Работа в Польше. Мифы и реальность.Водитель грузовика доставки до 3.5 т. Моя история

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poncik 22 дек 2021 в 20:30
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Александор @ 22.12.2021 - 19:22)
Цитата (Poncik @ 22.12.2021 - 19:59)
О!! Мне про тебя рассказывала твоя жена на стоянке что тебе на новый айфон зарабатывает пока ты с ростовдоном88 по своим интересам веселишься в коубах в голубой устрицей и на детей забил. Помню-помню.  Еще меня на стоянке с твоей мамой и сестрой познакомила! Отец твой вроде где-то давно в воинской базе НАТо потерялся много лет назад и домой возвращаться не собирается! Хорошие люди ,с тяжелой судьбой, пашут вот такой "работой" чтобы твои долги выплатить, в том числе и за алименты, пока ты по кабакам с такимиже меньшинствами шляешься.

В по теме: ТС, иди в инпост. Там теже деньги но все дома и рядом.

Какая занимательная у тебя биография!

Ну да, не такая скучная как у тебя: швабра, ростовдонр88, портрет Путина, а семья вся - "плечевые"!!Все что тебе нужно для счастья!!

А по теме: есть ее куча дотаций и возврата денег он налоговой и НФЗ. ТС, еще разберется. Удивится сколько денег ему государство даст.
platonmsk 22 дек 2021 в 20:30
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SPLineEU @ 22.12.2021 - 20:16)
Цитата (litbis @ 22.12.2021 - 19:12)
Цитата
Да поехал работать

Какая разница какой вы нации. Самое главное, что не ноете, пердя в диван, а работаете и обеспечиваете семью, пусть и не на родине.

на ЯПе предвзятое отношение к украинцам.
Так сразу снимаю вопрос

Зря ты так. Брат отца всю жизнь с 16 лет прожил в Николаеве. И пока не началось "всё вот это", я к нему ездил.
dreamtry 22 дек 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Брехня! ЯПовские эксперты уже давно всем доказали, что единственная работа, которая есть в Европе для хохлов и всяких проебалтов, это чистка туалетов за еду.

Кто их туда возьмёт? Если верить кремлеботам, то сортиры моют россияне с высшим образованием, которые ТАМ никому не нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
egorgor 22 дек 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Зп какая-то копеечная, круглосуточно колесишь на фуре, 2 штрафа прилетело - можно сказать и не работал, пробил колесо - ушёл в минуса. Решил переночевать в мотеле с душем… а, не можешь переночевать в мотеле с душем.
KRAX78 22 дек 2021 в 20:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
И за это стоял Майдан? Что бы украинцы стали гастарбайтерами?

MadHamster81 22 дек 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SPLineEU @ 22.12.2021 - 18:09)

И идите лесом "водители проффесионалы" которые говорят что ничего сложного нет в управлении. Если дома ездил на Матизе (длинна 3 м ширина 2 м и высотой 1,5 м) , то при первом выезде на Рено Мастер( 6,5м х 2,5х 3,4м) вы будете приятно удивлены.

Пиздец "ракетные науки". Когда покупал грузовик и мне его выгнали за ворота магазина- сел и поехал без всякого опыта. Другие кто за его руль садился- то же без проблем. Даже жена спокойно управлять научилась, еще и говорила что легче чем на легковухе- сидишь выше. И это по немаленькому городу старому где узкие улицы и большое движение
uvar52 22 дек 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (bukvoeb @ 22.12.2021 - 18:35)
60к рублей за 15 дней на вахте в Москве легко,но категория С

Очень интересно, жалко что пиздёжь. 60 килорублей с категорией Е за 15-ку не всегда получают.
ozz2008 22 дек 2021 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TOS1 @ 22.12.2021 - 18:22)
Цитата
Если дома ездил на Матизе ( длинна 3 м ширина 2 м и высотой 1,5 м) , то при первом выезде на Рено Мастер( 6,5м х 2,5х 3,4м) вы будете приятно удивлены.

При первом выезде. К любой машине надо привыкнуть. Пара-тройка дней и водитель Матиза будет на Рено Мастер хуярить только в путь. Так как это не сцепка и физика поведения Рено Мастер немногим отличается от Матиза.

Как то пришлось за день сменить три машины, Honda Civic Shuttle, Луаз-969М и Mercedes-Benz T1 затруднений особых не было.

Работа в Польше. Мифы и реальность.Водитель грузовика доставки до 3.5 т. Моя история
SPLineEU автор 22 дек 2021 в 20:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (segagames @ 22.12.2021 - 19:30)
Цитата (SPLineEU @ 22.12.2021 - 18:09)
P.S. Да я  Украины. Да " хохол". Да поехал работать.

Вот глубоко похуй, что ты "с Украины, и хохол, поехавший на заработки". Просто будь человеком bravo.gif cool.gif Человека определяют поступки, а не место рождения и национальность cheer.gif

Это же прекрасно)))
Но ЯП суровый сайт, с Украины - сразу палка.
tigrische 22 дек 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я за эти деньги, в ближнем подмосковье, работая на своём филиале, развозя именно нашу еду, имея в день пробег от дома до дома порядка 100 км, на Киа Пиканто!...
И нахуа мне пиздюхать в эти ваши европы?...
При пятидневке 90 - 95 тыдыщ в месяц.
Машина своя, конечно, так что ремонт на мне, и бензин тоже.
Но это не критичные расходы.
И каждый вечер я дома, накормлен и помыт)))

Stupidon 22 дек 2021 в 20:40
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TOS1 @ 22.12.2021 - 17:38)
Цитата (SPLineEU @ 22.12.2021 - 18:23)
Цитата (TOS1 @ 22.12.2021 - 17:22)
SPLineEU
Цитата
Права категории "В" позволяют управлять мини грузовиками общим снаряженным весом до 3.5 т.

А Код-95 уже не надо, да?
Цитата
Опыт управления такими грузовиками приобретается только с практики. И идите лесом "водители проффесионалы" которые говорят что ничего сложного нет в управлении.

Ничего сложного в управлении нет для водителя со стажем более года на похуй какой легковушке.
Цитата
Если дома ездил на Матизе ( длинна 3 м ширина 2 м и высотой 1,5 м) , то при первом выезде на Рено Мастер( 6,5м х 2,5х 3,4м) вы будете приятно удивлены.

При первом выезде. К любой машине надо привыкнуть. Пара-тройка дней и водитель Матиза будет на Рено Мастер хуярить только в путь. Так как это не сцепка и физика поведения Рено Мастер немногим отличается от Матиза.

Код 95 не нужен, нет строгого соблюдения РТО

Был не прав. До 3,5 т. 95-й не нужен. В остальном останусь при своем мнении.
Ты самое главное не написал. Сколько ойро в месяц грязью и сколько после налогов.
Ну и на пожрать, поспать, залупу прополоскать.

95 код не нужен, а вот тахограф вполне может быть установлен.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 22 дек 2021 в 20:41
delfpim 22 дек 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно почитать, я сам водитель , но когда автор в тексте указал Рено Мастер, я сразу понял откуда он .. ибо они считают этих машин лучше или им реально обслуживать на Украине дешевле, я из Московии.. облевался от этих коммерческих авто под маркой Рено пезд на капоте..

SPLineEU автор 22 дек 2021 в 20:42
11
Цитата (KRAX78 @ 22.12.2021 - 19:32)
И за это стоял Майдан? Что бы украинцы стали гастарбайтерами?

Майдан стоял за "возможность выбирать".
То что выбираем всякое говно, это уже наши проблемы.
Некоторые даже выбрать "вибирать" не могут

Децимус 22 дек 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Как то пришлось за день сменить три машины, Honda Civic Shuttle, Луаз-969М и

Да ладно. На Луцыке-то точно в педерачах парились)) Они ж там наоборот.)) В 90-е у меня был служебный Луцыфер и своя шестёрка. За день за Луцыке придрочишься педерачки наоборот фтыкать - потом на шохе со второй трогаешься...
sapsan821 22 дек 2021 в 20:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (SPLineEU @ 22.12.2021 - 18:21)
Цитата (Оюшминальд @ 22.12.2021 - 17:13)
А чистыми сколько получается в месяц?

Чистым в районе 1000 евро , в зависимости от ваших аппетитов и того курите или нет)))

ТС,чистыми 1000 евро=75-80ооо руб. я хуею с этой арифметики.Сам водитель автобуса,межгород, в среднем в месяц поднимаю 80-100 000 руб. и это при графике сутки через сутки. Нах нужны эти европы...
р.с. что-же вас так тянет эта заграница,не пойму
Bonar 22 дек 2021 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Т.к. работаю в логистике, то в теме расценок на текущий момент. Москва - Питер - Москва. Цена на фуру от 28 т.р. контейнер 24 паллеты из Москвы, до 44 т.к. фура из Питера. Рефы до 85 т.р. Вот считайте.
Михайлыч 22 дек 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Насмешил, бусом выбираешь парковку. Тогда что мне говорить работая на ТИРе? И да, кода 95 на "В" не нужно пока, как там дальше придумают не знаю, и еже раз , да, работают на бусах "стоя" редко кто по 9 часов ездит, если экспресс то и 1500 может преодолеть, только сколько тех бусяжей ловят жопу ТИРа, того что не спят нормально. А так для молодого керовца, норма. Посмотреть мир, поездить по городах. И за это еще денег платят.

ПС. Я тоже как бы с Украины, но не "хохол", а украинец.
SPLineEU автор 22 дек 2021 в 20:48
2
Цитата (sapsan821 @ 22.12.2021 - 19:45)
Цитата (SPLineEU @ 22.12.2021 - 18:21)
Цитата (Оюшминальд @ 22.12.2021 - 17:13)
А чистыми сколько получается в месяц?

Чистым в районе 1000 евро , в зависимости от ваших аппетитов и того курите или нет)))

ТС,чистыми 1000 евро=75-80ооо руб. я хуею с этой арифметики.Сам водитель автобуса,межгород, в среднем в месяц поднимаю 80-100 000 руб. и это при графике сутки через сутки. Нах нужны эти европы...
р.с. что-же вас так тянет эта заграница,не пойму

Я говорю о реальных ЗП
1000 это те деньги которые ты 100% отправишь семье.
Не считая денег себе на покушать и тд
Децимус 22 дек 2021 в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Майдан стоял за "возможность выбирать".

Я щас разрыдаюсь, нахуй... Да, Яйценюх, Турчита, Параша тогда выбрали себе нормально... А быдло выбрало себе шесть волн мобилизации, польское говно под ногтями и жрачку с ЖКХ дороже чем в ЕС.
Это я ещё про проёбанные территории и всё проёбанное остальное не стал писать... Ибо бисер не вижу смысла метать.
nameofmynik 22 дек 2021 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (sonos @ 22.12.2021 - 20:04)
Цитата (nameofmynik @ 22.12.2021 - 18:35)
Цитата (dreamtry @ 22.12.2021 - 18:27)
Цитата
это я уже где то читал
опять реклама крутой работы в европе? а это именно так и есть
за 850 евро, да и за 1300 до выплаты налогов сами спите в скворечнике и ездите по полторы тысячи км за день. Это не работа, это отсутствие самоуважения. Ну и отсутствие мозгов напрочь.

Я был тут в одном Сибирском регионе на химзаводе, там начальник смены установки получает 35-40 тысяч. И им ещё начальство мозги выносит. То есть за очень ответственную работу, для которой необходимо высшее образование и многолетний опыт платят 400 евро. Наверное много самоуважения на них купить можно. Многим приходится ещё и таксовать. Я когда узнал- просто охуел.

был я тут на одном на одном производстве, так там алкаш токарь получает 3000 бексов читыми на руки и вообще на работе не напрягается. А начальник получает 5000 баксов и никто им мозги не ебет. Вполне нормальная работа, все уважают, полный тк и отпуск. Плюс дмс бесплатное и свой дом отдыха бесплатно.

Откуда вы такие чудаки беретесь то, а? пиздеть и я могу, хуйли нет то?

Иди ты в х....! Вот так!
Поживи в глубинке и узнаешь расценки за работу!
В сибири очень сильно может разниться уровень зарплат, но точно одно- областной центр- коэффициент от 1,5, до 4 от зп в районах и по области.

Цитата
Вот так!

не надо мне показывать и пояснять как в х идти. Я там не был и не собираюсь туда идти. И ты хоть и прекрасно выучил дорогу туда и привычно ходишь, то не хвались этим. не надо. Просто молча собрался и пошел в хуй и все.
Я прекрасно все знаю, а тебе мозги следует включить и не позорится перед людьми то. Хотя после твоего признания что ты в хуй ходишь, тебя мало что может опозорить.
SPLineEU автор 22 дек 2021 в 20:50
2
Цитата (Михайлыч @ 22.12.2021 - 19:47)
Насмешил, бусом выбираешь парковку. Тогда что мне говорить работая на ТИРе? И да, кода 95 на "В" не нужно пока, как там дальше придумают не знаю, и еже раз , да, работают на бусах "стоя" редко кто по 9 часов ездит, если экспресс то и 1500 может преодолеть, только сколько тех бусяжей ловят жопу ТИРа, того что не спят нормально. А так для молодого керовца, норма. Посмотреть мир, поездить по городах. И за это еще денег платят.

ПС. Я тоже как бы с Украины, но не "хохол", а украинец.

Я Ваших колег на обочинах Франции насмотрелся и на выездах с паркингов в Гермашке.
Я сейчас вожу фарму.
Только платные и освещенные паркинги. Никаких дикусов.
Хохол - это сарказм)))
Zmey2007 22 дек 2021 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Jbox @ 22.12.2021 - 18:59)
Легковушка и грузовик - разные вещи. Придется доучиваться многим мелочам. Например сдавать назад по зеркалам.

1300 евро это порядка 100 тыс. руб. Для России не такие большие деньги, чтобы из-за них ехать за три девять земель, и бомжевать за рулем. А для внутри МКАДья вообще не деньги.

Из этих 1300 минимум половину прожрешь, и лишь 500-600 отправишь семье. А расходы на семью сейчас такие, что и 1000 евро в месяц будет мало в России.

Я бы за 100 тыс. не поехал. Умножить на два еще подумал бы, но не на такие условия.

Короче резюмирую: за 1300 - готов работать в своем регионе не более установленного КЗОТом 8 часового рабочего дня. Без всяких допов типа сам погрузи/разгрузи, почини машину.

Свыше 100 тыс. в месяц готов повыеживаться и побольше на работе. Но не более 10-12 часов максимум 6 дней в неделю.

Впрочем я не водитель. Я монтажник высотник. Мой рабочий день - полный световой день + дорога до объекта. Половина времени - дорога. Последнее время ставлю работодателя перед фактом.

Бронирую отель с нормальными условиями. Беру счет. Оплатили? Поехал. Нет? Значит работодателю нахер не надо. Сижу дома.

И все прекрасно понимаю. Пока у меня получается диктовать свои условия работодателю. Но на горизонте я не вижу толп конкурентов в своей профессии. Вся молодежь стремится в белые воротнички. Работать руками желающих нет. Джамшуты? Не знаю. Все-таки у меня уровень знаний умений в электрике и электронике на уровне чтения схем, даташитов на оборудование, и навык клацать на кнопки ПК при интеграции базух. Это, думаю, выше чем может 99% гастробайтеров в России.

А какие допуски у тебя есть, высотник?

JuSSS 22 дек 2021 в 20:53
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Он б загал бы бтр 70 задним ходом в гараж в двухметровын ворота, чисто на интуиции, поскольку в боковые зеркала не фига не увидишь, их тупо не видно

БТР-70
Длина корпуса, мм 7535
Ширина, мм 2800
И как его туда загнать?
Децимус 22 дек 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
БТР-70
Длина корпуса, мм 7535
Ширина, мм 2800
И как его туда загнать?

Пффф... Лехко. Просто взять немного разгона. old.gif
nameofmynik 22 дек 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (av74 @ 22.12.2021 - 20:27)
Цитата (nameofmynik @ 22.12.2021 - 18:40)
Цитата (av74 @ 22.12.2021 - 18:33)
Цитата (nameofmynik @ 22.12.2021 - 18:18)
это я уже где то читал
опять реклама крутой работы в европе? а это именно так и есть
за 850 евро, да и за 1300 до выплаты налогов сами спите в скворечнике и ездите по полторы тысячи км за день. Это не работа, это отсутствие самоуважения. Ну и отсутствие мозгов напрочь.

Сегодня был на одной базе, объява висит требуется водила на 10-тонник зарплата 70. И думаю там тоже вряд-ли меньше 1000 км рейсы будут, скорее всего от нас на Москву за товаром в один день. Так что в чем отличие то.

водила этого 10-тонникаспать будет с женой и не в скворечнике. И знаешь, это охуенная разница. даже не так это ОХУУУУУЕЕЕЕНИИИИИЩЯЯЯЯЯ разница.

Ну так и зп не 1000-1500 евров dont.gif
А те кто столько у нас зарабатывают как раз таки в фурах и живут.

даже водила магнита сейчас получает 90 и не в москве. а они не живут в машинах. Вполне себе спят дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх