Защитил честь жены? Да неужели?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergZerg 4 апр 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dirmor @ 4.04.2022 - 16:26)

расскажи тогда как он (Уил Смит) реагирует на то, что его жену шпёхают все кого она хочет?

или ты следишь за комиком? shum_lol.gif

а это не наше дело, как и кто там кого у них в семье шпёхает. лишь бы не при детях dont.gif
или ты из любителей посмаковать чужие трусы? дрюню малахова небось постоянно смотришь?
BrasKO 4 апр 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Prosecutor14 @ 04.04.2022 - 11:24)
Это не постановка.

У Уила Смита уже были подобные прецеденты с пощёчинами за нехорошие поступки.

Есть один хохлогейжурнашлюх, который лезет ко всяким разным американским звёздам целоваться и обниматься (в том числе, стоя на коленях и прижимаясь своим ртом к их писюнам через одежду).

Среди жертв хохлогейжурнашюха замечены были Бред Пит, ДиКаприо и многие другие.

Конкретно, к Уилу Смиту этот хохол однажды полез целоваться в засос, за что получил пощёчину и толчок. Даже есть видео. Гуглите.

Брэд Пит в аналогичной ситуации, например, как девочка потом подал на гейхохла в суд с формулировка как он был шокирован. А ДиКаприо просто поржал.

Так что Уил Смит может.

У тебя в башке мусор,ты не прокурор,ты идиот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SergZerg 4 апр 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Яzzь @ 4.04.2022 - 17:10)
Это какую он честь защищал? Жены, наставившей ему рога в своё время?

это никого кроме них двоих ебать вообще никак не должно. еще один любитель поковыряться в чужих грязных трусах блять moderator.gif
SergZerg 4 апр 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (UweBollBoll @ 4.04.2022 - 17:41)

Уилл Смит ранее извинился перед Крисом Роком, которого он ударил за его шутку в адрес Джады Пинкетт-Смит, жены актёра. Смит после этого инцидента добровольно покинул американскую киноакадемию, а студия Sony Pictures, согласно источникам, приостановила работу над четвёртыми «Плохими парнями», в которых актёр должен был исполнить главную роль.

ну тогда это совсем хуево. и рыбку съесть, и на хуй сесть, как говорится. считаешь себя правым - нехуй заднюю давать.
123duck 4 апр 2022 в 11:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Постанову видно же было, как в индийском фильме удар был...

KeinMitleid 4 апр 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Такие же были мысли. Больно картинно удар вышел. И да, амеры любят трэш-постановки ради рейтингов.
Чигабуга 4 апр 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ооо, как зацепило слесарей и токарей, здесь ведь только они, святые, сидят. Нет уёбищных маркетологов, банкиров, барыг. Я бы, а я бы... Рассуждают о том, на что срать рядовому гражданину. Негр пизданул пощёчину негру, ебать скандал. По мне лучше бы на перо посадил, эффекту больше.

Eurotrucker 4 апр 2022 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Мне этот лопоухий нигга , стошнил раз и навсегда после его последнего высера или так сказать фильма, Король Ричард.
Досмотрел это говно , полное ниггерского пафоса и BLM ности и как я уже писал, морально проблевался. Так что пусть идёт он далеко, далеко и уши свои черные больше не показывает.
А вобще то когда ниггер, лупит ниггера это зачетно...

собака123 4 апр 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Na1x @ 03.04.2022 - 17:51)
Ну он уже охреневает. От него уходят спонсоры. Контракты с ним начали разрывать. Фильмы приостанавливают в съёмке.
Думаешь он планировал?
И да. Я за его жизнью и деятельностью слежу.
Он так обожает свою семью и жену, что мог и пристрелить его на сцене, за публичное унижение жены, которая боролась с болезнью.
Причем он сразу же публично извинился за данное поведени.

И высказался он тоже потом правильно.

Я актер, моя задача веселить людей и терпеть любое говно которое летит в мою сторону. Простите меня, что поддался на эмоции и не сдержался.

Ну и ? Хорошая постанова

Knp9 4 апр 2022 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я только одного в это истории не понял посему не возбудились BLM ?
MstitelNV 4 апр 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Na1x @ 3.04.2022 - 17:51)
Ну он уже охреневает. От него уходят спонсоры. Контракты с ним начали разрывать. Фильмы приостанавливают в съёмке.
Думаешь он планировал?
Он так обожает свою семью и жену, что мог и пристрелить его на сцене, за публичное унижение жены, которая боролась с болезнью.

Я актер, моя задача веселить людей и терпеть любое говно которое летит в мою сторону. Простите меня, что поддался на эмоции и не сдержался.

про сынка про его расскажи ,раз уж следишь за жизнью...
NeMent 4 апр 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все там прогнило уже дальше некуда, зачем нам такой Голивуд? Нам теперь хорошо.
Svegovik 4 апр 2022 в 13:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Думаешь он планировал?

10 лет назад в одной передаче от точно также пошутил над чуваков с такой же болезнью, но тогда он ржал и говорил, что это всего лишь лишь шутка.

SteelThunder 4 апр 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Думаешь он планировал?

А вы думает и это спланировать нельзя:):)?

ElPatron88 4 апр 2022 в 14:38
Приколист  •  На сайте 4 года
0
пффф, открыл омеригу
vvova 4 апр 2022 в 14:47
Юморист  •  На сайте 4 года
0
очень интересные сказки про честь жены Когда у них открытое замужество(open marriage ) и она открытo спит с другом своего сына.у просто офигенная честь. я пока это не узнал тоже думал что он прав
Baboox 4 апр 2022 в 16:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Еще один фома неверующий, трусливо трясущийся что его наебывают.
Если ты посмотришь на лицо Уила Смита, когда от вернулся на место и орет проклятия, то поймешь что ни в одном кино Смит так не играл, потому что это настоящая обида перемешанная со злостью. А еще это та самая, ужасная, отвратительная обида, которая возникает в то время когда ты еще искренне смеялся, тебе было смешно, но пришло осознание что смеются над тобой или над тем, что для тебя ценно. Поэтому хватит ссать тут, ты ошибся ТС!
Russianbush 4 апр 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Na1x @ 3.04.2022 - 17:51)
Думаешь он планировал?

Просто представь,что было бы ,окажись на его месте любой БЕЛЫЙ актёр pray.gif
Вот так ,запросто вышел бы и дал оплеуху негру. moderator.gif
Кузмичь 4 апр 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эстонец?
rudijo 4 апр 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
согласен. вот если бы белый уебал негра, было бы над чем задуматься....
Bober163 5 апр 2022 в 07:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да вообще похеру! давно уже не хожу в кинотеатр! а с приходом новой моды на глиномесов и баб с хуями в кино, то просто пересматриваем классику типа Такси, Скала и прочих карты деньги 2 ствола!
berserkren 5 апр 2022 в 08:39
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
-1
зачем искать скрытый смысл и подозревать постановку ради очередного скандала и игры на публику для повышения популярности?
по моему, мало кто смог бы удержаться и не вмазать по наглой харе, которая осмелилась посягнуть на святое - на семью, особенно, если шуточка за 300 -_-
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх