вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Про психушку псто
[
Версия для печати
]
Страницы:
(13)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
mrPitkin
13 янв. 2022 г. в 07:31
Ярила • На сайте 11 лет
-2
Цитата
(Циммерман @ 13.01.2022 - 09:25)
Цитата
То что ты нормальный и адекватный доказать невозможно.
Угу, в психушке одни нормальные лежат, а по зонам - невиновные. Не, бывает конечно, всякое, в России живем, но здоровому человеку оказаться в психушке очень непросто, даже после попытки суицида. Психиатрия в РФ пока еще весьма сильная, наследие кровавого совка.
Ну да и психиаторы все на крузаках разъежают с нищенскими зряплатами. Достаточно написать заявление психиатру что родственник с квартирой воробушкам фикушки показывает и угрожает неведомому собеседнику. Приедет наряд и повезут лечится в смирительной рубашечке. А там уже какой нибудь диагноз напишут и таблеточки выпишут.
Вот в СШП говорят психушки все распустили и реально больные теперь бомжуют на улицах, а психушки теперь декорации к фильмам ужасов. Чтобы там попасть в психушку нужно страховку иметь или бабла немеряно отдать. 60% мирового производства психотропов и нейролептиков потребляется в США, у них к психиатру сходить как у нас в парикмахерскую. Каждый имеет своего психиатра и адвоката.
Это сообщение отредактировал
mrPitkin
- 13 янв. 2022 г. в 07:36
mrPitkin
комментарий скрыт
-2
Vardok47
13 янв. 2022 г. в 07:31
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 00:54)
Это даже не ментовка. Это ад! У зека есть хоть какие то права, у пациента психушки никаких.
Хошь сказать, что симпатичных поехавших фемок там санитары пользуют?
Vardok47
комментарий скрыт
0
ZloyPodpol
автор
13 янв. 2022 г. в 07:39
Ярила • На сайте 8 лет
2
Цитата
(Vardok47 @ 13.01.2022 - 07:31)
Цитата
(ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 00:54)
Это даже не ментовка. Это ад! У зека есть хоть какие то права, у пациента психушки никаких.
Хошь сказать, что симпатичных поехавших фемок там санитары пользуют?
я лежал в мужском отделении. Но не исключаю что пользуют. У баб слабоумных частенько влечение зашкаливает. Мы когда на кухню за баландой ходили, там и бабские отделения получали. Так вот они в этом плане довольно неадекватные. Так что может и пользуют
ZloyPodpol
комментарий скрыт
2
pravdavsegda
13 янв. 2022 г. в 07:43
Ярила • На сайте 6 лет
2
Цитата
Турник сломался, не выдержал
это было первое испытание турника ?
Цитата
То что ты нормальный и адекватный доказать невозможно
если ты вешаешься, ты нормальный ?
да а Наполеоны были ?
pravdavsegda
комментарий скрыт
2
ZloyPodpol
автор
13 янв. 2022 г. в 07:44
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(Циммерман @ 13.01.2022 - 07:25)
Цитата
Угу, в психушке одни нормальные лежат, а по зонам - невиновные. Не, бывает конечно, всякое, в России живем, но здоровому человеку оказаться в психушке очень непросто, даже после попытки суицида. Психиатрия в РФ пока еще весьма сильная, наследие кровавого совка.
Вообще легко. Алгоритм простой. Я не ответил на звонок. Родня прискакала. Нашла пьяного, без сознания, рядом с отломившимся турником и веревкой на шее. Вызвала скорую. Скорая привела в себя и вызвала психбригаду. Нехитрый такой алгоритм вышел
ZloyPodpol
комментарий скрыт
1
pravdavsegda
13 янв. 2022 г. в 07:46
Ярила • На сайте 6 лет
1
Цитата
Требуются разъяснения: жена ушла, будучи инвалидом?
нЕ ЦЕПЛЯЙСЯ, СНАЧАЛА УШЛА ЖЕНА, А ПОТОМ Я БУДУЧИ ИНВАЛИДОМ - ТАКОЙ ОБОРОТ РЕЧИ ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ?
за такие обороты речи к психиатору точно ...
pravdavsegda
комментарий скрыт
1
ZloyPodpol
автор
13 янв. 2022 г. в 07:46
Ярила • На сайте 8 лет
2
Цитата
(pravdavsegda @ 13.01.2022 - 07:43)
Цитата
Турник сломался, не выдержал
это было первое испытание турника ?
Цитата
То что ты нормальный и адекватный доказать невозможно
если ты вешаешься, ты нормальный ?
да а Наполеоны были ?
Нет не выдержал, вот такая фигня. Главное когда подтягивался выдерживал.
Ну нормальные люди тоже могут сорваться и повесится. Есенин там, Маяковский.
Нет Наполеонов не было.
Был один белогорячечник, принц. Он топором несколько машин порубил. Типа спасал принцессу от железных чудовищ))
ЗЫ И да, первое и последнее.
Это сообщение отредактировал
ZloyPodpol
- 13 янв. 2022 г. в 08:10
ZloyPodpol
комментарий скрыт
2
ZloyPodpol
автор
13 янв. 2022 г. в 07:49
Ярила • На сайте 8 лет
3
Цитата
(pravdavsegda @ 13.01.2022 - 07:46)
Цитата
нЕ ЦЕПЛЯЙСЯ, СНАЧАЛА УШЛА ЖЕНА, А ПОТОМ Я БУДУЧИ ИНВАЛИДОМ - ТАКОЙ ОБОРОТ РЕЧИ ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ?
за такие обороты речи к психиатору точно ...
Не понял что тебя не устраивает? Ну капс случаен само собой, просто я в нескольких окнах работал, писал в дискорд, вот и не заметил такую эпидерсию. А просто обозначил правильное построение ЧАСТИ фразы
ZloyPodpol
комментарий скрыт
3
ZloyPodpol
автор
13 янв. 2022 г. в 08:27
Ярила • На сайте 8 лет
1
Кстати кормили как на убой, вообще норм. Санитары тащили сиги, Но как родщня передавала сиги это отдельный разговор. Выпиливали двойное дно в соке, пихали в сладкие рулеты. Но это не прокатывало. С амый лучший вариант трусы боксеры. Пока рядом стоишь тебе несколько пачек в трусы кидают))
ZloyPodpol
комментарий скрыт
1
NiceCar
13 янв. 2022 г. в 08:46
Ярила • На сайте 7 лет
2
Напомнило что то, как Дацик в дурке сидел, санитары ходят перебежками вдоль стенки, медперсонал рта не открывает, а друзья постоянно приезжают с шашлыком и шлюхами)))
Тут понимаеш ли, всё от человека зависит))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
NiceCar
комментарий скрыт
2
mrPitkin
13 янв. 2022 г. в 08:47
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 09:46)
Нет Наполеонов не было.
Был один белогорячечник, принц. Он топором несколько машин порубил. Типа спасал принцессу от железных чудовищ))
наполеоны и вице короли индии остались в 20-м веке.
mrPitkin
комментарий скрыт
0
SAOjga
13 янв. 2022 г. в 08:48
писатель • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Oxoch @ 12.01.2022 - 23:00)
То есть, ты хотел сдохнуть, но не получилось,а теперь на санитаров в психушке жалуешься? Следующий раз прыгай с 19 го этажа, и жаловаться не придется.
ну ТС зато похоже понял что до того все было не так плохо... потом самоубийцы попадают во внутренний ад, может он оттуда пишет?
ЯПлакалъ
SAOjga
комментарий скрыт
0
ZloyPodpol
автор
13 янв. 2022 г. в 08:48
Ярила • На сайте 8 лет
4
Цитата
(mrPitkin @ 13.01.2022 - 08:47)
Цитата
(ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 09:46)
Нет Наполеонов не было.
наполеоны и вице короли индии остались в 20-м веке.
Нынче и нормального спроси, не каждый ответит кто такой Наполеон
ZloyPodpol
комментарий скрыт
4
pupirikin
13 янв. 2022 г. в 08:49
Весельчак • На сайте 15 лет
1
Цитата
(ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 00:08)
Цитата
(janeshain @ 13.01.2022 - 00:01)
Цитата
Нет, не устраивает. Не умеешь пользоваться деепричастными оборотами - не пользуйся. Вот и сейчас ахинею написал: "сначала ушла жена, потом я, будучи инвалидом". Куда ты ушёл, будучи инвалидом? Не умничай, а пиши насколько образования хватает: "я стал инвалидом и от меня ушла жена". И нечего тут орать.
Чо тебе пояснить убогий? Хорошо я отвлекся. Ладно. Сначала я стал инвалидом, потерял высокооплачиваемую работу. Потом у меня был тяжелый период когда я еле выживал. Но потом я собрался и теперь не жирую, но и не бедствую. И строю планы на будущее. Теперь тебе получше?
Мне тоже так понятней стало. А переходить на личности только за то, что тебя в собственное говно ткнули -- плохой признак. Походу, тебя там все-таки не долечили.
pupirikin
комментарий скрыт
1
ZloyPodpol
автор
13 янв. 2022 г. в 08:50
Ярила • На сайте 8 лет
3
Цитата
(SAOjga @ 13.01.2022 - 08:48)
Цитата
(Oxoch @ 12.01.2022 - 23:00)
То есть, ты хотел сдохнуть, но не получилось,а теперь на санитаров в психушке жалуешься? Следующий раз прыгай с 19 го этажа, и жаловаться не придется.
ну ТС зато похоже понял что до того все было не так плохо... потом самоубийцы попадают во внутренний ад, может он оттуда пишет?
Так а чо, мы в раю живем? Во внутреннем аду и обитаем
ZloyPodpol
комментарий скрыт
3
Циммерман
13 янв. 2022 г. в 08:50
Forza Ferrari! • На сайте 14 лет
2
Цитата
(ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 09:44)
Цитата
Цитата
Вообще легко. Алгоритм простой. Я не ответил на звонок. Родня прискакала. Нашла пьяного, без сознания, рядом с отломившимся турником и веревкой на шее. Вызвала скорую. Скорая привела в себя и вызвала психбригаду. Нехитрый такой алгоритм вышел
Угу. А потом с тобой побеседовал психиатр, и ты, хоть и пытался доказать, что вполне нормальный, убедить его не смог и тебя упекли. Вот такой гад, этот психиатр, нормального здорового человека не за хуй в психушку.
Часто, кстати, обратная проблема, спасибо пидорам-правозащитникам -с психом, который отравляет жизнь соседям, ничего сделать не могут, по суду упечь - заебешься, а добровольно - ну он же здоровый и адекватный, сам не пойдет. Ты, кстати, попал, потому что представлял угрозу для самого себя, это основание для недобровольного визита, да.
Циммерман
комментарий скрыт
2
ПечHuk
13 янв. 2022 г. в 08:52
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(Renatamos @ 12.01.2022 - 23:07)
Интересно: общение с реально ненормальными людьми не оказывает влияния на Вашу психику или Вы ко всему адаптировались?
Давно заметил это...Немного общаясь с людьми, которые проверяли моё психическое состояние в течении жизни и ставили свою подпись с печатью, смею заметить , что работа довольно сильно влияет на человека. Все они были , кто больше - кто меньше , с отклонениями в психике.
ПечHuk
комментарий скрыт
1
ROMAXA76
13 янв. 2022 г. в 08:56
Приколист • На сайте 10 лет
0
У меня кореш в 95 как с армейки пришел , просился и пошел работу искать . После войны таких не брали никуда , военник откроют и сразу досвидос ...Только санитаром в дурку взяли работать и то по блату .Как в палату он заходил , шизики сразу под шконари залезали . Кумарил он их знатно за любой косяк . А щас там им только пальчиком грозят , трогать вообще нельзя ...
ЯПлакалъ
ROMAXA76
комментарий скрыт
0
mrPitkin
13 янв. 2022 г. в 08:56
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(ПечHuk @ 13.01.2022 - 10:52)
Цитата
Интересно: общение с реально ненормальными людьми не оказывает влияния на Вашу психику или Вы ко всему адаптировались?
Давно заметил это...Немного общаясь с людьми, которые проверяли моё психическое состояние в течении жизни и ставили свою подпись с печатью, смею заметить , что работа довольно сильно влияет на человека. Все они были , кто больше - кто меньше , с отклонениями в психике.
Ну да, они что то бормочут не по теме постоянно шуточками прибауточками. Рожи как правильно протокольные у них как с карикатур про буржуев, очки носят несуразные стеклопакеты.
mrPitkin
комментарий скрыт
0
Циммерман
13 янв. 2022 г. в 08:57
1
Цитата
Цитата
Эт как ты на глазок определил? Дипломированный психиатр то психа не сразу выкупает, беседа нужна(медкомиссии не в счет, там не подпишут только если психиатру на голову насрешь ну или уже состоишь на учете), а ты прям с порога - да он же ебанутый!
Циммерман
комментарий скрыт
1
Циммерман
13 янв. 2022 г. в 08:58
0
Цитата
(mrPitkin @ 13.01.2022 - 10:56)
Цитата
Цитата
Ну да, они что то бормочут не по теме постоянно шуточками прибауточками. Рожи как правильно протокольные у них как с карикатур про буржуев, очки носят несуразные стеклопакеты.
Для этого и бормочут, тебя проверяют.
Циммерман
комментарий скрыт
0
edd79
13 янв. 2022 г. в 08:59
Ярила • На сайте 13 лет
2
Цитата
(ZloyPodpol @ 12.01.2022 - 23:07)
Цитата
(janeshain @ 12.01.2022 - 23:03)
Бугагагага
Батенька, Вам бы пустырничку испить. И назад в уютную больничку, долечиваться.
edd79
комментарий скрыт
2
ZloyPodpol
автор
13 янв. 2022 г. в 09:00
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(Циммерман @ 13.01.2022 - 08:50)
Цитата
(ZloyPodpol @ 13.01.2022 - 09:44)
Цитата
Цитата
Угу. А потом с тобой побеседовал психиатр, и ты, хоть и пытался доказать, что вполне нормальный, убедить его не смог и тебя упекли. Вот такой гад, этот психиатр, нормального здорового человека не за хуй в психушку.
Часто, кстати, обратная проблема, спасибо пидорам-правозащитникам -с психом, который отравляет жизнь соседям, ничего сделать не могут, по суду упечь - заебешься, а добровольно - ну он же здоровый и адекватный, сам не пойдет. Ты, кстати, попал, потому что представлял угрозу для самого себя, это основание для недобровольного визита, да.
Ну тут да - перекос. Но у нас везде перекос. Чайки рулят. Нормального закона о психиатрии и о защите медиков уже лет 20 обсуждают , а принят никак. Зато конституцию на пеньках за 2 недели)
ZloyPodpol
комментарий скрыт
1
ZloyPodpol
автор
13 янв. 2022 г. в 09:02
Ярила • На сайте 8 лет
2
Цитата
(edd79 @ 13.01.2022 - 08:59)
Цитата
(ZloyPodpol @ 12.01.2022 - 23:07)
Цитата
(janeshain @ 12.01.2022 - 23:03)
Бугагагага
Батенька, Вам бы пустырничку испить. И назад в уютную больничку, долечиваться.
Балбес, тыж не читаешь, отвлекся на работу и сын в дискодде написал. Вот капс и проебланил))
ZloyPodpol
комментарий скрыт
2
krlsn
13 янв. 2022 г. в 09:04
Весельчак • На сайте 5 лет
0
Александр Минчин написал роман после прибывания в психушке. Называется "Псих". Довольно интересный. Многое схожего с этим постом
ЯПлакалъ
krlsn
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 32621
0 Пользователей:
Страницы:
(13)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Японии начали продавать ручки с живыми паразитами внутри
(4)
vays777
Инкубатор
12:28
Не может быть
(5)
shurup
Инкубатор
Я хочу чтобы здесь работали русские и русские лечили русских
(32)
westdm
Инкубатор
5 апреля 2026 года активисты социалистического движения Ирландии...
(17)
Анда
Инкубатор
ЯП против ЛитБесов
(1312)
МашруМ
Креативы
Россиянин пытался отправить комплектующие для двигателя подлодки...
(0)
DurMaGloT
Инкубатор
Кроссовер Волга впервые сфотографировали на дорогах
(264)
Androssboy
Авто/Мото
Основные фенотипы распространенные среди славянского населения Р...
(10)
Alxnnn
Инкубатор
После 2-х месяцев тренировок в зале хочется секса
(94)
polneba
Видео
Ничего на свете лучше нету…
(21)
Provirtus
Инкубатор
«Здравый смысл возобладал»
(47)
Алексашашаша
Инкубатор
Когда зашел не в тот район
(43)
arti2010
Видео
Позвонил мне ВЦИОМ)
(7)
леонидычЬ
Инкубатор
12:27
Барыга не обманул.
(18)
cloneclone
Инкубатор
На западе Москвы нашли тело девушки с многочисленными ножевыми р...
(32)
endoverend
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх