Просьба к Президенту

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WUK 6 фев 2009 в 19:21
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Замечательная история bravo.gif
smashSR 6 фев 2009 в 19:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ндааа... наши чиновники как говориться жжгуть.... зажилили свинку... может о всех проблемах сразу президенту и премьеру писать? авось быстрее будет...
nigerkot 6 фев 2009 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
чума просто--ржу не могу)))
Кошмарик 6 фев 2009 в 20:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Всё хорошо, что хорошо кончается. Девочка - молодец, тёте - "респект и уважуха".
mikl70 6 фев 2009 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
обращатся можно на сайте кремлин ру я там задал вопрос по налогам прислали письмо шо передали мой вопрос в налоговый департамент а оттуда прислали ответ шо по закону на запросы через интернет можно не отвечать-типа иди нах... Вот и всё с запросами президенту)
Ириска88 7 фев 2009 в 15:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
отлично bravo.gif , сколько все-таки идиотов во всевозможных администрациях
lex2936 7 фев 2009 в 23:54
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
0
Чую, так все и было. Типично для нашей области, чиновники в основном твари
Arhymag 8 фев 2009 в 03:21
0
эх, Россия-Росиия..."барин приедет - барин рассудит" bravo.gif за находчивость тети))
sewolf 8 фев 2009 в 03:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
всё как всегда, Россия - царь батюшка - он добрый.
а если что - есть газета.
за последние 300 лет ничего не поменялось.
ВасилийАлибабаевич 8 фев 2009 в 19:56
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
0
По европе+ было зачитано слово в слово, ещё сказали что есть скан статьи из газеты в интернете.

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 8 фев 2009 в 19:57
svnxxx 9 фев 2009 в 04:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Девочка Настя из Каменского района попросила у Дмитрия Медведева морскую свинку в паре к той, что уже у нее живет. В результате девочку отчитали в школе, о ней написали федеральные СМИ, а дома у нее теперь живет ... четыре морских свинки.

Зачем она попросила морскую свинку у президента РФ, теперь гадает весь Каменск-Шахтинский и станица Калитвенская. Но первой этот вопрос девочке задала директор школы, когда из района к ней нагрянул инспектор с письмом от Администрации президента. «Мы просто попытались разобраться, действительно ли Настя писала письмо Медведеву и зачем она это сделала, – сейчас объясняется с журналистами директор Калитвенской средней школы Галина Болдырева. – Никто девочку не оскорблял, не унижал... Просто – согласитесь – ситуация неоднозначная. Нормальная девочка просит главу страны прислать ей морскую свинку. Неужели родители не могут ей купить? Тем более что у них дома, я знаю, несколько собак породистых живет. Теперь мать девочки говорит, что это, дескать, была хрустальная мечта Насти. Но изначально Настя сама сказала, что сделала это просто так – проверить, работает ли связь с президентом».

Оказалось, что связь работает и очень хорошо. Просьба девочки тут же была спущена в соответствующие органы, видимо, в Министерство образования. Что было в том письме, трудно предположить. Телефоны местного районо молчат. Но доподлинно известно, что вместо того чтобы выполнять просьбу, чиновники почему-то решили разобраться с «просительницей». Это очень не понравилось родственникам девочки.

«У Насти после беседы с директором случился настоящий эмоциональный шок! – возмущается родная тетя девочки, которая попросила не называть ее имени. – А как еще было отреагировать, если у Насти и ее бабушки начали спрашивать, не страдает ли она задержкой психического развития. Дескать, что же это такое: 13-летней девочке просить у президента морскую свинку... Она что, бомбу у него попросила? Я не понимаю такой реакции чиновников. Потому написала еще одно письмо в Администрацию Медведева и рассказала всю эту историю журналистам».

ЕЩЕ : http://161.ru/news/330.html
Лайма 10 фев 2009 в 14:33
0
Цитата (shnaps @ 5.02.2009 - 16:16)
Прямо таки Зощенковский сюжетец...
+

теперь девочка сможет в рамках нацпроекта развития малого бизнеса открыть ферму по выведению морских свинок и развивать экономику, что всемерно скажется на общем благосостоянии...

НЕЕ, лучше пусть поставят на федеральное довольствие, а девочку назначат помошником президента по раздаривагнию морских свинок. что б дети всей страны были свинками обеспечены при необходимости
Pavlinus 19 фев 2009 в 14:02
0
По е6алу свинкой НА!
Lenkin 19 фев 2009 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
я поняла) просто девочка когда свинку увидела, так расстрогалась, что сказала: "ахуеть! дайте две!", вот ей еще две и подогнали, а то не дай бог опять президенту напишет мол так и так: свинья ваша очень понра дайте еще парочку) короче занимательная история вышла)) от меня + ибо поржала, спасибо
ILLA 19 фев 2009 в 15:43
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
0
что-то мне не верится про быструю реакцию чиновников на электронное письмо президенту. насколько я знаю, вс письма проходят жесткую модерацию...пока пройдут, пока то да се.... ну, главное, что хорошо закончилось=)
ell 24 мар 2009 в 10:31
 •  На сайте 18 лет
0
девачке папазжа сиськи прасить не стоит, а то будит их шесть rulez.gif
stev 8 апр 2009 в 20:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Уже, к сожалению, обычный пример бюрократии. Не Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
peredozzz 9 апр 2009 в 13:19
0
Плачу под столом... stol.gif нет слов
Chrysalis 9 апр 2009 в 16:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Сволочи, как можно было ребёнка обидеть (
ТопоГРАВ 9 апр 2009 в 16:05
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
А вы как думали чиновники работают? Так и работают, всё для людЕй!

И смех, и грех. Как чиновник областного правительства подпишусь-районнеги в основной своей массе чиновнечьей-случайные и неподготовленные люди, х.з.как попавшие во власть. Но шашкой только дай помахать! Учить приходится всему и пестовать как малых детей. какой мудель придумал разделение власти на государственную и муниципальную? why.gif

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 9 апр 2009 в 16:09
Санни 16 апр 2009 в 20:40
0
Зато мечта збылась)))
kosulya 26 апр 2009 в 11:33
0
Будут знать как ребенка обижать!!!)))))))
xuDeH 27 апр 2009 в 19:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мечта сбылась и ет главное) а ченовничьЁ оно такое и есть....
Paxan1 28 апр 2009 в 07:34
0
Мдааа за державу обидно
DIM 28 апр 2009 в 13:10
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
rulez.gif бляяяяяяяяяяяяяя
вот оно как бывает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх