Можно ли материться при детях?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КапитанКэп 12 июн. 2022 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 12.06.2022 - 19:55)
Можно:
1. Жёваный крот.
2. Щука.
3. Брат.

Нуждики?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯLisa 12 июн. 2022 г. в 23:29
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
3
КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. И при жене тоже нельзя. При родителях тем более.
МатерИтесь на здоровье в мужской компании, если уж совсем без этого никак.
bf1648 12 июн. 2022 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я вообще стараюсь не материться, перед кем бы не было. Вот только на ЯПе иногда)
kekmek 12 июн. 2022 г. в 23:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Тоже стараюсь глушить мат и не курить сигареты при детях, но они уже всё знают..(

Alex49 12 июн. 2022 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cobra123 @ 12.06.2022 - 11:55)
Нет ,нельзя.Я уже не раз говорил,что работаю в коррекционной школе с ребёнком аутистом.1 класс.Он дома смотрит всякую дрянь на YouTube ,а потом несёт в школу,может нахамить учителю или воспитателю.Хотя мама и говорит,что не даёт ему ни телефон,ни телевизор.Тем более это психически больной ребёнок,который плохое впитывает быстрее.

Аутист и психически больной это не одно и то же. Признаки аутизма можно найти как минимум в каждом втором и это не болезнь.
morko 12 июн. 2022 г. в 23:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (zigoga @ 12.06.2022 - 19:51)
Товарищ пригласил на шашлыки. Приглашали все своих знакомых, так что многих не знал. Много народу приехало с детьми. Пожаловала пара с ребенком. Начали разводить мангал, уголь слегка сырой, его привезли они. Просто сообщили им без задней мысли. В ответ мат-перемат при детях их и наших. На вопрос вы дома так-же разговариваете - ответ если надо материм всех и друг друга. Я не приемлю мат в семье. Если ты не способен объяснить ребенку без мата, ты конченое дно.

Господи... Ваша армия убивает людей в соседней стране, а вы о матюках при детях...

Конченное дно ты, братан... Такой се принципиальный, о которого власть хуи вытирает, но воно с чем-то несогласно, и мнит из себя - супер-интеллигентного человека...

Млять, в мире кровище, а воно вякает о себе любимом, о чужих грехах и т.д. и т.п.

Мне бы ты, сука, сказал, культурный ты наш... 25 сек и в реанимации...

Живи мурло, пока хохлы к тебе не пришли, выебок...
Смехач 12 июн. 2022 г. в 23:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
От отца раза 3 за всю жизнь мат слышал, а я матершинник, могу завернуть...
meatez 12 июн. 2022 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ты только родился афтор ?

Апельсиняя 12 июн. 2022 г. в 23:55
1
Человек, разговаривающий матом - это как современная Эллочка-Людоедка.
Несколько слов для обозначения всего.
Богатый русский язык со множеством синонимов и оборотов - прошёл мимо.
Cobra123 12 июн. 2022 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Аутист и психически больной это не одно и то же. Признаки аутизма можно найти как минимум в каждом втором и это не болезнь.

У него ещё к тому же лёгкая степень умственной отсталости.Аутизм это именно психическое расстройство,при котором у детей трудности в коммуникации и социальном взаимодействии.У аутизма есть внешние признаки,например отстранённый взгляд (то есть кажется,что человек смотрит в сторону во время разговора),эхолалия(повторение слов,фраз),зацикленность на определённых темах(например ,у моего подопечного зацикленность на мультиках и рисунках о Годзилле).Не просто же так ребёнок принимает лекарства и имеет инвалидность.

Lexa032 12 июн. 2022 г. в 23:59
-1
Хой давно уже все спел dont.gif

Popova 13 июн. 2022 г. в 00:06
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Alex49 @ 12.06.2022 - 23:46)

Печально, что Cobra123, имея ошибочные представления об аутизме продолжает работать с ребёнком. Аутист - не психически больной, не впитывает плохое быстрее нейротипиков. Проблема аутиста в первую очередь коммуникационная. У него сложилась убежденность о том, как должен проходить, к примеру, урок в школе и если происходящее не соответствует его ожиданиям, то агрессия в адрес учителя - единственный для него вариант высказаться. Т.е. тут нужен не запрет youtube, а совершенно другая работа с ребёнком. Извините, что комментарий не по теме

Fodin 13 июн. 2022 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cobra123 @ 12.06.2022 - 19:57)
Цитата (bishop66 @ 12.06.2022 - 19:56)
Тут речь про нормальных детей а не про дольоебов

А почему вы называете больного ребёнка долбоёбом?

Потому что долбоеб.
vell20197 13 июн. 2022 г. в 00:09
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Стараюсь не использовать, очень редко вылетает совсем вскользь, когда уж совсем сильно из себя выведет

Алексеюшка 13 июн. 2022 г. в 00:10
1
Я например у школы много слов узнаю, причем и у начальной школы есть чему поучиться.
При родителях, при учителях такой заборный, аж уши заворачиваются.

VragNaroda 13 июн. 2022 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Обязательно нужно. Весьма полезный навык. Слишком велик контингент тех, кто не понимает обращения типа - достопочтимый господин не соизволите ли Вы...
Fodin 13 июн. 2022 г. в 00:13
3
Цитата (VasiliyZadov @ 12.06.2022 - 20:07)
Цитата (bishop66 @ 12.06.2022 - 19:59)
Цитата (Cobra123 @ 12.06.2022 - 19:57)
А почему вы называете больного ребёнка долбоёбом?

Ну давайте толерантно называть его особиком

Ага ага, "солнечный мальчик", блядь. Дебил, даун, кто там ещё есть? Не способный самостоятельно выживать в социуме. Может и не добаёб, но один хер... долбайоп.

Может, когда у тебя или знакомых родится больной ребенок, ты поменяешь свое мнение.
V1RuSpro 13 июн. 2022 г. в 00:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
НЕ воспринимли слова эти как что то пиздец страшное- не было бы этих глупых разговоров
Fodin 13 июн. 2022 г. в 00:19
0
Увидел только в одном сообщении разумный довод, почему материться может быть не очень хорошо. Остальные просто ханжество свое лелеют, пытаются выебнуться, какие они замечательные и благородные на фоне тех, кто не лицемерит, не двуличничает ("я при детях не матерюсь, пиздюки быстро впитывают, и при папе не матерюсь, а то у него рука тяжелая, уебет, что голова неделю будет качаться и хрустеть"), а просто использует всю русскую речь. gigi.gif
Popova 13 июн. 2022 г. в 00:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. © уже было?

andronishe 13 июн. 2022 г. в 00:21
andronishe  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Можно ли материться при детях?

нужно! а откуда еще они матюки узнают?
Cobra123 13 июн. 2022 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Печально, что Cobra123, имея ошибочные представления об аутизме продолжает работать с ребёнком. Аутист - не психически больной, не впитывает плохое быстрее нейротипиков. Проблема аутиста в первую очередь коммуникационная. У него сложилась убежденность о том, как должен проходить, к примеру, урок в школе и если происходящее не соответствует его ожиданиям, то агрессия в адрес учителя - единственный для него вариант высказаться. Т.е. тут нужен не запрет youtube, а совершенно другая работа с ребёнком. Извините, что комментарий не по теме

Нарушение психического развития,сопровождающееся нарушением социального взаимодействия.Да и дело тут не только в YouTube.да,верно,проблема коммуникационная,я об этом и сказал.Проблема в замкнутости на своих стереотипических интересах.И почему вы решили что не соответствует только моим ожиданиям?Он и над мамой дома тоже издевается,вообще ни во что её не ставит,ей истерики закатывает,если что не так,как ему хочется,руки на неё распускает.А про YouTube я говорил к тому,что 1,5 года назад мама пожаловалась,что он дома стал материться.Я тогда ей и сказал «смотрите за тем,что он смотрит в интернете».Она мне и говорит через несколько месяцев «да,знаете,я посмотрела,что он там смотрит.Я в шоке».А насчёт агрессии -так вот -существует такое условное понятие «весеннее обострение»,когда происходит гормональный сбой и ребёнок ведёт себя неадекватно.Мой ,например,может реагировать на перемену погоды,давление,у него может болеть голова (но он об этом не скажет)и он может устраивать истерики.

shuna 13 июн. 2022 г. в 00:24
1
за пределами дома хоть цепь порви ..
mbtnet26 13 июн. 2022 г. в 00:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Пытаемся не матерится, но епт твою ж мать, когда я залез к ребенку в телефоне в ватсап, да это писец, там и она матом, и другие дети, 9 лет.

Шмурзик 13 июн. 2022 г. в 00:39
-1
Дно это выдумывать подобную хуету.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32570
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх