Что умеют современные мужчины?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hasck 26 июл 2022 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 26.07.2022 - 07:24)
Цитата (msi @ 26.07.2022 - 07:20)

На Руси мужчина учился обращаться с оружием с раннего детства, правда сначала мечи и стрелы были деревянными, а сила и ловкость проверялась в игре. Но эти качества оказывались во взрослой жизни крайне ценными.

С 6 лет dont.gif Забирали мальчика у мамки и отдавали на воспитание «дядьке». Начинали готовить война. Причём воспитывали так как детей князя, так и простолюдинов. Из простолюдинов потом получались «дети боярские»

Кого готовить?
Ilves 26 июл 2022 в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 26.07.2022 - 08:07)
Он при моих 170 в вентиляцию бы не пролез, потому хочу полуторник, а то вдруг нападение, а я без меча как нимужик

Есть у вас в Ростове один препод философии, правда худой и несчастный, так у него есть меч, я на картинке видел. Сходи к нему и попроси. Может квест даст не трудный. lol.gif
msi автор 26 июл 2022 в 08:11
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ilves @ 26.07.2022 - 08:08)
А я вот умею сидеть за компом и играть в фолачик. Ни один настоящий мужыг не умел такого сто лет назад. Так что я офигенский чел. lol.gif

в 76ой еще поди? тогда вопще герой lol.gif
АМАЛКЕР 26 июл 2022 в 08:14
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
4
Я умею дохуя чего вообще,и счас буду хвастаться:
1. Работа с металлом, сварка, резка, токарно-сверлильно-фрезерные работы, ремонт механизмов разной сложности, в.т.ч. автомобилей и мотоциклов.
2 Работа с деревом, столярно-плотнические навыки (дом себе построил сам)
3. Электрика и электроника и к ней программирование (начальный уровень, могу несложную программку для ардуины сваять например)
4. Сантехника, водопровод, отопление, водоотведение. Все в доме делал сам и обслуживаю сам.
5.. Строительство: дом баня, две мастерские, гараж для мототехники, заборы навесы, качели и прочие малые строительные формы.
6. Могу приготовить пожрать, и даже вкусно.
7.Знаю и умею применять геометрию, сопромат, материаловедение, метрологию, черчение,
8. Могу из кучи механического барахла собрать то что мне надо, например трактор из хондовского стационарника, кпп от Днепра и ЗАЗ, жигулевского рулевого редуктора и колес от древнего УАЗика. Или детский снегокат из мотора от бензотримммера, детских лыж и колеса от Жигулей.
Недавно собрал рекламщикам термогибочник для акрила, с двусторонним нагревом. на две линии (двусторонних) гиба сразу или на 4 гиба но одностороннего нагрева.
Ilves 26 июл 2022 в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.07.2022 - 08:14)
1. Работа с металлом, сварка, резка, токарно-сверлильно-фрезерные работы, ремонт механизмов разной сложности, в.т.ч. автомобилей и мотоциклов.
3. Электрика и электроника и к ней программирование (начальный уровень, могу несложную программку для ардуины сваять например)
4. Сантехника, водопровод, отопление, водоотведение. Все в доме делал сам и обслуживаю сам.
5.. Строительство: дом баня, две мастерские, гараж для мототехники, заборы навесы, качели и прочие малые строительные формы.
7.Знаю и умею применять геометрию, сопромат, материаловедение, метрологию, черчение,
8. Могу из кучи механического барахла собрать то что мне надо, например трактор из хондовского стационарника, кпп от Днепра и ЗАЗ, жигулевского рулевого редуктора и колес от древнего УАЗика. Или детский снегокат из мотора от бензотримммера, детских лыж и колеса от Жигулей.
Недавно собрал рекламщикам термогибочник для акрила, с двусторонним нагревом. на две линии (двусторонних) гиба сразу или на 4 гиба но одностороннего нагрева.

А я знаю, где у бабы клитор. lol.gif
BorisYeltsin 26 июл 2022 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
А чего не умели взрослые мужики 200 лет назад? Читать не умели, писать не умели, считать, не понимали иностранную речь, не знали элементарных законов физики и многого другого, что знают и умеют современные мужики.
msi автор 26 июл 2022 в 08:18
0
хоть бы одна женщина отписалась, умеющая делать кизяки hz.gif
azztec 26 июл 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ложь, пиздеж и провокация. Всё было так же как сейчас, только с оглядкой на технологическое оснащение. Только и всего.
Автора поста почитать - все сплошь были охотниками-рукожопами.
Но нет. Были охотники, были рукожопы, основная масса была ни те ни другие.
VampirBFW 26 июл 2022 в 08:23
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1

А я могу настроить транки чтоб ты это в интернете смог написать, и прописать маршруты, чтоб ты клиентам мог дозвонится, и настроить реплики, чтоб в случае падения у тебя был интернет и телефон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boojum 26 июл 2022 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
а что умеет Внук Пионеров?

Не знаю что там умеют внуки пионеров, но реальные пионеры и комсомольцы умеют многое. Даже почти всё, если погуглить. Да-да, вот именно! Раньше старички учились ремеслу от старших товарищей, теперь это проще. Не все конечно советы и ролики из интернета одинаково полезны, но вариантов - куча. Методом проб и ошибо,к можно из наихудших выбрать менее худший вариант.
Werwolf33 26 июл 2022 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
- Что умеешь делать?
- Могу копать.
- А еще что?
- Могу не копать.©

Я вот все могу, даже гладью вышивать. И с женой в этом плане тоже повезло - слава тебе, господи! Хотя были моменты.
IKS 26 июл 2022 в 08:31
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Хы хы хыхы хы, вы живете старорежимными понятиями. Мужчине в современном мире не надо всего этого уметь. Более того таких мужчин женщины современные не уважают, им нужен мужчина не который умеет все а который может заплатить за все. Культ "купи, выбрось и купи новое". Конечно остались еще такие женщины которым рукастый интересен, но это уже так, исчезающе малая величина.

lol.gif
Тут хвастаются что знают по схеме где у женщины клитор. Тоже знаю а зачем? Даже оргазм у женщин это не цель секса а способ манипуляции. "Я не кончила": и алень страдает, удар по самооценке.

Это сообщение отредактировал IKS - 26 июл 2022 в 08:34
msi автор 26 июл 2022 в 08:32
0
Werwolf33
Цитата
И с женой в этом плане тоже повезло - слава тебе, господи

судя по темам на ЯПе, ты редкий вид из красной книги
TauNau 26 июл 2022 в 08:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ilves @ 26.07.2022 - 08:15)

А я знаю, где у бабы клитор. lol.gif

Это просто.Тащи пальцем от ебальника до ног.До щелчка.
котэйко 26 июл 2022 в 08:37
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (shurup1977 @ 26.07.2022 - 07:27)
Мужчина должен всего 3 вещи - построить дом, посадить дерево, вырастить сына

И немедленно выпить...
msi автор 26 июл 2022 в 08:39
0
Цитата (котэйко @ 26.07.2022 - 08:37)
Цитата (shurup1977 @ 26.07.2022 - 07:27)

И немедленно выпить...

за здоровье дерева ога
dimzik 26 июл 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
А я, а я gigi.gif . Я вот ни хуя не умею особо руками. Полку повешу, яичницу пожарю, незамерзайку залью. А дальше мне пох. Я деньги заплачу, и мне сделают. Каждый должен заниматься своим делом.
Garik499 26 июл 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 26.07.2022 - 07:26)
Цитата (ПростоКонь @ 26.07.2022 - 07:25)
Всё равно бабы казлы. gigi.gif

Но у них есть сиськи dont.gif

Не у всех dont.gif
ПростоКонь 26 июл 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (msi @ 26.07.2022 - 08:32)
Werwolf33
Цитата
И с женой в этом плане тоже повезло - слава тебе, господи

судя по темам на ЯПе, ты редкий вид из красной книги

Многие просто не говорят. Нахера? cool.gif
Хотя тут была тема, типа, "Готовы ли со своей женой жить долго", так там столько семейно-долгожителей отписалось.. blink.gif
Zmejja 26 июл 2022 в 08:41
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dimzik @ 26.07.2022 - 10:39)
А я, а я gigi.gif . Я вот ни хуя не умею особо руками. Полку повешу, яичницу пожарю, незамерзайку залью. А дальше мне пох. Я деньги заплачу, и мне сделают. Каждый должен заниматься своим делом.

Трахацца хоть умеешь? Или тоже заплатишь?
ПростоКонь 26 июл 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Garik499 @ 26.07.2022 - 08:40)

Не у всех dont.gif

По мнению некоторых, сиськи первого и второго размера за сиськи вообще не считаются.
И мнение любителей маленьких сисек в расчет не принимают.
Zmejja 26 июл 2022 в 08:42
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Garik499 @ 26.07.2022 - 10:40)

Не у всех dont.gif

Пааапрашу не намекать moderator.gif
13ROVER13 26 июл 2022 в 08:42
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
современные бабы меркантильные ничтожества, не способные делать кизяки - топливо для печек?

Это пятьблять rofl.gif
Pesec151 26 июл 2022 в 08:43
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shurup1977 @ 26.07.2022 - 10:27)

Не правильно.
Построить тещу, посадить печень, вырастить пузо. old.gif gigi.gif
Мудро 26 июл 2022 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Могу пропатчить KDE под FreeBSD. И разобрать-собрать калаш на время.

И я дико сомневаюсь, что во всей древней Руси нашёлся бы хоть один умелец с такими умениями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх