Как меня из запоя выводили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил 12 ноя. 2022 г. в 21:18
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nifulko @ 12.11.2022 - 21:13)
Я не прошу осуждения или жалости, я знаю, что я далеко не подарок, все, кто белые и пушистые - идите лесом.
Я просто хочу понять, где меня наебали. И как не попасть на это снова.

Наебали в качестве обслуживания, если не помогло (про цены не знаю, не пользуюсь услугами подобных докторов).
Впредь держи под рукой 2-3 контакта проверенных "выводил", чтобы не вызывать первого попавшегося, который все сделает на отъебись, поставив копеечную глюкозу за конский ценник.
nifulko автор 12 ноя. 2022 г. в 21:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Короче кроме осуждений, по сути, я тут не услышу. А я думал всегда, есть опытные люди, которые подскажут хотя бы самостоятельный выход.
МНе послезавтра на работе надо быть. Огруцом, без вариантов.
guderian 12 ноя. 2022 г. в 21:20
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vepr76 @ 12.11.2022 - 21:14)
Цитата (guderian @ 12.11.2022 - 20:55)
Цитата (ksup @ 12.11.2022 - 20:53)
Есть негласное правило-сколько дней пьёшь столько же и будешь в норму приходить

Полная чепухуёвина, если ты не конченный алкаш. Нормальный организм любую жуть выведет за пару дней.

Конченый не конченый. Но у меня на работе электрик работал, иногда запивал на неделю. Так на него через неделю после выхода страшно смотреть было. Но не назвал бы его конечным, нормальный мужик, но нельзя вот ему употреблять

То есть, он запивал на неделю и выход его ты ожидал с походкой синди кроуфорд в лучшие годы?)) Что-то в твоей консерватории не так. Я говорил, что такой период наверняка нужен и составляет у нормального организма 2-3 дня.
UltraGans 12 ноя. 2022 г. в 21:20
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
2
ТС, смотри личку.
Тут-то тебе насоветуют горе-наркологи, что потом охуеешь old.gif
TOS1 12 ноя. 2022 г. в 21:21
шутник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (nifulko @ 12.11.2022 - 21:13)
Я не прошу осуждения или жалости, я знаю, что я далеко не подарок, все, кто белые и пушистые - идите лесом.
Я просто хочу понять, где меня наебали. И как не попасть на это снова.

Прежде всего ты сам себя наебал. Бросай пить. Если ты на 5-10 дней уходишь в такой бухорез что потом без капельниц не можешь, то может ну его нахуй это бухло?
Я сам алкоголик и понимаю тебя. Но я уже неделю обхожусь вообще без алкоголя. Да, это не срок, скажет кто то, но для меня это уже целая неделя.
Капаться я никода не капался. Хотя иногда посещали такие мысли когда совсем хуево было.
Только вот всё это наебалово потому, что ты и сам из абстиненции в состоянии выйти. Капельница лишь быстрее ставит тебя на ноги за дохуя денег.
Как выйти самому я написал выше. Равно как и то, что будет с тобой дня 3 минимум.
Горий 12 ноя. 2022 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А кому ты делаешь хорошо когда бухаешь ???
guderian 12 ноя. 2022 г. в 21:21
0
Цитата (nifulko @ 12.11.2022 - 21:19)
Короче кроме осуждений, по сути, я тут не услышу. А я думал всегда, есть опытные люди, которые подскажут хотя бы самостоятельный выход.

У тебя сейчас что за симптомы, к слову) Может, тебе хватит прополиса сожрать и спать завалиться)
KrolllkaEnot 12 ноя. 2022 г. в 21:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Не знаю читаешь ты меня или нет! Но скажу проще! Ты ебанутый!!!! На хуй врачей и товарищей с ними! Ты мужик, возьми себя в руки и скажи нет, если не помогает и хочется залечить боль пойлом, скажи себе нет..... Если и это не помогает, тогда представь свои похороны.....
Синтетик 12 ноя. 2022 г. в 21:24
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Рецепт на русском языке. уже не гуд. скорее всего доктор не совсем образованный. Но скажи спасибо что рецепт не на таджикском.
Yakeros 12 ноя. 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Russell73 @ 12.11.2022 - 20:59)
Марья Ивановна кудесница помогает от таких проблем и не только.

Она помогает при похмелье. А вот на выходе из запоя только хуже будет.
WASIL77777 12 ноя. 2022 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 3 года
0
график у тебя прямо скажем стахановский, неделю через неделю ...я б уже подох наверное
Сергей620 12 ноя. 2022 г. в 21:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Если капельница не в первый раз делалась, то только отлеживаться. Да, будешь кино смотреть, музыку странную слушать вместо сна. Купи " Реслип" если до этого их не применял, точно помогут поспать. Все меры при этой хуйне действуют единоразово, и снотворное и капельница. Есть специалисты, которые могут снять этот синдром до трех раз подряд, но их мало и это очень дорого. Если есть возможность, отходи малыми количествами крепкого алкоголя, постоянно снижая дозу. Мне уже можно диссертации писать для алкашей, опыт не пропьешь.

Это сообщение отредактировал Сергей620 - 12 ноя. 2022 г. в 21:25
guderian 12 ноя. 2022 г. в 21:24
4
Цитата (KrolllkaEnot @ 12.11.2022 - 21:23)
Не знаю читаешь ты меня или нет! Но скажу проще! Ты ебанутый!!!! На хуй врачей и товарищей с ними! Ты мужик, возьми себя в руки и скажи нет, если не помогает и хочется залечить боль пойлом, скажи себе нет..... Если и это не помогает, тогда представь свои похороны.....

Мужик, ты гений))) У тебя брошюры "новая жизнь" почем?))) Человек уже принял, а ты его на исповедь зовешь)))
Синтетик 12 ноя. 2022 г. в 21:24
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (guderian @ 12.11.2022 - 22:21)

У тебя сейчас что за симптомы, к слову) Может, тебе хватит прополиса сожрать и спать завалиться)

А прополис на спирту? alk.gif
Mufasawin 12 ноя. 2022 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Вызывал за 8, приехал надом в час ночи, сделал 3 капельницы, феназипама оставил, как заново родился, пил 2 недели как невсебя, до последнего не верил, что настолько помогает, попробовал. Охуенно. И пить бросил после этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ser211 12 ноя. 2022 г. в 21:27
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
1
Была тут годная тема одного комрада, самому пригождалась, ТСу к прочтению обязательно, распространите https://www.yaplakal.com/forum7/topic1202621.html
А по личному опыту скажу,бывал я в платных рехабах, полная хуйня, а когда менты увезли в бесплатный государственный на 2 недели там завис, оттуда другим человеком вышел.

Это сообщение отредактировал ser211 - 12 ноя. 2022 г. в 21:29
anikifya 12 ноя. 2022 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Что в таких случаях делать и куда идти?

я тебе так скажу - чел в подъезде жил, не старый.
но бухал раза три в год, и каждый раз - до отсечки, до капельницы.
и умер.
лет 40 ему было.
Поставили капельницу и оторвался тромб. Хуяк и дети сироты.
vo1and 12 ноя. 2022 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Попробуй не бухать. Жизнь заиграет другими красками.

stace 12 ноя. 2022 г. в 21:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (TOS1 @ 12.11.2022 - 21:12)
nifulko

Салам брат. Никуда идти не надо. Надо просто бросить пить. Я не пью уже неделю. Ну то есть вообще. Даже глотка пива не сделал. Был не запойный, но побухивал каждый день понемногу (3-5 пива каждый вечер по будням), утром ходил на работу и всё такое. По выходным - по разному. Бывало с утра разговелся и весь день попивал потихоньку, бывало не пил весь день, а вечером шар заливал.
Но на работу ходил. Не было многодневных запоев вот прям чтоб вговно.
Выйти из запоя ты сможешь сам. Тебе надо перекумарить. Да, будет хуево. Будут кошмары, полузабытие, озноб, потливость, депрессуха и тревога. Медикаментов не надо. Пей больше минералки, немного хавай че нить легкое (типа куриного супчика) и через 3 дня пиздеца ты придешь в норму.

Ахахаха бляяяя Неделю?
Ебать уже советы даёт.

goblis36 12 ноя. 2022 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Properdoller @ 12.11.2022 - 20:56)
Не можешь срать- не мучай жопу.
С 2013 года по этой причине не пью. Оказалось, что в реальном мире жить интереснее.

Молодец . Но спешу тебя разочаровать этот мир нихуя не реальный cool.gif
RoBertAka 12 ноя. 2022 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Евгений Наумов - Черная радуга
Прочитай обязательно!
С документальной скрупулезностью и глубоким психологизмом прослеживается путь человека, переступившего черту трезвости в специфических условиях Чукотки.

Страшный материал, рядом с которым многие антиалкогольные повести определенно проигрывают.
ezinzbazen 12 ноя. 2022 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Всегда на пиве можно соскочить.
Я второй день пью, но блядь, завтра на выставку с собакой. Хорошо,что ринг в 12 дня. Отойду
Врач психиатр-нарколог, если шо lol.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 12 ноя. 2022 г. в 21:31
stace 12 ноя. 2022 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (vo1and @ 12.11.2022 - 21:27)
Попробуй не бухать. Жизнь заиграет другими красками.

Это какими же? Вот не пью уже полгода. И нихуя только болеть стал больше вразы блять и спину ебануло уже три месяца почти лежачий еле ползаю. Пиздатые краски.

timurrus 12 ноя. 2022 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
6

Ну и чего ты тут разнылся, алкота? Рот зашей- вот выход! Или иди убейся, тоже вариант за дешево! Осуждения ему не нравятся... А чего ты думал, тебе тут памятник поставят и на руках обосраного носить будут? Иди нахуй!
krylov 12 ноя. 2022 г. в 21:32
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Осколок @ 12.11.2022 - 19:59)
Всегда интересовало. Почему люди уходят в запой?

вы счастливы в неведении.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44739
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх