"Есть клиенты хорошие, а есть - го@но!"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лissa 23 ноя 2022 в 14:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
А где это сразу после Нового года ёлку выбрасывают?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kurgan8501 23 ноя 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вози с собой друга с криминальной внешностью , умеющего многозначительно смотреть из-под бровей

Mehanik75 23 ноя 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ru33zin @ 23.11.2022 - 13:59)
Цитата (KomunyakA @ 23.11.2022 - 12:56)
Разве у сантехника не должен быть трос при себе, чтобы ёлки по двору не искать?

А кто его от говен отмывать будет?

Мне кажется в этом основная цена и должна быть заложена, в конкретном случае.
При таком раскладе еще поторговаться с хозяевами мог, кто туда нырять будет.
PIGMAN2 23 ноя 2022 в 14:03
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
7
Правильно, клиент хочет эксклюзив, а ты ёлкой шоркал....нужно было сделать, принести инструмент, сказать турбокомпактпараболический очиститель сантехники маде ин джапан, пошуметь минут пятнадцать и брать два косаря... Всё вас учить нужно....))))
Жидомасон 23 ноя 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (as1214 @ 23.11.2022 - 13:52)
Вот поэтому, в том числе, я и не работаю с частными заказчиками. Никогда и ни за какие обещания.

Среди юриков тоже много пидарасов. Ахуевших пидарасов. Тем более,что все серьезные юр лица работают только с отсрочкой платежа.
ЯКассандра 23 ноя 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата
KomunyakA
23.11.2022 - 12:56 [ 911 ] [ цитировать ]
 Разве у сантехника не должен быть трос при себе, чтобы ёлки по двору не искать?

Ничего не знаю про ТС, но по собственному жизненному опыту пробивания засоров знаю: не случайно иногда аварийку приходится вызывать. Не все можно сделать тросиком из чемоданчика.
А то, что ТС в электрике разбирается и в замках - так это для русского (в широком смысле) мастерового человека самое обычное дело. Не все можно починить быстро и легко, да. Но иногда, и даже очень часто, можно. Я баба-гуманитарий, но за свои 60 с хвостиком лет тоже кое-че му научилась: розетки у себя в квартире, например, меняю сама.
YuriyZ 23 ноя 2022 в 14:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Есть одна притча, почти по теме )))

Однажды Уатта пригласили найти неисправность в большой паровой машине. Так как хозяева из-за простоя несли большие убытки, и другие инженеры сделать ничего не смогли, они пригласили самого изобретателя паровой машины и обещали заплатить 100 долларов, огромные деньги по тем временам. Уатт трижды обошел вокруг машины, потом попросил большую кувалду. Ему принесли кувалду, он примерился и ударил по кожуху машины. "Теперь запускайте", — сказал он. Машина заработала. После этого начинается самое интересное. Хозяевам стало жалко платить 100 долларов за один удар кувалдой, они чувствовали себя одураченными. Тогда они решили схитрить и предложили Уатту написать счет, чтобы затем его попытаться оспорить. Уатт взял лист бумаги и написал следующее. За удар кувалдой — 1 доллар, за знание, куда ударить — 99 долларов. Хозяева была вынуждены выплатить гонорар полностью.
PixiMixi 23 ноя 2022 в 14:07
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Cybersosiska @ 23.11.2022 - 13:08)
Цитата (PixiMixi @ 23.11.2022 - 12:53)
ну тысяча то ладно, бог с ней.
у меня тут с балконными дверями что то случилось, я в эту квартиру пару месяцев назад переехал. не шарю особо в пластике. вызвал мастера.
Он говорит - две двери 3000р. я скрепя зубами дал.  пол часа покрутил отверткой.
сделал, говорит уплотнитель надо менять. 2к. я сказал потом подумаю.

ушел, а я в инет полез - уплотнитель такой стоит 210р за 10м, его наклеить минут 10-20

я всё понимаю - то что дорога, часть денег компании отдать надо. но борзеть то нахуя?
Я не бедный человек. зарабатываю 800 - 1000р /час , но я программист
и пришел тип, с отверткой.... охрененно

В пвх двери(окна) уплотнитель не клеится, там паз. У разных производителей свой. Резинка рублей 30 за метр, на дверь нужно 12 метров +/-(меняется на раме и на створке) . На створке просто не прокатать из-за верхней петли, надо снимать дверь.

думаете меня остановит снять дверь и за час сделать туже работу? охренеть
ественно в дальнейшем буду делать сам, раз такие жулики
в Москве ладно ещё может быть трешка за нихуй делать

Я когда в квартиру заезжал, клининг заказывал. две девченки три часа квартиру перемывали вместе с окнами балкона. я им 5к заплатил.
Я лучше заплачу тем кто реально работает, чем человеку с отверткой

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 23 ноя 2022 в 14:07
Ygik 23 ноя 2022 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Зра потом бабке отказал: включил бы в цену ремонт звонка, деньги вперёд. Я телефоны таких людей записываю, очень весело, когда снова звонят, но сами не помнят.
SeaCat 23 ноя 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У нас тоже есть небольшая аварийка. Занимаемся в основном водой и отоплением. Заметил, чем круче клиент тем он более жадный. Бывало, что вообще пытались кинуть на бабки. Средний класс платит всегда и нормально. Со всяких стариков и немощных берём чисто формально и за материал. Типа бабуля одинокая 93 года, что с не можно взять? И говорим с вас 5 евро. Хотя работа стоит 70.
А по теме лучше иметь пачку заготовленных договоров подряда, куда от руки вписывается время, место, ф.и.о. клиента или регистрационный номер, проделанная работа, сумма, ссылка на третейский суд (что бы долго не возится).
nikolas63 23 ноя 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (кирпичныйкир @ 23.11.2022 - 13:53)
500р за 5 минут дохуя.если еще и на своей машине приехал.так 40 км это три литра бензина.хорошо 150р обязаны возместить.еще 350 из 500...
350 р за 5 минут это 70р в минуту или 4200 в час!!!!люди три дня работают за эти деньги.
250 за все и ниибет!совсем обнаглели мастера.
у бабушки еще просит 70 р в минуту.жадюга.
охуевшие сантехники минусят?
в индии они вобще за еду работают.

А ты думаешь что что он каждые 5 минут чистит новый унитаз? И так с утра и до вечера? faceoff.gif

Сам работаю по ремонту быт. техники. Заявок не так много, а бывает и мало.
Заявки сами ниоткуда не берутся, нужна реклама а она платная!

На Авито поднять одно объявление НА ОДНИ СУТКИ стоит 1 158 ₽ !!! В месяц 34 740₽!
Можно конечно меньше, но тогда все конкуренты будут выше, а твоё объявление на второй странице и никто не позвонит!

ИП -НАЛОГИ!

Авто -бензин и обслуживание (ТО, ремонт) А износ машины, что с ней будет через 10-15 лет? На что будет купить другую?

А ещё у меня нет оплачиваемого отпуска и больничных! А в ПФР надо заплатить даже если ты не работал и доход ноль!

p.s. как же зае...ли такие скудоумные mad.gif
VitekG 23 ноя 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 23.11.2022 - 14:04)
Среди юриков тоже много пидарасов. Ахуевших пидарасов. Тем более,что все серьезные юр лица работают только с отсрочкой платежа.

Сейчас проще. Дата регистрации, уставной капитал и количество исков в открытом доступе. Всегда можно оценить, с какой суммы они могут кинуть. Поэтапно можно со всеми договорится, кроме госконтор

realbad 23 ноя 2022 в 14:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Коли в теме фразы про говно фигурируют - зеленю от души

etech 23 ноя 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (PIGMAN2 @ 23.11.2022 - 14:03)
Правильно, клиент хочет эксклюзив, а ты ёлкой шоркал....нужно было сделать, принести инструмент, сказать турбокомпактпараболический очиститель сантехники маде ин джапан, пошуметь минут пятнадцать и брать два косаря... Всё вас учить нужно....))))

Это на 8 марта.

А в новогодние праздники только ёлкой! dont.gif

Чудо к нам приходит, чудо к нам приходит...
VitekG 23 ноя 2022 в 14:10
-3
Цитата (nikolas63 @ 23.11.2022 - 14:08)
А ты думаешь что что он каждые 5 минут чистит новый унитаз? И так с утра и до вечера?

Сам работаю по ремонту быт. техники. Заявок не так много, а бывает и мало.
Заявки сами ниоткуда не берутся, нужна реклама а она платная!

На Авито поднять одно объявление НА ОДНИ СУТКИ стоит 1 158 ₽ !!! В месяц 34 740₽!
Можно конечно меньше, но тогда все конкуренты будут выше, а твоё объявление на второй странице и никто не позвонит!

ИП -НАЛОГИ!

Авто -бензин и обслуживание (ТО, ремонт) А износ машины, что с ней будет через 10-15 лет? На что будет купить другую?

А ещё у меня нет оплачиваемого отпуска и больничных! А в ПФР надо заплатить даже если ты не работал и доход ноль!

p.s. как же зае...ли такие скудоумные

Ага, мамкины бизнесмены - купил за рупь, продал за два, на рупь гуляем)

TheTormentor 23 ноя 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тяжело гуглтранслейт читать.

realbad 23 ноя 2022 в 14:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (кирпичныйкир @ 23.11.2022 - 12:53)
500р за 5 минут дохуя.если еще и на своей машине приехал.так 40 км это три литра бензина.хорошо 150р обязаны возместить.еще 350 из 500...
350 р за 5 минут это 70р в минуту или 4200 в час!!!!люди три дня работают за эти деньги.
250 за все и ниибет!совсем обнаглели мастера.
у бабушки еще просит 70 р в минуту.жадюга.
охуевшие сантехники минусят?
в индии они вобще за еду работают.

Ну ты и хуепутало

Vlazor 23 ноя 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ТС понимаю тебя очень..... Не сантехником, но тоже в сфере обслуживания. Несколько раз также приезжал на заявку, причём в большинстве случаев позднюю, когда прям срочно нужна помощь. Оговариваю цену всегда! Прежде чем вообще что-то делать всегда согласовываю. Кого не устраивает, могут отказаться. И вот бывают случаи, когда из-за каких-то копеек раздувают шума столько, как будто я, вымотать к ним пришёл..... Тьфу блеать стрёмно даже. Я им советую вызывать конторы по листовкам в почтовых ящиках, чтобы суки поняли, что такое дорого и потом писали в пабликах, как их наебали ослов...... И ведь хер этим упоротым что объяснишь. Говоришь им минимальную рыночную цену, а они в ответ говорят, что другие им по телефону сказали, что сумма будет меньше))) Последнее время даже не заморачиваюсь, озвучиваю сумму выезда и минимальную стоимость работ, сразу по телефону, записываю разговор и в случае если не согласны даже на адекватные минимальные цены, оплачивают выезд и идут нахуй. А к пьяным обожраться я не езжу и вообще не работаю с ними
VitekG 23 ноя 2022 в 14:13
5
Цитата (PixiMixi @ 23.11.2022 - 14:07)
думаете меня остановит снять дверь и за час сделать туже работу? охренеть
ественно в дальнейшем буду делать сам, раз такие жулики
в Москве ладно ещё может быть трешка за нихуй делать

Я когда в квартиру заезжал, клининг заказывал. две девченки три часа квартиру перемывали вместе с окнами балкона. я им 5к заплатил.
Я лучше заплачу тем кто реально работает, чем человеку с отверткой

Ну так и делай, в чем вопрос? Каждый оценивает свою работу и время по разному. Кто-то жопу подмывать унитаз японский заказывает, а кто-то газетку бесплатную режет.

Денисончик 23 ноя 2022 в 14:14
Ядрила  •  На сайте 14 лет
2
Ааааа. Копипаста. Но опять за себя скажу - везде по разному. Закон больших чисел. Есть и клиенты , которые платят и за себя , и за того парня. Я к тому , что не стоит из-за одного года говна отказывать сотне другим , нормальным клиентам.

Bell49 23 ноя 2022 в 14:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Ехал на засор сральника без инструмента, чистил ëлкой найденой на помойке. Правдиподобно.

JustDMA 23 ноя 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 23.11.2022 - 12:53)
ну тысяча то ладно, бог с ней.
у меня тут с балконными дверями что то случилось, я в эту квартиру пару месяцев назад переехал. не шарю особо в пластике. вызвал мастера.
Он говорит - две двери 3000р. я скрепя зубами дал. пол часа покрутил отверткой.
сделал, говорит уплотнитель надо менять. 2к. я сказал потом подумаю.

ушел, а я в инет полез - уплотнитель такой стоит 210р за 10м, его наклеить минут 10-20

я всё понимаю - то что дорога, часть денег компании отдать надо. но борзеть то нахуя?
Я не бедный человек. зарабатываю 800 - 1000р /час , но я программист
и пришел тип, с отверткой.... охрененно

Скажи в какой области ты программист и из какого города?

Jagodicin 23 ноя 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Работал на алмазном бурении.
Сразу оговаривал, выезд от 2500руб., в городе. По области уже другая цена.

ХулиПедрович 23 ноя 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У меня на даче слегка провисла дверь на веранду. 100 км от МКАД в тульской области. Отрегулировать дело 5 минут, но я пока не разобрался с конструкцией петель. Вопрос к тем, кто визжит, что 1000 р за 5 минут работы слишком дохуя. Я готов за 5 минут заплатить 2000 р. Без шуток. Разумеется, проезд -ваша проблема. Есть желающие круто заработать? 2000 р за 5 минут - это же 12000 р в час, или 96 тысяч за 8-часовой рабочий день. Налетай.
Anva 23 ноя 2022 в 14:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
ЯП елку в унитаз засунул.
500 рублей пусть им останется
На Новый Год!
Праздник, все-таки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх