Мама попалась на развод мошенников

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adder38 12 сен 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 11.09.2022 - 19:22)
Я тут недавно смотрел передачу, где голоса реально подделывают и люди ведутся! Ну а почему нет? Звонит тебе твой, допустим, "сын", голос которого ты естественно отлично знаешь, и просит денег, СВОИМ голосом!

Ох уж эти сказочники... Никто там не парится подделкой голосов, лох и так ведётся, достаточно правильной интонации.
Адвокат1967 5 ноя 2022 в 02:28
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
А фишка в том, это потом мне мама рассказала, что "я" якобы звонила и в трубку "алло, алло" моим голосом, то есть она была уверена, что общалась со мной. Эти твари по-ходу записали мой голос с тех звонков с Вацапа и прокрутили ей в трубку.

Вот поэтому надо говорить - слушаю .
А еще лучше - приемная прокурора shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 5 ноя 2022 в 02:28
Одинец 5 ноя 2022 в 20:28
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Admiror @ 11.09.2022 - 03:09)
Я в последнее время, при звонке с незнакомого номера, снимаю трубку и молчу. Жду пока на том конце провода начнут говорить. Если молчат сбрасывают вызов.

Очень хорошая схема. Пусть думают, это ворота во двор дома или там котёл отопления дома.

В нулевые четыре пятых левых звонков я гасил в зародыше, отвечая на звонок « На приёме». Да и сейчас, если не робот, в большинстве случаев корону сбивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх