Вода в бутылках: почему это величайший обман в истории человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barkas1981 26 ноя. 2021 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
У меня такой стоит давно, вода замечательная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

sharkssss 26 ноя. 2021 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Зачем пить воду если есть пиво, ладно по утрам кофе еще можно.
voldyr 26 ноя. 2021 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Кстати о воде... На даче великолепная артизеанская вода с глубины 220 метров. Вкусная - слов нет! И вот когда то, давно стали мы ее в бутылки лить и домой возить. В холодильник напихаешь полторашек и потом пьёшь - ну просто кайф! И вот начались у меня проблемы с почками - каждый год я "рожаю" один камень из почки, причем по переменке - в этом году из левой, а в следующем из правой. А это очень больно и заморочно. Внезапно приступ и боль шопездец, потом вкалываешь себе миорелаксант с обезболивающим и ложишься в ванну с горячей водой. Часов 12-24 и камень постепенно выходит через мочеточник и падает в мочевой пузырь. Потом пьёшь ведро пива и он выходит из пузыря естественным путём - типа "Ой Бля и дзынь по унитазу". Пошел к товарищу - сделали рентген с контрастом. а потом УЗИ и он мне и говорит типа не все так просто и не всегда это может благополучно закончиться. А я тогда по стране разъезжал по делам - думаю прихватит где нибудь и пездетц! И стали мы на дачу воду из дома из под крана возить и пить садовую воду перестали совсем. Ну и всё - проблем больше не было.Минерализация там высокая - машину помоешь - она вся в белом налёте потом.

Это сообщение отредактировал voldyr - 26 ноя. 2021 г. в 06:58
ztur 26 ноя. 2021 г. в 06:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mvpetruhin79 @ 25.11.2021 - 22:17)
Про воду из-под крана:в Курске вода берётся из скважин, она очень вкусная. В Москве - из водохранилищ. Вкусы разительо отличаются. Но и её можно пить из-под крана, что я и делаю. Единственный момент, весной водопроводную воду люто хлорируют. Поэтому поставил обычный 3-х ступенчатый гейзер под мойку. Самая лютая вода, которую я пробовал - это в Приморско-Ахтарске (кто есть оттуда, не дайте соврать) Дико насыщенная йодом и горькая. Вся посуда как после чифира. Но, потом, привыкаешь и к ней. В далёком пиздюковском детстве, город Стаханов, Луганская область. Из крана течёт жёлтая немерено хлорированная вода с осадком. Пить не мог вообще. В Сыктывкаре, хоть и идёт из скважины, но, привкус болота. Так, что нормальной воды из-под крана не везде попьёшь. Хочу предостеречь от излишнего употребления БонАква и Акваминерале. Они настолько исправлены, что по хим составу приближаются к дистилллированной. Не восполняют объём электролитов. По жаре такую полезнее пить подсоленную, иначе, можно до дегитратации дойти.

Сейчас в Примоморско Ахтарске уже нет той Воды, поставили очистные и теперь обычный дистиллят из под крана)), не то что раньше ванную набираешь и как в чай ныряешь. Хз местные ее пили, на вкус так себе, но мыться стираться была супер солей практически не было.

Polar31 26 ноя. 2021 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Статья - полное гонево. Автор никогда не жил в регионах с плохой водой. В Белгороде из-за высокого содержания известняков чайника хватает на месяц. А если брать родниковую (бесплатно) или бутилированную (в магазине) - нет никакой накипи. Тем и спасаемся. Либо покупаем, либо ездим на источники.

chimaton 26 ноя. 2021 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KomaRex @ 25.11.2021 - 22:03)
У мну такой.

у меня такой же. каксеты К7В хватает на пол года, а она стоит под 3 косаря!

ill451 26 ноя. 2021 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Поставил себе осмос с обратной промывкой и ебись оно провались

Не осмос с обратной промывкой, а обратный осмос. Вообще бутелированная вода может быть умягченной ионообменной смолой, за избыток солей натрия почки спасибо не скажут.

Ship76 26 ноя. 2021 г. в 07:12
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
-У нас, в Дилижане - на кухне простой кран открываешь, вода течёт - второе место в мире занимает!
-А первое - в Ерэване, да?!
-Нэт, зачем... Сан-Франциско... ©

к сабжу: Вода в бутылках нужная вещь в дороге, например, в командировках и проч. В походах (ибо неизвестно, что ты и где наберёшь и какого качества).
Однако в Горном (например) не нужна, бо там ручьёв полно и в них вода всяко вкуснее бутылочной.
Ну, а платить ли за это и сколько - потребителю решать. Покуда есть на свете дураки... как говаривал к.Базилио.
PIGMAN2 26 ноя. 2021 г. в 07:15
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
У нас вода в реке мягкая и можно пить из водопровода, главное что бы сети были не ржавые, но в некоторых районах пиздец конечно, там действительно только скважина и фильтрация.
IR145 26 ноя. 2021 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Хз местные ее пили, на вкус так себе, но мыться стираться была супер солей практически не было.

Как раз для стирки бессолевая вода и не годится. Разе что для машинной. И то, чтобы агрегат сберечь

Вы пробовали руки с мылом в бессолевой воде помыть? Если нет - попробуйте, потом расскажете, сколько мыло пытались смыть.
MadCowboy 26 ноя. 2021 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А сахар в пакетиках по 0.5 грамма по заоблачной цене? А пакеты Магнит по цене 5 р. у них на кассе с их же рекламой? Себестоимость всего этого не более 20 коп за штуку. Это ли не наебалово?

Brbrmrr 26 ноя. 2021 г. в 07:24
0
ничто так не рекламирует бутылированную воду как овно из водопровода gigi.gif
Slasherok 26 ноя. 2021 г. в 07:25
0
Да почему обман то ? Это просто ВОДА! Не хотите - не покупайте, а купите фляжку, наливайте дома и носите с собой )
fkmrf123 26 ноя. 2021 г. в 07:29
0
Цитата (Jus @ 25.11.2021 - 21:49)
Бутилированная вода, которую можно в любой момент взять с полки магазина, безусловно, удобнее, чем даже самая красивая и экологичная бутылка с заранее налитой водой: последнюю легко забыть дома или просто не взять с собой. И хотя у воды из магазина преимуществ немало (как минимум, такой напиток будет хорошо профильтрован или даже газирован, как максимум, — насыщен солями и минералами), такой продукт — та еще афера.

Разбираемся, почему вода в бутылках может фигурировать как величайший обман в истории человечества.

cool.gif И почему обман, можно поинтересоваться более детально?
Если человек в лице определенного персонажа решает сам и самостоятельно самообманываться, то это его право и причем не только конституционное, где навязывать ему сою точку зрения как-то весьма некорректно, насколько мне это понимается. shum_lol.gif
drAlexDiabet 26 ноя. 2021 г. в 07:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Воду не пью: чай, кофе, пиво, вино, соки, кола….

XomaRoma 26 ноя. 2021 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
есть выражение - продавать воздух
в данном случае - продавать воду, дорохо
OSinemasan 26 ноя. 2021 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В прошлой дискуссии я подсчитал, что фильтр окупится у меня за три года при стоимости бутыли 57 руб. Ща пересчитаю, но вряд ли что изменится. Из крана очень жёсткая вода течёт

Рельсорез 26 ноя. 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Всю жизнь из таких источников.

dafl 26 ноя. 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (par9 @ 25.11.2021 - 21:50)

Сейчас набегут адепты вымывания солей из организма после питья воды, которая прошла через обратный осмос. А так же адепты структурированной воды

Garnier 26 ноя. 2021 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Айфоны продают по эффекту Веблена.

Bepanten 26 ноя. 2021 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hujack @ 25.11.2021 - 21:52)
Я из лужи пью. Дёшево.

Уж и не помню кто, из лужи в лесу воду пил и хоть бы обосрался разок, ни хера.

Кабачек 26 ноя. 2021 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Пиздишь, из бочки дождевую хлебаешь gigi.gif
reallstarik 26 ноя. 2021 г. в 07:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
В море, сам себе опреснял и в танки набирал. Вообще индивидуальные опреснители давно вошли в жизнь. Страны юго восточной азии, центральная, северная и южная америка. Все пьют опресненную воду. Это намного дешевле чем у водоканала ржавую воду покупать.
rainstuff 26 ноя. 2021 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Довелось пожить в Марселе, там всю воду набирают просто из под крана, даже в кафе. Кстати, вкусная водичка, горная.
А у нас надо фильтровать. Раньше заморачивался, покупал в 19л бутылях, но потом поставил 3-х ступенчатый фильтр и вода из под него оказалась даже лучше. Раз в год меняю и норм)

Azimut 26 ноя. 2021 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Какой процент воды сливается в канализацию ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59676
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх