Ребята, а есть кто ещё считает бухгалтеров не работниками, а низшей кастой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dknet 13 сен. 2022 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (coth @ 13.09.2022 - 21:38)
Дак ты зачем быдло то слушаешь. У быдла все вокруг не достойны, кроме него. Вот он на заводе ебашит, белая кость.

Раньше возмещали, но это в 2006 году было, сейчас лучше не показывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебаст 13 сен. 2022 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
по мне тупее бухгалтеров нет, профессии, они всегда знают что ты делаешь что то не так, но как надо - знают, всем дыркам - затычка, всегда делают все в последний день, запутываются в трех соснах.
Xazad 13 сен. 2022 г. в 21:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ksil @ 13.09.2022 - 21:37)
Я считаю бухгалтеров(не всех) долбоебами. В бытность времен, когда я админом трудился - они заебали меня со своим «ничего не работает», когда случайно заденут клавишу «num lock».

Таких надо на руках носить, это же бесконечный поток денег по заявкам на пять минут. У меня ИП по обслуживанию мелких фирм))) Сейчас таких клиентов уже почти не осталось(((
ArmGuRu 13 сен. 2022 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ты ещё про юристов скажи.

USPA318361 13 сен. 2022 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (shooxer @ 13.09.2022 - 21:17)
Ну она правда не мужская. Если ты просто бухгалтер, а не финдир. Даже главбухи и то все бабы. Потому что у них нет мужских амбиций, они не хотят крутиться, учиться, рисковать. Это все присуще мужчине. Даже чтобы стать главбухом надо бабе себя пересилить и начать читать законы. Тут без вариантов. Поэтому конечно, если я вижу мужика бухгалтера, то он точно для меня не мужик.

бухгалтер не мужская профессия? нуну
sergmix 13 сен. 2022 г. в 21:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Хе-хе ... жена бухгалтер, понаслушался много чего. Вот если мир идеальный был, то надо было бы включать компьютер два раза в месяц, что бы рассчитать аванс и ЗП. Но фиг там было gigi.gif
Если конторка не очень, то бухгалтер считает не только ЗП, но и всякое другое ... те же налоги, заводит чеки, если покупают за нал что-то, смотрит больничные ... и так до бесконечности. И если думаете, что директора фирм охренеть какие профи и делают всё четко, быстро и умно, то тоже разочарую.
Самое эпичное, это была просьба директора -женщины включить в расходы конторы женские прокладки, чек то единый и там было много куплено для производства в обычно магазе brake.gif
raptor1c 13 сен. 2022 г. в 21:56
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-1
Грамотный бухгалтер на вес золота, и получают они очень нихуево. Я видел сотни бухгалтеров - работал с 1с, потом админом. В основном, умненькие девочки) и в постели чаще всего зажигалки))

А вот мужика главбуха видел всего одного. Как же мы с ним бухали!!!
Периндоприл 13 сен. 2022 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Да нормальные они. Был у меня как-то физиологический роман с одной бухгалтершей. Я своим скажу: "Сегодня живите без начальника!" , она у себя на работе х.з.что говорила, наверное что-то типа "В СГД вызвали". Ну и всё: снимаю гостиницу, бутылку коньяка какую прихвачу ( вот не пила мадам всякие там шампанские и сухие лёгкие вина, а граммульку чего крепкого - с удовольствием ), приходим туда по отдельности, и, как на работе - с 08.00 до 17.00, с перерывом на обед - в постели кувыркаемсо...
Ksil 13 сен. 2022 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Xazad @ 13.09.2022 - 21:49)
Таких надо на руках носить, это же бесконечный поток денег по заявкам на пять минут. У меня ИП по обслуживанию мелких фирм))) Сейчас таких клиентов уже почти не осталось(((

Друг, когда ты админ в конторе, на окладе, и долбоебы тебя отвлекают от нихуя не деланья (потому что ты четко отдадил все 8 серверов, и у тебя все работает как часики) - их хочется выносить вперед ногами.

МорДоДыр 13 сен. 2022 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас в организации хуй подступиться к бухгалтерии. Ебаную справку выпрашавить нужно.
Regnum312 13 сен. 2022 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бухгалтерия это клубок змей,мужику там делать нечего.

Xazad 13 сен. 2022 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ksil @ 13.09.2022 - 21:57)
Цитата (Xazad @ 13.09.2022 - 21:49)

Друг, когда ты админ в конторе, на окладе, и долбоебы тебя отвлекают от нихуя не деланья (потому что ты четко отдадил все 8 серверов, и у тебя все работает как часики) - их хочется выносить вперед ногами.

Я конторам которые мне абонентскую платили, все отлаживал, и сотрудников всячески обучал, что бы не отвлекали меня от нечего не деланья, если они не обучались то переводил их на оплату за выезды.
А жадинам которые платили только за выезды, естественно такие сервисы ограничивал
89reg 13 сен. 2022 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 13.09.2022 - 21:20)
Цитата (DobryiSashka @ 13.09.2022 - 21:18)
Цитата (game47 @ 13.09.2022 - 21:16)
Сейчас бухгалтера в принципе уже нахуй ненужены. СБИС, 1C и прочие Контуры учат обходиться без этих толстых жоп. В больших конторах на ОСН к сожалению эти тёти (а за частную дяди) ещё нужны.

Согласен. Но ответь мне, о мудо
рейший, а кто кроме компьютера будет тебе вбивать данные? 1С???

Оператор…

Только этому оператору надо знать бух учет, что бы оперировать в программе, а вот оператор со знанием бух учета как правильно называется? Ага бухгалтер? А оператор оперирующий с массивами бух информации как называется?
lglukOFFl 13 сен. 2022 г. в 22:05
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RAPTOR82 @ 13.09.2022 - 21:18)
Гыыыы... Чёткие пацаны на охране за трицатник сидят, а не то что какой-то сраный главбух за сотку.

Это в каких конторах глав.бух сотку имеет?
На моей старой работе глав.бух имела приличный домик загородом, и зав.ахо...тоже имела, и машины раз в три года меняла. А контора, в которой я работал тогда не сильно и большая была, правда связана с инкассацией и темы там настолько темные мутились, что аж жуть
89reg 13 сен. 2022 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Regnum312 @ 13.09.2022 - 22:00)
Бухгалтерия это клубок змей,мужику там делать нечего.

Ты индийские фильмы глядел, кто там змей укрощает, так вот если нет главбуха укротителя, так они все предприятие своим ядом перекусают. gigi.gif
Kisskissmay 13 сен. 2022 г. в 22:07
Добрый  •  На сайте 13 лет
5
Тут как бы ситуация стандартная...Если бухгалтер все делает без косяков, то о нем никто и не вспоминает, а чуть косяк в начислениях так все пиздец...Поэтому о них такое мнение не особо доброжелательное наверно)
ХренаСЕ 13 сен. 2022 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Сейчас бухгалтера в принципе уже нахуй ненужены. СБИС, 1C и прочие Контуры учат обходиться без этих толстых жоп. В больших конторах на ОСН к сожалению эти тёти (а за частную дяди) ещё нужны.

Оператор…

оператор тебе и навбивает так, что только на налоги работать будешь, ему пох, он на окладе сторонней организации сидит, настоящий бухгалтер тебе все так нарисует, что у тебя и денежки появятся
USPA318361 13 сен. 2022 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (89reg @ 13.09.2022 - 22:03)

Оператор…

Только этому оператору надо знать бух учет, что бы оперировать в программе, а вот оператор со знанием бух учета как правильно называется? Ага бухгалтер? А оператор оперирующий с массивами бух информации как называется?

бухгалтера им не нужны. одинэс жи придумали ведь
доктора дальше не нужны окажутся а чо, за них все мрт-машына делает - знай себе кнопки нажымай
HoiAn12 13 сен. 2022 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Лично я считаю их охуевшими, которые считают

Что они второй человек в фирме нихера не понимая в рабочем процессе, но имея собственное единственно правильное мнение при этом свои обязанности зная ну прям совсем не до конца.

К примеру. Типа всё настроили.
- Грит а где НДС, чо не печатается?
- Так у вас же Патент!
- Мине нааадааа
Похуй, пляшем, сделали. Через день звонок, а у уберите его. Днище!
ssb74 13 сен. 2022 г. в 22:16
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-2
потому что профессию бухгалтера - исполняет одна програмка - БЕСПЛАТНо. извините - не вписались в рынок - . бухучет - для 90% проблем- делает бесплатно банк )
ova28 13 сен. 2022 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Заебаст @ 13.09.2022 - 21:47)
по мне тупее бухгалтеров нет, профессии, они всегда знают что ты делаешь что то не так, но как надо - знают, всем дыркам - затычка, всегда делают все в последний день, запутываются в трех соснах.

А это не ты приходил ко мне в бухгалтерию лет пять назад в конце года: - А когда вы мне ндфл выплатите? - А с чего вы решили, что вам будут ндфл выплачивать? - Так я читал, что должны вернуть, что удержано в течении года!!!! Ага,бухгалтерия наши деньги себе в карман положила111😁. А ещё я долго объясняла "нетупому", что не могу принять авансовый отчёт с покупкой "сачок для ловли котов" 😁
ssb74 13 сен. 2022 г. в 22:19
-4
Цитата (Kisskissmay @ 13.09.2022 - 22:07)
Тут как бы ситуация стандартная...Если бухгалтер все делает без косяков, то о нем никто и не вспоминает, а чуть косяк в начислениях так все пиздец...Поэтому о них такое мнение не особо доброжелательное наверно)

а чо сложного начислить зп - раскидать бабло по счетам ? - оформить бумаги по налоггам ? - ЧТО ТАМ БЛЯТЬ СЛОЖНОГО ? -

уровень человека инвалида причем по интеллекту. без обид - НЕТ ТАМ НИЧЕГО сложного. поверьте табуретку собрать сколотить напилить сложнее
Бамбрус 13 сен. 2022 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пока ТС фото нарукавников не покажет, не поверю что он настоящий бухгалтер

RedMoon123 13 сен. 2022 г. в 22:20
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lglukOFFl @ 13.09.2022 - 22:05)
Цитата (RAPTOR82 @ 13.09.2022 - 21:18)
Гыыыы... Чёткие пацаны на охране за трицатник сидят, а не то что какой-то сраный главбух за сотку.

Это в каких конторах глав.бух сотку имеет?
На моей старой работе глав.бух имела приличный домик загородом, и зав.ахо...тоже имела, и машины раз в три года меняла. А контора, в которой я работал тогда не сильно и большая была, правда связана с инкассацией и темы там настолько темные мутились, что аж жуть

Инкассация - это доступ к большому количеству налички. Потому что наличку не отследить. Дальше я думаю, и так понятно. В подобных конторах буха выбирают по своим связям. И тупые бухи которые " Мне плевать ,что не правильно! Так в одинэс!!" - там не работают.
ssb74 13 сен. 2022 г. в 22:20
0
Цитата (ova28 @ 13.09.2022 - 22:17)
Цитата (Заебаст @ 13.09.2022 - 21:47)

А это не ты приходил ко мне в бухгалтерию лет пять назад в конце года: - А когда вы мне ндфл выплатите? - А с чего вы решили, что вам будут ндфл выплачивать? - Так я читал, что должны вернуть, что удержано в течении года!!!! Ага,бухгалтерия наши деньги себе в карман положила111😁. А ещё я долго объясняла "нетупому", что не могу принять авансовый отчёт с покупкой "сачок для ловли котов" 😁

не можеш принять увольняйся. в чем проблема. это не наши проблемы -
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36254
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх