В ответ на тему, можно ли пить в припаркованной машине. Не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
driver89 11 апр. 2022 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А зачем прокурор звонил тебе? И как ты мог быть свидетели, если не присутствовал нам месте проишествия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
horal33 11 апр. 2022 г. в 12:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vladnov @ 11.04.2022 - 07:46)
Чё тут понимать? Есть такая болезнь - алкоголизм. В ней нет мотива, а только желание и зависимость от этого желания. У болезни есть степени, условные: абсолютная зависимость, контролируемая зависимость и питие "по праздникам". Наркологи утверждают, что даже употребление 1-2 раза в год - это алкоголизм. Согласен с ними.

99% населения пошло сдаваться в наркодиспансеры

Эксгаустер 11 апр. 2022 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не понимаю. Чего проще. Садись на заднее сиденье и хоть упейся. А если ты на водительском сидении да еще двигатель включен ( печка или кондиционер) ну тогда вопросы от гайцов вполне закономерны.......
ne4est 11 апр. 2022 г. в 12:20
0
Никогда не понимал побухашки в авто...
Barmaley65 11 апр. 2022 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Эксгаустер @ 11.04.2022 - 20:20)
Не понимаю. Чего проще. Садись на заднее сиденье и хоть упейся. А если ты на водительском сидении да еще двигатель включен ( печка или кондиционер) ну тогда вопросы от гайцов вполне закономерны.......

Да за водительским и бухать то неудобно. Руль этот перед носом. Сел назад, откинул вперед и отодвинул передние сидушки, мандыба эта, между ними типа подлокотник вместо столика. Удобно. Ну это если зима, а так то летом в машине вообще отстой бухать, лучше на травке. biggrin.gif
deniklen 11 апр. 2022 г. в 12:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MM10 @ 10.04.2022 - 21:23)
Слушай, бро. Но вот если подумать. Ну чуть чуть. Каковы бы ни были требования сотрудника в момент, когда он при значке и оружии, сопротивлятся ему нельзя по закону. Да, мы все знаем и про жадность и про коррупцию и прочие фишки. Но в твоей истории по факту две истории. Одна про то, как сотрудники нарушили какие то там инструкции и превысили какие то полномочия, и вторая история о том, как двое ебланов оказали сопротивление сотрудникам при исполнии, и нанесли одному из них тяжкие телесные. Под таким углом мудаков в твоей истории больше чем все.
То, что одному из задержанных сломали ребра, так его и угандошить могли, если бы драка зашла чуть дальше.

Так что все не так красиво, как ты описал. Как по мне, так для общества гораздо опаснее не взяточник а вот такие вот граждане, которые по понятиям живут.
Лично мне проще не бухать в своей машине на улице, чем искать приключения. И поверь, у тех же инспекторов, гораздо больше историй про то, как уебище, бухавшее на капоте, потом село за руль, и угандошило несколько человек, чем тех, кто рассказывает, что их лишили за то, что он пьяный "мимопроходил".

Жму руку за знание языка, не часто такое встретишь нынче.
deniklen 11 апр. 2022 г. в 12:32
0
Да и посыл в принципе верен.
NiKoLaeVi4 11 апр. 2022 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Таких случаев дохера , просто это показывает знание законов наших "доблестных" сотрудников . которым вместе того , что бы ловить преступников , они из нормальных людей делают алкоголиков и наркоманов. Ведь это же проще.

Satir77 11 апр. 2022 г. в 12:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Знакомого видеорегистратор спас от лишения.
EugenM1 11 апр. 2022 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Barmaley65 @ 11.04.2022 - 12:30)
Цитата (Эксгаустер @ 11.04.2022 - 20:20)

Да за водительским и бухать то неудобно. Руль этот перед носом. Сел назад, откинул вперед и отодвинул передние сидушки, мандыба эта, между ними типа подлокотник вместо столика. Удобно. Ну это если зима, а так то летом в машине вообще отстой бухать, лучше на травке. biggrin.gif

Норм в машине зимой бухать. Тепло, музычка. Подходили менты както, показал паспорт, удовлетворились. Лет 20+ назад другу сигналку ставили. Ночью! Расковыряли полмашины. Вот тогда очень хотели техпаспорт посмотреть, да cool.gif
Тяж 11 апр. 2022 г. в 12:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 10.04.2022 - 21:20)
Не знаю, когда ко мне приходят друзья пиво попить, жена наоборот хочет чтоб мы дома были, и спокойно сидели.

А когда время 4 утра и душа требует продолжения, жена тоже рада вашим пьяным орам?

satcore 11 апр. 2022 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SAMURAI51 @ 10.04.2022 - 21:21)
Да, да.. прокурор тебе звонил.. все поверили... Епать ты трепло.

Если он проходил свидетелем по этому делу, то конечно звонил, пом прокурора, скорее всего, а че такого?

dvoechnik 11 апр. 2022 г. в 12:42
0
Цитата (Jammardu @ 10.04.2022 - 21:56)
Цитата (pr0exs @ 10.04.2022 - 21:52)
Обезьяна видит, обезьяна делает! Вшивый мусорок увидел отличную статью и давай из нихуя людям проблему создавать! От оно нутро народное....

Не вшивый мусорок, а сотрудник полиции и не людям проблему делает, а привлекает к ответственности поганое ублюдочное быдло, жрущее алкашку в машине ...

Да уж с такой лексикой быдло то кто?
Slawyer52 11 апр. 2022 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
В полицейском государстве ничего не докажешь.

deniklen 11 апр. 2022 г. в 12:44
1
Цитата (Jammardu @ 10.04.2022 - 21:56)
Цитата (pr0exs @ 10.04.2022 - 21:52)
Обезьяна видит, обезьяна делает! Вшивый мусорок увидел отличную статью и давай из нихуя людям проблему создавать! От оно нутро народное....

Не вшивый мусорок, а сотрудник полиции и не людям проблему делает, а привлекает к ответственности поганое ублюдочное быдло, жрущее алкашку в машине ...

Сам не думал, что таким являешься по сути?
BillyBonzz 11 апр. 2022 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Если не поймали за бухлом за рулем не с ключами не в замке зажигания -посылаешь нахуй их и водительские права не показываешь тоже, т.к. в данный момент ты не являешься водителем и не управялешь данным ТС. Показываешь только СТС, и свой паспорт, чтобы доказать что это машина твоя и ты не залез в чужую. Спросят где ключи? - отвечаешь, дома, епта, открыл дистанционно с брелка свою машину и сижу в ней бухаю.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 11 апр. 2022 г. в 12:50
kkvvnn1 11 апр. 2022 г. в 12:48
-1
Забавная логика. Бухаю в машине - чего пристаете, я не управляю. Добухал и поехал за добавкой - куда полиция смотрела, чего не пресекли.
Dryusan 11 апр. 2022 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Прокурор позвонил мне, я сказал - буду свидетелем, не вопрос

Что ты нас тут лечишь, Прокурор ему позвонил, а че не министр? gigi.gif
слава2021 11 апр. 2022 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GroompeeFish @ 10.04.2022 - 21:23)
он еще и свидетель по телефону

Если чё, я свиделем буду по средствам СМС

Stupidon 11 апр. 2022 г. в 12:51
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (zalupchik @ 10.04.2022 - 21:58)
Написано же, нельзя дома. Почему такой тупой?

Так может вообще не пить? Или это вопрос жизни и смерти?

BillyBonzz 11 апр. 2022 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (kkvvnn1 @ 11.04.2022 - 12:48)
Забавная логика. Бухаю в машине - чего пристаете, я не управляю. Добухал и поехал за добавкой - куда полиция смотрела, чего не пресекли.

По твоей логике это тогда надо и бухающих дома лишать прав, заходить к ним домой:- ага, бухаешь сука, а за добавкой пешком не пойдешь и за руль сядешь, потом собъешь пьяным бабу с ребенком и уедешь с места ДТП и ищи тебя потом. Так, ты осужден заранее уже на 7 лет, пройдемте.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 11 апр. 2022 г. в 12:55
Borwag 11 апр. 2022 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Кажется, в каких то штатах США нарушением считается сам факт наличия открытой бутылки с алкоголем в салоне автомашины. Вполне разумно и исключает двоякие толкования, кмк.

BigTaur 11 апр. 2022 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Друг звонит по мобильнику.
"Нас пытаются задержать, мы пили пиво в ПРИПАРКОВАННОМ у дома автомобиле".

Цитата
Прокурор позвонил мне, я сказал - буду свидетелем, не вопрос.

Свидетелем чего собирался стать автор??? Телефонного звонка??? И почему ему звонит прокурор, а не решает вопросы с участниками, автор еще и адвокат??? Выходит адвокат, хотел в нарушении закона, стать лжесвидетелем того чему он свидетелем не был, хорош??? Похоже на пиздешь...
ОлегШеридан 11 апр. 2022 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IR145 @ 10.04.2022 - 21:53)
Цитата (Бенджамин73 @ 10.04.2022 - 21:27)
Че за ситуация дикая, инспектор сам бы хрен когда полез алкаша ломать, да и в 99,9% им реально похер на припаркованных, сам 1000 раз проходил. Если затыка идет - инспектор всегда ППС вызывает, нах ему этой хуйней заниматься?

Вы год событий посмотрите. Это было давно. И тогда всё было иначе. И я же сказал, даже тогда - это было проблемой. В те года в милиции (а она тогда была милицией), как и в прокуратуре и судах "шкур" ещё не было - шла война между правоохранителями и бандитами. Но и тогда попадались "скоты". Меня пытались увезти в "околоток" только за то, что я после пива ждал автобус (мать вашу, автобус!), чтобы доехать домой. Доебались, что документов нет. Но т.к. мобильник был, а милиция тогда крайне стремалась тех, у кого он был, так вот я отцу позвонил, и передал трубку милиционеру. Тот меня обматерил, сказал "И чё? Да ты не видел, как я такие трубки через хуй кидал? Я сейчас твою эту трубку нахуй разъебу об асфальт, ты хуй чего докажешь". Спас ответный звонок отца. О чём они там говорили, я не знаю. В итоге даже не извинились. Тупо отдали телефон, я даже модель могу сказать - тогда в цене были максимально миниатюрные телефоны, а у меня уже был Нокиа 6100.

Это в 90-ых может и стремались (хотя вряд ли), а в 2003 уже у многих простых людей мобильник был. Даже у школьников они начали появляться, у меня например, в 2003 мобильник уже был (конечно по проще чем Нокиа 6100, но был) и ещё у пары человек в классе.
МаркПатриций 11 апр. 2022 г. в 12:57
-1
Цитата (zalupchik @ 10.04.2022 - 21:58)
Цитата (VampirBFW @ 10.04.2022 - 21:17)
А зачем пить пиво в машине? не проще ли дома, за столом, в удобном кресле с приготовленной закуской?

Написано же, нельзя дома. Почему такой тупой?

почему нельзя дома?

я не понимаю просто целиком и полностью - какая причина должна быть, что тебе дома нельзя выпить пива/вина/водки/коньяка и тагдалии?

почему нельзя выпить спокойно в комфортной и уютной обстановке?

но в машине я тоже, иногда, выпиваю
в машине жены, когда она за рулём
можем ехать куда-нибудь в родственникам - я по дороге бутылочку-другую пива выпиваю
ни разу никто не остановил, не подошёл - я ж не за рулём

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47794
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх