Москва. Стройка. И рабочие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakvan 10 фев. 2022 г. в 21:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
При стоимости квартиры 10 лямов делают все, чтоб своим не платить!!!! Суки когда вы нажрётесь?
Travolda 10 фев. 2022 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жалко что москвичей на стройки не берут уже лет как 20 по ТК. И это мне много раз в лицо на собеседованиях говорили. Так и приходится шабашить по знакомым.
Синтетик 10 фев. 2022 г. в 21:17
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДоброЗавр @ 10.02.2022 - 17:43)
так и удмурты скоро закончатся...

Их просто мало. Но деваться некуда. Представь какая жопа, если практически вся промышленность в Удмуртии была построена на военке и её разом просто не стало. А дальше ебитесь как хотите. Хотя народ трудолюбивый и незлобный, но мрачноватый.
Gloomhein 10 фев. 2022 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Molchun74 @ 10.02.2022 - 20:26)
Если и ехать на стройку вахтой , то только с официальным трудоустройством , ибо контор желающих погреть руки на дармовом труде - как говна за баней.Плавали , знаем.Пригласят на стройку , а там то леса не подвезли , то гранит , то клей , то блять пол дня выясняют где розетка , а ты на сделке сидишь , да ещё и неофициально .Не нрааится едь домой ...

Это ещё одна из причин, почему наши не рвутся туда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
platonmsk 10 фев. 2022 г. в 21:27
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PAPRIKA @ 10.02.2022 - 16:47)
Да из любого региона можно такие бригады нанимать.
Другой вопрос что зарплаты мигрантам это неучтенка на 100% будет, как будто никаких мигрантов не существует на вашей стройке. Неучтёнка и 0 ответственности за них. Утонуло 2 таджика в бетоне да и хуй с ними, кто их считает.

Сейчас всё не так просто. Обнал очень сложен и дорог, поэтому платить черноту дорого.
За тем, чтобы зарплата и прочее, а именно налоги с неё, платились вовремя, налоговая шкурит, аж дым стоит. Причём не по факту предоставленной отчётности, а исходя из своих, отраслевых представлений об уровнях зарплаты.
Так что гораздо спокойнее платить не в конвертах. Ибо строительную контору за пару дней не оформишь и не скинешь. Много требований.
ERRATA 10 фев. 2022 г. в 21:49
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (хондовод @ 10.02.2022 - 16:40)
Мы наняли.... несколько бригад из Удмуртии! Да, оттуда. Вахтовым методом. Две через две. И знаете, что самое прикольное? Они работают считай за те же деньги, НО быстрее и лучше! Они знают и планируют свои действия!

А местным платить нормально не пробовали, или просто хотя бы на работу брать ? выход они нашли блт, ублюдки..уёпывайте к своим удмуртам и там стройте.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10 фев. 2022 г. в 21:50
Newvovan1973 10 фев. 2022 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrzorg @ 10.02.2022 - 17:21)
Так-тат-так, эт чо ж получаеццо, скоро по москоубаду будут толпы безработных чурбаноидов ходить и скать применение своим "навыкам"?

Да, домой то эти ебалашка точно не поедут ...

kozirniy 10 фев. 2022 г. в 22:04
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
1
В СПБ. Стройка большая. Берем разносолов через агенство - плати 2300, сколько на руки они получают не знаю. Которые с головой, беру на постоянку - платим 2000 в день. За такие деньги очередь просто, просятся на постоянку, что бы не через агенство. Русские/Джумшуты - 50/50. И среди одних и среди других есть как долбайобы, так и нормальные работяги.
Ochkarikone 10 фев. 2022 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это какой дегенерат может утверждать, что мигранты это спасение наших строек?

Delit0202 10 фев. 2022 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Только есть одно НО. Количество всех удмуртов в Удмуртии 400тыс. с учетом женщин, детей и стариков. А количество мигрантов в России наверное 5 млн если не 10.

Hujack 10 фев. 2022 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Урхан @ 10.02.2022 - 17:30)
Цитата
Мы наняли.... несколько бригад из Удмуртии!

А москвичи не могут сами работать на стройках ?

Гм. Ты живого москвича видел?
Hujack 10 фев. 2022 г. в 22:38
0
Цитата (ERRATA @ 10.02.2022 - 21:49)
Цитата (хондовод @ 10.02.2022 - 16:40)
Мы наняли.... несколько бригад из Удмуртии! Да, оттуда. Вахтовым методом. Две через две. И знаете, что самое прикольное? Они работают считай за те же деньги, НО быстрее и лучше! Они знают и планируют свои действия!

А местным платить нормально не пробовали, или просто хотя бы на работу брать ? выход они нашли блт, ублюдки..уёпывайте к своим удмуртам и там стройте.

Вряд ли кто-нибудь из москвичей пойдёт работать руками за 40 тысяч.
makahito 10 фев. 2022 г. в 22:39
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ochkarikone @ 10.02.2022 - 22:22)

Собственно лозунг "надо больше мигрантов", приписывают вождю. Не могу гарантировать что он сказал именно так, но вот о его положительной оценке этого вопроса, я сам слышал.
Alexandro116 10 фев. 2022 г. в 22:41
0
Давно пора своих работяг из рф подтягивать а не черножопых!

SamediClub 10 фев. 2022 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (makahito @ 10.02.2022 - 22:39)
Цитата (Ochkarikone @ 10.02.2022 - 22:22)

Собственно лозунг "надо больше мигрантов", приписывают вождю. Не могу гарантировать что он сказал именно так, но вот о его положительной оценке этого вопроса, я сам слышал.

Медведева, несменяемый, уже делегировал на решение этого вопроса.
Таперича мдведёв, главный по этому вопросу.
Не знаю - есть ли у него время на раскачку ? lol.gif

Вот потеха то будет. gigi.gif
televaw 10 фев. 2022 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zemeo @ 10.02.2022 - 19:44)
Цитата (ДоброЗавр @ 10.02.2022 - 16:43)
так и удмурты скоро закончатся...

башкирия в запасе

Много наших на ДВ и северах, нефтянка и шахты.
Severskiy 11 фев. 2022 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Клевая схема!
Заместили россиян дешевой раб силой из средней Азии. Наши сидят без работы, сосут.
Вернули их обратно на зарплату узбеков. Профит!
Ламбрекен 11 фев. 2022 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
что, либо, нибудь, кое....

пишутся, СУКА, с дефисом

о, подъехало поколение молодое, минусит.
учите русский. Там я ещё про запятые и всякие согласования падежей не написал.

Человек не может запомнить ЧЕТЫРЕ слова, которые в виде приставок пишутся с дефисом. Что он вам там построит?

Я прочитал достаточно сенсационную новость, что, оказывается, можно обойтись без мигрантов, надо только подумать...
И тут вылазит очередное говно и начинает тыкать в ошибки... Как же вы задолбали, тупые грамотеи! Вы готовы выплеснуть воду вместе с ребенком. Козлы и пидары!
Вы что, всерьëз думаете, что только вы ошибки и описки видите? Просто другие читают текст и видят суть. Всë настроение от хороших сообщений портите, засранцы-первонахи, веник вам в жопу.

Markizluk 11 фев. 2022 г. в 01:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (hawkie @ 10.02.2022 - 16:43)
что, либо, нибудь, кое....

пишутся, СУКА, с дефисом

о, подъехало поколение молодое, минусит.
учите русский. Там я ещё про запятые и всякие согласования падежей не написал.

Человек не может запомнить ЧЕТЫРЕ слова, которые в виде приставок пишутся с дефисом. Что он вам там построит?

Лень им дефис ставить.

bysj 11 фев. 2022 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Могут и будут, но ... Пример: году в 2008, когда кризис очередной прибежал, мой сменщик( работали водителями аФтобусов есчо в прошлом тысчелетии) решил вернуться в аФтобусы - не взяли. Сказали что он москвич и иди отсель далее...типа мы москвичей не берём...типа вам зарплату надо платить, а даром вы не хотите работать.
Андрей050473 11 фев. 2022 г. в 03:11
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Читаю и охреневаю как мнение народа разнится, езжай шевелись, зарабатывай , поднимайся, ага как в том колхозе где больше всех работала лошадь, а председателем так и не стала, другие говорят норм хорошо, а главное упускаете - кудатекут деньги заработанные чуркой? И второй вопрос - налоги это государствообразующая статья доходов? И куда денутся заработанные удмуртами?

STINGER59RU 11 фев. 2022 г. в 05:27
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Тоа @ 10.02.2022 - 16:44)
О, просенило!
Мы на вахту в Подмосковье, плчти в Москву ездим. Про некоторых узнал, что аж из Пермского края ездит. И мигрантов там стало один-десять всего.

Что значит "аж из Пермского края", так то мы центр России , географически.

Bertoxxulous 11 фев. 2022 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Работаешь в Не резиновый, лучше не работай, и чурок не надо и удмуртов, заебали нам зарплату сбивать езжай в Удмуртии работайте

одинизмногих 11 фев. 2022 г. в 05:50
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Ну я работаю и чё? На все стройки одних москвичей не хватит, нужна помощь зала.
СоленыеУши 11 фев. 2022 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я давно так считаю, что нахуй мигранты - брать бригады из депрессивных регионов, но что бы организовать это грамотно тут региональные власти должны подключится. Всем хорошо и люди при деньгах и деньги в регион идут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29863
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх