Громкая связь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Склиф 5 июн 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Мордованин @ 5.06.2022 - 14:09)
Чурочки таким образом понтуются,мол, - смотрите неверные рюске,ми тожи можим телефон пользаваца! Еще смешнее и тупее,когда они по видео связи в магазине со своим семейством общаются))) Важный чурочка,в засаленых трениках,вонючий как козлище,заходит в магаз и на своем родном языке нараспев что то пердит в экран,а оттуда визг и дикий ор льётся,на экране мелькают немытые дети,золотозубые бабы,бородатые деды,домашний скот... И у этого чурочки вид,как у шейха обходящего свои владения))))) А вот откуда эта долбоёбская манера у наших людей,мне искренне не понятно....

Дурной пример заразителен!!! gigi.gif cheer.gif
oildriller 5 июн 2022 в 18:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Согласен. Бесят особенно когда такому звонишь по работе и не знаешь кто с ним рядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Svarog5 5 июн 2022 в 18:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Меня это капец как бесит...

mmm51 5 июн 2022 в 19:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fedorofff @ 5.06.2022 - 16:58)
Среди русских тоже полно таких. Аж бесит. Ну одень гарнитуру. А азиаты часто по видеосвязи говорят, но тоже что мешает одеть наушники.

Они по видеосвязи разговаривают
VOVKO404 5 июн 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня тоже есть пример верха долбоебизма, в кафе куда хожу на обед, периодически заявляется провоненная духами мадам ближе к полтиннику, садится за стол и начинает нарочито громко с подругами о всякой хуйне, в том числе кучи советов. Как поступить с очередным ёбарем, все козлы и т.д. Бляяя... Бегом доедаю и сваливаю на работу.🤦

свинка 5 июн 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
звонок(мелодия) на полную громкость.У бабок в придачу и звук на полную.И орет она в телефон так,Эчто без телефона в окрестных деревнях слышно.
Это ад.Ладно бабки,они не знают как убавить....но очень часто и у молодых так же

У меня у самого на полную громкость все выкручено, просто на работе либо шумно, либо телефон где нибудь далеко. Но(!!!) сверхгромкость звонка или разговора у окружающих тоже бесит. Аш трисёт.
ginnnnn 5 июн 2022 в 19:08
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Кстати да.Тоже заметил,или девки малолетние,или чурки с громкой связью всегда.
Нипанятна пощщему.)))
Morfei 5 июн 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
К сожалению, таких долбоебов все больше и больше, и различных национальностей.
Ещё любят всякую хуйю смотреть и громко включать. В кафе, на улице.
И даже в фитнесе,)) вчера в раздевалке сидел черт лет под 60 и слушал про дизайн сада и высадку помидорок, вещала картавая карга какая-то.

ВэлЭл 5 июн 2022 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Отбрасывая пенсионеров и слабослышащих, разговор по громкой связи в общественном месте-элементарное отсутствие воспитания, выходцы из средней Азии грешат этим поголовно, да и наших хватает, ну не учил людей никто, что нужно учитывать, доставит ли неудобства твой громкий разговор по телефону окружающим, как и музыка и ржач и тому подобное, просто бескультурие

dimsonmaster 5 июн 2022 в 19:36
0
Боятся мозг облучить телефоном))) Но думаю он уже облучен)))

gren00 5 июн 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Почему только азиаты? Многие таким грешат. Буквально сегодня в магазине тетка лет 50 ходила обсуждала с дочкой, что ей лучше купить.
Часто обращаю внимание, что таких много за рулем катается.

ITnager 5 июн 2022 в 19:44
Древний шутник  •  На сайте 13 лет
1

Громкая связь

akka777 5 июн 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 5.06.2022 - 16:03)

Идиотские вопросы. Почему бы джентльмену не выпить шампанского?
ЗЫ: Спм люблю сухие вина

— А почему бы нет? — спросил дон Сэра. — Не вижу, почему бы трем благородным донам не сыграть в кости там, где им хочется!
mike41 5 июн 2022 в 19:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У 80% сетка слухового динамика забита. А у яблока сетка очень мелкая, забивается быстрее.
Раз в неделю/месяц пройтись, для профилактики, старой, зубной щеткой не великая проблема.

1ade6af 5 июн 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sevasilich @ 05.06.2022 - 17:12)
Меня ставит в ступор, что люди подносят к уху ту часть телефона, где находится не динамик, а микрофон. Это как или чем они слушают?))) Заметил, что казахи очень любят так делать, поясните, что вы хотите услышать в микрофоне? Туда говорить надо

Ну у меня, например, два микрофона, сверху и снизу. А выход динамика, по которому громкая, снизу. Мне, если надо по громкой вдруг, всеравно верхнюю подносить?

grekmex 5 июн 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 05.06.2022 - 17:16)
Я так раз в маршрутку сел, бабища через два ряда села и позвонила подруге своей. Пока ехали по пробкам 40 минут, вся маршрутка знала, про её начальника, мужа-алкаша, сыночка - тупого, кошку-зассыху и вкуснейший борщ, что она сварила давеча.

Бляяяяя
Я в пригородном автобусе так ехал
Пока сел и ждал отправления минут 10, и весь маршрут (эта падла вышла за одну остановку до меня)
Так же весь автобус узнал что её сирожа получил премию, у них были сбережения, они сделали ремонт, завалили кабанчика, и сделали вкуснейшую колбасу...половина автобуса или наушники воткнули, парочка попыталась музыку включить...
Это был пиздец а не поездка.

lexa252 5 июн 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Разговаривают они по видеосвязи, потому что дешевле. И бешельме свои плохо понимают без мимики собеседника. А , забыл, есть еще голосовые сообщения, писать то не все умеют.))

lastnatural 5 июн 2022 в 19:58
2
Среди русских тоже полно таких. Аж бесит. Ну одень гарнитуру. А азиаты часто по видеосвязи говорят, но тоже что мешает одеть наушники.

Как русский россиянин, когда-то в юности поживший с выпускницей филфака почти 2 года, заявляю: в данном контексте правильно "надень" и "надеть"! dont.gif cool.gif

ЗЫ: Блять, с тех пор уже 20 лет прошло, полжизни - но до сих пор "о/на-деть" или "звОнит" глаза и слух режет!
mitrich66 5 июн 2022 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ГуставоФринг @ 5.06.2022 - 16:58)
Потому что сраный айфон. У меня семерка через полгода утратила голос в голосовом динамике. Точнее, звук есть, но слушать можно только в абсолютной тишине. Весь офис на айфонах, прмерно у половины такая же херня с динамиком. Ни на одном анддроиде такой херни у меня не было. Куча глюков, но звонить можно.

Сетку динамика почисть. Щёткой зубнрй...
mitrich66 5 июн 2022 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mmm51 @ 5.06.2022 - 19:01)

Они по видеосвязи разговаривают

На наушники им аллах денег не дал? В комплекте же идут....
ysn 5 июн 2022 в 20:01
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Абрахамзон @ 5.06.2022 - 18:10)
Во вторых говорили где-то, что держать перед собой телефон как блюдце с чаем опознавательный признак пидора. И не простого, а гламурного.

Срочно!
Довести до широких масс!
Если и не убавится таких говорящих, хоть будем знать их "окраску"!
Ordinal 5 июн 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (uran237 @ 5.06.2022 - 17:00)
Они не по громкой связи разговаривают, а по видео. Все молодые чебуреки поголовно так общаются, при чем не только из средней Азии.

верно, все чурки по видеосвязи общаются, чем объяснить не понимаю, дикий народ дорвался до видеосвязи не иначе.
наниматель 5 июн 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Это называется звонок по купечески.

Громкая связь

ЗубомОбПоребрик 5 июн 2022 в 20:03
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ГуставоФринг @ 5.06.2022 - 16:58)
Потому что сраный айфон. У меня семерка через полгода утратила голос в голосовом динамике. Точнее, звук есть, но слушать можно только в абсолютной тишине. Весь офис на айфонах, прмерно у половины такая же херня с динамиком. Ни на одном анддроиде такой херни у меня не было. Куча глюков, но звонить можно.

Где вы глюки берете только на ведроидах, непонятно? upset.gif Да и зачем вам айфон или андроид чтобы звонить. Возьмите филипс, держит овердохуя, для звонков самое то.
ГражданинЧе 5 июн 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Щпрот @ 05.06.2022 - 16:55)
Ты из горла всандалить захотел? Почему такое странное желание, мужыг вечером захотел выпить шампанского. Вы только вдумайтесь, не водки, не коньяка заметте, ни сраного боярышника на худой конец, а шампанского с газиками.

Может он гусар

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх