Пуп горы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mestronom 18 ноя 2021 в 22:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Вот зацепило. За последние 20 лет, практически не читаю, хотя раньше "жил в книге". Из современного фентези-фантастики это просто ЖИР. Хоть и завал на работе, но переолически заходил и обновлял тему. Очень жаль, что 6 лет шедевр "пылился на полке". Жаль что мир изменился и издаться практически анриал.
p.s. ТС, издайтесь где-то онлайн. Готов реально купить подписку/книгу. В свое время Павел Белянский опубликовал (не просто было) Я работаю на кладбище. Дорого ему стоило напечататься...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olilich 19 ноя 2021 в 00:06
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Karel1978 @ 17.11.2021 - 09:51)
Цитата (Ekselex @ 17.11.2021 - 03:56)
Цитата (Mavar @ 16.11.2021 - 03:03)
мало!!!!!!!!!!

А яповцам сколько не дай - все мало будет, как хорошо не сделай, один фиг недовольны будут, еще и виртуальной шпалой уебут(по настоящему то зассут, это ж и самому огрести можно). Тьфу одним словом.
Автор молодец, но народ здесь по большей части(за редким исключением) неблагодарный с завышенным ЧСВ и самовлюбленный, так что много от них не ждите.

Не ворчи. cool.gif
Автор пока радует, читать интересно а мудаков и вокруг достаточно.
Одно не понял, как они воскресли если их "звездным оружием" убили...

Хм детский шёпот.Автор произведения послушал автора игры и вуа-ля! Звёздное
оружие имеет точку сохранения для персонажей родных по действию автору игры и знакомых! Автору игры как два пальца об клавиатуру idea.gif Хоть не здесь задумка.
Ждём продолжения ели не напряжно Вам. А мы подождём.
depeche1 19 ноя 2021 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Автору спасибо огромное, с удовольствием прочитал ))
Очень жаль, что второй книги полностью не предвидится...
olilich 19 ноя 2021 в 00:26
2
Цитата (Mestronom @ 18.11.2021 - 22:05)
Вот зацепило. За последние 20 лет, практически не читаю, хотя раньше "жил в книге". Из современного фентези-фантастики это просто ЖИР. Хоть и завал на работе, но переолически заходил и обновлял тему. Очень жаль, что 6 лет шедевр "пылился на полке". Жаль что мир изменился и издаться практически анриал.
p.s. ТС, издайтесь где-то онлайн. Готов реально купить подписку/книгу. В свое время Павел Белянский опубликовал (не просто было) Я работаю на кладбище. Дорого ему стоило напечататься...

Не могу и не хочу подумать плохо:Слово Жир в этих литературных тематиках?
Вроде вы с начала 2020 годика и для вас Жир на этом сайте? Ну уж объяснитесь пожайлуста!
И по поряду где Жир с вАШЕЙ точки зрения.Произведение и ник Автора. Очень уважаемые Авторы здесь почитают где вАм не угодили. Ах прямо в коментах забыли сказать или не читали Произведение? Если были такие коментарии ну народ проигнорировал или (-) поставил. Обычно игнорирую если не нарываються.
Автор! Как всегда рублю праду матку и злюсь на таких. Извеняюсь! Спасибо за творчество!
olilich 19 ноя 2021 в 00:45
2
Цитата (Ekselex @ 17.11.2021 - 15:09)
Задублилось.

Эх дорогой как оно могло задуплиться? rofl.gif Шутки для не порицания оного. stol.gif Спасибо расмешил.
Tor123123 автор 19 ноя 2021 в 05:19
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Спасибо!
pcv 19 ноя 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Tor123123 - хорошо зашло, спасибо! если допишешь вторую - выкладывай!

з.ы. недописанную не выкладывать!!!
balamutkot 19 ноя 2021 в 13:27
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
3
Tor123123 спасибо, давно я так не забивал на работу ради чтения biggrin.gif
Tor123123 автор 19 ноя 2021 в 15:19
6
Спасибо огромное! Меня посетила следующая идея)) Если кто поможет издать книжки - прибыль пополам. Малые формы идут по 3 и 4 кругу. А с большими проблема. На данный момент готовы - Пуп горы, День Икс, Третья раса, Земля мёртвых, В паутине чужих миров. Рождение бога, В паутине чужих миров-Эвакуация, В паутине чужих миров-Вторжение. Дописывается роман "Берег". В региональных журналах мелькали только День Икс и Пуп горы. С десяток набросано сюжетов в черновиках других романов, будет толк - продолжу.
olilich 19 ноя 2021 в 23:04
1
Цитата (Tor123123 @ 19.11.2021 - 15:19)
Спасибо огромное! Меня посетила следующая идея)) Если кто поможет издать книжки - прибыль пополам. Малые формы идут по 3 и 4 кругу. А с большими проблема. На данный момент готовы - Пуп горы, День Икс, Третья раса, Земля мёртвых, В паутине чужих миров. Рождение бога, В паутине чужих миров-Эвакуация, В паутине чужих миров-Вторжение. Дописывается роман "Берег". В региональных журналах мелькали только День Икс и Пуп горы. С десяток набросано сюжетов в черновиках других романов, будет толк - продолжу.

Автор! Вы заинтриговали но не могу помочь не смотря на выгоду и компаньёнство
50% А так ИЗВЕНЯЮСЬ за слово: Рекламу не делают ((Многие удалились в закат оставив Нас (Нас страждущих по слогу и линии возможмостей поведения и полёта мысли в мире произведений) Да! Авторы выставляют здесь свои произведения и потом печатают книги с дополнениями. Им уважение и огромное спасибо! Которое можем выразить только в виде +) Всегда искренне говорю и высказываю точку зрения: Надеюсь поймёте и будем лицезреть и дальше Ваши произведения.
А остальное прибудет! И совет дадут и помогут!
Если не правильно понял и рассудил уж жизнь такая злая.
depeche1 20 ноя 2021 в 01:29
1
Цитата (Tor123123 @ 19.11.2021 - 14:19)

мысль не совсем понятна. может типа краудфандинг организовать?
я'б помог, чем мог, и многие другие (надеюсь) тоже.

Это сообщение отредактировал depeche1 - 20 ноя 2021 в 01:37
Tor123123 автор 20 ноя 2021 в 04:49
3
Наверно, глупость ляпнул))))
depeche1 20 ноя 2021 в 07:18
1
Цитата (Tor123123 @ 20.11.2021 - 04:49)

посыл в общем-то понятен. только детали не совсем. к примеру - человек, интересующийся вашим творчеством, но понятия не имеющий об издательствах, и всё что с этим связано, к тому же живущий не в России, как мог бы посодействовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tor123123 автор 20 ноя 2021 в 08:08
4
Да не, просто товарищи тут писали, что в Москве живут, жил бы там - помогли. Прочитал коммент и вот ляпнул. А здесь же через час коммент убрать уже нельзя)) Да так, просто глупость, не обращайте внимания.

Это сообщение отредактировал Tor123123 - 20 ноя 2021 в 08:08
Комсомолец 23 ноя 2021 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Tor123123 @ 15.11.2021 - 10:48)
Спасибо огромное! Блин, в том-то и дело, что ничего не курил, а если бы курил, тогда бы что было-то?))))))))

Я бы наверное не вывез.)))
reallstarik 23 ноя 2021 в 07:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
2

20 лет не читать? А книжек подобных много. Наберите в поиске, читать ЛитРпг
Tor123123 автор 23 ноя 2021 в 07:48
2
Я не читаю ЛитРпг, пробовал штук десять-двадцать читать, бросил. Совет мимо))
Tor123123 автор 23 ноя 2021 в 08:29
2
Меня, кстати, и упрекнули на том конкурсе в том, что книга представляет пародию на замечательный жанр))))
enduro70 24 ноя 2021 в 16:08
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Автору спасибо за очень интересное и необычное чтиво!
balamutkot 24 ноя 2021 в 16:12
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Tor123123 @ 19.11.2021 - 16:19)

отправил в ПМ
olilich 25 ноя 2021 в 00:12
0
Цитата (Tor123123 @ 20.11.2021 - 04:49)

Не кретично! Но логично было осудить.
Сейчас поблагодарю (Не с охотки а за мужество) Простым плюсиком.
Да ждёмсъ. Новых произведений!
olilich 25 ноя 2021 в 00:30
0
Цитата (reallstarik @ 23.11.2021 - 07:39)

20 лет не читать? А книжек подобных много. Наберите в поиске, читать ЛитРпг

Зюзю читали? Ну ВадимБ- Автор!
Схрон читали? Или Проклятого Аль Их трое но пятеро,да много есть почитать в сообществе (Авторы ну памятью не далёк и всех указать не могу) Но сайты указывать на этом ресурсе:Слегка западлянка.
Tor123123 автор 25 ноя 2021 в 08:54
0
"Но сайты указывать на этом ресурсе:Слегка западлянка"
Да это везде так считается. Спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх