Новый виток развода по телефону!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehno101 25 ноя. 2021 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StarikKabaev @ 24.11.2021 - 23:58)
Последний раз старлея СК послал на куй. Обиделся, бросил трубку. Жду омон…

Аналогично, шеф! Сказал ему, чтобы сначала русский языка научился говорить. И зоновскую манеру общения на протокольную сменил. Он оч удивился и завершил разговор))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goodvin2022 25 ноя. 2021 г. в 12:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lxnaru @ 24.11.2021 - 22:49)
по пьяни раза два пиздил минут по 10
больше не выдерживал и начинал хуесосить

кого ты пиздил? блядь пиздил и пиздел это разные слова
alexfarm 25 ноя. 2021 г. в 12:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vovankaban @ 25.11.2021 - 11:44)
А я переспросил звание звонящего "следователя" и когда он ответил, сказал ему - "Красавчик"и повесил трубку. Больше никто не перезванивал.

Неужели сам генерал-майор звонил вам?)))

Эмбиент 25 ноя. 2021 г. в 12:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Час назад позвонили с номера +74950401337, слышался гвалт голосов. Сбросили. Сразу же звонок с +79161557932.
- Здравствуйте! Эмбиент Эмбиентович Эмбиэнтов?
- Да.
- Вас беспокоит капитан полиции Ноготкова Эмилия Бенедиктовна.
-Здрась..
-Вам в последнее время не звонили с незнакомых номеров и не просили передать данные карт, счетов?
-Не...
- В ситуационный центр МВД поступил звонок из ЦентроБанка о возбуждении уголовного дела (чего блять?, подумал я) по статье 159 УК.
- А... раз пять девять... мошенничество, хе-хе...
И тут резко:
-Ха-ха, блядь!
И короткие гудки.

denys7766 25 ноя. 2021 г. в 12:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
+74994043549 якобы следственный комитет. Возврат денег за бады. Но нужно приставу на карту 30000 перевести чтоб получить 300000

denys7766 25 ноя. 2021 г. в 12:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
+74992816992 ту да же

ne4est 25 ноя. 2021 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давеча звонили пару персонажей. Первое, что насторожило, так это гарный говор, что у него, что у неё (у первого аж до смешного).
Спрашивали когда я смогу подъехать в отделение банка для смены телефонного номера по заявке некой 3,14зды Ивановны. Ответил, что уже бегу, волосы назад, т.к. банк у меня через дорогу. После этого они начинают ёрничать, что связь говно и меня не слышно, что перезвонят. Первый перезвонил в попытке подтверждения, что это я с ним говорю, но ответы типа: вероятно ,вполне возможно, скорее всего его не устраивали и вновь ссылаясь на мою говносвязь отвечал, что перезвонит.

Граф 25 ноя. 2021 г. в 13:06
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Евробарыга @ 24.11.2021 - 23:39)
Был бы человек менее подкованный, чем я, скорее всего его продавили

Ой блять, ну что за пиздец... Это полшага до дрочки на отражение
trsw 25 ноя. 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чем дольше их займешь разговорами, тем меньшему количеству они позвонят и, возможно, разведут.

asey80 25 ноя. 2021 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ну ладно с фамилией. Вот с именем-отчеством не очень повезло
Василатий 25 ноя. 2021 г. в 13:17
Вы кто такие?  •  На сайте 9 лет
-1
Всем давно известно- московские городские номера в регионы звонят только для развода лохов.
kompol 25 ноя. 2021 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Хорриган @ 24.11.2021 - 23:42)
С ними что, ещё и разговаривать надо? Сразу нахуй. Много чести...

Пока ты угораешь над ними, они никого не разведут.

ZanycH 25 ноя. 2021 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Звонил недавно такой хуило. Когда он осознал, что его раскусили, а тупил он долго, всё пытаясь меня развести, то начал угрожать и ругаться. Был послан.
До него звонила барышня. Да я тут писал про эти случаи. Интересен другой факт. Я действительно лежал недавно в больнице. Совпадение или нет, судить не берусь.
Polument 25 ноя. 2021 г. в 13:27
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хорриган @ 24.11.2021 - 23:45)
Цитата (Евробарыга @ 24.11.2021 - 23:42)
Я под следствием, решил проверить, вдруг.

И жить лучше так, чтобы не вздрагивать при звонке с неизвестных номеров.

А че вздрагивать? Если комут-то из коллег звонят мудаки, то подтягиваются все и начинается стеб. Уже соревнование начали:"кто интереснее приколется над братьями с незалежной"
stavros1 25 ноя. 2021 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Включить режим не беспокоить. Телефон будет отображать вызов, но не будет сигнала и вибрации. В контактах пометить как избранные всех кому можно будет дозвониться. Установите своим старикам.
belog 25 ноя. 2021 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот поэтому у меня для регистрации номер который не подключён. Пущай звонят.

NAIL82 25 ноя. 2021 г. в 13:34
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Еще добавлю +79022000699 Пензенская область, следачка ))

ZanycH 25 ноя. 2021 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Куркот @ 25.11.2021 - 00:04)
Какой вообще талант надо иметь чтобы такой херней заниматся

Ну вот смотри. У меня рядом с домом есть магазинчик, в котором владелец помещения сдаёт какую-то часть всяким разным "предпринимателям". Так вот у них там с регулярностью раз в месяц появляются какие-то подобные предприниматели, торгующие якобы кожаными куртками, шубами и прочей хернёй и устраивают распродажи. Качество этого "товара" оставляет желать лучшего, потому что понятно, что сделано всё в подвале дядюшки Лю, на коленке, пьяным китайцем у которого один глаз не видит, другой косит, а руки дрожат так, что кончает он раньше, чем поссыт. Короче - гавно, а не кожаные куртки и шубы. При этом, бравый юноша с мегафоном у ступеней магазина рассказывает всем, что они этот товар продают, потому что фирма обанкротилась, но раньше она была поставщиком таких сетевых магазинов как "Снежная Королева" и прочие. И что сегодня они последний день здесь находятся, вечером сворачиваются, так что "торопитесь купить отличные вещи по смешной цене". Казалось бы, да? Ну что тут такого?

А то, что весь этот цирк продолжается с завидной регулярностью одну неделю примерно раз в месяц на протяжении последнего полугода. И каждый раз одно и то же - "сегодня последний день, торопитесь". Местные над ними уже прикалываются в стиле "Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь!". Но эти зазывалы абсолютно на голубом глазу врут окружающим и на замечания местных клали болт. Вот какой талант надо иметь, чтобы собственную совесть закопать настолько глубоко, чтобы она не могла вякнуть даже при очевидном для всех окружающих вранье?
captainkuk 25 ноя. 2021 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вообще на незнакомые номера не отвечаю. Если Я очень нужен, пусть сначала смску с информацией пришлют, а там посмотрим. kosyak.gif И эти номера сразу в чёрный список заношу, чтоб не отвлекали от великого. lupa.gif

Это сообщение отредактировал captainkuk - 25 ноя. 2021 г. в 13:39
skyline0502 25 ноя. 2021 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

кто норму не выполняет - пополняет гарем)
point027 25 ноя. 2021 г. в 13:41
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ValeDer @ 24.11.2021 - 23:42)
Цитата (Евробарыга @ 24.11.2021 - 23:39)
Если хотите выбесить мошенников - берите карту скидочную любого супермаркета и зачитывайте её номер) У них рвёт пуканы похлеще пургена с молоком.

Скажите, маэстро, а карта супермаркета обязательна, или можно цифры от балды называть?

Первые 4 цифры можно назвать настоящие именно с платежной карты, потому что в них заложена платежная система (Виза, Мастеркард и т. д.), чтобы мошенник думал, что ты реальный номер карты называешь. Ещё можно сказать, что номер напечатан неразборчиво, то ли единица в номере, то ли семерка, непонятно. И чтобы таких цифр в диктуемом номере несколько было. Пусть все комбинации перепробует. gigi.gif
Так дольше троллить можно

Это сообщение отредактировал point027 - 25 ноя. 2021 г. в 13:44
skyline0502 25 ноя. 2021 г. в 13:43
0
Цитата (ZanycH @ 25.11.2021 - 13:35)

Ну вот смотри. У меня рядом с домом есть магазинчик, в котором владелец помещения сдаёт какую-то часть всяким разным "предпринимателям". Так вот у них там с регулярностью раз в месяц появляются какие-то подобные предприниматели, торгующие якобы кожаными куртками, шубами и прочей хернёй и устраивают распродажи. Качество этого "товара" оставляет желать лучшего, потому что понятно, что сделано всё в подвале дядюшки Лю, на коленке, пьяным китайцем у которого один глаз не видит, другой косит, а руки дрожат так, что кончает он раньше, чем поссыт. Короче - гавно, а не кожаные куртки и шубы. При этом, бравый юноша с мегафоном у ступеней магазина рассказывает всем, что они этот товар продают, потому что фирма обанкротилась, но раньше она была поставщиком таких сетевых магазинов как "Снежная Королева" и прочие. И что сегодня они последний день здесь находятся, вечером сворачиваются, так что "торопитесь купить отличные вещи по смешной цене". Казалось бы, да? Ну что тут такого?

А то, что весь этот цирк продолжается с завидной регулярностью одну неделю примерно раз в месяц на протяжении последнего полугода. И каждый раз одно и то же - "сегодня последний день, торопитесь". Местные над ними уже прикалываются в стиле "Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь!". Но эти зазывалы абсолютно на голубом глазу врут окружающим и на замечания местных клали болт. Вот какой талант надо иметь, чтобы собственную совесть закопать настолько глубоко, чтобы она не могла вякнуть даже при очевидном для всех окружающих вранье?

У нас такая ярмарка "совершенно случайно" сгорела вместе с лабазом мудня, который этот табор с завидным постоянством приглашал. Что хочу сказать - не может кожа так гореть. Уже второй год тишина...) и в почтовых ящиках чисто)

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 25 ноя. 2021 г. в 13:43
KELEVRA80 25 ноя. 2021 г. в 13:46
0
А просто послать уже не в моде?

Евгений13RUS 25 ноя. 2021 г. в 13:46
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
У меня двоюродному брату на днях так звонили. Тоже типа на лечение. А у брата кредитная история плохая - в чёрном списке у банков. Он как сказал про это - сразу отъебались.
данаец 25 ноя. 2021 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
как то по доверенности деньги сымал, ни так быстро, ниделю с лишним доверенность проверяли
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41527
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх