А Вы когда-нибудь сами давали деньги медикам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prp3001 17 дек. 2021 г. в 08:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я платил в приемном покое, чтоб морду лица заштопали после укусов собаки. Иначе меня просто принимать не хотели, поскольку был сильно пьян. Мы еще и поторговались с хирургом, он просил 5, а у меня всего было 2500,00 в кармане. Ну я ж не виноват, что юбилей, деревня, у родни собака дурная, и цепочка длинней, чем они мне сказали. Присел на лавочку у крылечка, тут-то меня и схарчили.
kirjuxo 17 дек. 2021 г. в 08:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Давайте больше, Гиппократ оценит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shevalex78 17 дек. 2021 г. в 08:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ты ебанутая, потому что человек. В этом мире биомусора ты выделяешься. Спасибо твоим родителям, оставайся такой же!

sirKuzya 17 дек. 2021 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Что значит давали?
Скажу больше, я даже деньги у них брал, а потом ещё и наказывал! fuck.gif rulez.gif
TopGanKote 17 дек. 2021 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В частной клинике был недавно на приеме ибо в государственной запись долго ждать и качество низкое

И вот к какому выводу пришел . Они и в частных точно такие же беспантовые и не профессиональные и это не первая частная клиника которая разочаровывает
У нас вообще судя по всему нормальных врачей не осталось

И за них регулярное нытье в том числе и на ЯПе что бы повысили зарплату . Они и нынешней не достойны и нищих нет среди них

Максим86 17 дек. 2021 г. в 08:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да, давали. Когда отец с инсультом попал. Чтобы перевести из обычной палаты в реанимацию.

ВорчунЪ 17 дек. 2021 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ни в коем случае. Все эти подачки в основном приезжие колхозники дают, сами не понимая, что коррупцию разводят. За такое надо надо руки ломать тем и другим.
Более того, получают врачи сейчас довольно приличные деньги.
Stotri 17 дек. 2021 г. в 08:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Галапагосян @ 16.12.2021 - 21:49)
С медиками все и так понятно. В вы когда-нибудь давали сами деньги педикам?

Галапагосян? А я сразу подумал Петросян. Юморок такой же.

Bepanten 17 дек. 2021 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klientt @ 16.12.2021 - 21:46)
Вот только что!
Жена на работу пошла, в ночную смену. Говорит, деньги есть? А то у меня налички нет, я а хотела завтра с утра свежих булочек купить...

Загремиш за взятничество

mrPitkin 17 дек. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
120 тыр давал в Москве за операцию на язве, врач отказалась "это грит моя работа". От 4-х косарей баксов отказалась. У нас бы без проблем взяли, все хирурги и онкологи на пузатых крузаках гоняют несовместимых с зряплатой.
Essc 17 дек. 2021 г. в 08:45
взрываю пуканы  •  На сайте 10 лет
2
Не давал. Да и по врачам-то не хожу.. А по спорт травмам по дмс..
Krolev 17 дек. 2021 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Всем бы как у Вас сознание человечности... Как говорил А. Райкин - у нас бы вместо голубей на заборах индюки сидели. Все правильно.
1Predator 17 дек. 2021 г. в 08:46
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Те кто дают ебанутые а те кто берут молодцы))

Alchmist 17 дек. 2021 г. в 08:50
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Торт один раз купил.
ozz2008 17 дек. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (navnav @ 16.12.2021 - 21:44)
Только что подруга написала.
Кто как считает, она права или нет?

Когда врача благодарили коньяком и конфетами, за тещу лежащую платно, он выдал такую фразу. Видно по вам, что не богато живете, но и платно положили и благодарите, а богатые почему то наоборот, мало что бесплатно пролезут, так всю душу выматают, какая уж тут благодарность.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 17 дек. 2021 г. в 08:50
Sashastolyr 17 дек. 2021 г. в 08:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Да лишь бы зарплата была большая!

kontrist33 17 дек. 2021 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
давал . и не один раз , без них не принимают если запись долгая а надо срочно
mrvdulnik 17 дек. 2021 г. в 08:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Отблагодарить человека всегда не зашквар. Будь то хоть врач,хоть учитель,хоть депутат. Последние правда ничего не делают хорошего.

mrPitkin 17 дек. 2021 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (prp3001 @ 17.12.2021 - 10:19)
Я платил в приемном покое, чтоб морду лица заштопали после укусов собаки. Иначе меня просто принимать не хотели, поскольку был сильно пьян. Мы еще и поторговались с хирургом, он просил 5, а у меня всего было 2500,00 в кармане. Ну я ж не виноват, что юбилей, деревня, у родни собака дурная, и цепочка длинней, чем они мне сказали. Присел на лавочку у крылечка, тут-то меня и схарчили.

Раз бухали в одной деревне, по пьянке зуб разболелся. Нашли фельдшера нерусского казаха молодого парня, тот открыл стоматологический кабинет, на свои деньги взял обезбаливающий укол в аптеке, выдернул зуб. До сих пор ему должен, стыдно-с. Не все врачи хапугами бывают.
pticeed 17 дек. 2021 г. в 08:56
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Для некоторых людей вполне нормально выражать свою благодарность в материальном виде. Вообще, это нормально. И они вполне искрени. Только делать это деньгами не совсем правильно. Можно подвести под монастырь одаряемого. Хочешь отблагодарить? Купи килограмм хорошего кофе, банку икры, коробку конфет.

Ksan74 17 дек. 2021 г. в 08:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да, не жалею. Ибо здоровье и нервы стоят дороже.
Вaреник 17 дек. 2021 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Понятно что это их работа, вот только оплачивается она не достойно к сожалению!
Жирный 17 дек. 2021 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (par9 @ 16.12.2021 - 21:45)
Давал, когда Геморой лечил

И что Лада взяла?)))

rover1978 17 дек. 2021 г. в 09:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Когда жена дочку долгожданную родила, всех отблагодарил и не жалею ничуть
Доча недоношенная родилась, ещё месяц в боксе лежала, я готов был сделать все чтобы выходили
Truenick 17 дек. 2021 г. в 09:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пока что реальной помощи не получал. Большая часть врачей с кем я сталкивался - тожероссияне, которым плевать на здоровье больных.
Как-то было ну очень плохо. Температура 40 три дня, сбиваемая. С лихорадкой, и жуткими болями в животе. 3 врача на дом, по умолчанию без осмотра начали документы на самоизоляцию заполнять. 3 скорых - мы не знаем что у вас, наверное корона.. на 4й день совсем уж плохо, согласился в больницу. Но отправили тупо на КТ. Короны нет легкие идеальные. Кровь потом подтвердила - короны нет.
Обратно домой своим ходом. Дома сам чудом оклимался. Диагноза до сих пор нет.
За что деньги давать?
Теперь случись что, обращаюсь в платные поликлиники.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23447
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх