потом скучать будет.

это если у тебя из хобби диван давить
yaphunter 25 авг. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (gna123 @ 25.08.2021 - 23:19)
А специализация то какая? Если спец хороший, может посидит полгодика дома, да на себя начнет в удовольствие работать..

Главный убийца людей в возрасте - это выход на пенсию. Когда всю жизнь тянул лямку, а потом бац и ничего делать не надо, сидишь дома и считаешь копейки - это напрягает. Да и денег много не бывает.

У тебя устаревшие представления. cool.gif Для человека более-менее освоившего компьютер и интернет выход на пенсию ничего не поменяет. Этот массив мировой информации переварить невозможно. Не, ну реально, хочешь в шахматы играй по сети, хочешь козла забивай. Захотелось пообщаться? Да пожалуйста, соц.сети, спец. форумы. Даже удобно. Можно самому выбирать с кем общаться, а надоели так выключил комп и все, не надо извиняться и расшаркиваться. gigi.gif
Цветы выращивать, торты печь, крестиком вышивать, серфинг освоить? Да вот тебе НА, пожалуйста, всё от чайников до профи высочайшего класса.

А денег много бывает, поверь... cool.gif Точнее коэффициент время/деньги может быть настолько низким, что и сам браться не захочешь.
YaTip 25 авг. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (олдбич @ 25.08.2021 - 22:01)
Да это норма...к 60 годам многие так делают.работяги часто к 60 годам сгорают на работе.сил нет, всё остопиздело и тд.хочется пожить для себя,а не ебошить как ебошил всю жизнь по графику 5/2.

Это силовикам ,сапогам,погонам збс.проебал вола 20-25 лет и в 45 уже на пенсии.не заёбаный,не ломаный,в самом расцвете сил.и пенсия такая что ни какому работяги не снилась.
У нас чаще всего лучше всех живёт тот кто ебал вола всю жизнь.

Если получится то по вредности соскочу на пенсию после 50 и хер пойду ещё за гроши работать.продам жильё в Самаре и свалю в дом под ульяновск.там доживать буду.

Жалко вас всех, отписавшихся в теме на этой волне. Не нашли вы своего дела в жизни. Мечтаете о пенсии, покое, да как сдохнуть. Одумайтесь. Вам что, не нравится никакая работа? Ведь есть работа, которая как счастье для человека. Просто это должно быть твоим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Max68 25 авг. 2021 г. в 22:40
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DevilLite @ 25.08.2021 - 20:05)
Ну решил так человек для себя, его право. Твоя задача его не подвести и продолжить дело. И главное передать следующему!

У меня когда то были наставники,2 деда. Так вот за всю свою наставническую деятельность они мне показали огромный хуй. Даже два. И именно из за того что они мне ниче не рассказывали,я научился за 5 лет в 3 раза больше чем они умели. Когда ушли ,даже никак е инструменты не оставили.
advmaster21 25 авг. 2021 г. в 22:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Не работаю больше года (на дядю), и не собираюсь. Хотя работа была не пыльная, ну и платили так же.

Успел сесть в последний вагон советского поезда. Вышел на пенсию на 15 лет раньше сверстников. 31 месяц судебных процессов и переписок с прокурорами, и вуаля я пенсионер 1967 года выпуска. 27 лет в пожарной охране и больше государству ни копейки...

В сарайчике хрюшки, курочки на выгуле, козочка на цепочке, гоню берёзовый сок, что бы акцизов не платить.

И да, пенсия минималка, на корма и коммуналку хватает, больше нам и не надо, остальное по-чуть капает... И не надо мне работодателей...
orbitoclast 25 авг. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YaTip @ 25.08.2021 - 22:38)
Жалко вас всех, отписавшихся в теме на этой волне. Не нашли вы своего дела в жизни. Мечтаете о пенсии, покое, да как сдохнуть. Одумайтесь. Вам что, не нравится никакая работа? Ведь есть работа, которая как счастье для человека. Просто это должно быть твоим.

А вы чем занимаетесь?

VLADIMIR51RU 25 авг. 2021 г. в 22:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Полностью поддерживаю. Тоже пол года оставалось до пенсии бросил работу. Дети большие кое какие накопления есть. Все достало. Хочется спокойно пожить.
sopilka1 25 авг. 2021 г. в 22:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
Загнётся твой наставник. Много видел живых примеров - пока человек работает - он концентрируется на работе, на суете, на том, что постоянное общение... А потом человек перестает работать и стает "никому не нужный" и тут начинается ломка и мало кто из "ужаленных" работой справляются - все начинается с депрессии... Потом начинаешь разбираться в себе и потом в своих болячках и понеслась..... Просто твоему наставнику лучше отпуск взять на месяцок-другой и он поймет.... Грибы, рыбалка, огород - быстро надоест....И тут дело даже не в деньгах...

kikos000 25 авг. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (advmaster21 @ 25.08.2021 - 22:50)
В сарайчике хрюшки, курочки на выгуле, козочка на цепочке, гоню берёзовый сок, что бы акцизов не платить.

И да, пенсия минималка, на корма и коммуналку хватает, больше нам и не надо, остальное по-чуть капает... И не надо мне работодателей...

Ахуенно, чо) Но дико стесняюсь спросить - а как быть если на Ахтубу на рыбалку на неделю приспичило выехать? Или на моря семью вывезти? Хрюшек/козочек с собой берете? По мне - как на цепи жизнь такая cool.gif Хотя - "что русскому хорошо то немцу смерть" rulez.gif
orbitoclast 25 авг. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (advmaster21 @ 25.08.2021 - 22:50)
Не работаю больше года (на дядю), и не собираюсь. Хотя работа была не пыльная, ну и платили так же.

Успел сесть в последний вагон советского поезда. Вышел на пенсию на 15 лет раньше сверстников. 31 месяц судебных процессов и переписок с прокурорами, и вуаля я пенсионер 1967 года выпуска. 27 лет в пожарной охране и больше государству ни копейки...

Отец, а ты неплох, да.
Жаль что я так не смогу, на "Урбан" заточен. Грохот и шум мегаполиса это моя стихия, в посёлке/деревне кукуха начинает ехать через две недели.

darr 25 авг. 2021 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 4 года
4
всегда считал что человек не должен работать большую часть своего времени. это рабство какое-то, да и жить-то когда?
только нихрена так пока не получается. ноборот, без выходных и отпусков блин(

Это сообщение отредактировал darr - 25 авг. 2021 г. в 23:15
raskolbasik 25 авг. 2021 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Не работаешь жить не на что, работаешь жить некогда ...

ЯКассандра 25 авг. 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Твоему наставнику либо есть на что жить, либо ему пообещали другую работу, получше.
666 25 авг. 2021 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Везёт, почти до 60 дотянул... тут уже прям щас есть дикое желание всё бросить, до того обрыдло.
kikos000 25 авг. 2021 г. в 23:03
4
Цитата (YaTip @ 25.08.2021 - 22:38)

Вот сейчас, в сорок семь мне лично ну никакая работа не нравится) Правда - до этого 20-ть лет работал на себя - и совмещал хобби с работой cool.gif И немного в недвиге уже на старость себе/семье оставил - она уже работает на нас)) Дети вырастут - хоть по миру с женой покатаемся - если конечно доживем old.gif
Berezkin 25 авг. 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Встретил в Тае немца. Он 6 месяцев в Германии работает, затем 6 месяцев по миру путешествует. И так уже 7 лет. Обзавидовался по-доброму
АндрейанС 25 авг. 2021 г. в 23:06
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Orenproff @ 25.08.2021 - 22:08)
Старая советская мудрость: "Если работа мешает ... (чему мешает подставьте сами), брось ты нахрен такую работу.
Не хочу быть капитаном Очевидность, но для себя решил проблему как не пахать как вол и не искать постоянно шабашки:
- Народ, перестаньте брать кредиты и живите по средствам. В 2016 отдал последний взнос за говноавто и с тех пор ни-ни. И сплю спокойнее и работа больше удовольствия доставляет.

Если водка работе мешает, брось её нахуй, работу такую
motya 25 авг. 2021 г. в 23:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Медбрат @ 25.08.2021 - 20:09)
Я видел обратное,как у людей после 60 без дела крышу сносит.Особенно если привык вкалывать. Организм резких перемен не приемлет.

ну тут как пойдет
свекор мой щас на даче не нарадуется, дождался инфаркта и двух стентов - чо, говорит, дурак, раньше не ушел? на пенсии еще 4 года корячился.
MiroGeorg 25 авг. 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну пару лет то можно и не работать. Человек к 60 годам должен иметь подушку и средства к существованию!

DeadMUSTDIE 25 авг. 2021 г. в 23:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Мне 40. Кредиты вроде бы как и есть, но небольшие. Жена не работает, плачу алименты. Как бы напряг, но терпимо. Работа адовая, почти круглосуточная с одним выходным в месяц, но в итоге меня ждёт 3 комнатное жилье внутри МКАДа. А затем зовут на работу в круглосуточным режимом и без выходных. Да 200 обещают. Но вот чего-то подзаебало все. Завидую людям, обнимающим своих близих в Инстаграмме с рыбалкой, семейными шашлыками и всякими аквапарками.

gna123 25 авг. 2021 г. в 23:20
4
Цитата (yaphunter @ 25.08.2021 - 22:38)
Цитата (gna123 @ 25.08.2021 - 23:19)
А специализация то какая? Если спец хороший, может посидит полгодика дома, да  на себя начнет в удовольствие работать..

Главный убийца людей в возрасте - это выход на пенсию. Когда всю жизнь тянул лямку, а потом бац и ничего делать не надо, сидишь дома и считаешь копейки - это напрягает. Да и денег много не бывает.

У тебя устаревшие представления. cool.gif Для человека более-менее освоившего компьютер и интернет выход на пенсию ничего не поменяет. Этот массив мировой информации переварить невозможно. Не, ну реально, хочешь в шахматы играй по сети, хочешь козла забивай. Захотелось пообщаться? Да пожалуйста, соц.сети, спец. форумы. Даже удобно. Можно самому выбирать с кем общаться, а надоели так выключил комп и все, не надо извиняться и расшаркиваться. gigi.gif
Цветы выращивать, торты печь, крестиком вышивать, серфинг освоить? Да вот тебе НА, пожалуйста, всё от чайников до профи высочайшего класса.

А денег много бывает, поверь... cool.gif Точнее коэффициент время/деньги может быть настолько низким, что и сам браться не захочешь.

От человека наверно зависит. У нас все неплохо, жилье есть, кредитов нет.

Муж как то сказал - сиди дома, занимайся домом, собой, хобби, я нас обеспечу. Через пол года я начала поскуливать, а через год взвыла.. Мне нужно работать, иначе начинаю депрессовать.. Но мне пока далековато до 60.
kikos000 25 авг. 2021 г. в 23:22
1
Цитата (DeadMUSTDIE @ 25.08.2021 - 23:15)
Мне 40. Кредиты вроде бы как и есть, но небольшие. Жена не работает, плачу алименты. Как бы напряг, но терпимо. Работа адовая, почти круглосуточная с одним выходным в месяц, но в итоге меня ждёт ждёт жилье внутри МКАДа. А затем зовут на работу в круглосуточным режимом и без выходных. Да 200 обещают. Но вот чего-то подзаебало все.

Не мое дело - но в такой ситуации и жена могла бы помочь - поднять любимую точку с дивана и хотя бы позакрывать кредиты) И в радости и в горе - как говрится old.gif
БiлыйКiт 25 авг. 2021 г. в 23:24
12
У меня недавно был период безработицы, длиною в 9 месяцев. И это были не самые худшие 9 месяцев жизни. Отдыхал, переделал кучу дел, отложенный на потом, просто жил в своё удовольствие. А деньги? Да и хрен с ними, подался в расходах, на бирже встал на учёт, благо, платили по максималке, немного подхалтуривал, вообщем-хватало.
Сейчас работаю, но в своём любимом режиме: 3 через 3. Самый лучший график.
Glumik 25 авг. 2021 г. в 23:28
Безработный москвич  •  На сайте 12 лет
4
я вам как безработный москвич говорю не всё так однозначно)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51335
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх