Странные последствия ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон 24 июл. 2022 г. в 06:59
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чайнег @ 23.07.2022 - 23:49)
Это ты сейчас признаки диабета описал. Ещё одно забыл - вонять стал ацетоном, много пить и ссать gigi.gif
Цитата
Нет постоянного чувства голода как раньше.

Сахар в крови - от этого голода нет
Цитата
За это время похудел на 5 кг

Да - потому, что организм перерабатывает не сахар, а твой жир
Цитата
постоянную усталость и разбитость

Энергии не хватает - сахар не поступает в клетки
Цитата
Не могу ночами нормально спать, но удивительно что организм буквально часа за 2 сна восстанавливается.

Мозг охуевает от сахара
Цитата
Возникла повышеная агрессивность и настороженость.

Мозг питается сахаром, от избытка сахара охуевает (см.выше)
Цитата
Как-то стала страдасть возможность сосредоточиться.

Ещё слепнуть должен потихоньку. Глаза тоже питаются сахаром, и от избытка начинают охуевать. как и мозг.
Прот пить и ссать я уже написал? brake.gif

Охуенно. Напиши и про меня.
Птибурдюков 24 июл. 2022 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
А вот с учебой похуже. Как-то стала страдасть возможность сосредоточиться.

Раньше был он пьющий парень,
А теперь он стал качком.
Но меня он не запарит,
Он остался дурачком.
7clerk 24 июл. 2022 г. в 07:11
phenomenolog  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (bibliotekarb @ 23.07.2022 - 23:48)
у меня постковиднвя шизофрения была

странно, у всех предковидная была, а у Вас..
garicoff 24 июл. 2022 г. в 07:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
С мозгом необратимые последствия после болезни происходят ,я не мог на работе сконцентрироваться сменщика просил сдать смену за меня (соображалка не работала)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Violla146 24 июл. 2022 г. в 08:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Память стала плохая, все на листочке записываю чтоб не забыть

Тангут 24 июл. 2022 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (floridacat @ 23.07.2022 - 23:45)
Возникла повышеная агрессивность и настороженость. Ну и еще там поменялись кое-какие привычки. От того что делал раньше - возникло либо неприятие, либо полное отвращение.

А рога, копыта, когти и хвост расти не начали?
neywa623 24 июл. 2022 г. в 08:37
1
никак не повлияло.
ни после болезни ни после вакцинации.
сначала отдышка была, но это наверное потому, что во время болезни пару месяцев дома сидел.
потом расходился.
ywqlv2idxv 24 июл. 2022 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
О повесточка опять в темах начала появляться))

LongTom 24 июл. 2022 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bartick29 @ 24.07.2022 - 07:35)
Я вроде болел 2 раза за ковидные времена какой-то простудой. Абсолютно никаких изменений. Навыдумывают себе всякой херни, ещё и делятся этим.

То что ковид как то влияет на вкус и обоняние зафиксировано во всем мире (даже просто временная или длительная пропажа вкуса после него, говорит что он как то влияет на мозги и вкусовые ощущения по крайней мере).

Но это у каждого проявляется по разному и проходит с разными последствиями, ну да - а у кого то ничего, собственно как и со всеми другими болезнями, у каждого свои осложнения могут возникнуть или не возникнуть даже от ангины.
ot3do12 24 июл. 2022 г. в 10:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Если он существует,почему его до сих пор ни одна лаборатория выделить не может?И полтора лимона евриков вознаграждения за доказательство никто не получил до сих пор?

Electrician7 24 июл. 2022 г. в 10:47
Приколист  •  На сайте 3 года
3
После прививки обострились хронические заболевания.
igorianych 24 июл. 2022 г. в 11:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ты точно выжил?

Бapбapuc 24 июл. 2022 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
У меня вопрос к форумчанам к тем кто перенес ковид. У вас были какие-либо психоневрологические последствия помимо потери обоняния? Я месяц назад перенес ковид и заметил следующую вешь. У меня пропал аппетит. Раньше я ел как не в себя - сейчас ем не больше чем надо. Нет постоянного чувства голода как раньше. Раньше я любил сладкое - сейчас полностью равнодушен.  Несмотря на то что я много лет не занимался спортом - стал заниматься. За это время похудел на 5 кг. Самое интересное несмотря на постоянную усталость и разбитость я достиг большого прогресса. Например стал подтягиваться 9 раз. Пресс 50 раз. Отжимания 30 раз. Всё это с нуля. Я раньше и одного раза не мог сделать. Не могу ночами нормально спать, но удивительно что организм буквально часа за 2 сна восстанавливается. Скинул вес с 90 до 85кг. Возникла повышеная агрессивность и настороженость. Ну и еще там поменялись кое-какие привычки. От того что делал раньше - возникло либо неприятие, либо полное отвращение. А вот с учебой похуже. Как-то стала страдасть возможность сосредоточиться. У кого-нибудь было подобное?

Я, пока им болела, очень сладкого хотела, до дрожи в руках. Если ничего не было, просто сахар в воде растворяла. До ковида сладкое не любила. После выздоровления иногда хочется чего-нибудь такого. Также во время болезни хотелось приседать, там отжиматься, но голова очень кружилась, кости с ливером ломило и усталость жуткая мешали. Ну еще стандартное потливость и память хуже, но временно. Бессонница была, и после него несколько месяцев плохо спала. А нюх полтора года никак толком не восстановится.( Раньше много рыбы ела во всех видах, после этой гадости значительно реже. Не чувствую полностью вкус и запах. Почему то у одних продуктов сильней их искажение или отсутствие, у других слабей.

Это сообщение отредактировал Бapбapuc - 24 июл. 2022 г. в 12:44
jkl2002 24 июл. 2022 г. в 12:56
-2
...А вот с учебой похуже. Как-то стала страдать возможность сосредоточиться. У кого-нибудь было подобное?

К учебе всегда было хроническое отвращение. Но экзамены всегда сдавал с первого раза.
А сейчас смешные экзамены, по типу ЕГЭ, можно вообще не учиться. Просто готовые ответы на вопросы иметь (ответы могут быть не правильными, но нужно отвечать так, как в готовых ответах запрограммировано).
В общем, деградация образования полная. Ковидла тут ни при чём, она параллельно.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 24 июл. 2022 г. в 12:57
LongTom 24 июл. 2022 г. в 13:19
-1
Цитата (jkl2002 @ 24.07.2022 - 14:56)
...А вот с учебой похуже. Как-то стала страдать возможность сосредоточиться. У кого-нибудь было подобное?

К учебе всегда было хроническое отвращение. Но экзамены всегда сдавал с первого раза.
А сейчас смешные экзамены, по типу ЕГЭ, можно вообще не учиться. Просто готовые ответы на вопросы иметь (ответы могут быть не правильными, но нужно отвечать так, как в готовых ответах запрограммировано).
В общем, деградация образования полная. Ковидла тут ни при чём, она параллельно.

"Верным" путем идем товарищи, страна развивается:

"Всего на участие в ЕГЭ зарегистрировалось 737 тысяч человек, в том числе 649 тысяч будущих выпускников.

С 2012 по 2016 год доля школьников, сдающих экзамен по физике, от общего количества участников ЕГЭ составляла 26–27%, в 2017 году она снизилась до 23,4%, в 2018 — до 21,3%, в 2019 — до 19,2%. В 2020 году ЕГЭ по физике сдавали 19,6% участников экзамена, а в 2021 — 18,8% (128 000). "
https://habr.com/ru/news/t/664380/
Nickkh 24 июл. 2022 г. в 13:23
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
ТС, с хуем все впорядке?
Рециркулятор 24 июл. 2022 г. в 13:32
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
9
Потерял инстинкт самосохранения:: стал курить и бухать очень часто. До этого были трезвые мысли о врзлержании, теперь они фоном идут, но в расчёт не принимаются. Да и смысл жизни как-то утерян. Борюсь. Стал сложнее диалог с самим собою.
Kotofanchik 24 июл. 2022 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
У меня вопрос к форумчанам к тем кто перенес ковид. У вас были какие-либо психоневрологические последствия помимо потери обоняния? Я месяц назад перенес ковид и заметил следующую вешь. У меня пропал аппетит. Раньше я ел как не в себя - сейчас ем не больше чем надо. Нет постоянного чувства голода как раньше. Раньше я любил сладкое - сейчас полностью равнодушен. Несмотря на то что я много лет не занимался спортом - стал заниматься. За это время похудел на 5 кг. Самое интересное несмотря на постоянную усталость и разбитость я достиг большого прогресса. Например стал подтягиваться 9 раз. Пресс 50 раз. Отжимания 30 раз. Всё это с нуля. Я раньше и одного раза не мог сделать. Не могу ночами нормально спать, но удивительно что организм буквально часа за 2 сна восстанавливается. Скинул вес с 90 до 85кг. Возникла повышеная агрессивность и настороженость. Ну и еще там поменялись кое-какие привычки. От того что делал раньше - возникло либо неприятие, либо полное отвращение. А вот с учебой похуже. Как-то стала страдасть возможность сосредоточиться. У кого-нибудь было подобное?

Было, когда от стресса физического, тепловой удар, щитовидка решила агрессивнее работать. Все гормоны за норму улетели. Злой стал, как собака. Все люди враги и строят козни. В драки лез. Похудел кило на 15. Полгода так было. Потом полгода почти норма и пошло наоборот в минус. Потом начало волнами, раз в месяц от апатии до агрессии. Так и по сей день. Но уже волны за ному не улетают. В апатии прикольно, все пофиг, ваще нравится даже состояние, дзен такой. Но только с меня в этот период ноль. Могу сутки сидеть или лежать. И никакую деятельность не потяну, банально тупой становлюсь.
Kotofanchik 24 июл. 2022 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (floridacat @ 24.07.2022 - 06:44)
1. Непрерывно болит шея и плечи.

Ну может остеохондроз шейный. у меня при двух ковидах обострялся. А так часто по осени прихватывает. Кстати у меня он еще и на кровоснабжение мозгов оставшихся влияет, пережимает позвоночный диск в шее шейную артерию, а это сбои в эндокринной системе, могут быть со слухом и вестибуляркой приколы. И все это сдабривается обострением герпеса, один раз аж нерв лицевой отказал. а началось с очень сильной боли в шее и в затылке, потом пол лица обездвижилось и три пальца на левой руке. :)
quickpower 24 июл. 2022 г. в 16:48
3
После ковида, оказался в реанимации с легочной тромбоэболией. Оказалось, что образовался тромбоз глубоких вен, тромб оторвался и улетел в легочную артерию частично закупорил. Суть в том, что реаниматологи сказали, что после ковида дохрена народу с тромбами. Кого-то успевают откачать. Меня успели. А маму мою нет.
Nemo2013 24 июл. 2022 г. в 19:17
0
Трезветь стал быстрее.
LongTom 24 июл. 2022 г. в 19:23
0
Цитата (quickpower @ 24.07.2022 - 18:48)
После ковида, оказался в реанимации с легочной тромбоэболией. Оказалось, что образовался тромбоз глубоких вен, тромб оторвался и улетел в легочную артерию частично закупорил. Суть в том, что реаниматологи сказали, что после ковида дохрена народу с тромбами. Кого-то успевают откачать. Меня успели. А маму мою нет.

Ну это было и до ковида - есть тромбы которые работают как Пуля, они из ноги или типа того, оторвавшись сразу летят за секунды и образуют эту самую "Тромбоэмболия легочной артерии" и человеку наступает пизда

Это сообщение отредактировал LongTom - 24 июл. 2022 г. в 19:28
Григоревич 24 июл. 2022 г. в 19:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Во время ковида этой зимой терял вкус-все имело вкус извести.Похудел тогда на 10 кг.
Потом,после выздоровления отказали ноги где то пару недель.Ползал в сортир,ходить вообще не мог.Восстановились постепенно.

Сейчас все на вкус имеет привкус чеснока.Спиртное вообще не могу пить-водка как вода а пиво чесночное не очень.
Слух потерял на правое ухо.
Апатия ко всему на грани депрессии и полный похуизм. Кстати друзья замечают это.
Страшная аритмия сердца.
Сон это просто пиздец.Ложусь в 2 ночи.Строго хоть часы сверяй,просыпаюсь в 6 и разгуливаюсь до 8.00 потом час спалю и стетсно не выспавшийся. Приходится днем но опять же максимум час.Мечтаю выспаться.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 24 июл. 2022 г. в 19:41
dirmor 24 июл. 2022 г. в 19:37
-1
Цитата (floridacat @ 24.07.2022 - 00:45)
У меня вопрос к форумчанам к тем кто перенес ковид. У вас были какие-либо психоневрологические последствия помимо потери обоняния? Я месяц назад перенес ковид и заметил следующую вешь. У меня пропал аппетит. Раньше я ел как не в себя - сейчас ем не больше чем надо. Нет постоянного чувства голода как раньше. Раньше я любил сладкое - сейчас полностью равнодушен. Несмотря на то что я много лет не занимался спортом - стал заниматься. За это время похудел на 5 кг. Самое интересное несмотря на постоянную усталость и разбитость я достиг большого прогресса. Например стал подтягиваться 9 раз. Пресс 50 раз. Отжимания 30 раз. Всё это с нуля. Я раньше и одного раза не мог сделать. Не могу ночами нормально спать, но удивительно что организм буквально часа за 2 сна восстанавливается. Скинул вес с 90 до 85кг.

у меня всё тоже самое, только ещё стал за ночь 5 раз с женой и каждую ночь, а ещё я пиздабол shum_lol.gif
Strangerr 24 июл. 2022 г. в 19:45
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nemo2013 @ 24.07.2022 - 19:17)
Трезветь стал быстрее.

Я бы предположил, что алкоголь стал быстрее утилизироваться организмом. 200..250 гр 40° не вызывают ощущения "я выпил", оно где-то ближе к 300 гр появляется. И те же 200..250 гр выводятся (до отсутствия запаха) часов за 6. Употребление водки-коньяка стало переводом продукции. Про запахи отдельная тема, по моему предположению закоротились между собой несколько нюхательных рецепторов и теперь лук-чеснок-болгарский перец и ещё ряд продуктов (в том числе некоторые лимонады) стали вонять канашкой. И собственный пот тоже, что особо достаёт.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37475
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх