Случай произошел со мной, кота с лампой не зовите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strayy 28.07.2022 - 14:15
Приколист
0
Цитата (666Ghost666 @ 28.07.2022 - 12:47)
Нахуя я это прочитал...

Лучше бы спросил: "Нахуя он это написал?".
minirulet 28.07.2022 - 14:15
Кошачья сила!
2
Да да, баба просто так взяла и обосралась. Вдул, сука, в шоколадный глаз девочке?! Колись, ТС!!! А потом сам хуй помыл, а на девочку все свалил!
PEACE DISH gigi.gif
smertneek 28.07.2022 - 14:20
Приколист
2
А мы ебались в первый раз, а ты взяла обосралась, как не приятно было мне тебя ебать а ты в говне (детская песенка)
Вот ты копрофил, первую встречную домой срать ведёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Блин, я не знаю... Ну, приятного мало конечно, но если разобраться, то все мы когда-либо обсерались. Короче, я бы её не отпустил, и всё равно бы вдул. Если случай не тяжёлый, то можно было бы ржать даже на эту тему.
А если серьёзно, то хер бы какая баба, обосравшись, ждала бы когда шмотки досуха высохнут - съебала бы сразу после отжимки, в мокром. Это мужик бы ещё охмуриться попросил, а бабы.... казлы, короче.
Кота, гворишь не звать? Ну, ну...

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 28.07.2022 - 14:28
Масяндрик 28.07.2022 - 14:28
ОПГ Тормозок
1
Цитата (va3610 @ 28.07.2022 - 16:09)
Цитата (Масяндрик @ 28.07.2022 - 14:04)
ТС, что ж ты номер у девушки не взял? У меня друг такой же)) Ща расскажу:

Есть чел - пусть будет Сережа, ему глубоко за 30, дружим уже лет 13, человек не гнилой, весьма добрый и отзывчивый, но и не лох печальный. Не маргинал, но по синьке жжет нещадно. Так вот, на одной из тусовок его заприметила 19-летняя нимфа, весьма симпатичная девушка с девизом - "Бери от жизни все, что можешь" ( ибо 2 трепанации черепа в 19 лет, опухоль). Притащила она значит уже набуханного Сереженьку к себе, с целью придаться страсти, но он благополучно уснул на диванчике заботливо прикрытый пледиком. Девушка ушла в другую комнату спать и утром ее ждал сюрприз...

Сережа, проснувшись среди ночи из-за того, что прямая кишка начала возмущать, пошел искать туалет на автопилоте... не нашел... автопилот не придумал ничего лучше, как сесть посреди комнаты и нагадить на ковер gigi.gif После, он подтерся простынкой и завалился дальше досыпать gigi.gif  С утра девушка малость офигела (действительно, кто не офигеет), Сереженько офигел не меньше, пытался отпираться, но увы... В общем, пейте меньше народ))))

Хуя се не нашёл туалет!!! Она что во дворце живет что ли? Зовите всех и котов с лампами и тигров с прожекторами и всех кто там их замещает когда они заебутся!

Вы просто не знаете, на каком автопилоте Сереженька по синьке передвигается, удивительно, что он ковер нашел, а не прямо на диван нагадил))) И котов звать бесполезно, этот друг такое по пьяни творит, что все коты с ядерными грибами рыдают в сторонке gigi.gif
Цитата
лукавишь тс, в шоколадку спящей зарядил )))

Безусловно зарядил . Как ещё такой рефлекс вызвать можно. Я помню только в детском садике у нас была такая девочка которая частенько испражнялась во сне. Все воспитатели знали ее особенность и заставляли сходить на горшок перед тихим часом. Но тут взрослая девица. Такого не бывает.

А сиськи где?

.....

Случай произошел со мной, кота с лампой не зовите
Ха,ха, ха.. Не Мила звали ? У меня похожая история была, правда она три дня у меня всё отстирывала, ручками..
Девочка из Чебоксар.

0
Говняная какая-то история... sad.gif
Бывает, у меня дружбан тоже так опорафинился в гостях у новой пассии. Где мутил . Ночью на автопилоте ссать пошел и нассал в угол комнаты . Потом утром исследовали его поступок, благо там все студенты медики были и сравнили траекторию с его квартирой. Короче , на автомате сходил поссать а поспал там где у него в квартире туалет , похоже он и не просыпался .

было подобное. проводил девушку из бара до дома, а её возле дома то и накрыло. сознание не теряла, но ни идти, ни говорить не могла. потом как начала блевать как бахчисарайский фонтан в лучшие годы. не знал что девушка от силы 45 кг весом столько в себя закинуть может...
кончилось тем что вышел на шум её папаня и забрал домой. даже спасибо не сказал...
Я думал до сих пор учится стирать оттирать гладить готовить и хуй сосать

Цитата (Игорьсаныч @ 28.07.2022 - 14:47)
Бывает, у меня дружбан тоже так опорафинился в гостях у новой пассии. Где мутил . Ночью на автопилоте ссать пошел и нассал в угол комнаты . Потом утром исследовали его поступок, благо там все студенты медики были и сравнили траекторию с его квартирой. Короче , на автомате сходил поссать а поспал там где у него в квартире туалет , похоже он и не просыпался .

Я так до сих пор делаю !

2
прикольно написано.как 20 лет назад откинуло. тоже было такое. но стирать и готовить умела охеренно.сконфузилась,да,говорит,бывает.и за дело. все перестирано,помыто,и как бонус,классный отсос. на том и расстались. походу это ее единственный недостаток,по пьяни обсиратся. но мужу повезет.небольшой казус,а потом все блестит. теме плюс!
МИУЛИСИО 28.07.2022 - 15:03
Арбитр изящества
1
Цитата (бабкакрыса @ 28.07.2022 - 11:48)
У меня было подобное, только баба все вокруг заблевала.

wub.gif шоколадница, это на любителя. ТС разборчивый.
Гидравлическая болезнь приключилася))

Это не телка Капитана Джека Воробья?

0
Никогда еще шоколадный глаз не был таким шоколадным wub.gif
И зачем вы эту муть сюда выложили?

Чем хоть навалила то? Кирпичами, глиной или пастой? А может подливой надрыстала?

Джонни Депу звони!
Басаревъ 28.07.2022 - 15:41
Призыватель призывников
0
Если звать не кота, то медведя.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42964
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх