За что "ведут борьбу" современные феминистки ?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LargOS автор 13 дек 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
motya
Цитата
я вообще склоняюсь к мнению, что у большинства участников подобных споров вообще никаких баб нет, даже феминисток. Вот и бесятся ©

Ну получается старпост ты правда не читала.
Феминистки существуют. И ведут борьбу против мужчин. Даже на законодательном уровне.
Хотя по закону - они давно ровнее мужчин. Намного.
Но продолжают вести борьбу. Но непонятно за что.
Все комментарии:
djamix 13 дек 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 13:32)
В чём проблема?

а виноватого во всем где она найдет?)
Vadim14 13 дек 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У многих сторонников патриархата шизофрения. Они за сильное государство, но против что государство их трахает 100 (да-да, сто) лет. А то, что трахает через баб и детей, ну так проще государству, стадо аленей-писдализов и мишанек-поручиков покажет, почему в русском аду не надо тратиться на охранников. Да и каратели из баб всегда замечательные выходили.
dvo2000 13 дек 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 13:54)
motya
Цитата
я вообще склоняюсь к мнению, что у большинства участников подобных споров вообще никаких баб нет, даже феминисток. Вот и бесятся ©

Феминистки существуют. И ведут борьбу против мужчин. Даже на законодательном уровне.

Да не реви ты.
Всё будет хорошо cheer.gif
motya 13 дек 2022 в 13:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4

а чего ты у них не спросишь? чего ты до нормальных людей доколупался?
Я вот тоже не знаю, зачем геям жениться, может, ты в курсе? cool.gif
ASLsh 13 дек 2022 в 14:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
За права женщин боролись Клара Цеткин и Роза Люксембург. А эти прошм****и, хз вообще за что, но явно не за и не во благо.
DasKochet 13 дек 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Женское равноправие заканчивается там, где начинает право мужчины gi.gif
Elena0111 13 дек 2022 в 14:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
На ЯПе геев, лесбиянок и прочих фемок НЕТ! bud.gif Здесь только взаимная лябофь)))
Damaris 13 дек 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
motya
Цитата

А покажите мне наших скрепных российских феминисток, которые успешно борятся за привилегии для женщин, причем, так успешно, сто эти привилегии закрепляются у нас законодательно.
Я хочу посмотреть на этих сказочных зверей
Scribbler 13 дек 2022 в 14:03
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
"фемовские войны", ёпт.
sirKuzya 13 дек 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Elena0111 @ 13.12.2022 - 13:49)
Мальчики, Девочки - не ссорьтесь! Вся проблема на поверхности. Просто мужики не хотят помогать своим женщинам в бытовухе, а те злятся. А работают столько же. И ЗП зачастую больше, чем у мужа. Фсё - вуаля.
И не надо перфораторами прикрываться - не каждый день его достаёте (вспомните, где лежит cheer.gif )
Кстати. Где вы их находите, феминисток этих?

А на хрена Вы себе выбрали мужика, который не хочет Вам помогать, и дополнительно к этому, как любят делать многие женщины, транслируете свою личную проблему на всех остальных мужчин. gigi.gif
DasKochet 13 дек 2022 в 14:05
-2
motya
Цитата
я вообще склоняюсь к мнению, что у большинства участников подобных споров вообще никаких баб нет, даже феминисток.

А кто виноват?
Вы же сами на каждом углу говорите, что секс до замужества есть проявление вашей свободы, а отказ мужу в сексе в замужестве, есть ваше право. moral.gif
djamix 13 дек 2022 в 14:05
1
Цитата (motya @ 13.12.2022 - 13:51)
и ты радостно решил, что она на этом основании феминистка.
А усталый после смены шахтер - по всей видимости, пидорас, если следовать этой логичной логике lol.gif

Мотя, ты ведь умная девушка.

Сама понимаешь, кто мутит этот *феминизмЪ* - бабы, у которых нет семьи и детей.
Они этого и не хотят, им нужно чтобы кто-то их обеспечивал.
И скажи, что это не так.

А вот женский инстинкт - ребенок - им чужд. Хотя, в душЕ своей, они детей хотят.
Выебываются просто - это ведь модно.

А после сорокета приходит понимание - я не лесбиянка и не феминистка, я просто тупая дура, поэтому у меня нет семьи и детейи внуков, с которыми нянчиться.
А уже поздняк.

Ладно, когда не получается физически, но когда это делается сознательно - там уже дуркой пахнет.
Tim111 13 дек 2022 в 14:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:45)
Ну тоже вообще верно.
Не верно, если бы ты хотел рубашки, но не сам. Хотел ужин, но не сам, хотел чистоту- но не сам. Проблема в этом. Нравится трикотаж, не выносишь жене мозги - не все такие.

Дык, я чего и говорю - нет такого четкого деления - вот, мужик только это может и вон то не может, а баба - наоборот. Моя дама не любит мыть посуду, например. Умеет и моет, но не нравится ей. Я стараюсь обычною посуду мыть, ее озадачиваю, когда совсем уж что-то такое... Руку в банку просунуть, например.
Пропылесосить, помыть сантехнику - ну, кто не занят, тот и сделал, нет в этих процессах нихрена такого, чтоб не справился человек с двумя руками и двумя ногами.
Дама, опять же, в случае надобности мне помогает что-то придержать иль какие-то несложные работы выполнить (железки зачистить болгаркой, покрасить чего-нить).
kayur76 13 дек 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Afry @ 13.12.2022 - 12:28)
Пиздить их надо как раньше негров и их надо пиздить как и раньше

Согласен, все требования заканчиваются на пороге опиздюливания) После отрезвляющей пиздюлины, что у нигера, что у тупорылой овцы-фемки остатки мозга чудесным образом встают на место и превращают в подобие людей) Правда до появления представителей власти или защитников или соратников)
motya 13 дек 2022 в 14:09
3
Цитата (djamix @ 13.12.2022 - 14:05)
Мотя, ты ведь умная девушка.

Они этого и не хотят, им нужно чтобы кто-то их обеспечивал.
И скажи, что это не так.

это все мутят сильно выше для достижения своих собственных выгод, пользуясь тупостью и слабостями недоразвитых особей. А вы и рады психовать и делать свои такие же неандертальские далеко идущие выводы

Еще поди верите, что феминизм замутили бабы lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13 дек 2022 в 14:11
Elena0111 13 дек 2022 в 14:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sirKuzya @ 13.12.2022 - 19:05)
Цитата (Elena0111 @ 13.12.2022 - 13:49)
Мальчики, Девочки - не ссорьтесь! Вся проблема на поверхности. Просто мужики не хотят помогать своим женщинам в бытовухе, а те злятся. А работают столько же. И ЗП зачастую больше, чем у мужа. Фсё - вуаля.
И не надо перфораторами прикрываться - не каждый день его достаёте (вспомните, где лежит  cheer.gif )
Кстати. Где вы их находите, феминисток этих?

А на хрена Вы себе выбрали мужика, который не хочет Вам помогать, и дополнительно к этому, как любят делать многие женщины, транслируете свою личную проблему на всех остальных мужчин. gigi.gif

Лично я? Было дело. Сначала весь ласковый, а потом ... Только ничего не транслирую. Был послан и всё.
А мужчин я люблю sterva.gif
Elation 13 дек 2022 в 14:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (modeller85 @ 13.12.2022 - 13:42)
Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:36)
Я тебе про Фому....
Нет, не нормально убирает робот пылесос. И окна моет мойщик фигово. Для всех свой уровень чистоты. Кто-то и черкаш на унитазе не видит.
Жульен делается в разы легче, чем тот же несчастный борщ.
А тартар - это не ежедневное блюдо, чушь не неси.
А чего ее перевешивать вообще? Висит и висит. Лампочки менять и женщина может, если рост позволяет. Проблемы с проводкой не каждый мужчина решить может, так же как и не каждая женщина умеет шить и вязать.
Люстру тебя лично каждый день просили перевесить?) Тогда да, сочувствую

Достаточно, жюльен и тартар это способы нарезки, есть ещё всякие сизле и иже с ними.
Займись лучше уборкой и не неси чушь, кухня похоже не твоё, так может хотя бы с этим справишься.

Что-то наезды вообще мимо)
В чем неправда, что зафигачить жульен это легче, чем борщ сварить? Порезать тонко и в кокотнице запечь? Это и правда быстрее.
Ты считаешь, что умение нарезать кубиками это лично твое великое достижение? Это уровень поваров на заготовках так то уж в ресторанах) не тем выпендриваешься gigi.gif
Не отличаешь уровень баловства для себя и ежедневной готовкой на семью?
DasKochet 13 дек 2022 в 14:15
1
djamix
Цитата

Поверь мне, как человеку который "свой" в их среде, это не совсем так.
Есть и семьи, и мужья каблуки и не каблуки. Есть дети как от первых браков, так и последующих. У идеологов российского феминизма есть конкретные цели.
Elation 13 дек 2022 в 14:17
7
Цитата (kayur76 @ 13.12.2022 - 14:06)
Цитата (Afry @ 13.12.2022 - 12:28)
Пиздить их надо как раньше негров и их надо пиздить как и раньше

Согласен, все требования заканчиваются на пороге опиздюливания) После отрезвляющей пиздюлины, что у нигера, что у тупорылой овцы-фемки остатки мозга чудесным образом встают на место и превращают в подобие людей) Правда до появления представителей власти или защитников или соратников)

А если фемка в ответ даст затрещину, не, не думал? Сразу будет и больно, и стыдно, что женщина отвесила pray.gif
Кстати, когда твою дочь будет 3,14здить такой вот поборник мужских прав за то, что она рот раскрыла, тоже будешь радоваться, или научишь ее сдачу давать?
djamix 13 дек 2022 в 14:19
3
Цитата (motya @ 13.12.2022 - 14:09)
Еще поди верите, что феминизм замутили бабы lol.gif

Мотя, ну ты уж из меня, трижды только официально женатика, шовиниста не делай)

Кто феминизмЪ замутил - ХЗ, но явно не мужики. Нам такие семейные беспределы зачем?

В семье должно быть уважение, а кто там гвоздь забивает или полы вымоет или борщ наварит - это уже как время есть.

Кстати, борщ. Надо сварить. Я сегодня после суток, жена на арбайтен, приедет в десять вечера.

Ничего? Это феминизм, подкалбучье или просто уважение в семье?)

Она успевает - умничка. Я успеваю - тоже вроде красавчик.

У нас, как и в нормальных семьях, это должно быть само собой.

А идиоты, что фемки - *я ничего не обязана*, что *я мужик, мне впадлу* - идут в шею.
Elation 13 дек 2022 в 14:23
3
Цитата (Tim111 @ 13.12.2022 - 14:06)
Цитата (Elation @ 13.12.2022 - 13:45)
Ну тоже вообще верно.
Не верно, если бы ты хотел рубашки, но не сам. Хотел ужин, но не сам, хотел чистоту- но не сам. Проблема в этом. Нравится трикотаж, не выносишь жене мозги - не все такие.

Дык, я чего и говорю - нет такого четкого деления - вот, мужик только это может и вон то не может, а баба - наоборот. Моя дама не любит мыть посуду, например. Умеет и моет, но не нравится ей. Я стараюсь обычною посуду мыть, ее озадачиваю, когда совсем уж что-то такое... Руку в банку просунуть, например.
Пропылесосить, помыть сантехнику - ну, кто не занят, тот и сделал, нет в этих процессах нихрена такого, чтоб не справился человек с двумя руками и двумя ногами.
Дама, опять же, в случае надобности мне помогает что-то придержать иль какие-то несложные работы выполнить (железки зачистить болгаркой, покрасить чего-нить).

Могут все, некоторые просто делят на мое и не мое.
У вас семья здорового человека.
CTOIIKPaH 13 дек 2022 в 14:26
.  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 12:53)
motya

Мотя. А ты прежде чем рассуждать о моих "умственных способностях", старпост хоть прочитала? Там не много.
Вопрос вытекал из не самого большого текста, где я привёл чего хотели и чего получили.

Самое смешное, что спор с теми у кого есть пизда - лишён смысла. Ты будешь за равенство, она за преимущества.
Я с 17 лет живу самостоятельно и жил с бабами и в общаге и в собственной хате и в съёмной. По итогу сделал для себя вывод - баба должна быть в край заёбана бытом и выебана иначе будет ебать мозг.
Моя чистоплотность меня сгубила, я сам всё убирал и готовил. Естественно баба начинает борзеть и доброту за слабость принимать когда она вся в уюте, комфорте, сытая, одетая. Но ей всегда будет мало . Бабий мозг хочет всего и сразу. Поэтому идут они на хер со своей ложью и паразитизмом. Просто ебать и всё. Пусть мозги ебут своим аленям, строят их и лепят из них послушного раба с функцией банкомата. Их просто распустили, расслабили, слишком много за них делается. Вот они от этого всего и охуели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 13 дек 2022 в 14:27
5
Цитата (djamix @ 13.12.2022 - 14:19)
Кто феминизмЪ замутил - ХЗ, но явно не мужики. Нам такие семейные беспределы зачем?

ну тогда давай ты не будешь рассуждать об этом, раз такой наивный, лады? wub.gif

Цитата
А идиоты, что фемки - *я ничего не обязана*, что *я мужик, мне впадлу* - идут в шею.

так они и идут, я даже считаю лишним льстить им созданием подобных тем как совершенно недостойным подобного внимания why.gif
Seroga13 13 дек 2022 в 14:29
Моглик  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (LargOS @ 13.12.2022 - 12:20)
Но после 1950 гг женщины упиваясь "Победой" стали называть себя уже "феминистками" и "борьбу" не оставили.

Можно говорить о том что к началу 2000-х женщины получили абсолютное(!!!) равноправие. И не просто "равноправие", а привилегии которые прямо противоречат понятию "равноправие"
Женщины всего за 100 лет добились полностью своих целей.

Хотели право голоса на выборах. Получили? Да!
Хотели избираться и быть избранными. Получили? Да!
Право на образование наравне с мужчинами Получили? Да!
Право на любую работу наравне с мужчинами Получили? Да!
Право на самостоятельное решение на вступление в брак и развод. Получили? Да!
Право получать одинаковую зарплату наравне с мужчинами. Получили? Да!
Право на управление всеми видами транспорта. Получили? Да!
Право носить любую одежду по собственному усмотрению. Получили? Да!
Право... Получили? Да!

А ваши мысли: За что же на самом деле в наше время "ведут борьбу" феминистки и нужны ли они?

У оставивших борьбу можно легко и быстро отнять обратно то, что им дали в ходе той борьбы. Если не нужны равные политические, экономические, социальные, личные права с мужчинами или с женщинами, или с кем-либо другим, то и не боритесь за их.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх