Медицина как деградация

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ertostik 24 авг 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А ты с первого раза похоже не понимаешь. Ты то бухаешь, то в ЗОЖ. Нахуя такие крайности?
Ахмэт 24 авг 2022 в 09:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ваше здоровье кроме вас никому не нужно. Его нужно беречь. К сожалению сейчас массово наблюдается такой подход - "Я могу делать с собой что хочу, а если что пусть меня врачи вылечат, это их обязанность. А медицина у нас бесплатная, поэтому можно вообще не париться и экономить на своём здоровье". И если раньше такой подход действительно иногда срабатывал, то теперь этот подход разбивается о полностью разваленную медицину, когда врачи бесплатно даже пустяковые болячки не могут вылечить.
listok1 24 авг 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Так семейка мясникова во Франции живет, а там инфляция и у нас санкции. Как то ему надо обеспечивать прежний уровень жизни семейки, вот и экономит
ZloyCoyot 24 авг 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ligov @ 24.08.2022 - 07:26)
Цитата (Psynight @ 24.08.2022 - 06:46)
Что наша медицина не просто не стоит на месте, а тупо деградирует.

Когда медицина, как и все остальное общественно важное, финансируется по остаточному принципу, деградация неизбежна. 'Пушки вместо масла' девиз ЖиВ...

Не только жив. Вон сколько поддерживаающих спецоперацию вокруг и своего любимого царя. В больнице не лечи, дай только поденацифицировать. Сразу и простили ему все пенсвозрасты с обнулениями и дворцами беспамятные, обоссались от величия.
Wolfhander 24 авг 2022 в 09:23
0
Цитата (вопрошаю @ 24.08.2022 - 08:46)
Цитата
Если мест нет, то и ложат всех вместе. Как в инфекционных. И кашляющих, и дрищащих. Через несколько дней, дрищущие начинает кашлять, а кашляющие, дристать.

А потом их всех лчат пургеном. Известный анекдот ©
Унификация.

Главное, чтобы йодом лечить не начали...
Или тампон меняли, или первым лечили © не менее известный анекдот
seeseemaster 24 авг 2022 в 09:25
Шутник  •  На сайте 4 года
0
В 14 году сам лечился, от язвы 12 персной, но в БСМП Чебоксар, единственная проблема была с антибиотиками, а так 3 литра крови залили в меня, кормили нормально, даже на горшок провожали как встать смог

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuzzzma 24 авг 2022 в 09:32
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Slonnn @ 24.08.2022 - 06:53)
Если мест нет, то и ложат всех вместе. Как в инфекционных. И кашляющих, и дрищащих. Через несколько дней, дрищущие начинает кашлять, а кашляющие, дристать.

Все продумано. Если кто помер, то сразу видно - уже два дня не срется и не кашляет.

bugortmb 24 авг 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Оооо, медицина... Я бы мог написать пост, как жена со своей грыжей в прошлом году пыталась получить лечение, а в ответ слышала: "Ну-ну, дорогуша, хватит тут симулировать, разгинайтесь и идите домой"
Только кому это интересно.

gotosha 24 авг 2022 в 09:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
в этой больнице убили врачи моего дедушку.
alexkir 24 авг 2022 в 09:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Про больницы ничего плохого не могу сказать (на своем опыте), раза 4 за всю жизнь попадал и норм, вылечили. Но вот поликлиники у нас, это вообще ниочем. Я очень сочувствую людям которые пользуются бесплатными поликлиниками.
kuzzzma 24 авг 2022 в 09:41
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Проказа @ 24.08.2022 - 07:19)
Все решает Врач. Его квалификация,опыт,совесть и сердце. Не место,,как говорится,красит человека. Мне везёт,21- быстро поставила молодая девочка диагноз- новообразование по женски- быстро прооперировали,,в последний вагон,,сказали,что я села. Ещё месяц и метастазы. В этом году пневмония- мигом отшаманили. Жратва дерьмо больничная,но любимка контролировал мои вкусовые сосочки.
Умницы- врачи. И да,это Краснодарский край.
Ещё. Да,в кармашек кидала мал мало. Делала подарки. После выздоровления,не до. И врачам приятно и мне.
Все от конкретного врача зависит. У нас вот скромная госклиника,без крутейшего оборудования,НО. Вытаскиваем,вычухиваем тяжелейших пациентов. Неплохая команда подобралась. Не с замороженными глазами и с руками не из жопы. Все относительно,друзья.
Всем крепкого здоровья,и человекам и зверушам

Насчет подарков. Это стереотип из совка. Из тех времен, когда шоколадки и коньяки были дефицитом.
Как говорит моя знакомая медсестра, идешь как дура домой, с шоколадками, которые заебали уже, дали б лучше денег, я бы фруктов детям купила.

prosvet 24 авг 2022 в 09:47
0
Цитата (Размахайчик @ 24.08.2022 - 08:50)
Ну а то, что автор - долб...б, мне кажется он и сам особо не скрывает - судя по диете...

На даче матери стало плохеть... жалобы на кал чёрного цвета... видимо переела таблеток и появилось кровотечение...
привёз в город, вызвал участковую, та осмотрела и дала номерки на анализы...
на следующее утро сдали кровь...
уехал на работу...
в 2 часа дня звонок от мамы... участковая пришла и говорит будет оформлять госпитализацию из-за низкого гемоглобина...
срочно на такси доезжаю когда уже скорая у дома...
привезли в больницу на Северном...
в приёмном аврал... кровища... алкаши-водители и алкаши после драк потоком от ментов... обязаны принять...
в полночь направили в отделение... поднялись... кровати в коридоре: куда мы попали ? Сразу везти домой ? Смысл ночевать тут ? А платная палата есть ? Беру...
С неблагоприятными мыслями ухожу домой... завтра с утра заберу домой...
... мама и так боялась попасть в больницу... а тут такое... умирать так дома...

прихожу с утра в отделение... коридоры пустые... ни одной кровати...
Что за ... ?
Медсестра: у нас вчера ремонт палат завершали... пока краска не высохла в коридор вывезли больных...
Мама бодрая с улыбкой отплясывает... через час после моего ухода дежурный врач влил её 2 литра крови молодых девственниц...
Решил её устроить праздник... купил ей отдельную палату
Провели все обследования... подлечили...
Потом периодически высказывала желание провериться ещё, но начался Ковид...

Медицина как деградация
wertific 24 авг 2022 в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
ТС либо старый мудак, либо молодой неопытный оползень, на дату в профиле не смотрел, все пиздЯт
gri154 24 авг 2022 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Кушай овсянку. Утром и вечером, на обед ,пареные котлеты, суп лёгкий но не жирный!. И не кури!)

lexao66666 24 авг 2022 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Slonnn @ 24.08.2022 - 06:53)

ложат обязательно в пОльтах. lol.gif

Единственное, где уместно может смотреться глагол «ложить» - в литературе, если вы при написании диалога в художественном тексте хотите подчеркнуть чью-либо неграмотность.
SteelThunder 24 авг 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (444327219 @ 24.08.2022 - 06:51)
В россии она карательная

Поржал, причём не только бесплатная. В платной тоже можно нарваться.

prosvet 24 авг 2022 в 09:55
0
в принципе все больницы должны бы быть такими

Медицина как деградация
Dgihandar 24 авг 2022 в 09:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Алкота
Slonnn 24 авг 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Torbrand69 @ 24.08.2022 - 06:57)
Помню видео академика старого...он говорил про то , что в больницах умирают не от самого ковида , а от внутри больничного сепсиса...и причина оного в нарушении логистики внутри больницы...а так то да...Минздрав выполняет предписания ВОЗ о геноциде населения.

Именно. Всё болезни лечат антибиотиками. В итоге... В итоге известно что.
Даже в дремучие 70-е., (во времена производства исключительно галош) первые дни, применяли обычные, пока посевы не показали, а потом, уже исключительно применялись по результатам.
А сейчас, даже не знаю, есть вообще антибиотики резерва.
Art25 24 авг 2022 в 10:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
Автор ЦИПСОшный пиздабол, гражданин мира.

Это сообщение отредактировал Art25 - 24 авг 2022 в 10:03
spongebob67 24 авг 2022 в 10:02
1
Не пойму нытья ТСа. Жрёт, что попало, бухает и ноет, что опять язва. Только вылечили, веди здоровый образ жизни, так нет, снова в штопор.
Лечите меня, херовые врачи, а если не вылечите, буду жаловаться smile.gif.
Traktorist78 24 авг 2022 в 10:03
2
Кому как, нам не повезло.
Отца по скорой (первый экипаж съебался, поставив обезбол, который не помогал, а ещё больше напряг печень, диагноз второй машины скоряков - острый аппендицит в лучшем и острый панкреатит в худшем случае) отвезли в медсанчасть. Ага. Время воскресенье раннее утро. С вышеуказанными подозрениями человек тупо лежал под капельницей до пн 10 утра, пока анализы не пришли. Я потом погуглил, там реально счёт на часы.
Как итог - сделали операцию, удалили поджелудочную, НО не тронули желчный.
От желчного развился некроз и пиздец.
Я наверное не должен так говорить, но я искренне желаю каждому реформатору и от медицины пережить то, что пережил мой отец. Вернее не пережить.
А корпус да, с ремонтом. Только хули толку...

Это сообщение отредактировал Traktorist78 - 24 авг 2022 в 10:05
стасиг 24 авг 2022 в 10:04
агент Смит  •  На сайте 11 лет
-2
Раньше платил 350$ в месяц за фулл страховку ибо наркомании по лёгкой викодином и на отходах лучше прокапаться в клинике за счёт страховки)) Сейчас и вовсе 200$ покрывает 80% счетов медицины. Недавно чистил грыжу в шейном отделе позвоночника и отдал 2000$ при стоимости 30к$. Предлагали имплант межпозвоночного диска но это уже слишком серьезная операция и наверное в будущем придется сделать. Когда рассказал что мою грыжу в рф, лечили капельницами и физиотерапией, врач заржал и сказал что я пиздабол)) Лучше платить эти несчастные копейки страховки чем иметь бесплатную медицину как в рф.
Slonnn 24 авг 2022 в 10:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Реальной картинки с ходу не нашёл. Просто, софт-вариант из интернета.

Медицина как деградация

Это сообщение отредактировал Slonnn - 24 авг 2022 в 10:11
Kakvse 24 авг 2022 в 10:09
1
потому что сам виноват. тебя первый раз вылечили, и дали предписания, что бы не повторилось, а ты принялся за старое и болезнь вернулось. вот тебе в наказание и организовали такую палату, что бы не нарушал правила. все кто первый раз на больничке, тем всегда особый уход и почёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх