Женщине всегда мало. Или почему так сложно найти любовь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV 21 сен. 2021 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Женщины разучились любить....
такая вот деградация.
ЯПлочко 21 сен. 2021 г. в 13:42
куда ж ты котишься)  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ВнукПионеров @ 21.09.2021 - 06:37)
Цитата (ЯПлочко @ 21.09.2021 - 04:31)
Цитата (ВнукПионеров @ 21.09.2021 - 02:48)
Цитата (ЯПлочко @ 21.09.2021 - 02:35)
Цитата (ВнукПионеров @ 20.09.2021 - 22:19)
Цитата (vlpavlenko @ 20.09.2021 - 22:14)
Цитата:
" Поэтому друзья....любите и будьте любимы, создавайте семьи, рожайте детей, но помните...потеряв работу, заболев или просто проснувшись однажды и желая сказать...доброе утро родная, сладкая, любимая...вы можете обнаружить лишь записку...я ухожу..."
Не это ли повод для радости? Путь к совершенству - это путь потерь. Да, мир первое время становится черно-серый. Но позже, осознав все плюсы, мужчины перерождаются. Становятся циничными, в душевном смысле матереют, понимая, что такими бриллиантами как женщины, лучше не обладать, а любоваться на расстоянии, или просто брать их на время, или напрокат, кому как угодно. И лучше не надолго, ибо дорого. Да, с возрастом мужики становятся бережливы, бурная молодость многому учит! Да простят меня дамы, вы сами нас такими сделали...

В любой мужской трагедии обязательно виновата женщина.

У Вас женщины прям Всемогущие Злодейки какие-то.. Вы действительно считаете что мужчины такие слабые?

Хотел тебе ответить...да посмотрел твой профиль старушка...сиськи небось отвисли?
И отвечать передумалось...

О, я и не сомневалась. Когда аргументов нет... Слив защитан, кароч. brake.gif

Молодым с упругими сиськами отвечаю охотно.
Даже Анальке.
Хотя какие там сиськи....
Две пуговицы к доске пришитые.

Да ну не гони))) Ну написала бы я другую дату рождения, всё равно по сути ты бы ничего не смог сказать. А моя "старость" - это так, от недостатка аргументации... и мозгов.

Так что слив защитан, адью
МарусяSuslik 21 сен. 2021 г. в 13:46
Каза  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (JimmyV @ 21.09.2021 - 13:39)
такая вот деградация.

Мужчина, женщины Вашего возраста уже отлюбили своё.
Любовь- это для молодых и чистых душой, а с возрастом начинаешь ценить комфорт и отсутствие мозгоёбства.
Птиц 21 сен. 2021 г. в 13:48
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VameAlkal @ 21.09.2021 - 01:27)
Единственное требование (с эволюционно-генетической точки зрения), которое требуется ЖЕНЩИНЕ (потому что мы живем в матриархате...и выбор утверждает женщина)
это ИНТЕЛЛЕКТ...выше, чем у нее самой.

Как только это так...Процесс пошел

Если это не так. Никакие деньги ее не заставят рожать от такого субъекта.
Это природа.

Как говорится... дело было не в бобине

Я больше верю в версию, которая показывается в фильме "Идиократия". Да и хрен там, у красавчика, с машиной, квартирой и с богатым папой шансов найти девушку намного выше, чем у прыщавого очкастого отличника, победителя множества конкурсов и работающего в каком-нибудь НИИ за 16к в месяц.

Это сообщение отредактировал Птиц - 21 сен. 2021 г. в 13:59
Bambu4o 21 сен. 2021 г. в 14:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Radoivolna @ 20.09.2021 - 20:42)
Ну мерить всех женщин под одну гребёнку тоже не надо, могу привести несколько примеров меркантильных особей мужского пола

Размещено через приложение ЯПлакалъ

CTOIIKPaH 21 сен. 2021 г. в 14:06
.  •  На сайте 16 лет
-3
Вместо женщин теперь шкуры, вместо чувств только холодный расчёт, вместо целки и приданного - раздолбанный вареник и болезни с кредитами и наёбышами. У баб осталась 1 функция - половая. Всё остальное для них делают мужчины и бытовая техника.

Селия 21 сен. 2021 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TOS1 @ 21.09.2021 - 03:09)
Хехе...

А мужчины без пуза бывают? gigi.gif

lar4uk 21 сен. 2021 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Селия @ 21.09.2021 - 14:10)
Хехе...

Бывают. И я тому живой пример.
Селия 21 сен. 2021 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (advokat999 @ 21.09.2021 - 09:28)
ТС, что за сопли? Кто мешает убрать из своей жизни розовый бред и жить эгоистично? Мужчина рождён самодостаточным психологически, так зачем ломать природу?)

Как ни странно, один из немногих вменяемых комментариев здесь lol.gif

odv25 21 сен. 2021 г. в 14:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Почему на фото телка смотрит пристально на кого то третьего? Кто это? Муж, любовник? Кому она делает вызов? Смотри, а он мне цепуру подарил.

ЯрChe 21 сен. 2021 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (akim2003 @ 21.09.2021 - 00:22)
Завтра или на днях , попробую донести мысль одну , как РСП и их алени уничтожили практически весь спорт и России теперь гордиться нечем. Но боюсь это будет не долго. Или отдам тему кому либо другому. Просто я в этой хуйне почти 20 лет.

Да ты заебал. Мы уже устали сливать твои говновбросы.

Селия 21 сен. 2021 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lar4uk @ 21.09.2021 - 14:11)
Цитата (Селия @ 21.09.2021 - 14:10)
Хехе...

Бывают. И я тому живой пример.

Там прост вот эта картинка была, как будто бы ТОС1 считает, что все мужчины жиробасы:)
Странно, да?

19Andrey1981 21 сен. 2021 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
да ладно...бабы еще сильнее подвержены эмоциям и привязанностям.

Есть такие что хаты продают и в турецкие кишлаки едут в паранжу кутаться.
Есть такие что торбы в тюрьмы таскают за 100500 километров и ждут когда их урка выйдет и наконецто будет её пи*дить и бухать.
Любовь зла)

прикол весь в том что так бегают только за альфами, которых в природе только 10 %

Выхода тут 3

1. Стать альфой.
2. Платить
3. Дрочить

Но бабло всё равно побеждает)
Потому что, любовь приходит и уходит...а кушац хочется всегда )

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 21 сен. 2021 г. в 14:15
Bambu4o 21 сен. 2021 г. в 14:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Единственное требование (с эволюционно-генетической точки зрения), которое требуется ЖЕНЩИНЕ (потому что мы живем в матриархате...и выбор утверждает женщина)

Это природа.

Не гони. Бабье выбирает таких маргиналов, что возникает вопрос - как это животное под себя не ссытся и вообще способно разговаривать. Всё просто - баба живёт инстинктами и эмоциями, и именно такое быдло, умственно ей равное и понятное, способно вызвать у неё течку

klemann 21 сен. 2021 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мы когда с женой познакомились, у меня не было машины и жилья, спустя 14 лет в браке, у нас 3 квартиры в новостройках, автомобиль и подземный паркинг. Не всё так однозначно, мужики.

Селия 21 сен. 2021 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bambu4o @ 21.09.2021 - 14:15)

Это природа.

Не гони. Бабье выбирает таких маргиналов, что возникает вопрос - как это животное под себя не ссытся и вообще способно разговаривать. Всё просто - баба живёт инстинктами и эмоциями, и именно такое быдло, умственно ей равное и понятное, способно вызвать у неё течку

А красивым, умным и эрудированным злые бабы не дают, да? gigi.gif

NezlayaTetka 21 сен. 2021 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (МарусяSuslik @ 21.09.2021 - 13:46)
Цитата (JimmyV @ 21.09.2021 - 13:39)
такая вот деградация.

Мужчина, женщины Вашего возраста уже отлюбили своё.
Любовь- это для молодых и чистых душой, а с возрастом начинаешь ценить комфорт и отсутствие мозгоёбства.

Золотые слова. С возрастом как-то не хочется страстей, бурных ссор и примирений (хотя этого мне и в молодости не хотелось).

Хочется, чтобы дом был уютным и спокойным. И чтобы мозги не выносили. И не тащили мне плохие новости о том, что меня напрямую не касается. И вот такой подход для меня - мой расчетливый выбор. Если я не смогу этого получить в браке, значит, я сознательно разрушу этот брак.

Кстати, когда начался ковид, и муж начал мне долбать мозг всем и сразу, я раза 2 сказала, что я ничего не хочу слышать на эту тему. Читать я умею, нужную мне инфу легко нахожу в сети. Не нужно мне дополнительно ездить по ушам.
Муж не услышал. Я просто собрала документы и сказал, что пойду подавать на развод, ибо жить с человеком, которому плевать на мои просьбы, не буду. И пофиг на более чем 30 лет в браке. Ну что - пересилил себя и умолк. И как-то вполне нормально продолжили жить.

Вот такая я меркантильная.

Cherepilich 21 сен. 2021 г. в 14:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
уже очень давно, вся тыртруба забита видосами про "бапский гормональный взрыв" ака "демо-период" ака "любовь" ака "страсть" - всё это один и тот-же процесс и длится он до 500 дней (чаще меньше). Ни от мужского мозга, ни от женского, это не зависит, мозг в половом отборе не участвует. Так велит природа. И у этого есть срок. Дальше, у женщины появляется то-же самое, но уже к другому самцу (внутривидовое разнообразие, мать его за ногу).
Крч женщина ацки любит самса, в течение 500 дней, дальше как с пионерской жвачкой - "пожевал отдай другому"

kazbeck 21 сен. 2021 г. в 14:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Аффтар, вы всё смешали в кучу.
Любовь путаете с привязанностью и безинициативностью мужчины.
Всем женщинам без исключения льстит внимание других мужчин - не потому, что они такие б....ди, а потому, что так природой устроено. И судить можно по делам.
Прежде, чем эти глупости уровня школьника здесь писать, изучите хотя бы книгу «женщина -учебник для мужчин» О.Новоселова. Или подобные им

Аюшки 21 сен. 2021 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Заiппали. Все одним говном серут: жену любят здоровую, а сестру богатую - народная житейская мудрость, кушайте, не обляпайтесь!
Лангольерша 21 сен. 2021 г. в 14:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Любовь ,как топка.Всё время нужны дрова.Разные.

Ведь в печь вы и мазут ,и уголь ,и дрова ,кизяк.Печь и работает.Вкладывайте в любовь .Как сделаете ,так вам и вернётся.

И Работайте над любовью с любовью.,задавать дурацкие вопросы перестанете.
ElenkaZP 21 сен. 2021 г. в 14:26
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
3
Опять бред какой-то. влюблённый мужчина перестаёт замечать других женщин? Та конечно! Всё он прекрасно замечает. Просто некоторые решают не связываться, а остальные втихаря знакомятся конечно.

Кто сказал, что женщине нравятся знаки внимания от руководителя?
Женщины в принципе любят знаки внимания ) И пофиг кто там комплименты говорит: малыш пятилетний, взрослый мужчина, или старичок 70+. Приятно же! А вот если начальник подкатывает прям всерьёз — это противно. За исключением тех редких случаев, когда он реально нравится и вы оба свободны.
Мужчине никогда не понять, что ощущает молоденькая девушка, когда начальник отпускает в её адрес сальные шуточки и пожирает её глазами.

Двойка. Переписывай.

EmeT 21 сен. 2021 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Lordex @ 20.09.2021 - 20:19)
ты куда пропал? Раньше по 50 тем хреначил, а сейчас и одну еле-еле найдешь

На уроках он, плюс домашки много задают вот и не успевает просвещать народ в любовных делах.
Hellzone 21 сен. 2021 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
не стоит употреблять слова все, всегда, везде, особенно при отношениях людей. надо учитывать что ВСЕ люди разные, и это медицинский факт, как говорил Остап Бендер. у меня есть женщина которая меня любит более 30 лет хоть и не живем вместе. может потому и любит. а любит или не любит ао многом зависит от вас. любовь конечно слепа, но слава богу не всегда.

Это сообщение отредактировал Hellzone - 21 сен. 2021 г. в 14:33
marcoantonio 21 сен. 2021 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ой да ладно ныть.
Ответ да

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30067
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх