4 года псу под хвост?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 78  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Шо делать то?
Куда раньше смотрел? [ 94 ]  [10.57%]
Беги, пока не поздно [ 456 ]  [51.29%]
Жена права, ты жлобяра [ 44 ]  [4.95%]
Жена - казёль [ 122 ]  [13.72%]
Стерпится-слюбится [ 32 ]  [3.60%]
Чтоб тебя лебедь заклевал с твоими опросами [ 141 ]  [15.86%]
Всего голосов: 889

ADAWolf 22 июл 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Да они все такие, то ты мало работаешь, то когда руки ноги голова от усталости отваливаются, ты мне мало внимания уделяешь, я еду к маме и ты мне должен....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dom92 22 июл 2022 в 13:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Короче, камрады, я реально жадное существо, недостойное продолжать род, либо же всё таки все бабы казлы? Я уже запутался, честно. Че делать? Неужто 4 года псу под хвост

Ты "алень".
Хьюи 22 июл 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (Lofffofora @ 22.07.2022 - 12:45)
Возвращаемся из отпуска, ситуация №1:
- нам надо поменять шторы в спальне
- А эти чем не устраивают?
- Я не люблю этот цвет, мне нравится другой, и поплотнее надо.
- Ну жили ж как-то 4 года с этими...
- Я сама получу ЗП и куплю раз ты не хочешь.

Ок, думаю, понял-принял. Спустя несколько часов ситуэйшн №2:

- Мне самой пришлось покупать косметику, я не купила, что хотела.
- Так купила бы blink.gif
- А почему ты мне не купил, мужчина должен расплачиваться за женщину в таких магазинах!
- Так какая разница, деньги ж общие?! faceoff.gif
- Вот, мне перед продавщицей было стыдно, я расплачивалась своей картой, и вообще, что ты за мужик, мужчина должен быть щедрым, за женщину свою платить, и я давно хотела большой букет цветов, а мне самый большой не ты, а на работе дарили коллеги, и я давно хочу шторы поменять, а ты против, и всётакоепрочее
Начинаю выходить из себя:
- С каких пор у нас раздельный бюджет? Кто тебе мешал купить, что хочешь, тем более на моей карте бабло закончилось и ты об этом на момент покупки косметики знала?? В смысле щедрым, мы семья, если чё, это ё...ри должны быть щедрыми!
- Я не думала что ты такой жадный, я вот хочу то-сё, а ты мне не даешь купить, я себя не женой а дочкой чувствую, ты ничего не разрешаешь...
- Мы живем пока что в ноль, если и откладываем что - только на отпуск, нам надо о будущем думать! Я тоже много чё хочу, и в чём нуждаюсь, но мы с начала года договорились экономить, в перспективе большие расходы, я могу купить букет тебе за 10-20 тысяч, только потом в отпуске отдохнем на 3 дня меньше, а если покупать все, что хочешь, по ресторанам ходить, да в ювелирках отовариваться - будешь ты рожать в нашем захолустье, и дальше дачи никуда не уедешь отдыхать!

Короче, камрады, я реально жадное существо, недостойное продолжать род, либо же всё таки все бабы казлы? Я уже запутался, честно. Че делать? Неужто 4 года псу под хвост?

В отпуске ее явно кто-то выеб.
Поэтому, стала придираться к тебе по мелочам. Чувствует свою вину и выдумывает для тебя "косяки", чтобы внутренне себя самоуспокаивать, типа: я изменила, но и он казель.
celios 22 июл 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Alchmist @ 22.07.2022 - 13:34)
ТС у баб есть такая фишка - разрушать стабильные, хорошие отношения.
Это как вы строите дом вместе, вроде все норм, стены стоят , ты там где-то стропила на крыше устанавливаешь и тут внезапно она ебошит кувалдой со всей дури по несущей стене, весь дом трясется стропила падает нахуй.
Ты спускаешься и спрашиваешь.
- ты чего творишь?
- мне скучно ты мне не уделяешь внимания.

и у тебя два варианта
1) уговаривать больше так не делать и потом постоянно краем глаза следить за ней и не взяла ли она кувалду в руки опять.
2) расходится продав недостроенный дом пополам по бросовой цене и начинать все сначала.

Причем начиная сначала, ты уже по.имаешь что лучше вероятнее всего не будет. Поэтому реально работает вариант 1. У ме.я по крайней мере так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 22 июл 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 22.07.2022 - 13:11)
ТС, бросай ее скорее, пока она еще может нормального (не пиздострадателя яповского) мужика себе найти!

Ага, дураков на Руси на сто лет припасено. Что тебе мужики плохого сделали? mike.gif
nazaroff 22 июл 2022 в 13:55
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
у тебя 4 а у меня 17 проебано why.gif но у меня причина не такая конечно

Это сообщение отредактировал nazaroff - 22 июл 2022 в 14:01
Reisen 22 июл 2022 в 13:56
3
Цитата (сорока2014 @ 22.07.2022 - 13:17)
Зачем ехать рожать за 800км? У неё что осложнения какие то или возраст?

Бабьи понты. why.gif
MiHs 22 июл 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ну, ТС! Ну классики всё уже разжевали! Беги пока можешь. Ты тут мало тем таких читал?

4 года псу под хвост?
nonick0010 22 июл 2022 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MichelNero @ 22.07.2022 - 11:49)
В разводе мужа с женой виноваты оба - она и её подруга, либо ей нашептали сучки либо на форумах начиталась. Вижу пока что 2 пути, оставляете бюджет общим но на одной твоей карте и тогда ты будешь щедрым и тд, ну или на хер с пляжа, потому что мозгоклювство, братан у тебя только начинается!

100%, подруги, у них же лучше, а у тебя бурьян в голове )))
shikari 22 июл 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Гони ее в шею,у нее поселился в голове заёбушек.Шторы и прочая поебень это просто повод ,чтобы начать тебя виноватить,если согласишься со всем этим,то пиздец,превратит в тряпку.
z1305 22 июл 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
по количеству подобных тем на ЯПе, я уже вообще не понимаю, нормальные молодые семьи остались на данном историческом этапе?
что вы всё срëтесь то к месту и не к месту?
на кой хрен вообще семью заводить с нелюбимым человеком?
Laryx 22 июл 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Короче, камрады, я реально жадное существо, недостойное продолжать род, либо же всё таки все бабы казлы? Я уже запутался, честно. Че делать? Неужто 4 года псу под хвост?

Так и есть. А ты как хотел? why.gif

Баба хотела, чтобы с тобой было ЛУЧШЕ.

Вот, пока было лучше и лучше - она радовалась. А теперь, видимо, уже не меньше года "точно так же". А она на такое не подписывалась. Потому, что "точно так же" - ей и без тебя может быть.

Так что она сейчас пристально рассматривает твоё соответствие занимаемой должности. Тем более, что получает она - вполне нормально, а ты - если и больше, то ненамного.

Ты - выжат, как картридж из принтера... Сам же знаешь, как это печально, когда принтер вдруг перестаёт красиво печатать, появляются грязные разводы, полосы... Вот ты - такой принтер с точки зрения жены... Обидно, панимашь...

Жену можно понять, ей ведь теперь придётся искать нового мужа-картридж... why.gif
Laryx 22 июл 2022 в 14:03
1
Цитата (z1305 @ 22.07.2022 - 14:02)
на кой хрен вообще семью заводить с нелюбимым человеком?

Дык это у тебя любимые в очередь на осеменение стоят.

А так везёт далеко не всем. Вот и приходится мириться с недостатками той, что есть, и вкушать блюдо "жричодали", подготовленное тебе жизнью.

why.gif
rus2205 22 июл 2022 в 14:05
0
Цитата (EmB @ 22.07.2022 - 13:10)
Не злись на жену. Есть такая штука в психологии - синдром гнездования называется. Рассказывать долго, поэтому просто погугли и почитай. Потом будешь гораздо снисходительнее.))

ТС не сказал, что она беременная, это у них только в планах дети и рожать в Москве
Бесячая 22 июл 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Не надо вам рожать. Блт..я расплачиваюсь своей картой и мне не стыдно. Что за бред
Laryx 22 июл 2022 в 14:06
1
Цитата (MiHs @ 22.07.2022 - 13:58)
Ну, ТС! Ну классики всё уже разжевали! Беги пока можешь. Ты тут мало тем таких читал?

Только Старуха здесь - сам ТС.

Баба у него с лёгкостью может найти мужчину и побогаче и пощедрее. А вот ТС - он остался у разбитого корыта. Оттого и пришёл на ЯП плакаться...

Лично я ему могу лишь посочувствовать...

sad.gif
Poligrafist 22 июл 2022 в 14:08
2
котолампа какая-то. 4 года жили душа в душу, квартиру, две машины купили, и только сегодня началось..

но в любом случае, пока детей не нажили, оставляй ей две машины, себе квартиру и беги от нее.
Mankunianec 22 июл 2022 в 14:10
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
сука, почитал первую страницу и пожалел, что поп-корн кончился
sohei 22 июл 2022 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Poligrafist @ 22.07.2022 - 17:08)
котолампа какая-то. 4 года жили душа в душу, квартиру, две машины купили, и только сегодня началось..

но в любом случае, пока детей не нажили, оставляй ей две машины, себе квартиру и беги от нее.

именно так и бывает, чисто классика
а вероятно там и Вася нарисовался уже, который или в уши ссыт, или в дырку присовывает.
Reisen 22 июл 2022 в 14:13
0
Цитата (Alchmist @ 22.07.2022 - 13:34)
ТС у баб есть такая фишка - разрушать стабильные, хорошие отношения.
Это как вы строите дом вместе, вроде все норм, стены стоят , ты там где-то стропила на крыше устанавливаешь и тут внезапно она ебошит кувалдой со всей дури по несущей стене, весь дом трясется стропила падает нахуй.
Ты спускаешься и спрашиваешь.
- ты чего творишь?
- мне скучно ты мне не уделяешь внимания.

и у тебя два варианта
1) уговаривать больше так не делать и потом постоянно краем глаза следить за ней и не взяла ли она кувалду в руки опять.
2) расходится продав недостроенный дом пополам по бросовой цене и начинать все сначала.

Бей бабу кувалдой, чтоб была адекватной! shum_lol.gif
Laryx 22 июл 2022 в 14:14
11
Цитата (Poligrafist @ 22.07.2022 - 14:08)

К сожалению, это нередкая ситуация.

Мы со второй женой за 5 лет ни разу не поссорились, ни разу никто никого дураком-дурой не обозвал, я вобще думал, что мы душа в душу живём...

А ей было нужно отдельное жилье и пятьюшестьвия... И если вначале она была согласна, что здесь у меня перспектив очень мало, то через пять лет её всё во мне стало раздражать...

И всё рухнуло...

А уж на ЯПе подобные истории раз в полгода появляются с завидной регулярностью.

Это если муж пьёт-бьёт-альфонсит-кобелевает, вот тогда за него держатся руками-ногами-зубами. А если он "лежит пятном после работы на диване", "не хочет пятьюшестьвовать", или, чего хуже, "не развивается" - от такого бегут, роняя тапки. Тем более, когда баба получает не меньше мужа...

Sad, but true.

why.gif
MrSqR 22 июл 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Работаем, зп 60-100 тыр на каждого в месяц, доход плавающий. Бюджет общий. Квартира, две машины, отдых два раза в год, заграница, ККК, когда как" - кто-то любите "приукрасить"?)
Laryx 22 июл 2022 в 14:16
-3
Цитата (sohei @ 22.07.2022 - 14:13)
а вероятно там и Вася нарисовался уже, который или в уши ссыт, или в дырку присовывает.

Врядли.

Разговоры о "женской неверности" - сильно преувеличены, и обычно об этом говорят те, у кого либо у самих "рыльце в пуху", либо те, кто сперва в борделе шлюху нашёл, а потом удивляется, что шлюха ведёт себя как шлюха. gigi.gif

Чаще всего баба уходит не "к Ваську", а "на поиски НАСТОЯЩЕГО мужчины". Ты ж явно "ненастоящий"... why.gif
dvo2000 22 июл 2022 в 14:17
0
...
- нам надо поменять шторы в спальне
...

Купи шторы жмот. gigi.gif
Если у жены хорошее настроение, то и тебе будет легче жить. cheer.gif
rus2205 22 июл 2022 в 14:19
2
Цитата (celios @ 22.07.2022 - 13:50)
Хаха, толи еще будет. Это она еще даже не родила.

мало того, судя по всему она ещё даже не забеременела!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 78  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх