Должник-двойник

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lecky 7 дек 2021 в 18:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И эти люди намереваются построить «цифровой концлагерь».Представляю,какой бардак в этом концлагере будет lol.gif

Это сообщение отредактировал Lecky - 7 дек 2021 в 18:11
Urriss 7 дек 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IronHedgehog @ 7.12.2021 - 03:57)
Да обычное дело, страна большая. У моего знакомого уже 3 раза списывали по 30-40к с карты приставы, мы живем в Омске, как оказалось, в Тюменской области живет двойник моего товарища, по ФИО и дате рождения. Вероятность такого исхода конечно очень малекнькая, но бывает. И этот двойник видимо любитель всякого рода микрокредитов и не любитель их возвращать. И вот каждый раз когда такое происходит, товарищу приходится связываться с тамошними приставами, слать всякие бумажки, и месяца через 2-3 деньги возвращают. Но это же вообще не шутка ни разу, это не миллионы, но деньги вполне приличные, а вдруг тебе они прямо сейчас нужны, а они морозятся.
И после каждого раза, они говорят типа все поняли, разобрались, но опять находится кто-то не осведомленный и радостно списывает деньги.

Что, и и паспорт совпадает? gigi.gif lol.gif
Просто берут кредиты под чужие паспортные данные.
kniazmiloslav 7 дек 2021 в 19:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Explayer73 @ 7.12.2021 - 03:46)
Мне аж не по себе стало, таких совпадений я лично никогда не встречал.

Лет тридцать назад бы свидетелем, как у одного литовца в библиотеке началась истерика из-за того, что у него спросили отчество. Орал, визжал, плевался, обвинял в советской оккупации. На что библиотекарь достала пачку карточек с такими же именем и фамилией, а у троих ещё и даты рождения полностью совпали.

sharipovraus 7 дек 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иванов Иван Иванович?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pafnuti 7 дек 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот так сдавай после этого сперму в банк.
Ustas77 8 дек 2021 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Да потому что приставы козлы. Есть блять инн, нахера вы фио и дате рождения смотрите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх